Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Всем привет, мы со скрининга. Ничего толком не сказали. Ну вроде все хорошо. И у нас девочка 450 грамм. Вертелась, не давала сфоткаться. Муж чуть подрасстроился, ну ничего, привыкнет ))))

Поздравляю с принцессой!!!!!!

Я в беременность сыном в далёком 2004 думала что у нас дочь будет, пол не видели да и не пытались, тогда скринингов не было, простое УЗИ. И только на 26 или 28, не помню, неделе узнали, что мальчик, я тогда офигела, потому что была уверена, что дочь.

А сейчас вон и на скрине в 12 недель и в 15-16 подтвердили, и на 2 скрине утвердили, что принцесса и я очень счастлива.....

• Нравится 1

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой, а у меня пинки то около пупка, то в самом низу, пока есть где тусуется моя принцесса. Уже и время заметила когда особенно активно, где-то в районе 16 часов и после 23, мне засыпать, а там гульбарий в разгаре :-)

• Нравится 1

Всем привет,пришли со скрининга.

Немного нас расстроили.

В общем то все хорошо,у нас 85 процентов девочка,вес359г,плацента поднялась,что радует.

Но есть одно но(ставят под вопросом увеличение правой почки плода /либо вздутую петлю кишечника.

Сказали прийти через неделю на контроль(

Теперь буду сидеть переживать(

Бесконечно тебя понимаю, сама провела ЦЕЛУЮ неделю в неведении, ожидая страшных вердиктов...и ни одному человеку (ну кроме вас) в своем окружении, даже маме, не сказала,что наша звезда УЗИ заподозрила проблемы с сердцем у нашей дочери...мне было так легче, что ли, а сама извелась....

Единственное,что меня успокаивало, я мужу сразу сказала,что бы нам не сказали, какие бы страшные слова, это НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ.

Будем лечить, наблюдать и так далее.

Так что держись друг, верь, что все хорошо!!!!!!

ВЕРЬ!!!!!

ТЫ СЛЫШИШЬ!?

• Нравится 2

девочки, с хорошими скринингами вас

Ой, а у меня пинки то около пупка, то в самом низу, пока есть где тусуется моя принцесса. Уже и время заметила когда особенно активно, где-то в районе 16 часов и после 23, мне засыпать, а там гульбарий в разгаре :-)

И у меня чаще всего пинки в самом низу, ну я видела на УЗИ чего она вытворяет, поэтому представляю сразу как она лежит и что творит

• Нравится 1

У меня с 16 недель а то и раньше лежит поперек. Голова слева ноги справа спиной к моему животу. Постоянно в такой позе, это я знаю по трем последним узи начиная с 16 недель

Мне сказали что ему плацента не дает повернуться скорее всего по другому, она как раз внизу зев перекрывает

Никаких пиночков не ощущаю потому что руки и ноги в другую сторону от живота

Ощущаю только выпячивания головы, попы и дрыгания какие то

И лежит очень низко, на самом низу

• Нравится 1

Бесконечно тебя понимаю, сама провела ЦЕЛУЮ неделю в неведении, ожидая страшных вердиктов...и ни одному человеку (ну кроме вас) в своем окружении, даже маме, не сказала,что наша звезда УЗИ заподозрила проблемы с сердцем у нашей дочери...мне было так легче, что ли, а сама извелась....

Единственное,что меня успокаивало, я мужу сразу сказала,что бы нам не сказали, какие бы страшные слова, это НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ.

Будем лечить, наблюдать и так далее.

Так что держись друг, верь, что все хорошо!!!!!!

ВЕРЬ!!!!!

ТЫ СЛЫШИШЬ!?

спасибо,я верю.На скрининг вообще шла даже не переживала,была уверена ,что все ок...

Стеклянная красотка, каюст по табличке. Запрятала УЗИ далеко в папку и никак не могу сфоткать, чтоб данные перенести))) Постараюсь в ближайшие дни исправится)

Всем привет!

1го числа была на УЗИ - все у нас нормально, вес 334г, девочка )) Наш папа был счастлив, хотя и не удивился. Сказал: "Я же знал, что будет девочка" Так что, у нас теперь полный комплект. Хотя страху я натерпелась. Во время УЗИ слышала краем уха про краевое предлежание, + шейку вагинально меряли - 35 мм. Потом узистка отправила в коридор ждать, так как не могла лицо рассмотреть. И я сидела в неведении. В итоге оказалось, слово "краевое" относилось с прикреплению пуповины, шейка - внутренний зев закрыт, узистка сказала, это может быть нормальной длиной всю беременность, если шейка твердая, тем более, что роды вторые. Так что все хорошо у нас.

Цветочек♡, поздравляю с девулей ))

• Нравится 7

KatrinGet, не переживай, у меня с дочей так же было. Увидели увеличенную почку, через три недели повторили, все нормально. Сказали, видимо, не помочился малыш.. На последнем узи тогда вообщ0е у доктора вопросов с этой почкой не возникло

Цветочек, с хорошим скрином и девчушкой!

Девчат, подскажите, вы чувствуете, как расположился ваш малыш? Мой лежит поперек, все толчки в низу живота конкретно., А когда они должны лечь вертикально или близко к этому??

а у вас про почку только говорили ?мне просто сказали либо кишечник петля увелича либо лоханка

KatrinGet,  у меня у младшей была увеличена лоханка по узи, ну так и осталась увеличена плюс почка двойная. Ну по сути ничего страшного, просто стоим на учете, наблюдаемся. Вот 7 числа в больницу как раз ложимся на обследование

Всем привет, мы со скрининга. Ничего толком не сказали. Ну вроде все хорошо. И у нас девочка 450 грамм. Вертелась, не давала сфоткаться. Муж чуть подрасстроился, ну ничего, привыкнет ))))

С хорошим скринингом!!!

Всем привет,пришли со скрининга.

Немного нас расстроили.

В общем то все хорошо,у нас 85 процентов девочка,вес359г,плацента поднялась,что радует.

Но есть одно но(ставят под вопросом увеличение правой почки плода /либо вздутую петлю кишечника.

Сказали прийти через неделю на контроль(

Теперь буду сидеть переживать(

Держим за тебя кулачки, что все будет хорошо и на следующей неделе снимут вопросы по этой теме!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

ну вот и прибавилось девчонок! :embrace: Всех с хорошими результатами, и чтобы малыши и малышки развивались хорошо, и все неприятности прошли!

Мне сегодня рыбки приснились и лягушки)) помню, когда забеременела, мне снился целый аквариум цветных рыб. Вот и не верь в эту примету )))

Изменено пользователем onmymind
  • Нравится 1

KatrinGet, не переживай, у меня с дочей так же было. Увидели увеличенную почку, через три недели повторили, все нормально. Сказали, видимо, не помочился малыш.. На последнем узи тогда вообщ0е у доктора вопросов с этой почкой не возникло

Цветочек, с хорошим скрином и девчушкой!

Девчат, подскажите, вы чувствуете, как расположился ваш малыш? Мой лежит поперек, все толчки в низу живота конкретно., А когда они должны лечь вертикально или близко к этому??

С недельками тебя! У меня по узи малыш тоже поперек, но чувствую точки по всему животу, когда как. Вроде к 30 неделям может правильнее лечь, но бывает и позже.

Всем привет!

1го числа была на УЗИ - все у нас нормально, вес 334г, девочка )) Наш папа был счастлив, хотя и не удивился. Сказал: "Я же знал, что будет девочка" Так что, у нас теперь полный комплект. Хотя страху я натерпелась. Во время УЗИ слышала краем уха про краевое предлежание, + шейку вагинально меряли - 35 мм. Потом узистка отправила в коридор ждать, так как не могла лицо рассмотреть. И я сидела в неведении. В итоге оказалось, слово "краевое" относилось с прикреплению пуповины, шейка - внутренний зев закрыт, узистка сказала, это может быть нормальной длиной всю беременность, если шейка твердая, тем более, что роды вторые. Так что все хорошо у нас.

Цветочек♡, поздравляю с девулей ))

С хорошим узи и с дочкой!!!

• Нравится 1

Стеклянная красотка

Да, скрининг бесплатный. Она мне потом показала, так та вертелась так и лицом ко мне повернулась, зевнула, потом лицом вниз легла. Ребра все увидала )))) и на боку лежала. В общем кое как лицо в профиль сфоткали, а остальное не видно. В 12 недель она еще так не елозила, поэтому без проблем запечатлили. А сейчас вертится егоза. В общем думаем Виктория Сергеевна будет )))) Свекровь рада внучке, остальным хочу сказать когда соберемся на день рождения, правда завтра не получается. Будем 6го собираться. Хочу торт сделать с сюрпризом.

prudence

Мне тоже шейку вагинально померяли 35мм. Зев сомкнут

Спасибо всем за поддержку и поздравления )))

Я почему-то до конца думала что мальчик будет, и когда я спросила пол она сказала девочка. Я спросила точно ? Она говорит да)))

• Нравится 4

prudence,  с хорошим скринингом и девчулей

• Нравится 1

Девочки, а кто какой фирмы бутылочки использовать собирается? У меня были Авент и Курносики. Курносики дешевые, но соски мягкие и булькают. Авент сыну лучше подошли, но ооочень дорого. В аптеке у нас 750 руб 260мл- 1шт. В Дочки и сыночки по акции недавно предлагали около 400 руб/шт...

А что такое ДП в табличке?

Муж в аптеке увидел молокоотсос электрический за 3500 canpol babies говорит не доверяет китаю по качеству пластика и вообще вдруг сломанный приедет и лучше купить такой на месте и с гарантией...

А что такое ДП в табличке?

Длина предплечья

Изменено пользователем ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙

Я всегда только агент бутылки, другие не признаю

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, планирую без бутылок) но если придётся, то с сыном были Dr.Brown, стеклянные, кроме них никакие не нравятся.

Мне моя АГ на последнем приеме сказала, что надо сдать гтт после 24-й. Я наверно сдам, у родителей есть проблемы с сахаром, да и сама не девочка. А что там такого ужасного? Врач сказала глюкоза горькая, ну и не есть несколько часов..

Мне сдавать через 3,5недели...

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, планирую без бутылок) но если придётся, то с сыном были Dr.Brown, стеклянные, кроме них никакие не нравятся.

А почему только такие? Авент, кстати, тоже стали стеклянные выпускать.

Водичку в любом случае придется в бутылочку наливать,да и если отлучаться, то сцедиться можно и в бутылочке хранить.

Мне сдавать через 3,5недели...

Расскажешь!

• Нравится 1

Водичку в любом случае придется в бутылочку наливать,да и если отлучаться, то сцедиться можно и в бутылочке хранить.

На ГВ допаивать не нужно же, переднее молоко и есть питьё, на 86% из воды состоит.

Про отлучится, то возможно и нужна одна бутылочка. Но моя дочь, например, не брала бутылочку никакую (у нас были авент, нук и ещё какая-то из аптеки), хотя мне нужно это было пару раз всего (один раз к гине уходила и ещё один раз флюшку сдавала сцеживалась). Но дочь ныла, а бутылку ни одну не взяла, хотя соски сосала до года и 5 (пришлось утилизировать весь свой банк молока, который я в первые два месяца заготовила). Так что тут надо по ребенку смотреть, какая бутылка и соска понравится.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...