ОльгаНИК 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 ОльгаНИК, Плацента по передней стенке? У меня по передней, я читала, что сердцебиение не всегда находят сразу, но блин это же врач! Не имеет права так себя вести! Что пришлось пережить, представляю.... Плацента по задней стенке... До сих пор я прибываю в шоке... Я в прошлый раз пришла к Г сразу после 2 скрининга и она не нашла сердцебиения! Я говорю, я вообще-то только с узи и малыш только что меня изнутри бил)))было желание в следующий раз со своим аппаратом придти))) Это правильно, а то у некоторых девочек потом отбивается желание самой мамой стать. Мне подруга рассказывала, что так девочке в 40 недель перед ПКС сердцебиение малыша не нашли допплером, она чуть не поседела от страха... Я так в следующий раз и сделаю, возьму на прием свой доплер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Agata12, Куда пропала казаночка опять одну меня решила оставить) Табличка октябрят)) Шевелюшки- добавляйте не забывайте. И второй скрининг тоже. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица говорун 1984 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Плацента по задней стенке... До сих пор я прибываю в шоке... Я так в следующий раз и сделаю, возьму на прием свой доплер... Мне вот врач в консультации сказала в 20 недель, что это очень,очень ранний срок для прослушивания сердцебиения!!! Я вообще не поняла, когда она слушать будет! А с дочкой, помню, врач с 20 слушала...но там очень опытная, - и сердечко слышала и положение плода определяла уверенно. Так что от врача зависит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Мне вот врач в консультации сказала в 20 недель, что это очень,очень ранний срок для прослушивания сердцебиения!!! Я вообще не поняла, когда она слушать будет! А с дочкой, помню, врач с 20 слушала...но там очень опытная, - и сердечко слышала и положение плода определяла уверенно. Так что от врача зависит! Моя молодая врач, опыта маловато, зато гонора многовато, терпеть таких людей не могу... У меня 22 недели и 6 дней было в этот день, так же по узи поставили в этот же день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Мне вот врач в консультации сказала в 20 недель, что это очень,очень ранний срок для прослушивания сердцебиения!!! Я вообще не поняла, когда она слушать будет! А с дочкой, помню, врач с 20 слушала...но там очень опытная, - и сердечко слышала и положение плода определяла уверенно. Так что от врача зависит! Мне прослушала без проблем в 20 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Моя АГ недель с 14 слушает сердечко и каждый раз находит, в последнее время вобще быстро, даже медсестре поручает. Как вы думаете, девочки, где я провела сегодняшнюю ночь?? В родблоке! Поехали мы все таки в РД, направления в в стационар нет, но когда выписывалась две недели назад отсюда, врач уверенно сказал, что если будет беспокоить живот - велкам без всяких направлений. К чему лишняя инстанция ввиде жк.. в общем - приехали мы часов уже в 9 вечера в РД. Все документы согласия, анкеты подписываются заново и карта заводится новая несмотря на то что была недавно. Не понимаю, неужели самим удобно... Врач осмотрела, пессарий на месте, по УЗИ гипертонус опять. Выдали мне казенные сорочку и халат, мужа с вещами сказали отправлять домой, с собой только телефон и водичку. Размещаем в родблок. Я конечно поднапряглась, может шейка не понравилась или что.. оказалось что так положено тк поступила без направления, ну и система... В общем спала я сегодня в родильном одноместном боксе, слышала как два малыша родились))) всю ночь капала магнезия электрической капельницей, в блока дико холодно, полодили не на Кравать, а на кресло-трансформер, короче спала громко сказано. И в 5.30 перевели меня в отделение патологии. Ну зато живот прошел от магнезии и посмотрела родильное отделение одного из близлежащих роддомов,имею представление теперь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 (изменено) Доброе утро, девушки. Вчера читала диалоги-споры, не люблю когда тон сообщений меняется и начинается переход на личности. Uramargo, что тебе говорят? Долго держать планируют? Давай там не расклеивайся, скорей приходи в норму!!! Я вот тоже на доме тружусь, с саму червячок грызет - как там моя шейка поживает, главное чтобы не подвела. Собираемся обои клеить, буду стараться аккуратнее. Smile_ik, с кем тебя поздравлять не поняла. Но главное малыш здоровенький был. Issa, в расчет у тебя пойдут 16 и 17 года А максималка или нет все зависит от зп а не от того в каком ты месяце пошла в декрет ещ сейчас максималка вроде, 24 тыс Высчитываешь среднедневной заработок за два года , его умножаешь на 30,4 и умножаешь на 40 процентов Вот тебе и сумма пособия тоесть если у тебя зп 50 тыс к примеру в 16 и 17 году. То среднедневной будет 6000 тыс за 17Год + 600 тыс За, 16 год . Получается 120000. Эту сумму делим на 730. Если в эти года были больничные то эти дни вычитаем из 730 а сумму больничных из 1200000 Вообщем считаем 1200000/730=1644. Это среднедневной Теперь 1644*30,4*40%=19991. это твое пособие до полутора Согласна, все правильно, я тоже интересовалась этим вопросом, так как мой доход с 2017 вырос. С декретными не чего не поделаешь, но вот с пособием до 1,5 лет можно - я хочу тоже позднее уйти в декрет чтобы он закончился 1 января 2019 года. Мне вроде бы мой врач пообещал с 15 октября сделать (я уж думаю если как специалист не какой, так хоть в этом польза будет). Теперь ближе к делу буду его трясти!!! Изменено 6 июня 2018 пользователем Ведалес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Uramargo, Поправляйтесь там поскорее и домой! Доброе всем утро девочки! Цветочек♡, Платюшко очень удобное, я сейчас тоже стараюсь преимущественно в плмтье, брюки все равно поддавливают, вроде и беременные, а на одних резинка под живот и когда сидишь, уже некомфортно, кажется, что давит, и джинсы беременные тоже стараюсь пореже, видно, вместе с животом увеличиваются и объемы попы, давит где не надо... Кстати девочки сколько прибавили от начала? У меня сейчас +5 кг от начала беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 у Меня +6 кг. Но у меня еще своих лишних была десяточка почти. Поэтому получается вообще много уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Ведалес, если ничего не отсохло, и узи в 15 недель показало правильно, то у нас будет мальчик)) Ласковый май, у меня вес пока не вышел за добеременный. Не успела ещё набрать то, что потеряла при токсикозе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Доброе утро девочки! В тему о забывчивости и рассеянности: я сегодня на полпути на работу подумала что не закрыла гараж, вот не помню чтобы пульт в руки брала и все, пришлось вернуться. Приехала все закрыто. Как идиотка развернулась и поехала опять на работу) хорошо не опоздала.. по весу, у меня пока +1 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 девочки, кто писал вчера что купил комбез и конверт в мазекеа. Покажите фоточки. Тоже сейчас зашла посмотрела, скидки шикарные просто, надо купить на осень да на зиму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Девочки,спасибо за поддержку! Надеюсь ненадолго тут, врач была, сказала капаемся от тонуса. У меня плюс 1 кг. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Девочки,спасибо за поддержку! Надеюсь ненадолго тут, врач была, сказала капаемся от тонуса. У меня плюс 1 кг. у меня писарий вызывал тонус , просто не подошёл , разные были варианты ...врачи решили экстренно убрать .. постельный режим и нормально ! Желаю чио бы все было хорошо ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onmymind 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Девочки,спасибо за поддержку! Надеюсь ненадолго тут, врач была, сказала капаемся от тонуса. У меня плюс 1 кг. Вот это впечатления...я бы наверное с ума сошла от страха))) хорошо, что всё в порядке! Поправляйся скорее и на выписку! у меня +3,5-4кг примерно, но я их не особо ощущаю. Доброе утро девочки! В тему о забывчивости и рассеянности: я сегодня на полпути на работу подумала что не закрыла гараж, вот не помню чтобы пульт в руки брала и все, пришлось вернуться. Приехала все закрыто. Как идиотка развернулась и поехала опять на работу) хорошо не опоздала.. по весу, у меня пока +1 кг. у меня вчера так было с квартирой, я уже до остановки дошла, и тут осенило, что я могла не закрыть входную дверь....вернулась- все ок, посмеялась, порадовалась- лишние 400 м прошла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Issa, в расчет у тебя пойдут 16 и 17 года А максималка или нет все зависит от зп а не от того в каком ты месяце пошла в декрет ещ сейчас максималка вроде, 24 тыс Высчитываешь среднедневной заработок за два года , его умножаешь на 30,4 и умножаешь на 40 процентов Вот тебе и сумма пособия тоесть если у тебя зп 50 тыс к примеру в 16 и 17 году. То среднедневной будет 6000 тыс за 17Год + 600 тыс За, 16 год . Получается 120000. Эту сумму делим на 730. Если в эти года были больничные то эти дни вычитаем из 730 а сумму больничных из 1200000 Вообщем считаем 1200000/730=1644. Это среднедневной Теперь 1644*30,4*40%=19991. это твое пособие до полутора доброе утро! спасибо огромное за объяснения!!! а считать надо зп до вычета налога, или уже чистую сумму, которую на руки получаешь? Ласковый май, с весом беда... у меня ровно +10. не могу сказать, что прям сильно поправилась визуально, живот только вырос сильно. ну и конечно остальное тоже припухло)) было в среднем 54, стало 64. пытаюсь нормально питаться, сижу на разгрузке несколько дней (ну то есть без вредностей, куриное филе+салат овощной, йогурт+запеканка из 0% творога в духовке и тд), ну вот вес с 64 стал 63,8, не густо)) врач ничего не говорит, а точнее говорит про мои прибавки - нормально все ты прибавила. не знаю, почему ее это не пугает, других ругают. от отеков периодически брусничный лист пью по 3-5 дней. вроде писаю очень много, а вес все ранво или стоит или растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Девочки,спасибо за поддержку! Надеюсь ненадолго тут, врач была, сказала капаемся от тонуса. У меня плюс 1 кг. правильно, что поехала, пусть и перестраховка. Но, Не задерживайся там)))Пег в прошлую беременность тоже так клали в родилку, хоть ч и по направлению и На скорой из жк прям приехала. Перепугалась, что перепутали и родоразрешать будут))). Стала врачу объяснять, что я рожать совсем не собираюсь девочки, кто писал вчера что купил комбез и конверт в мазекеа. Покажите фоточки. Тоже сейчас зашла посмотрела, скидки шикарные просто, надо купить на осень да на зиму Я писала, сфоткаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Пока с принцессой выглядим так) в любом случае потом надеюсь скинуть) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Issa, вся молочка вызывает значительный подъем инсулина, повышенная выработка инсулина дает сигнал организму не только запасать жир, но и не дает ему возможности естественным путем сжигать эти жиры. Поэтому кефирчик на ночь, запеканки из творога и проч не дадут Вам похудеть. Кефир и творог лучше употреблять в первой половине дня. В молочных продуктах содержится натуральный "сахар" лактоза, и чем ниже процент жирности тем его больше. Так что лучше употреблять молочку хотя бы с минимальным содержанием жира. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица говорун 1984 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Uramargo, Поправляйтесь там поскорее и домой! Доброе всем утро девочки! Цветочек♡, Платюшко очень удобное, я сейчас тоже стараюсь преимущественно в плмтье, брюки все равно поддавливают, вроде и беременные, а на одних резинка под живот и когда сидишь, уже некомфортно, кажется, что давит, и джинсы беременные тоже стараюсь пореже, видно, вместе с животом увеличиваются и объемы попы, давит где не надо... Кстати девочки сколько прибавили от начала? У меня сейчас +5 кг от начала беременности У меня + 6.5. это на 20 недель было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Issa, вся молочка вызывает значительный подъем инсулина, повышенная выработка инсулина дает сигнал организму не только запасать жир, но и не дает ему возможности естественным путем сжигать эти жиры. Поэтому кефирчик на ночь, запеканки из творога и проч не дадут Вам похудеть. Кефир и творог лучше употреблять в первой половине дня. В молочных продуктах содержится натуральный "сахар" лактоза, и чем ниже процент жирности тем его больше. Так что лучше употреблять молочку хотя бы с минимальным содержанием жира. ого, вот это сюрприз! а что тогда лучше есть вечером? вареную курицу какую-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Issa, не обязательно курицу и не обязательно вареную) но да, лучше белки + овощи. без гарнира. запеченое любое мясо либо тушеное с овощами, рыбу запеченую... ну как то так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 (изменено) Issa, красавицы обе!!! девочки, кто писал вчера что купил комбез и конверт в мазекеа. Покажите фоточки. Тоже сейчас зашла посмотрела, скидки шикарные просто, надо купить на осень да на зиму Керри демисезонный, размер 56(до 62 должен подойти). Планирую на выписку с какой-то из этих шапочек. По погоде. Шапки из "Дочки Сыночки" Пытаюсь прикрепить. На зиму пуховый Arctiline. Можно конвертом, можно с ножками. И шлем Reima. Взяла размер 34, большемерит. Голубой цвет потемнее, чем на сайте. Комбинезон купила 68, но потом еще 74 заказала. Посмотрю какой оставить. Хочу, чтобы именно конвертом до конца зимы хватило. Изменено 6 июня 2018 пользователем // Евгения // 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 // Евгения //, слушай прикольно, я тоже этот конверт и комбез кинула в корзину вот думаю еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 // Евгения //, Красотища!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения