Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Привет! Всем сладостных выходных!

Девчонки, а объясните мне, мож я чего не понимаю - зачем вообще соваться на УЗИ на таких ранних сроках? Чтобы нервы себе угрохать? Смотрю просто, многие тут едва заполосатились, уже сразу там, а потом слёзы и истерики на пустом месте. Я понимаю, что у вас там на любой день цикла УЗИ сделают, только заплати)) Но вот правда, по логике если, до 6-ти акушерских недельтам же делать нечего вообще!

А мне мой Г. назначил УЗИ. Вот и сходила уже 2 раза. Первый раз увидели воспаление в матке, быстренько подключили лекарства, в этот раз всё хорошо. Теперь 20.02 назначила. Я спросила не вредно ли, сказала, что с нынешними аппаратами не вредно. И вообще лучше подстраховаться и посмотреть.

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ну вот я в прошлый раз пошла в 5 недель на узи с дуру, потом ходила до 9 недель каждые полторы недели, И хгч каждую неделю сдавала, не ела не спала месяц, ревела, в 9 подтвердили ЗБ

В этот раз раньше 7-8 не пойду ни на узи ни хгч сдавать , смысла вообще не вижу, только нервы трепать себе целый месяц

Вчера что-то со мной было я не поняла... На работе через час после обеда резко бросило в жар, болела голова, желудок и... еле добежала до туалета. Спустя 5 - 10 минут снова как огурец. Знающие девочки - токс это так??? Или траванулась? В первую беременность не было токсикоза, поэтому не поняла сразу. Сидела, крепилась, думала: Да нее, это мне кажется... Да нее... сейчас пройдет.

Девчонки, каблы сняли уже? На меня муж ругается. Сказал придёт на работу, всю красивую обувь конфискует... :mamamia:

Беременность беременности рознь. Каждый раз есть возможность познакомиться с новыми непередаваемыми ощущениями )))

Я ввиду наверно высокого роста каблы не приветствовала никогда особо... Да и не удобно мне на них. Но если у вас это обувь номер один, и ноге в ней привычно, то на малых сроках вряд ли есть в ней что-то страшное)) А некоторые и в третьем триместре есть щеголяют ))

Я на каблуках в принципе не хожу. Девочка у меня на работе до самого выхода в декрет бегала на каблуках, тут каждому свое

SKatenok, Меня наоборот врач ругала за то что пошла на узи так рано, говорит нефиг там смотреть, не доказано что узи не вредит плоду а особенно на ранних сроках из за узи может лопнуть плодное яйцо. Я конечно как то в это особо не поверила, но для себя решила не ходить пока наверняка сердечко не услышат. Вот в 7 пойду чтоб наверняка

Лена Цветаева,  ну токс ведь у всех по разному как и беременность. Меня вот тошнит и мутит круглые сутки не переставая, сегодня весь день лежу, стоит принять вертикальное положение, сразу к унитазу бегу

А кого то может за всю беременность сбегает пару раз к белому другу и всё на этом

• Нравится 1

Таня, Врединка, у тебя уже токсикоз начался? Я не помню, чтобы так рано в те Б. был. А в этот раз всё время тошнит и кислого хочется (

ага, токс начался еще за 2 дня до задержки, я уже тогда без теста все поняла. Но было более менее, последние три дня прям совсем плохо, боюсь что будет дальше

У меня во все предыдущие мои беременности начинался в 6 недель, а в этот раз совсем капец как рано

• Нравится 1

а у меня наоборот, все беременности еще до задержки токс начинался, даже в неудачные, а в этот раз ни намека на него нет

Девы, я не знаю зачем... мне 38, я в первый раз в жизни увидела две полоски, естественную беременность уже честно говоря не ждала , за плечами уже несколько неудачных ЭКО и ещё куча всяких вмешательств.. я даже не знаю когда нужно сделать УЗИ , гинеколог сказала, я сделала , это конечно к ней вопрос , зачем так нервы трепать на пятой неделе ... . и узистке Бойково@й, она вобще очень крутой узист... дале если все и будет хорошо, мне сегодня столько нервов эта ситуация стоила, что я не знаю , что там уже может быть хорошо...

Девчонки, каблы сняли уже? На меня муж ругается. Сказал придёт на работу, всю красивую обувь конфискует... :mamamia:

Ну, смотря какой каблук))) У меня зимние сапоги на небольшом толстом каблуке одни и я их носила, каблук и не чувствуется, но ноги мерзнут поэтому одела другие сапоги-на плоской подошве. Так вот, в прошлую беременность подруга увидела меня в мае на высоких каблуках и прописала "пилюлей" за такую обувь при беременности. Сказала, что спина потом отваливаться будет, вены вылезут и матку в тонус могут вводить...потом вспомнила, что девочка знакомая при Б любила носить высокие платформы с высокими каблуками, потому что маленькая ростом и правда потом очень на спину жаловалась...а я тогда на плоские шлепки перешла)))все равно во время Б и после начало появляться много варикозных звездочек(((а это фиг лечится...косметический дефект, только если уколами вены склеивать и все равно появляются. Боюсь скоро юбку не смогу надеть :cry:

Теперь иду на Опарина на УЗИ и если внеиаточная подтвердиться, меня сразу Бо@йкова сказала, что положит и говорит, зачем такую трубу сохранять.., с одной стороны я знаю, чтоб они у меня сильно извитые и оперированные , но с другой стороны, это моя первая в жизни беременность...

В ближайшую среду . Тоже рано?

• Нравится 1

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙,  да уж... Тут не угадаешь...

По каблукам. Тут надо понимать, почему не приветствуются каблуки. Из-за роста веса, нагрузка на ноги увеличивается. Поэтому хождение на каблуках является травматичным. Идет увеличенная нагрузка на суставы и свод стопы, так же вены не скажут спасибо. Ну и устойчивость немного хромает, потому что центр тяжести смещается. Как-то так)) это, конечно, не значит, что все эти проблемы свалятся на каждую беременную в каблуках. Это просто значит, что надо ко всему подходить без фанатизма

• Нравится 1

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, да уж... Тут не угадаешь...

По каблукам. Тут надо понимать, почему не приветствуются каблуки. Из-за роста веса, нагрузка на ноги увеличивается. Поэтому хождение на каблуках является травматичным. Идет увеличенная нагрузка на суставы и свод стопы, так же вены не скажут спасибо. Ну и устойчивость немного хромает, потому что центр тяжести смещается. Как-то так)) это, конечно, не значит, что все эти проблемы свалятся на каждую беременную в каблуках. Это просто значит, что надо ко всему подходить без фанатизма

По-моему, во время Б не должна быть важной высота каблука, тут как бы не навредить надо думать)))вполне приемлем и не опасен средний устойчивый каблук.

Теперь иду на Опарина на УЗИ и если внеиаточная подтвердиться, меня сразу Бо@йкова сказала, что положит и говорит, зачем такую трубу сохранять.., с одной стороны я знаю, чтоб они у меня сильно извитые и оперированные , но с другой стороны, это моя первая в жизни беременность...

В ближайшую среду . Тоже рано?

Будет 5,1 неделя, может и увидят. У меня с корректировкой на позднюю овулю в 5,2 увидели.

Сходила на УЗИ.. ПЯ 8,75 мм, написали 5 нед 4 дня.. эмбриончик виден, но пока нечётко ..сб пока нет. Ну в целом вроде все нормально, дай Бог)

Голова не проходит 3 дня, больше не могу, затылок ломит..сегодня ещё тошнит, но это возможно от головы. Ношпу пила, пофиг голове.

Изменено пользователем Issa
  • Нравится 2

Сходила на УЗИ.. ПЯ 8,75 мм, написали 5 нед 4 дня.. эмбриончик виден, но пока нечётко ..сб пока нет. Ну в целом вроде все нормально, дай Бог)

Голова не проходит 3 дня, больше не могу, затылок ломит..сегодня ещё тошнит, но это возможно от головы. Ношпу пила, пофиг голове.

поздравляю с хорошим узи ) для сердечка еще рано

Вот видишь, все хорошо по УЗИ, тьфу тьфу тьфу-беременность маточная, говорят, что все по сроку, а СБ еще рано слышать))

поздравляю с хорошим узи ) для сердечка еще рано

спасибо)) мне моя гинеколог сказала будем слушать ровно в 6 недель..но мне кажется в ту беременность мы слушали в 7.. вдруг в 6 не услышу и буду волноваться.. но вообще я ей очень доверяю и может все же поеду в среду ) посмотрим..

Вот видишь, все хорошо по УЗИ, тьфу тьфу тьфу-беременность маточная, говорят, что все по сроку, а СБ еще рано слышать))

спасибо большое!!! Да уж, напугали меня ещё как неделю назад )) сердечко подождём) видела туманную белую полосочку внутри яйца)

Кстати мне ничего не сказали и не написали про желточный мешочек..он ведь должен быть?

• Нравится 1

Всем привет! И я была на УЗИ. Плодное яйцо не самой лучшей формы, такую видела только при ЗБ. Оно как бы длинное и узкое, размер 24x7x33. СВД 21. Эмбрион 5,1 мм, сердечко пульсирует, показали на экране. Но в нормальные Б у меня было плодное яйцо совсем другой формы. Почти круглое. Так что пока не радуюсь особо, буду наблюдать.

• Нравится 1

Привет! Всем сладостных выходных!

Девчонки, а объясните мне, мож я чего не понимаю - зачем вообще соваться на УЗИ на таких ранних сроках? Чтобы нервы себе угрохать? Смотрю просто, многие тут едва заполосатились, уже сразу там, а потом слёзы и истерики на пустом месте. Я понимаю, что у вас там на любой день цикла УЗИ сделают, только заплати)) Но вот правда, по логике если, до 6-ти акушерских недельтам же делать нечего вообще!

Я после Эко, без УЗИ никак, врач назначила

Uramargo, ты не переживай! Страхи твои весьма понятны и оправданы, но мысли логически - хгч ещё очень мал, беременность только- только зародилась, поэтому надо подождать хотя бы 2000. При этом значении должно быть видно яичко и можно будет сделать вывод - маточная от беременность. Пока остаётся только ждать, следить за динамикой.

Я очень тебя понимаю! Сама первого малыша родила с помощью ЭКО, так как ставили непроходимость трубы (она у меня одна). И большим удивлением стала естественная беременность сейчас! Чудо, что сказать. И страшно мне сейчас тоже. В первую беременность хгч рос гораздо круче, а сейчас 243 - 598. Вот вроде норма, а мне свербит, что в прошлый раз было иначе... сейчас сижу жду сегодняшний результат, боюсь и жду, а чего делать))

И ты береги своё чудо! Все эти нервы лишь усугубляют. Настраивай себя на то, что все будет хорошо! Кушай витаминки, гуляй, отвлекайся на любимые дела и пусть лялечка крепнет и растёт там, где ей и положено!

• Нравится 3

Uramargo,  хочу поддержать тебя, постарайся успокоится, т.к. в любом случае ты не в силах повлиять на ситуацию. В жизни есть место чуду, пусть в среду оно случится и увидят ПЯ в матке, думай о хорошем.

• Нравится 1

Ну вот , пришёл сегодня хгч 1011. Получается 243-598-1011(((

Ну вот , пришёл сегодня хгч 1011. Получается 243-598-1011(((

Спасибо большое за поддержку ! Четко в одно время сдавала? 48 часов точно прошло?

46 прошло. Думаю, что два часа не критичны, врядли за два часа хгч на 350 единиц бы вырос..

Почему на 350 то? На 190... думаю, все хорошо у тебя!

598 умножить на 2 равно 1196 минус 1011 равно 185

185 вот твои 2 часа!

Изменено пользователем Uramargo
  • Нравится 1

Почему на 350 то? На 190... думаю, все хорошо у тебя!

598 умножить на 2 равно 1196 минус 1011 равно 185

185 вот твои 2 часа!

Согласна, паниковать рано, это не критичная разница.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...