врединКа1982 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Меня конверт немного смущает что в автолюльку в нем никак не положить же будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастье_снова_в_модЕ 6 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2018 Всем привет! У кого недельки-с недельками!!! Мы со скрина, по-прежнему мальчишка и у нас все хорошо!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Меня конверт немного смущает что в автолюльку в нем никак не положить же будет беленький? Так он как раз для автолюльки, там прорезь. Всем привет! У кого недельки-с недельками!!! Мы со скрина, по-прежнему мальчишка и у нас все хорошо!!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prudence 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 беленький? Так он как раз для автолюльки, там прорезь. Поздравляю! да ты чё, ну тогда однозначно надо брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lynitari 6 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2018 И мы со скрининга - мальчишечка, всё хорошо Пойду табличку заполню. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onmymind 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, поздравляю! Lynitari, мои поздравления! Пацанов прибыло в нашем "полку" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Девочки, всех с хорошим скринингом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 И мы со скрининга - мальчишечка, всё хорошо Пойду табличку заполню. Поздравляю, ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Девочки, с хорошими скринингами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Lynitari, Класс! С сынулей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 (изменено) Всем привет! Uramargo, хорошо что поехала, кто его знает что могло быть, что говорят? Будут наблюдать? А у меня сейчас весь низ тянет, от усталости, ток домой зашли, и причем в задний проход ноющая боль тоже идёт. Такое впервые. Попробую сейчас в сон час поспать, думаю пройдет. // Евгения //, а врач как отреагировал? комбезы классные) у меня осенне-зимний есть голубой, будем уже его носить) 68 размер, мы его ещё осенью поносить успели в 10-11 месяцев, но за счёт ножек и тапок. В этот раз так не прокатит осенью уже год будет, ток первую зиму отходим, а вот конвертом или нет незнаю, хотя учитывая что первый в папу то и второй будет не высоким скорее всего. А вот на выписку белый вобще супер Тоже хочу белый теперь, в том же самом не хочу выписывать) надо зайти глянуть, тем более с прорезью раз) У меня прибавки нет, не пойму как я потеряла 3 кг в начале, но вот если их считать то 3 и набрала, в 0 вобщем вышла) пока... Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, поздравляю!)) Lynitari, поздравляю!)) Изменено 6 июня 2018 пользователем Стеклянная красотка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Всех с отлирчным УЗИ! А я пока над покупочками не думала. ПОдружка обещала комбез отдать, перед декретом все перекапаю, что от дочи осталось, а потом начну докупать. А покупать придется много.. ведь доча у нас майская, а мальчишка будет, надеюсь, сентябрьским-октябрьским)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Nata_pyzhyk, мне кажется октябрёнок будет мальчики вроде как посидеть любят)) хотя судя по нашей табличке у нас первооткрыватели все пацаны)) может не поджентельменски и не пропустят дам вперёд) кстати девочки кто табличку совсем заполнять не хочет, может пдр и пол внесёте, или я могу внести, мы хоть будем знать кто ещё не отстрелялся. Я не отправляю сейчас конечно)) ждём октября дружно!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Девочки, с хорошими скринингами вас! кто у нас еще остался?))) // Евгения //, спасибо)) вещички класс! все очень красиво) я красный комбез купила недавно в мазекеа на 3-6 мес тож по распродаже...сейчас зависла на сайте, не могу остановиться, все хочу и сыну тоже вещей набрала..) но не заказала. думаю!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onmymind 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Стеклянная красотка, я была бы очень рада отдельной теме про роды. Для меня они первые, поэтому я понятия не имею, как это и как правильно себя вести. Смотрю видеоблоги девочек, которые рассказывают свои истории. А ещё смотрела шоу "Беременные", где Тутта Ларсен была, у всех такие разные взгляды....и ожидания.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 (изменено) Всем привет! // Евгения //, а врач как отреагировал? комбезы классные) у меня осенне-зимний есть голубой, будем уже его носить) 68 размер, мы его ещё осенью поносить успели в 10-11 месяцев, но за счёт ножек и тапок. В этот раз так не прокатит осенью уже год будет, ток первую зиму отходим, а вот конвертом или нет незнаю, хотя учитывая что первый в папу то и второй будет не высоким скорее всего. А вот на выписку белый вобще супер Тоже хочу белый теперь, в том же самом не хочу выписывать) надо зайти глянуть, тем более с прорезью раз) Врач сказала, молодец, что не рожаешь)))) Сравню два комбеза, буду думать какой вернуть, 68 или 74. Или до родов подожду и пристрою лишний. По отзывам маломерят немного. // Евгения //, спасибо)) вещички класс! все очень красиво) я красный комбез купила недавно в мазекеа на 3-6 мес тож по распродаже...сейчас зависла на сайте, не могу остановиться, все хочу и сыну тоже вещей набрала..) но не заказала. думаю!)) Не за что)) Кстати, кто первый раз будет заказывать, еще скидка 10%. На почту пришлют купон, Не забудьте проверить. Мне уже не дают скидку))) Изменено 6 июня 2018 пользователем // Евгения // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Всем привет! Uramargo, хорошо что поехала, кто его знает что могло быть, что говорят? Будут наблюдать? А у меня сейчас весь низ тянет, от усталости, ток домой зашли, и причем в задний проход ноющая боль тоже идёт. Такое впервые. Попробую сейчас в сон час поспать, думаю пройдет. // Евгения //, а врач как отреагировал? комбезы классные) у меня осенне-зимний есть голубой, будем уже его носить) 68 размер, мы его ещё осенью поносить успели в 10-11 месяцев, но за счёт ножек и тапок. В этот раз так не прокатит осенью уже год будет, ток первую зиму отходим, а вот конвертом или нет незнаю, хотя учитывая что первый в папу то и второй будет не высоким скорее всего. А вот на выписку белый вобще супер Тоже хочу белый теперь, в том же самом не хочу выписывать) надо зайти глянуть, тем более с прорезью раз) У меня прибавки нет, не пойму как я потеряла 3 кг в начале, но вот если их считать то 3 и набрала, в 0 вобщем вышла) пока... Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, поздравляю!)) Lynitari, поздравляю!)) Ну кроме этого гадского гипертонуса ничего плохого не говорят. Пессарий на месте, шейку держит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Uramargo, ты в каком роддоме лежишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Uramargo, ты в каком роддоме лежишь? В 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 (изменено) В 11 Ясно, когда-то я к нему относилась). Но рожала троих в 17. Говорят он теперь испортился (17), все врачи поменялись. А был один из лучших. Изменено 6 июня 2018 пользователем // Евгения // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Стеклянная красотка, кстати, про пдр все хочу и забываю спросить.. а мы в табличку вносим пдр по месячным, или скорректированную пдр по УЗИ? Стеклянная красотка, я была бы очень рада отдельной теме про роды. Для меня они первые, поэтому я понятия не имею, как это и как правильно себя вести. Смотрю видеоблоги девочек, которые рассказывают свои истории. А ещё смотрела шоу "Беременные", где Тутта Ларсен была, у всех такие разные взгляды....и ожидания.... а планируешь куда-то на подготовку походить?я вот в этот раз думаю.. и муж говорит, мол, походи лучше.. а то в тот раз я не только не ходила никуда, но и ничего не читала и не смотрела на тему родов.. в итоге вообще не понимала, что и как делать, дышала неправильно и тужилась в итоге тоже в лицо (хотя была уверена, что уж тужиться точно буду правильно).. в общем, наверное, это будет полезно, как-то подготовиться. ничего уже не помню из опыта)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Ясно, когда-то я к нему относилась). Но рожала троих в 17. Говорят он теперь испортился (17), все врачи поменялись. А был один из лучших. Ко мне относится либо 11, либо РД при 20 больнице. Про 17 тут от девочек хорошие отзывы слышу, кто рожал год-два назад . 11 вобше всегда в нашем СВАО ругали, а сейчас тоже хвалят... Это мы уже темку про роддома открываем )))) Я планирую сходить и на дни открытых дверей в близлежащие РД и на занятия Ато не девочка уже, а не знаю нифига, молодежь засмеёт! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения