Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Uramargo,  да-да, 17 и 20). Я в Отрадном жила.

Может 17 опять исправился. Мне там понравилось)

Issa,  Я по месячным, т.к. знаю день овуляции и она как по учебнику)

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Uramargo, да-да, 17 и 20). Я в Отрадном жила.

Может 17 опять исправился. Мне там понравилось)

Issa, Я по месячным, т.к. знаю день овуляции и она как по учебнику)

а я точно не знаю день О., все интуитивно) ну разбег небольшой, по месячным у меня ПДР 11.10,а по УЗИ двум предыдущим 8.10, в табличку внесено 11.10, вот и думаю, исправлять или нет.

хотя все эти ПДР дело условное.. у меня в прошлый раз ПДР по месячным была 20.04, в роддоме на осмотре числа 13 апреля сказала врач, что максимум 16 апреля я рожу, уже вот-вот.

как итог - 28 апреля меня положили на стимуляцию, а 29 родила (правда стимулировать так и не успели, сама начала).

в выписке написано было роды в срок 41 неделя 2 дня.

Issa, обязательно, мне уже дали направление в школу матерей при 20 роддоме. Даже в обменной карте есть отметка о её посещении...занятия по субботам в 11:00. эта сб рабочая, а в следующую пойду первый раз, узнаю.

Uramargo, я вот не знаю ничего, какие хорошие, какие плохие....начала отзывы читать. Вроде хвалят наш 20й, на первомайской. Там есть "свободное поведение" и фитболы)) наверное это важно, я почему-то так думаю :)

• Нравится 1

Issa, обязательно, мне уже дали направление в школу матерей при 20 роддоме. Даже в обменной карте есть отметка о её посещении...занятия по субботам в 11:00. эта сб рабочая, а в следующую пойду первый раз, узнаю.

а это жк дает направление?

мне кажется, у нас что-то написано о школе, но думала это после декрета..

Не дождались темы про роддома уже исписали страницу) терпите)))

Я ток проснулась! Низ не тянет, ттт, отдохнула и все прошло)

Да я думаю пдр по месячным правильнее, если цикл длинный то тогда уже от овуляции, кто знает. Кто незнает то уже от узи. Как раз об этом думала, скинуть считалку хотела ещё, вы вперёд паровоза дорогули))

У меня тоже в прошлый раз разбег от УЗИ до м был дней 10, пдр это. А родила от м + неделя

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Стеклянная красотка
  • Нравится 1

Да, ЖК дает

ага, мне сразу дали, при постановке на учёт

Не дождались темы про роддома уже исписали страницу) терпите)))

Я ток проснулась! Низ не тянет, ттт, отдохнула и все прошло)

Да я думаю пдр по месячным правильнее, если цикл длинный то тогда уже от овуляции, кто знает. Кто незнает то уже от узи. Как раз об этом думала, скинуть считалку хотела ещё, вы вперёд паровоза дорогули))

У меня тоже в прошлый раз разбег от УЗИ до м был дней 10, пдр это. А родила от м + неделя

Ссылки скрыты.

то есть УЗИ показало более верно?) хотя, ведь считается нормой до 42 недель

http://www.babyplan.ru/forums/topic/80622-roddoma-vrachi-i-rody/

Прошу. Темка открыта. Давайте с этого момента обсуждать роддома, врачей и роды в ней ;)

кто первый свой отзыв оставит?)

Issa, нет, по УЗИ всегда опережал ребенок срок, и пдр ставили раньше чем по месячным, а родила уже от пдр по месячным ещё через неделю) вобщем от УЗИ +15 дней получилось и родила

Всем привет)

Смотрю, уже все вещички напокупали, и про роддом подумали, одна я, видимо, всё на последний момент оставлю :mamamia: Купила пока только боди 56 размера для своей малышки, но в отделе "всё для мальчиков", а то девчачье только розовое было :sorry:

У нас сегодня состоялось 3D УЗИ. Когда только включили его, вообще ничего не разобрать было)) Но после объяснений врача стало всё видно и понятно.

В последнее время очень сильно мучает изжога... У кого такая же проблема, девочки, чем спасаетесь? :think1:

• Нравится 1

Я ренни спасаюсь мятным от изжоги. Либо гевискон

Я три дня семечки грызу, изжоги нет.

А так мучаюсь сильно особенно по вечерам и ночью

Agata12, где проходила УЗИ?

У меня пока изжога редкий гость, ттт, но спросила у терапевта на плановом приеме, посоветовал гевискон

Моя АГ недель с 14 слушает сердечко и каждый раз находит, в последнее время вобще быстро, даже медсестре поручает. Как вы думаете, девочки, где я провела сегодняшнюю ночь?? В родблоке! Поехали мы все таки в РД, направления в в стационар нет, но когда выписывалась две недели назад отсюда, врач уверенно сказал, что если будет беспокоить живот - велкам без всяких направлений. К чему лишняя инстанция ввиде жк.. в общем - приехали мы часов уже в 9 вечера в РД. Все документы согласия, анкеты подписываются заново и карта заводится новая несмотря на то что была недавно. Не понимаю, неужели самим удобно... Врач осмотрела, пессарий на месте, по УЗИ гипертонус опять. Выдали мне казенные сорочку и халат, мужа с вещами сказали отправлять домой, с собой только телефон и водичку. Размещаем в родблок. Я конечно поднапряглась, может шейка не понравилась или что.. оказалось что так положено тк поступила без направления, ну и система... В общем спала я сегодня в родильном одноместном боксе, слышала как два малыша родились))) всю ночь капала магнезия электрической капельницей, в блока дико холодно, полодили не на Кравать, а на кресло-трансформер, короче спала громко сказано. И в 5.30 перевели меня в отделение патологии. Ну зато живот прошел от магнезии и посмотрела родильное отделение одного из близлежащих роддомов,имею представление теперь..

Как-то сложно все сделали в РД...да еще и замерзла. Сегодня муж привез вещи? Хорошо хоть полегчало. Выздоравливай!

Всем привет! У кого недельки-с недельками!!! Мы со скрина, по-прежнему мальчишка и у нас все хорошо!!!

С хорошим скринингом!!!

И мы со скрининга - мальчишечка, всё хорошо :) Пойду табличку заполню.

С хорошим узи и экватором!!!

От Гевискон меня тошнит, а Ренни нормально. В прошлую Б тыквенные семечки ела и молоком запивала, немного помогало.

• Нравится 1

Как-то сложно все сделали в РД...да еще и замерзла. Сегодня муж привез вещи? Хорошо хоть полегчало. Выздоравливай!

С хорошим скринингом!!!

С хорошим узи и экватором!!!

От Гевискон меня тошнит, а Ренни нормально. В прошлую Б тыквенные семечки ела и молоком запивала, немного помогало.

Да, вещи передал.

Всем доброго вечера.Все таки муж меня заразил((Девочки ,кто как горло лечил?чай с малиной,лимоном и мёдом не очень как то помогает...кашля нет,именно глотать больно

Всем доброго вечера.Все таки муж меня заразил((Девочки ,кто как горло лечил?чай с малиной,лимоном и мёдом не очень как то помогает...кашля нет,именно глотать больно

Мирамистин, каметон

Мтрамистинлм пополоскала уже.завтра куплю каметон.спасибо

Всем доброго утра!

К нам в город наконец пришло лето!!! Утром в садик сына отводила, красотища))))

dakir,

С мальчишкой тебя! После четвертого мальчика дают пятую девочку)))

• Нравится 5

Доброе утро, у нас тоже хорошо - пришло лето! Удовольствие конечно двоякое. Начались комары, за ними мошка.

Всех с хорошими скринингами.

dakir, не переживай тут уж кого Бог послал. Я тоже перепутала, "чувствовала", что мальчик будет.... а оказалась малышка.

Гексорал, лизобакт. Я пару раз по 0,5 Септолете нео использовала, чтоб меньше першило, особенно перед сном. В инструкции польза/вред, но можно детям с 4 лет. Лизобакт лучше помогает, если дооолго во рту держать. Могла ночью встать, положить за щеку и спать, она прилипает и легчает. Но может быть вирус, который только перетерпеть и ничего не помогает. Холлс облегчал немного. Фурацилином полоскала горло и легчало, сода с йодом. Некоторые гриппферон в нос капают. При температуре чай с малиной пила, но если не поможет парацетомол. От кашля сироп Алтея (мукалтин).

Здравствуйте,красавицы!!!Пишу редко,но стараюсь читать все ваши новости.

Ну что ,ходила я на скрин.и......у нас все- таки четвертый мальчик...Представляете!?.... Четвертый....Я конечно растроилась,но стараюсь насираивать себя на еще одного сына,хотя почему- то была уверена и чувствовала,что у нас девочка,даже сны с девочкой снились.

Вот так вот бывает...

Слава Богу по узи все хорошо,малыш пинается.

Сейчас не знаю какое имя выбрать,ничего не нравится...

Значит суждено еще одному мальчику у вас родиться. Обидно, досадно, ну ладно, остается смириться...не печальтесь! Главное чтоб здоровенький малыш, а какого пола мы не выбираем. Я с детства хотела деток мальчика и девочку, но второй тоже мальчик, успокаиваю себя плюсами)))

Девочки, а у кого-то было гнездышко-кокон? Хочу малышу сшить, чтоб если с нами спать безопаснее для него было.

dakir

4 сына- круто конечно!

У моей свекрови 2 дочки и 4 сына.....

Всем привет

• Нравится 1

dakir, поздравляем с сыночком. Ну ты сильно не расстраивайся, конечно хочется девочку, ну что уж теперь, главное чтоб здоровенький

у меня есть две одноклассницы, у одной 4 сына, у другой 4 дочери. Ну вот судьба такая

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...