Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

KatrinGet,  выздоравливайте!

Uramargo,  восстанавливайся скорее и выписывайся!

По поводу вещей мы ещё вообще ничего не покупали, коляску и кроватку не выбирали... буду все брать ближе к делу, потому что, думаю, предстоит переезд

• Нравится 1

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

KatrinGet, мне от горла еще хорошо помогает аргенто септ.Я в течение дня прыскала горло и на следующей день было уже гораздо лучше,плюс много теплого питья.

Всем доброе утро)

Я еще ничего не покупаю для малышки и не планирую.Но активно просматриваю в интернете всякие интересные штучки и записываю какие девайсы хотела приобрести)

Про гнездышко тоже думаю,но думаю либо гнездышко либо кокон бейби,пока Не определилась.Думаю вещичка полезная.Но у меня каждый день мнение меняется,пожтому Не тороплюсь с покупками)))

Вчера на коляски "слюни пускала" целый день,аж готова была уже покупать,дали б деньги.

• Нравится 1

Девочка знакомая купила коляску новую в магазине, когда только экватор перешагнула.

Я пока считаю рано глобальное такое покупать.

С 30 недель примерно, не раньше.

Вещички ладно, их надо потихоньку готовить, перебрать если есть что, пересмотреть, заказать

• Нравится 1

Доброе утро!

Я с сыном тоже коляску купила в районе 22-24 недели, в 31 у меня уже все было куплено)

Сейчас коляску вообще покупать не буду, все остальное есть. Думаю только над колыбелью, но это в случае если не успеем с ремонтом на втором этаже. А вещи тоже буду по минимуму покупать, но уже начала. Просто у сына все было нейтральных бело-бежево-пастельных цветов, причем одежда в больших количествах и хорошего качества, не вижу смысла в новой. Новый нужен только зимний комбез, потому что у нас был Керри голубого цвета, он не пойдет точно) но с размером определиться на зиму вообще не могу. На выписку есть комбез белый 62 размера.

Всем доброе утро! У меня тоже изжога появилась, уже неделю наверное по вечерам мучает. Ренни мятный +1, помогает.

Kapusha, ох....точно футбольная команда, удачи тебе с выбором имени и главное- здоровья малышу!

А я так хочу начать покупать эти крохотные вещички... На выходных вот решила хоть что-то купить, удовлетворить своё желание. В итоге проходила по магазину около часа, купила дочке купальник, шлепки и игрушку, а для малыша с огромным трудом выбрала соску латексную от Нук нейтрального цвета (тогда ещё не подтвердили мальчика наверняка). Вот беру что-нибудь в руки в магазине и начинаю рассуждать, что надо сначала дочкино перебрать, для неё столько всего было куплено, просто жуть. Ничего не отдавали тогда, приходилось всё-всё покупать и даже больше, чем надо набрала тогда. И многое в нейтральных цветах. А уж игрушек то... И вчера ещё мне после скрина звонит отчим и говорит, что его брат отдаст со своих мальчишек близнецов вещи. А они у них поздние, поэтому залюбленные, заваленные одеждой, игрухами, девайсами и, самое интересное, им никогда одинаковое не покупали, то есть в двойном размере, но хотя бы цвет разный. Чую прилетит мне оттуда такая куча вещей, что и захочешь докупить, а ничего не купишь... Эх, буду на уходовой косметике и памперсах тогда отрываться :) Но чуть попозже. Пока на повестке дня собрать чемоданы в отпуск.

• Нравится 5

А я так хочу начать покупать эти крохотные вещички... На выходных вот решила хоть что-то купить, удовлетворить своё желание. В итоге проходила по магазину около часа, купила дочке купальник, шлепки и игрушку, а для малыша с огромным трудом выбрала соску латексную от Нук нейтрального цвета (тогда ещё не подтвердили мальчика наверняка). Вот беру что-нибудь в руки в магазине и начинаю рассуждать, что надо сначала дочкино перебрать, для неё столько всего было куплено, просто жуть. Ничего не отдавали тогда, приходилось всё-всё покупать и даже больше, чем надо набрала тогда. И многое в нейтральных цветах. А уж игрушек то... И вчера ещё мне после скрина звонит отчим и говорит, что его брат отдаст со своих мальчишек близнецов вещи. А они у них поздние, поэтому залюбленные, заваленные одеждой, игрухами, девайсами и, самое интересное, им никогда одинаковое не покупали, то есть в двойном размере, но хотя бы цвет разный. Чую прилетит мне оттуда такая куча вещей, что и захочешь докупить, а ничего не купишь... Эх, буду на уходовой косметике и памперсах тогда отрываться :) Но чуть попозже. Пока на повестке дня собрать чемоданы в отпуск.

У тебя тогда отпадет большая проблема. А вот у меня для третьей доченьки и не чего нет, сейчас на сайте не плохом сидела вещички детские смотрела. Накидала в корзину по мелочи аж на 7 тыс. а в итоге этого совсем мало.

Ведалес, ну так то да, поэтому и не отказываюсь от тех вещей, что предложили отдать. Тем более помню, сколько всего и на какие суммы покупалось для дочки как для первого ребенка, на которого никто и ничего не предлагал отдать. Но вот жажда выбрать, купить и чахнуть как Кощей над златом никак не поддаётся логике и здравому смыслу :D

• Нравится 2

ой так это ж так классно когда могут отдать хорошие вещи

Нам покупать всё начиная от носочков и пеленок и заканчивая комбезами кроваткам колясками

Вот от дочки вообще ничего не осталось, вот совсем совсем ничего, ни чепчиков ни носочков, все отдала

Спасибо,девочки!Конечно будем и четвертого сына любить,значит так надо,Бог почему- то ведь посылает мне одних пацанов!

• Нравится 1

KatrinGet,  выздоравливайте!

Uramargo,  восстанавливайся скорее и выписывайся!

По поводу вещей мы ещё вообще ничего не покупали, коляску и кроватку не выбирали... буду все брать ближе к делу, потому что, думаю, предстоит переезд

Спасибо! Я тоже планирую закупаться где-то после 30 недель..

врединКа1982, для меня это тоже будут новые ощущения, так как для дочки как раз всё покупалось с нуля. Но тогда я была ещё не опытная, брала всё, что не приколочено. Сейчас понимаю, что можно было бы обойтись гораздо меньшим. Но от дочки тоже многое раздала, особенно крупные девайсы. Поэтому думала, будет что прикупить, повыбирать. А теперь вот сомневаюсь, что хоть чего-то смогу выбрать, кроме памперсов))) Ну посмотрим ещё, что именно отдадут, потому что тем мальчикам уже по 2 года, возможно уже что-то и раздали. Хотя у них свой огромный дом и второй дом рядом строят для тёщи (это я к тому, что есть где хранить ненужные вещи).

Кстати, в этой семье тоже 4 мальчиков - 17 лет, 12 лет и вот неожиданное двойное мальчуковое счастье по 2 года, а родителям сейчас под 45. Когда решились рожать, надеялись что девочка будет. Когда узнали, что двое, то ждали, что хоть одна будет девочка. Но родились двое пацанят и родители в них души не чаят. Весёлые ребята :)

• Нравится 3

я с младшей тоже все подряд Хватала, потом оказалось что много вещей мы даже не успели ни разу одеть))) в этот раз хочу более обдуманно что-ли, если конечно получится

А то ведь голубенькое я еще не покупала ни разу

• Нравится 2

dakir, я тебя тоже поздравляла, а почему-то получилось обращение к Kapusha,

Извините, девочки, глюкнул тут у меня на работе сайт :(

Lynitari, нам тоже много чего хотят отдать) у мужа племяшки-тройняшки, им в октябре 2 будет. Конечно, большинство вещей девчачьи, но есть 2 комбеза- белый и бирюзовый, бодики всякие нейтральные... тоже наверное сэкономим немножко))

А вот по поводу кроватки даже не знаю- у нас на даче хранится кровать моей племяшки- деревянная. 15 лет ей уже. Вот я думаю, стоит рискнуть и её собрать, посмотреть, или лучше новую- после стольких лет! Но вид приличный у неё...никаких трещин, плесени, ничего конечно нет.

А ещё , девочки, мне подруга говорит, покупай люльку, нафиг кровать, до полугода пусть в люльке спит, будешь на дачу возить.... я и задумалась.

я сначала Думала про люльку, но потом решила что это просто будет выброс денег, она всего месяцев до 5 а потом все равно кровать

Для дачи мне кажется удобно манеж кровать. Даже вот летом вытащил манеж на улицу, посадил туда малыша и можно на пол часика что то поделать. И ребенок на улице и некуда не залезет. Как раз возраст будет 8-9 месяцев , ползать и лезть везде будет

Девочки кто из вас пьет Магнелис?

Как давно? Дозировка? И сколько ещё пить?

Мне мой врач порекомендовал, думаю,начну

Вас читаю и потихоньку успокаиваюсь, блин, как мне голову освободить от дурацких мыслей...

девочки, у меня болит низ живота и очень сильно лобковые кости, ходить не могу второй день. Что это? Бандаж надо?

я пью Магне В6 форте по 1 таблетке 2 раза в день

Девочки кто из вас пьет Магнелис?

Как давно? Дозировка? И сколько ещё пить?

Мне мой врач порекомендовал, думаю,начну

Вас читаю и потихоньку успокаиваюсь, блин, как мне голову освободить от дурацких мыслей...

Я еще пью, но уже меньше, боюсь переизбытка магния...но я еще и Дюф не отменила, вроде как с магнелис слезать с него легче. Пока пью, но как долго буду не знаю, по состоянию.

KatrinGet, ) мне помогают полоскания сода+соль+каеельаа йода+тёплая вода, воды стакан, соды и соли по чайной ложке. За день все на нет сходит. Но полскаю прям постоянно-мимо ванны прошла-зашла и прополоскала.

• Нравится 1

девочки, у меня болит низ живота и очень сильно лобковые кости, ходить не могу второй день. Что это? Бандаж надо?

Если живот большой, может и надо. Его после 20 недель, но лучше после 24 как моя Г говорила. Я пока без него. Последние дни стала чувствовать тяжесть живота, особенно к вечеру. Пила курантил-был тонус. Бросила-то легко животу, то прям тяжелеет...да еще и прибавила много за 4 недели 1,7кг где-то, из них 800г за один день...решила, что отеки. Вспомнила про канефрон. Тяжко он мне на желудок идет. 2 дня пила в каплях(лекарство сына) и минус 500г, а вчера муж купил в таблетках-вечером затошнило и вырвало...повышена кислотность-отрыжка, тошнота, изжога. Сегодня выпила 1шт...посмотрим теперь...в каплях вреднее малышу, т.к. с спиртом, но похоже они мягче. А так, полегчало ведь от него относительно неприятных ощущений и тяжести.

Здравствуйте,красавицы!!!Пишу редко,но стараюсь читать все ваши новости.

Ну что ,ходила я на скрин.и......у нас все- таки четвертый мальчик...Представляете!?.... Четвертый....Я конечно растроилась,но стараюсь насираивать себя на еще одного сына,хотя почему- то была уверена и чувствовала,что у нас девочка,даже сны с девочкой снились.

Вот так вот бывает...

Слава Богу по узи все хорошо,малыш пинается.

Сейчас не знаю какое имя выбрать,ничего не нравится...

Поздравляю! Зато все уже известно, как мальчиков воспитывать )) А я с девочкой теперь и не знаю, как вести себя. И имена тоже никакие не нравятся. Может полное имя нравиться, а уменьшительно-ласкательное - нет. Или наоборот )) Выбрала несколько вариантов, как родится, может, само по себе придет, как назвать )

У меня примерно то же самое началось пару дней назад. Но болит не сильно. Была вчера у своей Гини, сказала, скорее всего начали лобковые кости расходиться. Промежуток между родами небольшой, кальций быстрее вымываться стал. Назначила кальций пить 10 дней, потом магний 10 дней. Потом так же чередовать. И еще ношение бандажа. Но не поясом, а трусиками именно.

Всем доброго вечера.Все таки муж меня заразил((Девочки ,кто как горло лечил?чай с малиной,лимоном и мёдом не очень как то помогает...кашля нет,именно глотать больно

Я октенисептом полоскаю.

• Нравится 1

Эх, девочки, как же хочется нажраццо! Ну вот буквально, вспомню былые времена: шведский стол, и ты берешь салатов, и морепродуктов, и шашлычков, и фруктов разных, и пирожное, и мороженое, и холодным соком запиваешь - и все переваривается, как так и надо! Как другой человек был на моем месте!

Agata12, где проходила УЗИ?

Я в клинике Нуриевых на учёте состою, там же все и прохожу) у меня все подруги УЗИ только там делали.

Kapusha, ох....точно футбольная команда, удачи тебе с выбором имени и главное- здоровья малышу!

Не-не-не! Я девочку жду)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...