Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Можно было бы и повторить,но если бы точно знать,что мальчик. А нам видимо Бог не дает! Муж сказал за четвертым уж не пойдем.

Хотя у меня давно мелькало ,что одному ребенку скучно, надо сразу двоих. И детская у нас на двоих. Но это так - безумные мысли.

Почитала,что может быть из-за того что ребенок не пописал. :)

У подруги было, все хорошо- здоровый малыш. Но ей сказали,что у мальчиков такое бывает из-за строения мочеполовой системы.

а чего ревели то?)

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Olgabaz33, с девчонкой тебя!

А я наконец-то заполнила табличку :confusion:

ну с вином понятно, а остальное почему нет? :( Я фанат роллов, раз в 2 недели точно заказываем или ходим куда-нибудь.

Шоколад тоже хорошо) правда с этим у меня ограничения- как береза зацвела, у меня сыпь до сих пор. Тут в Москве La roshe Posay совместо с лабораторией Helix запустили акцию: можно сдать анализ крови на аллергены или получить мини-набор косметики для кожи, склонной к аллергии.

Девочки из Москвы, ловите ссылку:

Ссылки скрыты.

хороший такой барчик)) терпение, они дождутся!)))

а мы купили вино 19 Crimes (19 преступлений). История вина такова, что его создали в Австралии в память о каторжниках 19 века, которых отправили туда за различные преступления))) Там и поэты есть, и мятежники, и воры- и каждый преступник на этикетке рассказывает свою историю на английском, как только ты наводишь смартфон на него со скачанным приложением. Интересно в общем)

Тут ритуал приятный именно вино+роллы))) роллы отдельно ела, но это не то

Девочки,я вернулась. У нас девочка(поревела я из-за этого),из плохого-умеренное расширение лоханки(или лоханок), надо наблюдать,так что УЗИ через неделю как раз будет кстати.Почитала,что чаще это патология мальчиков(дала себе напрасные надежды)

А мне только девочек! :(

Хотя мы планировали,овуляцию отслеживали,один раз в месяц сексились без предохранения. Не работает на мне этот метод. :cry:

Не расстраивайся, через неделю могут снять диагноз. Может малышка долго не писала или еще что.

На мне тоже метод не сработал)))

Olgabaz33

У нас тоже девочка, поздравляю и тебя с доченькой ))))

• Нравится 1

Тут ритуал приятный именно вино+роллы))) роллы отдельно ела, но это не то

На мне тоже метод не сработал)))

тогда ясно)) с вином конечно гооораздо приятнее, согласна

а на мне вот сработал метод...ну или совпадение просто. Я отслеживала О по графику БТ (базальная температура), секс был в день О, получилось во втором цикле.

Девочки, объясните, что это со мной такое происходит?! Я ещё первого малыша не родила, а уже мечтаю о втором, и чтобы это была девочка! Неужели это просто так приятно от состояния беременности? Или может от вас вдохновляюсь, что у всех помногу детишек?

Но я прям реально думаю о следующей беременности. Это началось после шевелюшек, когда я стала четко ощущать связь с малышом.

• Нравится 1

а на мне вот сработал метод...ну или совпадение просто. Я отслеживала О по графику БТ, секс был в день О, получилось во втором цикле.

Девочки, объясните, что это со мной такое происходит?! Я ещё первого малыша не родила, а уже мечтаю о втором, и чтобы это была девочка! Неужели это просто так приятно от состояния беременности? Или может от вас вдохновляюсь, что у всех помногу детишек?

Но я прям реально думаю о следующей беременности. Это началось после шевелюшек, когда я стала четко ощущать связь с малышом.

я тоже думаю уже о втором))

Но я по причине того ,что хочу мужу сына родить))

Ждём доченьку)

• Нравится 2

И я в своем возрасте тоже думаю о втором! Предохраняться не будем точно, а там как Бог даст! До этого 10 лет не давал....

• Нравится 1

а чего ревели то?)

Я ревела из-за пола. Третья девочка это уже перебор, но так уж Богу угодно. Из-за второй дочки я даже ни капли не расстроилась,а сейчас очень сильно. До сих пор не по себе! Видимо очень сильно на мальчика настроена была.

Я ревела из-за пола. Третья девочка это уже перебор, но так уж Богу угодно. Из-за второй дочки я даже ни капли не расстроилась,а сейчас очень сильно. До сих пор не по себе! Видимо очень сильно на мальчика настроена была.

я если честно тоже была расстроена )хотя у нас первая малышка)и очень долгожданная.Но я была настроена на мальчика)по всем таблицам,овуляциям И так далее должно было быть именно так,потом уже стало стыдно,перед дочкой за такие мысли)и перестроилась,теперь радуюсь малышке)и мечтаю о мальчугане в будущем)

я тоже думаю уже о втором))

Но я по причине того ,что хочу мужу сына родить))

Ждём доченьку)

мой муж как раз был уверен, что будет девочка и уже "настроился", я говорю, да мальчик у нас будет, поверь....нет, говорит, я знаю... но судьба его наградила пацаном))

И я в своем возрасте тоже думаю о втором! Предохраняться не будем точно, а там как Бог даст! До этого 10 лет не давал....

моя коллега в 43 года родила третьего, и все отлично! и девчонка появилась, а до этого мальчишки, причем они уже взрослые и самостоятельный. А тут такое чудо))

Все будет, я уверена!)))

• Нравится 2

Девочки,кто то тут писал ,что пьёт дист брусники,

Как вы его пьёте?я купила фильтр пакеты,но в интернете почитала,что нужно делать настой какой то?

Или вы просто как чай обычный

Аналогично, с учетом того что в небеременном состоянии я больше одного ребенка никогда не хотела, то сейчас я жалею что у меня третьего не будет)

Девочки,кто то тут писал ,что пьёт дист брусники,

Как вы его пьёте?я купила фильтр пакеты,но в интернете почитала,что нужно делать настой какой то?

Или вы просто как чай обычный

Как по инструкции на пачке или в половину меньше. У меня желудок сразу заболел от Бруснивера.

Я всегда очень хотела доченьку, но была какая-то уверенность , что будет мальчик, поэтому как-то опешила, когда сказали, что мальчик. Муж тоже сначала чуток расстроился, а теперь ненарадуется Виктории Сергеевне ))))) говорит , до сих пор своему счастью поверить не может. 5 лет ждали, а тут через 4 месяца дочка родиться. Но чем больше живот становится , тем больше начинает верить что это не сон. )))) тем более, что тоже рукой чувствует шевеления, у него даже иногда симптомы беременности проявляются, то запор,извините, то тошнит, то мерзнет, как я))))

Когда сказали, что девочка (ошиблась )

Всем привет!

Вот кому расстраиваться нужно так это тем кто на еб и рассчитывать не может, два сыночка, и врятли будет когда нибудь дочка( пытаюсь смириться с этой мыслью, но сыночку рада! Немного обидно конечно, но именно потому что врятли будет 3й ребенок, а так уже двое будет, этому рада!

И подкину вам опрос) три дня общих думок с onmymind, результат трудов тут

http://www.babyplan.ru/forums/topic/80636-opros-obezbolivanie-v-rodah/

• Нравится 2

У нас на работе у коллеги было две дочки, и тут решились они на третьего, когда пошли на УЗИ, оказалось близнецы, ну папа думает, наконец два сына будет, а когда сказали будут девочки, он чуть в обморок не упал. А теперь думают, чтоб они без них делали, такие лампочки и красотки ))))

Лапочки

• Нравится 2

У меня две девчонки, и третью я тоже хотела девочку, папа конечно сына уже хотел

• Нравится 1

Olgabaz33, не, ну себя корить тут точно не нужно. Это у мужа, значит, подавляющее количество "девчушек" там обитает :)

А я забронировала палату в своей любимой клинике! К нужному сроку нас ждут ))

Взяла, как обычно одиночную. Если брать двойную, то вообще бесплатно выйдет, но индивидуальная удобнее, как ни крути, хрен с ними с этими 70 Евро/сутки.

Но есть новости и не очень. До сих пор ведётся битва с этим долбаным вирусом или что это есть хз. Из-за медикаментов ни на чуточку не отступил, всё тот же заложенный нос и приступы кашля как у пропитого тракториста. Блин, очень достало. Первые беременности отлетала налегке, не думала, что такая засада может ждать.

Сегодня семейный доктор предположил, что это может быть аллергия. Дал направление на сдачу крови на её выявление, завтра поплетусь сдавать. Пипец. Её мне только и не хватало, в жизни ничем подобным не страдала :(

• Нравится 1

У нас девочка с площадки 2 месяца до родов кашлять начала и так в больницу поступила на досрочное. Ее положили в обсервацию и неделю АБ кололи, т.к. поставили ей лоринготрахиобронхит в отдельном боксе. Возможно боялись ребенку какие-то бактерии что передаст.

Я тоже до сих пор кашляю. Сказала про капли крови от кашля и сморкания в острую фазу. Даже глазом не моргнули, только акушерка сказала, что нехрен так кашлять...

Olgabaz33, не, ну себя корить тут точно не нужно. Это у мужа, значит, подавляющее количество "девчушек" там обитает :)

Взяла, как обычно одиночную. Если брать двойную, то вообще бесплатно выйдет, но индивидуальная удобнее, как ни крути, хрен с ними с этими 70 Евро/сутки.

Но есть новости и не очень. До сих пор ведётся битва с этим долбаным вирусом или что это есть хз. Из-за медикаментов ни на чуточку не отступил, всё тот же заложенный нос и приступы кашля как у пропитого тракториста. Блин, очень достало. Первые беременности отлетала налегке, не думала, что такая засада может ждать.

Сегодня семейный доктор предположил, что это может быть аллергия. Дал направление на сдачу крови на её выявление, завтра поплетусь сдавать. Пипец. Её мне только и не хватало, в жизни ничем подобным не страдала :(

Я кашляла месяц! Врач поставил трахеит, вот только неделю, как прошло. Я прямо задыхалась от приступов,говорить не могла:( пила долго травы, сиропы, потом стала каждый день с небулайзером дышать над физраствор и вот прошло:)
  • Нравится 1

Жесть какая-то, девчонки(((

Птица говорун 1984, у тебя тоже это в беременность приключилось?

Я почему-то склонна уже думать, что такую фигню ничем не возьмёшь, она сама пройдёт, когда сочтёт нужным))

• Нравится 1

Доброе утро. Осталось потерпеть рабочий денек.

Жесть какая-то, девчонки(((

Птица говорун 1984, у тебя тоже это в беременность приключилось?

Я почему-то склонна уже думать, что такую фигню ничем не возьмёшь, она сама пройдёт, когда сочтёт нужным))

И я так думаю - у меня что-то типа трахеита после обострившегося тонзиллита. Кашляю 2 недели. Так не приятно, у меня обычно рвотными спазмами заканчивается. Лечиться не охота и так и мучаюсь.

а на мне вот сработал метод...ну или совпадение просто. Я отслеживала О по графику БТ, секс был в день О, получилось во втором цикле.

Обычно такие мысли проходят как только родишь и почувствуешь все "прелести материнства".

Лично у меня желание на следующего малыша появляется года через четыре. Ну сейчас думаю на третьем уж в 38 и остановлюсь. Затянулся у меня детородный период на 20 лет. Удивила реакция свекрови, она от нас третьего не ожидала и смотрела с большими глазами.

Изменено пользователем Ведалес
  • Нравится 1

я кашляю с февраля не переставая. Сама в шоке. Поставили острый бронхит, отправляют к пульманологу на консультацию

Слушай, у меня у сына такая же ерунда. Заложенный нос и кашель приступами. И никакой антибиотик не взял. Тоже склоняюсь к аллергии, т.к. на супрасегментный легче ему.

Всем доброго утра!

Я вчера купила первые вещички для дочи. Так необычно после 4-х пацанов выбирать девчачьи вещи))))Купила беленький костюмчик на выписку. Такая нежнятинка)))

• Нравится 3

Доброе утро девочки!

Хороших выходных!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...