// Евгения // 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Жалко. Но можно восстановить Всем доброго утра и хорошего дня! badgoodcat, очень рада за вас!!!Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Девочки выручайте. Ночка сегодня была просто капец. Спина начала болеть, а я ей как-то не страдала, а сейчас просто жесть. Пора бандаж покупать, чувствую, разваливаюсь. Кто уже носит? Уже писали о нем, но я мимо ушей, думала, что обойдусь. Хочу поясом, до- и послеродовой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Девочки выручайте. Ночка сегодня была просто капец. Спина начала болеть, а я ей как-то не страдала, а сейчас просто жесть. Пора бандаж покупать, чувствую, разваливаюсь. Кто уже носит? Уже писали о нем, но я мимо ушей, думала, что обойдусь. Хочу поясом, до- и послеродовой Так спать то с бандажем нельзя. Или я не поняла и ночью просто последствия трудного дня были в виде болей в спине? Вообще бандаж носят только при ходьбе и нагрузках, сидеть или лежать в нём не рекомендуется. Одевают лежа, снимают через пару часов обязательно, чтоб сделать перерыв. Можно носить после 20 недель, но лучше позже, недель с 24. Но если уже есть боли в спине, то можно и начать носить. Табличку жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Lynitari, Да, я понимаю, что только при ходьбе, и не постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 В бандаже поясом нельзя сидеть, в бандаже трусиками вроде можно, он мне так нравится, даже живот меньше тянет в нем. Ой, девочки, я удивляюсь в хорошем смысле поездкам, особенно дальним, я за 100 км на дачу к маме выбраться боюсь, часто живот болит.. вчера вот выписали из больнички, вечером опять тонус после 4-х дней магнезии, не действует она на меня чтоли.. С утра сегодня вроде ничего.. У меня тоже руки чешутся за обновочками, но буду терпеть до 30. Сначала крупняк хочу купить, диван и комод, куда все это складывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Я вчера бандаж уже одевала (трусами),т.к. живот большой и при быстрой ходьбе начали мышцы живота болеть. С ним гораздо полегче, но живот кажется больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Я подумываю неделям к 24 взять, спина тоже устает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerielle 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Заполняла твбличку в пятницу вечером, всё было на месте, только столбцы вплоть до 2 скрининга свёрнуты. Я еще подумала, о, как удобно сделали - перед глазами только актуальная инфа, не нужно проматывать и искать. Заполнила свою строчку и вышла. А сейчас, смотрю, их и вовсе нет... Что-то произошло в субботу? Ну не думаю, что прям жизненно важная инфа утерялась. Что там было? Столбцы с городом, уже имеющимися детишками и первым скринингом? Ну не прям великая потеря. При огромном желании можно сгруппироваться и восстановить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Я тоже думаю, что не проблема восстановить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Наш скрининг удивил всех! Наша огромная лимфома на треть брюшной полости.....тадаммм.....рассосалась полностью!!!!! Дефект межжелудочковой перегородки сердца.....тадаммммм....зарос. Смотрели на консилиуме в генетическом центре разные врачи на разных аппаратах. Никаких претензий к ребёнку и советов прервать..... Вот так лечит материнская любовь... Врачи от нас отстали и это главное)))) Но!!!! За всеми этими новостями мне не сказали пол и не проверяли кровоток. Хотя и в 1 и во 2 беременность доплер на втором скриниге был. Ну да ладно. За 2 недели до скринига у нас разглядели девочку, прото хотелось убедиться. И ещё по замерам на неделю отстаем, но и дочка на этом же сроке была такая же, просто сама по себе мелкая. Нам 1,7 и всего 10 кг сейчас- кроха. Я знала, стоившей будет хорошо!!!! Очень-очень рада за вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerielle 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Погодите-ка, девчонки, кажется, проблема с табличкой решается в 2 щелчка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Valerielle, ааа, хакер! Ты починила табличку? Она реально свернутая была просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Погодите-ка, девчонки, кажется, проблема с табличкой решается в 2 щелчка ))) Все работает )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerielle 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 (изменено) Вуаля, восстановила табличку, откатив её до вечера 7 июня. Вот как раз после, с вечера 7-го на утро 8-го, судя по истории модификаций, что-то и произошло. И да, столбцы действительно были снесены, просто создавалось ощущение некой свёрнутости, не вызывающей беспокойств )) Теперь одна задача - Всем, кто заполнял табличку, начиная с 8-го июня, просьба повторить ввод! Но это, думаю, уже мелочи в сравнении с массовым объединением сил и памяти в восстановлении данных.) Сама тоже достану досье из ящичка, снова покопаюсь. Чуть позже только. Изменено 10 июня 2018 пользователем Valerielle 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dakir 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Я так до сих пор не поняла ,где и что надо заполнять? Девочки ,у меня такой вопрос ...На просторах инета увидела бутылоску Medela смартсоска calma ,пишут,что с ней дети не отказываются от груди даже если докармлеваешь смесью.Что вы думаете? Стоит купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerielle 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 (изменено) Я так до сих пор не поняла ,где и что надо заполнять? Данные второго скрининга Ссылки скрыты. . Если вносили до 8-го июня, то ничего Изменено 10 июня 2018 пользователем Valerielle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 капец, время первый час ночи а я сижу ем пюре и голубцы из пекинки. Вот прям не смогла себя удержать, до дрожи хотела пюрехи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Uramargo, а гинипрал не предлагали? Тем более,что у тебя пессарий стоит. Гинипрпл хорошо шейку держит и тонус снимает..не всем он легко даётся,но эффект как правило отличный. Я бандаж ногу универсальный, с предыдущей беременности остался. Живот большой уже, ходить трудно. Но надеваю в основном на прогулки с сыном. Ещё трусиками заказала. Попробуем) Девочки, может кто подскажет: что попить от отеков? Ноги тяжелые, гудят. Видимых отеков нет, незаметны. Но что-то кажется,что я незрячая:-( брусничный лист кто*то писал,да? Ещё и вес прям попер. Вот уж правла-беременность беременности рознь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Всем приветик,недельки с недельками))) Я никак не внесу 2скрининг,каюсь)) Девочки у кого-то копчик,дает о себе знать? Заметила,если посижу ,то чувствую копчик,а еще между ног кости чувствую. У кого-то есть подобное? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Uramargo, а гинипрал не предлагали? Тем более,что у тебя пессарий стоит. Гинипрпл хорошо шейку держит и тонус снимает..не всем он легко даётся,но эффект как правило отличный. Я бандаж ногу универсальный, с предыдущей беременности остался. Живот большой уже, ходить трудно. Но надеваю в основном на прогулки с сыном. Ещё трусиками заказала. Попробуем) Девочки, может кто подскажет: что попить от отеков? Ноги тяжелые, гудят. Видимых отеков нет, незаметны. Но что-то кажется,что я незрячая:-( брусничный лист кто*то писал,да? Ещё и вес прям попер. Вот уж правла-беременность беременности рознь... Нет, гинепрал не предлагали, видимо ситуация не настолько критичная... надеюсь.. спросила сама про нифедипин, врач сказал не надо мне его.. Бандаж трусиками мне очень нравится! Про отеки врачу скажи, это важно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanitaEkb 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 shoko-lad, во-первых, откажись от соли и соленых продуктов совсем. Соли, которая содержится в продуктах (хлебе например), вполне достаточно для организма. Я с начала беременности пищу не солю совсем. Вкусовые рецепторы быстро привыкли. Муж себе подсаливает. Во-вторых, внимательно начинай следить за давлением. От отеков можно пить бруснивер, например. В аптеках продаётся. Можно купить компрессионные чулки. Если к отекам прибавится давление, то нужно будет белок в моче отслеживать, чтобы не появился. Отеки+давление+белок -это преэклампсия. Плохая штука, нужно ее не допустить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Наталия777, у меня болит. Но вот эти суставы и до б бывало как-будто заедало и походка после сидения утиной была несколько минут)) блин,старая кляча будто Спасибо,девочки. Куплю бруснивер, попробую. Но говорю-видимых отеков нет. Врач тоже бдит за этим. В туалет хожу регулярно. Надо бы замерить,наверное, кол-во выпитой и вылитой жидкости... Ноги гудят-да. Может вены дают ещё? Фиг его знает,какие ещё сюрпризы можно ожидать) Давление в норме,даже несколько сниженное 90/60 И да, солью грешу.... Сейчас такие вкусные огурцы и помидоры пошли:-) разрежешь, дольку посолишь и мммм 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Всем приветик,недельки с недельками))) Я никак не внесу 2скрининг,каюсь)) Девочки у кого-то копчик,дает о себе знать? Заметила,если посижу ,то чувствую копчик,а еще между ног кости чувствую. У кого-то есть подобное? У меня, но я не просто чувствую, у меня очень сильно болит и копчик и кости между ног, ходить не могу толком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Доброе утро девочки! Неделек с недельками! И у меня похоже кости начинают расходиться. Корыто разбитое Спина болит, кости болят, ноги уже кстати меньше стало сводить, пью 4-ый день Магнелис, мне лучше гораздо. В носу кровь часто запекается. Не течет. А именно запекается. Вроде и воздух не сухой в квартире, постоянно балкон открыт и увлажнять стараюсь... Высоким давлением никогда не страдала, наоборот, пониженное обычно Так девочки я с утра взяла в руки "Российскую газету", тут обсуждается Горячая линия с президентом РФ И тут есть вопрос о тех, кто родил или собирается родить 4 или 5 ребенка, о снижении ипотеки до 6% Меня правда это не коснется, но я точно помню у нас такие есть. Президент пообещал внести изменения в этот пункт ! Так что держите руку на пульсе! И ещё про мат капитал: Теперь внесли поправки и семьи могут воспользоваться средствами маткапитала на погашение жилищных кредитов взятых и ДО и ПОСЛЕ возникновения права на маткапитал. Я не большой знаток законов, и никогда не интересовалась маткапиталом, но теперь буду внимательнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Ласковый май, у меня тоже видимо начали кости расходится. Чувство такое что сейчас все вывалится из меня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения