Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Кузя 86

Ага!

В первом триместре свои тревоги, во втором сыпешься как трухлявая отечественная ВАЗ...

Муж говорит, сыном ходила мне 23 года было, я и скакала как конь, непуганая, здоровая.

А сейчас 37.

И пуганая, и здоровье не то.

• Нравится 2

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне 29, и я в вашем клубе ВАЗов)))

• Нравится 1

В бандаже поясом нельзя сидеть, в бандаже трусиками вроде можно, он мне так нравится, даже живот меньше тянет в нем.

Ой, девочки, я удивляюсь в хорошем смысле поездкам, особенно дальним, я за 100 км на дачу к маме выбраться боюсь, часто живот болит.. вчера вот выписали из больнички, вечером опять тонус после 4-х дней магнезии, не действует она на меня чтоли.. С утра сегодня вроде ничего..

У меня тоже руки чешутся за обновочками, но буду терпеть до 30. Сначала крупняк хочу купить, диван и комод, куда все это складывать.

Я вчера прокатилась до Брянска - 650 км туда и столько же обратно. Туда полностью за рулём, назад 4 часа отдыха и опять за руль. В пятницу едем в Ейск 1300 км- полностью за рулём. Но будем останавливаться спать. Наверное я плохая мать, но никак не могу отказать себе в поездках - это для меня лучший кайф. За рулём себя чувствую намного лучше, чем рядом.

Мне кажется развалиной я была в прошлые беременности- в 22 и в 24. Сейчас здоровье вроде позволяет, не сглазить бы конечно.

Девочки доброе утро! Всем хорошего дня и приятных выходных! А я на работку.

• Нравится 3

Olgabaz33

Сил тебе поработать!

А я тюлень

• Нравится 1

Доброе утро, девочки. Я что-то на днях накрутила себя, малышка что-то мало шевелилась пару дней. Я прям запаниковала и накрутила себя. Но вчера она активизировалась прям, моя девочка, напугала.

Девчонки, хотела у вас спросить такой деликатный вопрос.. Что делать, чтоб был нормальный стул... Может, кто-то что-то пьет.. Я стала в туалет по большому ходить раз в три дня. Насторожило как-то... Поела свеклы, но толку нет(((

• Нравится 1

Девчонки, хотела у вас спросить такой деликатный вопрос.. Что делать, чтоб был нормальный стул... Может, кто-то что-то пьет.. Я стала в туалет по большому ходить раз в три дня. Насторожило как-то... Поела свеклы, но толку нет(((

я пью кефирный гриб, именно для этого

• Нравится 1

Поливитамины пьешь?

Я как бросила Элевит, стало лучше, но далеко не идеально.

Приходится иногда пить Дюфалак.

Кефирный гриб не знаю, где в России его продают?

• Нравится 1

Всем приветик,недельки с недельками)))

Я никак не внесу 2скрининг,каюсь))

Девочки у кого-то копчик,дает о себе знать? Заметила,если посижу ,то чувствую копчик,а еще между ног кости чувствую.

У кого-то есть подобное?

да, кости болят. копчик нет

• Нравится 1

Я стала поливитамины пить через раз, уже лучше стало, по крайней мере, практически каждый день хожу в туалет. Не так конечно как до беременности все шикарно, меньшие объемы, но уже легче. Ела и киви и чернослив, толку нет.

• Нравится 1

Доброе утро, девочки. Я что-то на днях накрутила себя, малышка что-то мало шевелилась пару дней. Я прям запаниковала и накрутила себя. Но вчера она активизировалась прям, моя девочка, напугала.

Не накручивай, в больнице врач сказала, что там у нас уже настоящий человек, из-за погоды из-за давления он может меньше двигаться или больше..

Много жидкости, овощи-фрукты, прогулки, из лекарств мукофальк и глицериновые свечи. Не допускай раз в три дня, проблемы к кишечником могут к тонусу привести.

да, кости болят. копчик нет

А какие кости? У меня прям бёдра сами, даже лежать на одном боку долго не могу, все затекает. Неужели они уже двигаются..

• Нравится 1

Не накручивай, в больнице врач сказала, что там у нас уже настоящий человек, из-за погоды из-за давления он может меньше двигаться или больше..

Много жидкости, овощи-фрукты, прогулки, из лекарств мукофальк и глицериновые свечи. Не допускай раз в три дня, проблемы к кишечником могут к тонусу привести.

А какие кости? У меня прям бёдра сами, даже лежать на одном боку долго не могу, все затекает. Неужели они уже двигаются..

У меня таз и грудная клетка начали расширятся еще с 10 недели, я это заметила по одежде. У меня лишнего веса не было и к 10 неделе брюки и платье стали маловаты, хотя я еще к тому времени не прибавила в весе. Лифчик носила объемом 75, сейчас давит. Уже 80 покупаю. Хотя на ребрах жира нет.

Наш скрининг удивил всех!

Наша огромная лимфома на треть брюшной полости.....тадаммм.....рассосалась полностью!!!!!

Дефект межжелудочковой перегородки сердца.....тадаммммм....зарос.

Смотрели на консилиуме в генетическом центре разные врачи на разных аппаратах.

Никаких претензий к ребёнку и советов прервать.....

Вот так лечит материнская любовь...

Врачи от нас отстали и это главное))))

Но!!!! За всеми этими новостями мне не сказали пол и не проверяли кровоток. Хотя и в 1 и во 2 беременность доплер на втором скриниге был. Ну да ладно.

За 2 недели до скринига у нас разглядели девочку, прото хотелось убедиться.

И ещё по замерам на неделю отстаем, но и дочка на этом же сроке была такая же, просто сама по себе мелкая. Нам 1,7 и всего 10 кг сейчас- кроха.

какие же хорошие новости! поздравляю от души!

отставание* на неделю - это вариант нормы

Uramargo,

даже не знаю как обьяснить ... тазовые кости, но в месте где сижу, с двух сторон. причем чувствуются именно что это кости болят

Спасибо, девчонки. Поливитамины не пью две недели уже, но все никак лучше не становится((( попробую и я кефирный гриб. Муж мой пьет, я все как-то воздерживалась...

Всем привет.Рано что-то все разваливаться стали))Нам еще ходить и ходить.

У меня у самой лобковая кость болит частенько,причем в состоянии покоя даже.Начала пить кальций,месяц попью.Слезла наконец-то с дюфа,думала сложнее будет)Из витаминов в эту беременность решила без поливитаминов обойтись.

Сегодня ходила в поликлинику на УЗИ сердца,на которое еще в апреле записывалась.Так мне этот узист так грудь намял,не думала,что будет так больно(((Я только и ждала,когда же он закончит.Хорошо,что УЗИ её в первом триместре назначили,когда грудь была очень чувствительной.Я б вообще не выдержала.

Из приятного,собираемся семейством в отпуск,недельку доработать и отдых))Потом останется только июль и декрет,совсем немного.

Всем хорошего дня и не болеть!!!)

Всем привет девочки! Мне что-то в эту беременность некогда разваливаться) мои в больнице опять, с крапивницей, мотаюсь туда сюда, плюс дома начинаем второй этаж доделывать, вчера кучу всего разгребла, гардеробную снесли полностью( временно будем жить в хаосе, ненавижу это просто. Иногда вспоминаю что беременна вечером когда спать ложусь...

• Нравится 1

Оказывается не одна я трещу)))

Всем приветик)))

Nata_pyzhyk,  мне очень хорошо помогает вода минеральная DonatMg. Продаётся в пятерочке. На ней прямо написано: для лечения запоров. Об этой воде здесь кто-то писал. Не помню, кто, но за рекомендацию большое спасибо.

Тут много чего писали от запоров: и свеклу, и киви, и чайный гриб, и кефир, и дюфалак, и мукофальк. Нужно пробовать и искать то, что тебе подходит.

Юляшк@,  ты осторожней, береги себя, не перетруждайся!

• Нравится 2

Черешня. Мнооого черешни :malicious:

• Нравится 2

Valerielle

Черешня слабит?

Вроде в ней много железа, должно быть наоборот

Век живи век учись.

Действительно, при атонии кишечника это хорошее средство

Изменено пользователем Ласковый май

Может и черешня помогла мне. Сейчас много ее ем. После нее сразу все бурчать в животе начинает.)))

Девчат, а вам прослушивают сердцебиение малыша такой смешной деревянной трубочкой?? У меня на осмотре уже второй раз так делают, в прошлый прием врач-пенсионерка прислушивалась, а сегодня молодая врач)))

Девчат, а вам прослушивают сердцебиение малыша такой смешной деревянной трубочкой?? У меня на осмотре уже второй раз так делают, в прошлый прием врач-пенсионерка прислушивалась, а сегодня молодая врач)))

конечно, Каждый прием сердечко слушают, измеряют вдм и ож

• Нравится 1

конечно, Каждый прием сердечко слушают, измеряют вдм и ож

Да!

И у нас то же самое

Сейчас даже не трубкой а допплером слушают, хорошо, что и я слышу

• Нравится 1

И у нас трубкой слушают)А муж дома ухом)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...