KatrinGet 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Меня от проблем с кишечником спасла активия чернослив питьевая,и эубикор Жду четверга с нетерпением,пойдём смотреть малышку,в динамике почку(кишечник?) увеличенный ... Надеюсь все хорошо будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Девчат, а вам прослушивают сердцебиение малыша такой смешной деревянной трубочкой?? У меня на осмотре уже второй раз так делают, в прошлый прием врач-пенсионерка прислушивалась, а сегодня молодая врач))) У нас доплером слушают ))) Меня от проблем с кишечником спасла активия чернослив питьевая,и эубикор Жду четверга с нетерпением,пойдём смотреть малышку,в динамике почку(кишечник?) увеличенный ... Надеюсь все хорошо будет. Все будет хорошо)))) держим @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Девчонки, хотела у вас спросить такой деликатный вопрос.. Что делать, чтоб был нормальный стул... Может, кто-то что-то пьет.. Я стала в туалет по большому ходить раз в три дня. Насторожило как-то... Поела свеклы, но толку нет((( Я пью фитумуцил. И Воду Донат Магния тоже покупаю. В прошлые беременности очень мучилась . Сейчас полегче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 А мне сердечко не прослушивают. Ещё ни разу не слушали, трубка лежит деревянная в кабинете видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 (изменено) Всем привет) Еле осилила вас всех зачитать) Очень рада что бяки которые были найдены у детишек-ушли! Прям отлегло, если честно. Я вот опять только с дачи прикатила. За две недели на дачных харчах+холодная погода была - соответственно лежала тюлеником под одеялом. В общем набрала аж 4 кг сверху(общая прибавка аж 10 кг уже). Теперь вот в ужасе и сажусь на диету для беременных А еще, наконец, завершила свое общение с дюфом и магнелисом. Остался только канефрон. Кайфую не поедая кучу таблетосов) А еще у меня старшая ногу сломала, так что тюлеником мне дальше фиг полежишь. Пока костыли не купили - везде с ней скакать за ручку будем. Осторожнее с лестницами, дамы, они коварны (даже 3х ступенчатые) Изменено 11 июня 2018 пользователем СоваСергеевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 СоваСергеевна, Лето - травмоопасное время года, хоть понятно что с лестницы навернуться можно независимо от сезона, просто многие то болеют, то травмы именно летом, дети вместо того чтобы отдыхать лечатся. Скорейшего срастания ножки дочери! Всем привет девочки С праздником, с Днём России!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 СоваСергеевна, Дочке на скорейшее восстановление @@@@@ Всем доброго дня! У нас жарко. Дома душно. Хочу домик в деревне на такую погоду)) У меня в жару всегда отеки начинаются. Даже не в беременном состоянии. Сейчас пью канефрон, бруснивер. Стараюсь не есть соленого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kshikshi 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Девчат, а вам прослушивают сердцебиение малыша такой смешной деревянной трубочкой?? У меня на осмотре уже второй раз так делают, в прошлый прием врач-пенсионерка прислушивалась, а сегодня молодая врач))) мне допплером слушают каждый раз, недель с 13-14 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теплая Кошка 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Смешная деревянная трубочка называется стетоскоп. Мне в дневном стационаре почти каждый день слушали, гипертонус иногда находили, я аж сама задумываться стала, ощущение, что и правда после ходьбы живот как-то не так себя чувствует. Сейчас никто не слушает, и я стала свободный себя чувствовать, активнее, чем за всю беременность . УЗИ вот делала себе с неделю назад (нашли небольшой уростаз в правой почке), спросила, машет ли там лапами существо. Узистка специально глянула-машет, сердце бьется Поскольку у меня так слюни и не прошли, я и не сомневалась. А вчера вечером мы с мужем наконец-то заметили ЭТО! Решили, что это однозначно не кишечник . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Теплая Кошка, Поставь линеечку, так удобнее и очень прикольно! Сколько неделек ? Только сейчас шевелюхи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Uramargo, а гинипрал не предлагали? Тем более,что у тебя пессарий стоит. Гинипрпл хорошо шейку держит и тонус снимает..не всем он легко даётся,но эффект как правило отличный. Я бандаж ногу универсальный, с предыдущей беременности остался. Живот большой уже, ходить трудно. Но надеваю в основном на прогулки с сыном. Ещё трусиками заказала. Попробуем) Девочки, может кто подскажет: что попить от отеков? Ноги тяжелые, гудят. Видимых отеков нет, незаметны. Но что-то кажется,что я незрячая:-( брусничный лист кто*то писал,да? Ещё и вес прям попер. Вот уж правла-беременность беременности рознь... От отеков чай Бруснивер и Канефрон 2т*3р в день. Я про гинипрал спросила у своей Г, она сказала только однократно папаверин, аналога гинипралу нет, а его только в больнице...вот если правда что-то не так будет отправит меня...а я думаю скорее по скорой в больничку уеду, чем с тонусом на дневной стационар подписываться. Говорю, что папаверин вреден и уже не помогает в свечке, а она молчит...ндааааа Доброе утро девочки! Неделек с недельками! И у меня похоже кости начинают расходиться. Корыто разбитое Спина болит, кости болят, ноги уже кстати меньше стало сводить, пью 4-ый день Магнелис, мне лучше гораздо. В носу кровь часто запекается. Не течет. А именно запекается. Вроде и воздух не сухой в квартире, постоянно балкон открыт и увлажнять стараюсь... Высоким давлением никогда не страдала, наоборот, пониженное обычно Так девочки я с утра взяла в руки "Российскую газету", тут обсуждается Горячая линия с президентом РФ И тут есть вопрос о тех, кто родил или собирается родить 4 или 5 ребенка, о снижении ипотеки до 6% Меня правда это не коснется, но я точно помню у нас такие есть. Президент пообещал внести изменения в этот пункт ! Так что держите руку на пульсе! И ещё про мат капитал: Теперь внесли поправки и семьи могут воспользоваться средствами маткапитала на погашение жилищных кредитов взятых и ДО и ПОСЛЕ возникновения права на маткапитал. Я не большой знаток законов, и никогда не интересовалась маткапиталом, но теперь буду внимательнее. Материнским капиталом знакомые уже гасили несколько лет назад ранее взятую ипотеку и до достижения ребенком 3 лет. Мне сейчас интересен рассматриваемый закон по повышению пособия с 1,5 до 3 лет.Читала кто-то предлагает в 70 раз повысить, т.е. до 3,5 тыщ, кто-то как за второго давать, а кто-то 10тыщ...но вопрос еще в том, что и кто платить будет не решили государство или работодатель... Кузя 86, Ага! В первом триместре свои тревоги, во втором сыпешься как трухлявая отечественная ВАЗ... Муж говорит, сыном ходила мне 23 года было, я и скакала как конь, непуганая, здоровая. А сейчас 37. И пуганая, и здоровье не то. Во-во, меньше знаешь-крепче спишь))) у меня сейчас бзик боюсь подтекания вод...в прошлую Б нормально все было, я не знала нифига, а сейчас соседка все время напоминает, что в 36 недель родила и воды подтекали...почитала, а в инете пугают преждевременными или инфицированием плода((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, с недельками тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Девчат, а вам прослушивают сердцебиение малыша такой смешной деревянной трубочкой?? У меня на осмотре уже второй раз так делают, в прошлый прием врач-пенсионерка прислушивалась, а сегодня молодая врач))) Трубочкой нет, допплером старым слушают. Всем привет) Еле осилила вас всех зачитать) Очень рада что бяки которые были найдены у детишек-ушли! Прям отлегло, если честно. Я вот опять только с дачи прикатила. За две недели на дачных харчах+холодная погода была - соответственно лежала тюлеником под одеялом. В общем набрала аж 4 кг сверху(общая прибавка аж 10 кг уже). Теперь вот в ужасе и сажусь на диету для беременных А еще, наконец, завершила свое общение с дюфом и магнелисом. Остался только канефрон. Кайфую не поедая кучу таблетосов) А еще у меня старшая ногу сломала, так что тюлеником мне дальше фиг полежишь. Пока костыли не купили - везде с ней скакать за ручку будем. Осторожнее с лестницами, дамы, они коварны (даже 3х ступенчатые) Бедный ребенок!!! Как это она так? ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, с недельками тебя! Спасибо! И тебя с вчерашними!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Бедный ребенок!!! Как это она так? Носились с детьми другими по участку и она спрыгнула со ступенек крыльца. Увы, неудачно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Моя старшая вчера с велосипеда грохнулась. В неё мальчик влетел. Ему ничего, а она с пробитой коленкой и локтем. Это на глазах свекрови произошло, она думала что без переломов не обойдётся. Ну слава Богу! Отделались ушибами,рваной кожанкой и брюками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 От отеков чай Бруснивер и Канефрон 2т*3р в день. Я про гинипрал спросила у своей Г, она сказала только однократно папаверин, аналога гинипралу нет, а его только в больнице...вот если правда что-то не так будет отправит меня...а я думаю скорее по скорой в больничку уеду, чем с тонусом на дневной стационар подписываться. Говорю, что папаверин вреден и уже не помогает в свечке, а она молчит...ндааааа Раньше вроде таблетки были гинипрал. Куда делись-нн знаю. Мне в прошлую б внутривенно кололи. Я все боялась раньше родить)) дурочка. Между дневным стационаром и больницей круглосуточно я бы первое выбрала. Со второго у нас фиг свалишь. Я в токс лежала, со слезами отпрашивалась-ребенок год и 3 дома, ну куда я буду валяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, Про подтекание вод я уже себя накрутить успела примерно недели 3 назад. Девочки писали, что мочевой у некоторых плохо стал клапан держать, вот и у меня, если к примеру сажусь капелька простите мочи вытекает, приходится ненавистные ежелевки носить постоянно, иначе белье менять надо раз 5 в день.... Врачу сказала, это не воды? Она аж засмеялась, нет, говорит. Моча хрен с ним. Все равно у многих во время климакса такая же проблема. Надо потихоньку готовиться, хоть и осознавать это не хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 я тоже с постоянными ежедневками. Во первых выделения сильные а во вторых тоже моча чуток подтикает, особенно при кашле и чихании. Бесит капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теплая Кошка 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Ласковый май, я ретроград, вот не люблю разбираться в комп.наворотах, приложениях и т.п. Можно было бы просто в профиле инфу набрать - я бы заполнила. Вчера было 19+4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Всем привет! Valerielle, спасибо что вернула нам табличку!! Ура, ура)) Я конечно расстроилась, но потом подумала что посмотрю с компа когда гости уедут, может что можно сделать, с телефона смотрела ничего не нашла, никаких настроек. А вобще мы бы ее уже не восстановили, один столбик то приходиться напоминать по 8 раз в неделю)) Кста в табличке нет моих последних редакций, можно даже подумать что это я все поудаляла)) badgoodcat, рада за вас с кнопкой) поздравляю!) KatrinGet, @@@@ на удачу вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Раньше вроде таблетки были гинипрал. Куда делись-нн знаю. Мне в прошлую б внутривенно кололи. Я все боялась раньше родить)) дурочка. Между дневным стационаром и больницей круглосуточно я бы первое выбрала. Со второго у нас фиг свалишь. Я в токс лежала, со слезами отпрашивалась-ребенок год и 3 дома, ну куда я буду валяться. Мне до дневного стационара ехать 1,5 часа туда и 1,5 обратно с пересадкой плюс там еще лежать по-моему весь день-принципиальные, блин. Вот че там делать, если откапают?! Ребенка все равно кому-то оставлять, вот только из-за дороги скорее растрясет+подцепить в маршрутке что-то можно. Гинипрал в таблетках почему-то пропал...может стали его использовать безконтрольно и потом последствий много стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Девчат, а вам прослушивают сердцебиение малыша такой смешной деревянной трубочкой?? У меня на осмотре уже второй раз так делают, в прошлый прием врач-пенсионерка прислушивалась, а сегодня молодая врач))) У нас уже давно доплеры для этих целей, стетоскопов нет) с сыномьслушали стетоскопом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, наверное, так и есть с гинипралом. У меня больница под боком)и думается, у всех так))) простите)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, наверное, так и есть с гинипралом. У меня больница под боком)и думается, у всех так))) простите)) Да я и не обиделась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Девочки привет С рабочей неделей всех, она коротенькая, быстро закончится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения