Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Меня от проблем с кишечником спасла активия чернослив питьевая,и эубикор

Жду четверга с нетерпением,пойдём смотреть малышку,в динамике почку(кишечник?) увеличенный ...

Надеюсь все хорошо будет.

• Нравится 3

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчат, а вам прослушивают сердцебиение малыша такой смешной деревянной трубочкой?? У меня на осмотре уже второй раз так делают, в прошлый прием врач-пенсионерка прислушивалась, а сегодня молодая врач)))

У нас доплером слушают )))

Меня от проблем с кишечником спасла активия чернослив питьевая,и эубикор

Жду четверга с нетерпением,пойдём смотреть малышку,в динамике почку(кишечник?) увеличенный ...

Надеюсь все хорошо будет.

Все будет хорошо)))) держим @@@@

• Нравится 1

Девчонки, хотела у вас спросить такой деликатный вопрос.. Что делать, чтоб был нормальный стул... Может, кто-то что-то пьет.. Я стала в туалет по большому ходить раз в три дня. Насторожило как-то... Поела свеклы, но толку нет(((

Я пью фитумуцил. И Воду Донат Магния тоже покупаю. В прошлые беременности очень мучилась . Сейчас полегче.
  • Нравится 1

А мне сердечко не прослушивают. Ещё ни разу не слушали, трубка лежит деревянная в кабинете видела

Всем привет) Еле осилила вас всех зачитать)

Очень рада что бяки которые были найдены у детишек-ушли! Прям отлегло, если честно.

Я вот опять только с дачи прикатила. За две недели на дачных харчах+холодная погода была - соответственно лежала тюлеником под одеялом. В общем набрала аж 4 кг сверху(общая прибавка аж 10 кг уже). Теперь вот в ужасе и сажусь на диету для беременных :D А еще, наконец, завершила свое общение с дюфом и магнелисом. Остался только канефрон. Кайфую не поедая кучу таблетосов)

А еще у меня старшая ногу сломала, так что тюлеником мне дальше фиг полежишь. Пока костыли не купили - везде с ней скакать за ручку будем.

Осторожнее с лестницами, дамы, они коварны (даже 3х ступенчатые) :(

Изменено пользователем СоваСергеевна

СоваСергеевна

Лето - травмоопасное время года, хоть понятно что с лестницы навернуться можно независимо от сезона, просто многие то болеют, то травмы именно летом, дети вместо того чтобы отдыхать лечатся.

Скорейшего срастания ножки дочери!

Всем привет девочки

С праздником, с Днём России!!!!!

• Нравится 2

СоваСергеевна,

Дочке на скорейшее восстановление @@@@@

Всем доброго дня!

У нас жарко. Дома душно. Хочу домик в деревне на такую погоду))

У меня в жару всегда отеки начинаются. Даже не в беременном состоянии. Сейчас пью канефрон, бруснивер. Стараюсь не есть соленого.

• Нравится 1

Девчат, а вам прослушивают сердцебиение малыша такой смешной деревянной трубочкой?? У меня на осмотре уже второй раз так делают, в прошлый прием врач-пенсионерка прислушивалась, а сегодня молодая врач)))

мне допплером слушают каждый раз, недель с 13-14

• Нравится 1

Смешная деревянная трубочка называется стетоскоп. Мне в дневном стационаре почти каждый день слушали, гипертонус иногда находили, я аж сама задумываться стала, ощущение, что и правда после ходьбы живот как-то не так себя чувствует. Сейчас никто не слушает, и я стала свободный себя чувствовать, активнее, чем за всю беременность :). УЗИ вот делала себе с неделю назад (нашли небольшой уростаз в правой почке), спросила, машет ли там лапами существо. Узистка специально глянула-машет, сердце бьется :) Поскольку у меня так слюни и не прошли, я и не сомневалась.

А вчера вечером мы с мужем наконец-то заметили ЭТО! Решили, что это однозначно не кишечник :).

• Нравится 4

Теплая Кошка

Поставь линеечку, так удобнее и очень прикольно!

Сколько неделек ? Только сейчас шевелюхи?

Uramargo, а гинипрал не предлагали? Тем более,что у тебя пессарий стоит. Гинипрпл хорошо шейку держит и тонус снимает..не всем он легко даётся,но эффект как правило отличный.

Я бандаж ногу универсальный, с предыдущей беременности остался. Живот большой уже, ходить трудно. Но надеваю в основном на прогулки с сыном. Ещё трусиками заказала. Попробуем)

Девочки, может кто подскажет: что попить от отеков? Ноги тяжелые, гудят. Видимых отеков нет, незаметны. Но что-то кажется,что я незрячая:-( брусничный лист кто*то писал,да?

Ещё и вес прям попер. Вот уж правла-беременность беременности рознь...

От отеков чай Бруснивер и Канефрон 2т*3р в день. Я про гинипрал спросила у своей Г, она сказала только однократно папаверин, аналога гинипралу нет, а его только в больнице...вот если правда что-то не так будет отправит меня...а я думаю скорее по скорой в больничку уеду, чем с тонусом на дневной стационар подписываться. Говорю, что папаверин вреден и уже не помогает в свечке, а она молчит...ндааааа

Доброе утро девочки!

Неделек с недельками!

И у меня похоже кости начинают расходиться.

Корыто разбитое

Спина болит, кости болят, ноги уже кстати меньше стало сводить, пью 4-ый день Магнелис, мне лучше гораздо.

В носу кровь часто запекается.

Не течет.

А именно запекается.

Вроде и воздух не сухой в квартире, постоянно балкон открыт и увлажнять стараюсь...

Высоким давлением никогда не страдала, наоборот, пониженное обычно

Так девочки я с утра взяла в руки "Российскую газету", тут обсуждается Горячая линия с президентом РФ

И тут есть вопрос о тех, кто родил или собирается родить 4 или 5 ребенка, о снижении ипотеки до 6%

Меня правда это не коснется, но я точно помню у нас такие есть.

Президент пообещал внести изменения в этот пункт !

Так что держите руку на пульсе!

И ещё про мат капитал:

Теперь внесли поправки и семьи могут воспользоваться средствами маткапитала на погашение жилищных кредитов взятых и ДО и ПОСЛЕ возникновения права на маткапитал.

Я не большой знаток законов, и никогда не интересовалась маткапиталом, но теперь буду внимательнее.

Материнским капиталом знакомые уже гасили несколько лет назад ранее взятую ипотеку и до достижения ребенком 3 лет. Мне сейчас интересен рассматриваемый закон по повышению пособия с 1,5 до 3 лет.Читала кто-то предлагает в 70 раз повысить, т.е. до 3,5 тыщ, кто-то как за второго давать, а кто-то 10тыщ...но вопрос еще в том, что и кто платить будет не решили государство или работодатель...

Кузя 86,

Ага!

В первом триместре свои тревоги, во втором сыпешься как трухлявая отечественная ВАЗ...

Муж говорит, сыном ходила мне 23 года было, я и скакала как конь, непуганая, здоровая.

А сейчас 37.

И пуганая, и здоровье не то.

Во-во, меньше знаешь-крепче спишь))) у меня сейчас бзик боюсь подтекания вод...в прошлую Б нормально все было, я не знала нифига, а сейчас соседка все время напоминает, что в 36 недель родила и воды подтекали...почитала, а в инете пугают преждевременными или инфицированием плода(((

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, с недельками тебя!

• Нравится 1

Трубочкой нет, допплером старым слушают.

Всем привет) Еле осилила вас всех зачитать)

Очень рада что бяки которые были найдены у детишек-ушли! Прям отлегло, если честно.

Я вот опять только с дачи прикатила. За две недели на дачных харчах+холодная погода была - соответственно лежала тюлеником под одеялом. В общем набрала аж 4 кг сверху(общая прибавка аж 10 кг уже). Теперь вот в ужасе и сажусь на диету для беременных :D А еще, наконец, завершила свое общение с дюфом и магнелисом. Остался только канефрон. Кайфую не поедая кучу таблетосов)

А еще у меня старшая ногу сломала, так что тюлеником мне дальше фиг полежишь. Пока костыли не купили - везде с ней скакать за ручку будем.

Осторожнее с лестницами, дамы, они коварны (даже 3х ступенчатые) :(

Бедный ребенок!!! Как это она так?

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, с недельками тебя!

Спасибо! И тебя с вчерашними!!!)))

• Нравится 1

Бедный ребенок!!! Как это она так?

Носились с детьми другими по участку и она спрыгнула со ступенек крыльца. Увы, неудачно.

Моя старшая вчера с велосипеда грохнулась. В неё мальчик влетел. Ему ничего, а она с пробитой коленкой и локтем. Это на глазах свекрови произошло, она думала что без переломов не обойдётся. Ну слава Богу! Отделались ушибами,рваной кожанкой и брюками.

От отеков чай Бруснивер и Канефрон 2т*3р в день. Я про гинипрал спросила у своей Г, она сказала только однократно папаверин, аналога гинипралу нет, а его только в больнице...вот если правда что-то не так будет отправит меня...а я думаю скорее по скорой в больничку уеду, чем с тонусом на дневной стационар подписываться. Говорю, что папаверин вреден и уже не помогает в свечке, а она молчит...ндааааа

Раньше вроде таблетки были гинипрал. Куда делись-нн знаю.

Мне в прошлую б внутривенно кололи. Я все боялась раньше родить)) дурочка.

Между дневным стационаром и больницей круглосуточно я бы первое выбрала. Со второго у нас фиг свалишь. Я в токс лежала, со слезами отпрашивалась-ребенок год и 3 дома, ну куда я буду валяться.

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙

Про подтекание вод я уже себя накрутить успела примерно недели 3 назад.

Девочки писали, что мочевой у некоторых плохо стал клапан держать, вот и у меня, если к примеру сажусь капелька простите мочи вытекает, приходится ненавистные ежелевки носить постоянно, иначе белье менять надо раз 5 в день.... Врачу сказала, это не воды? Она аж засмеялась, нет, говорит.

Моча хрен с ним. Все равно у многих во время климакса такая же проблема.

Надо потихоньку готовиться, хоть и осознавать это не хочется

• Нравится 1

я тоже с постоянными ежедневками. Во первых выделения сильные а во вторых тоже моча чуток подтикает, особенно при кашле и чихании. Бесит капец

Ласковый май, я ретроград, вот не люблю разбираться в комп.наворотах, приложениях и т.п. Можно было бы просто в профиле инфу набрать - я бы заполнила.

Вчера было 19+4.

Всем привет!

Valerielle, спасибо что вернула нам табличку!! Ура, ура))

Я конечно расстроилась, но потом подумала что посмотрю с компа когда гости уедут, может что можно сделать, с телефона смотрела ничего не нашла, никаких настроек. А вобще мы бы ее уже не восстановили, один столбик то приходиться напоминать по 8 раз в неделю))

Кста в табличке нет моих последних редакций, можно даже подумать что это я все поудаляла))

badgoodcat, рада за вас с кнопкой) поздравляю!)

KatrinGet, @@@@ на удачу вам!

• Нравится 1

Раньше вроде таблетки были гинипрал. Куда делись-нн знаю.

Мне в прошлую б внутривенно кололи. Я все боялась раньше родить)) дурочка.

Между дневным стационаром и больницей круглосуточно я бы первое выбрала. Со второго у нас фиг свалишь. Я в токс лежала, со слезами отпрашивалась-ребенок год и 3 дома, ну куда я буду валяться.

Мне до дневного стационара ехать 1,5 часа туда и 1,5 обратно с пересадкой плюс там еще лежать по-моему весь день-принципиальные, блин. Вот че там делать, если откапают?! Ребенка все равно кому-то оставлять, вот только из-за дороги скорее растрясет+подцепить в маршрутке что-то можно.

Гинипрал в таблетках почему-то пропал...может стали его использовать безконтрольно и потом последствий много стало...

У нас уже давно доплеры для этих целей, стетоскопов нет) с сыномьслушали стетоскопом.

• Нравится 1

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, наверное, так и есть с гинипралом.

У меня больница под боком)и думается, у всех так))) простите))

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, наверное, так и есть с гинипралом.

У меня больница под боком)и думается, у всех так))) простите))

Да я и не обиделась)))

• Нравится 1

Девочки привет

С рабочей неделей всех, она коротенькая, быстро закончится

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...