Ведалес 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Привет, красотули. Ура, короткая неделя. У нас установилась жара. Все выходные трудились на доме, обои клеила. Хочу в декрет не могу. Трудится еще 2 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Доброе утро, девочки, на моей работе недели не зависят от праздников. У нас выходные плавающие. Но работать желания нет вообще. Блин, ем немного, а вес растет на глазах, сейчас в основном фрукты, а даже если ешь, то много не влазит. А уже +8 кг (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Цветочек♡, Принцесса тоже растёт, вот и вес пополз. Я тоже мне кажется попру....хотя пока весы ко мне весьма демократичны, думала будет хуже. Пока +5 к изначальному Я кстати вчера селёдку под шубой сделала, мы её и съели втроём в 2 присеста, огромную тарелку. Блин, вкуснота. Меня в 1 триместре так на селедку не тянуло, как сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onmymind 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Девчоночки, всем привет! Три выходных пролетели....я вся в разъездах была- в икею ездили, на рынок за фруктами, в гости...а вчера я такая вся ляляля, сделаю-ка уборку под музычку)) Все было ок , как мне казалось! Но потом каааак замкнуло меня и до сих пор боль в крестце, отдает в копчик при ходьбе, больно вставать, больно ходить....ужас просто!!! Я тут заглянула в 2 салона ортопедических- в одном (ладомед) по всей сети остались бандажи S, а во втором (medi) они стоят от 4000 тысяч. Поэтому планирую срочно покупать бандаж- спина страдает дико. И хочу вернуться к идее- походить на аквамаму. Завтра у Г спрошу- можно ли. Вроде как при низкой плацентации нежелательно, хотя может бассейн не будет вреден. Ведалес, терпение!!! осталось не так много. 2 месяца пролетят, тем более с хорошей погодой и в прекрасном новом доме Кстати, поздравляю с 5,5 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 (изменено) onmymind, спасибо за поддержку. Я тоже бы хотела походить в бассейн хотя бы когда пойду в декрет. Но как всегда боюсь или на себя времени не хватит или лень замучает. И тебя с 5,5 (это ты акушерские берешь?) Изменено 13 июня 2018 пользователем Ведалес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Девчули аж не верится,через 2,5 недели у меня начнется III триместр. У кого-то из вас раньше даже! Круть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onmymind 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 onmymind, спасибо за поддержку. Я тоже бы хотела походить в бассейн хотя бы когда пойду в декрет. Но как всегда боюсь или на себя времени не хватит или лень замучает. И тебя с 5,5 (это ты акушерские берешь?) Ага, через 2 недели уже 6 месяцев и я пребываю в шоке, что полгода так быстро пролетели! И ещё конечно очень милое ощущение- Б наступила в январе, то есть , считайте , новый год мы начинаем с новым человечком который к Новому году уже появится))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица говорун 1984 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Цветочек♡, Принцесса тоже растёт, вот и вес пополз. Я тоже мне кажется попру....хотя пока весы ко мне весьма демократичны, думала будет хуже. Пока +5 к изначальному Я кстати вчера селёдку под шубой сделала, мы её и съели втроём в 2 присеста, огромную тарелку. Блин, вкуснота. Меня в 1 триместре так на селедку не тянуло, как сейчас Ну раздразнили!!! Я тоже хочу селедку по шубой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 (изменено) Даааа, в новый год мы будем уже не одни. Для нас мужем это так необычно,так как первый ребенок. МНЕ стали часто сниться сны с маленькими детьми. Это так здорово.)))) Изменено 13 июня 2018 пользователем Цветочек♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теплая Кошка 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 А я все никак не разберусь. Первый триместр - это первые 12 акушерских недель? А второй с 13 по 26-ю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 А я все никак не разберусь. Первый триместр - это первые 12 акушерских недель? А второй с 13 по 26-ю? Видела инфу что с 28 недели начинается 3 триместр. Но я для себя так считаю: 1 января были последние месячные, вот 1 числа каждого месяца у меня отсчёт. Вот 1 июля пойдет 7-ой месяц.а по неделям начнется только 27-ая Теплая Кошка, Все спросить забываю: у кого проходила 1 и 2 скрининги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Всем привет!) Я наконец-то прошла всех врачей и подписала обходной! На сегодня запись к терапевту была) Вес у меня +1, если не считать тех 4 кг что в начале б потеряла, если с ними то +5. Я видимо опять наберу много( рот не закрывается, но я на месте не сижу как в прошлый раз, хотябы в 14 кг уложиться, лучше в 12. Я тоже набегаюсь, потом прихватит и я идти не могу, как черепаха тащусь, дорогу перейти быстро даже не могу, странно что никто не сигналит, но матеряться наверное в машине)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица говорун 1984 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Девчули аж не верится,через 2,5 недели у меня начнется III триместр. У кого-то из вас раньше даже! Круть А с какой недели считается 3 триместр? ..в разных источниках по - разному пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Мне вот так приложение на месяца и триместры делит. Ссылки скрыты. То есть с 27 полных недель уже третий триместр начинается. Хотя я тоже думала, что с 28 недель полных начинается третий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Девчонки, я на обед приготовила вареники с картошкой и свежей капустой тушёной (все вместе смешала, чтоб сочные были). Советую! Я прям буду дразнить вас, я ж в отпуске уже, времени много, вот и изгаляюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Ласковый май, вот на вареники не куплюсь, не люблю. А селедку под шубой прям захотела. Нам должны сегодня горячую воду на две недели отключить, поэтому я не хотела готовить ничего сильпачкающегося (через три дня уезжаем, так что нас отключение почти не коснётся) Но пока ещё не отключили воду, рискну селедочку приготовить Побежала в магазин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теплая Кошка 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 (изменено) Теплая Кошка, Все спросить забываю: у кого проходила 1 и 2 скрининги? Первый скрининг прошла там, куда послали от жк, а именно в областной, а на второй пойду 16-го к той же, что и ты, а 20-го в жк. Ты была третьим человеком, от которого я услышала рекомендацию идти к ней . Девочки, еще вопрос. Задумалась, нужно ли присматривать коляску 3 в 1 или лучше все по-отдельности. Я так поняла, что до 6 мес нужна коляска-люлька, т.е.лежачая. Есть ли плюс в том, что в модели 3 в 1 она съемная? Эта люлька отдельно от коляски как-то используется? После 6 мес, у нас это весна-лето, нужна прогулочная коляска. Это либо так называемая трость, либо прогулочный блок от 3 или 2 в 1,так? А на следующую зиму, когда детям будет уже больше года, что надо? Вроде 3 в 1 используются до трех лет. Так ведь из люльки они уже вырастут, в трости холодно, наверно ... Что-то я не могу разобраться... Изменено 13 июня 2018 пользователем Теплая Кошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Теплая Кошка, Сейчас пойдешь к Бурденко? А первый в областной у Савенковой делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 А я все никак не разберусь. Первый триместр - это первые 12 акушерских недель? А второй с 13 по 26-ю? Да, у меня в приложении написано что с 27 недели начинается третий триместр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Покупки тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/80641-pokupki-dlya-oktyabryat/ Сообщения не теряйте) они в соответствующей теме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Uramargo, Случайно нажала на твой профиль, сенсор блин, зашла , увидела что ты боролась с тонким эндометрием. А что делала для его увеличения? Просто я тоже долго лечила последствия ЗБ, и было полное отсутствие эндометрия....сама прошла долгий путь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Да чего только не делала, гормоны, санатории, физиопроцедуры, ВЛОК, бесконечные гистероскопии, даже незарегистрированные лекарства и нетрадиционная медицина. В результате он так и не сдвинулся.. а Б наступила.. с девочками в теме эндометрий решили, что все таки важна не толщина в мм, а структура и кровоток. Успех связываю с лечением в Саках и иглорефлексотерапией. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Теплая Кошка, месяцев до 6 нужна люлька. На лето трость. На след зиму прогулка теплая либо санки коляска Я 3в1 не советую брать, там прогулочные блоки какашка, узкие, громоздкие, не суразные Лучше взять отдельно люльку и отдельно хорошую прогулку У нас была 3в1 туттис зиппи. Люлька хорошая а прогулка говно. Один раз в ней вышли и продали нафиг. Дочь в 7 месяцев в зимнем комбезе сидела еле еле, руки в стороны либо вверх, очень узко. Ну и сама она с прогулочным блоком смотрелась страшно я на лето хочу трость yoyo. Прогулку хочу бебетто нико Либо камарело эльф А вот с люлькой не могу определиться, бесит прям уже эти люльки смотреть очень понравилась эта Прогулка. Самая широкАя мне кажется всех Прогулок и капор опускается полностью , тоесть прям вообще до конца Катала ее в живую из люлек понравилась такая, но блин они 3 в 1 и 2 в 1 только. Она одна из самых легких что мне очень актуально. 5 этаж без лифта из люлек эта понравилась, она одна из самых легких, мне актуально тк 5 этаж без лифта Одна беда они идут все 2/3 в 1 . А мне нафиг не надо эти прогулочные блоки Ой, чет я наотправляла кучу раз вообще у меня возникает мысль купит прогулку эту камарело эльф и в нее переноску и всё, обойтись без люльки, тк я зимой гулять не собираюсь в принципе. На балконе только И вот не очень хочется тратиться на люльку чтоб она тупо на балконе простояла Ты пишешь, что зимой с малышом гулять не будешь...у тебя же еще Кирюшка маленький, ты с ним не гуляешь всю зиму? А в магазин если надо сходить? Я просто не представляю)) у меня сын просится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Ты пишешь, что зимой с малышом гулять не будешь...у тебя же еще Кирюшка маленький, ты с ним не гуляешь всю зиму? А в магазин если надо сходить? Я просто не представляю)) у меня сын просится. Кирюша это девочка))) Она в садике гуляет на неделе. Ну в выхи конечно будем выходить гулять если не очень холодно. Не больше -10, холоднее я не пойду никуда. В магазин я не хожу, мы в выходной едем в ленту и покупаем на неделю всё. А каждый день муж после работы заезжает в магазин и берет что я напишу по мелочи, хлеб, молоко Сейчас по вечерам вместе в магазин заходим после работы после садика. А когда я дома в декрете я не хожу за продуктами, я не представляю как тащить на себе и ребенка и продукты поэтому муж всегда покупает. У нас 5 этаж без лифта ну либо старшая после школы в магазин идет если прям что то надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Uramargo, У меня тоже было и физио разные, и гомеопатия, и гормоны и гистера, и препарат Лаеннек, изготовленный из плаценты ..... Успех наверное от всего вместе, плюс огромная Вера в чудо, в Бога, во всё. Да и вышитая картина "В ладонях Бога", думается, внесла свою лепту ВЛОК это что за зверь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения