Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Привет, красотули. Ура, короткая неделя.

У нас установилась жара. Все выходные трудились на доме, обои клеила. Хочу в декрет не могу. Трудится еще 2 месяца.

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро, девочки, на моей работе недели не зависят от праздников. У нас выходные плавающие. Но работать желания нет вообще.

Блин, ем немного, а вес растет на глазах, сейчас в основном фрукты, а даже если ешь, то много не влазит. А уже +8 кг ((((

Цветочек♡

Принцесса тоже растёт, вот и вес пополз.

Я тоже мне кажется попру....хотя пока весы ко мне весьма демократичны, думала будет хуже.

Пока +5 к изначальному

Я кстати вчера селёдку под шубой сделала, мы её и съели втроём в 2 присеста, огромную тарелку.

Блин, вкуснота.

Меня в 1 триместре так на селедку не тянуло, как сейчас

Девчоночки, всем привет! :Hello:

Три выходных пролетели....я вся в разъездах была- в икею ездили, на рынок за фруктами, в гости...а вчера я такая вся ляляля, сделаю-ка уборку под музычку)) Все было ок , как мне казалось! Но потом каааак замкнуло меня :D и до сих пор боль в крестце, отдает в копчик при ходьбе, больно вставать, больно ходить....ужас просто!!! Я тут заглянула в 2 салона ортопедических- в одном (ладомед) по всей сети остались бандажи S, а во втором (medi) они стоят от 4000 тысяч. Поэтому планирую срочно покупать бандаж- спина страдает дико.

И хочу вернуться к идее- походить на аквамаму. Завтра у Г спрошу- можно ли. Вроде как при низкой плацентации нежелательно, хотя может бассейн не будет вреден.

Ведалес, терпение!!! осталось не так много. 2 месяца пролетят, тем более с хорошей погодой и в прекрасном новом доме ;)

Кстати, поздравляю с 5,5 месяцами!

• Нравится 1

onmymind, спасибо за поддержку. Я тоже бы хотела походить в бассейн хотя бы когда пойду в декрет. Но как всегда боюсь или на себя времени не хватит или лень замучает.

И тебя с 5,5 (это ты акушерские берешь?)

Изменено пользователем Ведалес

Девчули аж не верится,через 2,5 недели у меня начнется III триместр.

У кого-то из вас раньше даже!

Круть

• Нравится 3

onmymind, спасибо за поддержку. Я тоже бы хотела походить в бассейн хотя бы когда пойду в декрет. Но как всегда боюсь или на себя времени не хватит или лень замучает.

И тебя с 5,5 (это ты акушерские берешь?)

Ага, через 2 недели уже 6 месяцев и я пребываю в шоке, что полгода так быстро пролетели! И ещё конечно очень милое ощущение- Б наступила в январе, то есть , считайте , новый год мы начинаем с новым человечком который к Новому году уже появится)))

• Нравится 4

Цветочек♡

Принцесса тоже растёт, вот и вес пополз.

Я тоже мне кажется попру....хотя пока весы ко мне весьма демократичны, думала будет хуже.

Пока +5 к изначальному

Я кстати вчера селёдку под шубой сделала, мы её и съели втроём в 2 присеста, огромную тарелку.

Блин, вкуснота.

Меня в 1 триместре так на селедку не тянуло, как сейчас

Ну раздразнили!!! Я тоже хочу селедку по шубой!!!

Даааа, в новый год мы будем уже не одни. Для нас мужем это так необычно,так как первый ребенок. МНЕ стали часто сниться сны с маленькими детьми. Это так здорово.))))

Изменено пользователем Цветочек♡
  • Нравится 1

А я все никак не разберусь. Первый триместр - это первые 12 акушерских недель? А второй с 13 по 26-ю?

А я все никак не разберусь. Первый триместр - это первые 12 акушерских недель? А второй с 13 по 26-ю?

Видела инфу что с 28 недели начинается 3 триместр.

Но я для себя так считаю: 1 января были последние месячные, вот 1 числа каждого месяца у меня отсчёт.

Вот 1 июля пойдет 7-ой месяц.а по неделям начнется только 27-ая

Теплая Кошка

Все спросить забываю: у кого проходила 1 и 2 скрининги?

Всем привет!)

Я наконец-то прошла всех врачей и подписала обходной! На сегодня запись к терапевту была)

Вес у меня +1, если не считать тех 4 кг что в начале б потеряла, если с ними то +5.

Я видимо опять наберу много( рот не закрывается, но я на месте не сижу как в прошлый раз, хотябы в 14 кг уложиться, лучше в 12.

Я тоже набегаюсь, потом прихватит и я идти не могу, как черепаха тащусь, дорогу перейти быстро даже не могу, странно что никто не сигналит, но матеряться наверное в машине))

• Нравится 1

Девчули аж не верится,через 2,5 недели у меня начнется III триместр.

У кого-то из вас раньше даже!

Круть

А с какой недели считается 3 триместр? ..в разных источниках по - разному пишут.

Мне вот так приложение на месяца и триместры делит.

Ссылки скрыты.

То есть с 27 полных недель уже третий триместр начинается. Хотя я тоже думала, что с 28 недель полных начинается третий...

Девчонки, я на обед приготовила вареники с картошкой и свежей капустой тушёной (все вместе смешала, чтоб сочные были).

Советую!

Я прям буду дразнить вас, я ж в отпуске уже, времени много, вот и изгаляюсь

• Нравится 1

Ласковый май, вот на вареники не куплюсь, не люблю. А селедку под шубой прям захотела. Нам должны сегодня горячую воду на две недели отключить, поэтому я не хотела готовить ничего сильпачкающегося (через три дня уезжаем, так что нас отключение почти не коснётся) Но пока ещё не отключили воду, рискну селедочку приготовить :) Побежала в магазин.

• Нравится 1

Теплая Кошка

Все спросить забываю: у кого проходила 1 и 2 скрининги?

Первый скрининг прошла там, куда послали от жк, а именно в областной, а на второй пойду 16-го к той же, что и ты, а 20-го в жк. Ты была третьим человеком, от которого я услышала рекомендацию идти к ней :).

Девочки, еще вопрос. Задумалась, нужно ли присматривать коляску 3 в 1 или лучше все по-отдельности. Я так поняла, что до 6 мес нужна коляска-люлька, т.е.лежачая. Есть ли плюс в том, что в модели 3 в 1 она съемная? Эта люлька отдельно от коляски как-то используется? После 6 мес, у нас это весна-лето, нужна прогулочная коляска. Это либо так называемая трость, либо прогулочный блок от 3 или 2 в 1,так? А на следующую зиму, когда детям будет уже больше года, что надо? Вроде 3 в 1 используются до трех лет. Так ведь из люльки они уже вырастут, в трости холодно, наверно ... Что-то я не могу разобраться...

Изменено пользователем Теплая Кошка

Теплая Кошка

Сейчас пойдешь к Бурденко?

А первый в областной у Савенковой делала?

Да, у меня в приложении написано что с 27 недели начинается третий триместр

Покупки тут

http://www.babyplan.ru/forums/topic/80641-pokupki-dlya-oktyabryat/

Сообщения не теряйте) они в соответствующей теме :m0591:

Uramargo

Случайно нажала на твой профиль, сенсор блин, зашла , увидела что ты боролась с тонким эндометрием.

А что делала для его увеличения?

Просто я тоже долго лечила последствия ЗБ, и было полное отсутствие эндометрия....сама прошла долгий путь...

Да чего только не делала, гормоны, санатории, физиопроцедуры, ВЛОК, бесконечные гистероскопии, даже незарегистрированные лекарства и нетрадиционная медицина. В результате он так и не сдвинулся.. а Б наступила.. с девочками в теме эндометрий решили, что все таки важна не толщина в мм, а структура и кровоток.

Успех связываю с лечением в Саках и иглорефлексотерапией.

• Нравится 1

Теплая Кошка, месяцев до 6 нужна люлька. На лето трость. На след зиму прогулка теплая либо санки коляска

Я 3в1 не советую брать, там прогулочные блоки какашка, узкие, громоздкие, не суразные

Лучше взять отдельно люльку и отдельно хорошую прогулку

У нас была 3в1 туттис зиппи. Люлька хорошая а прогулка говно. Один раз в ней вышли и продали нафиг. Дочь в 7 месяцев в зимнем комбезе сидела еле еле, руки в стороны либо вверх, очень узко.

Ну и сама она с прогулочным блоком смотрелась страшно

я на лето хочу трость yoyo. Прогулку хочу бебетто нико Либо камарело эльф

А вот с люлькой не могу определиться, бесит прям уже эти люльки смотреть

очень понравилась эта Прогулка. Самая широкАя мне кажется всех Прогулок и капор опускается полностью , тоесть прям вообще до конца

Катала ее в живую

из люлек понравилась такая, но блин они 3 в 1 и 2 в 1 только. Она одна из самых легких что мне очень актуально. 5 этаж без лифта

из люлек эта понравилась, она одна из самых легких, мне актуально тк 5 этаж без лифта

Одна беда они идут все 2/3 в 1 . А мне нафиг не надо эти прогулочные блоки

Ой, чет я наотправляла кучу раз

вообще у меня возникает мысль купит прогулку эту камарело эльф и в нее переноску и всё, обойтись без люльки, тк я зимой гулять не собираюсь в принципе. На балконе только

И вот не очень хочется тратиться на люльку чтоб она тупо на балконе простояла

Ты пишешь, что зимой с малышом гулять не будешь...у тебя же еще Кирюшка маленький, ты с ним не гуляешь всю зиму? А в магазин если надо сходить? Я просто не представляю)) у меня сын просится.

Ты пишешь, что зимой с малышом гулять не будешь...у тебя же еще Кирюшка маленький, ты с ним не гуляешь всю зиму? А в магазин если надо сходить? Я просто не представляю)) у меня сын просится.

Кирюша это девочка))) Она в садике гуляет на неделе. Ну в выхи конечно будем выходить гулять если не очень холодно. Не больше -10, холоднее я не пойду никуда. В магазин я не хожу, мы в выходной едем в ленту и покупаем на неделю всё. А каждый день муж после работы заезжает в магазин и берет что я напишу по мелочи, хлеб, молоко

Сейчас по вечерам вместе в магазин заходим после работы после садика. А когда я дома в декрете я не хожу за продуктами, я не представляю как тащить на себе и ребенка и продукты поэтому муж всегда покупает. У нас 5 этаж без лифта

ну либо старшая после школы в магазин идет если прям что то надо

Uramargo

У меня тоже было и физио разные, и гомеопатия, и гормоны и гистера, и препарат Лаеннек, изготовленный из плаценты .....

Успех наверное от всего вместе, плюс огромная Вера в чудо, в Бога, во всё.

Да и вышитая картина "В ладонях Бога", думается, внесла свою лепту

ВЛОК это что за зверь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...