˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Кирюша это девочка))) Она в садике гуляет на неделе. Ну в выхи конечно будем выходить гулять если не очень холодно. Не больше -10, холоднее я не пойду никуда. В магазин я не хожу, мы в выходной едем в ленту и покупаем на неделю всё. А каждый день муж после работы заезжает в магазин и берет что я напишу по мелочи, хлеб, молоко Сейчас по вечерам вместе в магазин заходим после работы после садика. А когда я дома в декрете я не хожу за продуктами, я не представляю как тащить на себе и ребенка и продукты поэтому муж всегда покупает. У нас 5 этаж без лифта ну либо старшая после школы в магазин идет если прям что то надо Ой, извини, что не поняла что у тебя девочка))) насчет прогулок поняла, про садик я забыла. У меня просто сын плохо туда ходит (2 дня и заболевает), поэтому ходим редко и в расчет его не беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Мы ТТТ ходим в садик хорошо. По 3 месяца ходим стабильно без пропусков и болезней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Доброе утречко Мне не спится, как встала в 3 ночи в туалет,и все, доброе утро страна.... Бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Доброе не доброе утро. Я сегодня у работы на парковке въехала в инфинити Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 (изменено) Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня! А мне сегодня на УЗИ во Владимир. Это уже будет настоящий скрининг. Надеюсь с малышкой все хорошо. И я не растрясу ее по дороге. Сама за рулём, 1,5 часа пути, а ещё и поработать надо успеть. С завтрашнего дня отпуск. Доброе не доброе утро. Я сегодня у работы на парковке въехала в инфинити Ну вот! Какие последствия?У меня была похожая ситуация, парковалась задом и въехала в машину прошлым летом. Я прям на ее место хотела встать , как наваждение- для меня этой машины там не было. Как- будто в другом измерении я была. Изменено 14 июня 2018 пользователем Olgabaz33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Привет, девочки. Доброе не доброе утро. Я сегодня у работы на парковке въехала в инфинити Машина всегда фактор риска и неожиданных проблем. Меня по весне при повороте занесло, с машиной слегка обнялись. Не сильно приятно было, еще муж всегда остро реагирует. Как вы договорились? Страховкой покроете? Главное постарайся по меньше переживать, гони мысли прочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня! А мне сегодня на УЗИ во Владимир. Это уже будет настоящий скрининг. Надеюсь с малышкой все хорошо. И я не растрясу ее по дороге. Сама за рулём, 1,5 часа пути, а ещё и поработать надо успеть. С завтрашнего дня отпуск. Ну вот! Какие последствия? У меня была похожая ситуация, парковалась задом и въехала в машину прошлым летом. Я прям на ее место хотела встать , как наваждение- для меня этой машины там не было. Как- будто в другом измерении я была. да блин до смешного. Парковалась задом и перепутала газ с тормозом. Надавила на газ вместо тормоза блин. Вообще не понимаю как так, никогда со мной такого не было У инфинити на бампере трещина, Под замену однозначно. У меня отошел бампер с одной стороны Немного и царапина, ну тоже под замену скорее всего Привет, девочки. Машина всегда фактор риска и неожиданных проблем. Меня по весне при повороте занесло, с машиной слегка обнялись. Не сильно приятно было, еще муж всегда остро реагирует. Как вы договорились? Страховкой покроете? Главное постарайся по меньше переживать, гони мысли прочь. ну да, у Нас каско, машина новая ей еще года нет. Самое смешное что это машина мужа, меня даже в страховке нет. Моя машина просто в сервисе стоит. Ну муж быстренько приехал договорились что он был за рулем а не я. У той девочки из инфинити тоже муж приехал, тоже решил что за рулем тогда был он, чтоб отпустить нас на работу . Вобщем мужики сами поехали в ГАИ У меня муж спокойно слава богу. 250 раз мне повторил по телефону пока ехал чтоб я успокоилась и не нервничала. Ничего страшного не произошло, страховка всё покроет, успокойся Я еще просто когда увидела в какую не дешевую машину въехала, мне плохо стало Рядом стоял матиз, вот че блин не в него))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 врединКа1982, сочувствую... Сильно? Страховка покроет? Все, уже прочитала) ну и хорошо что все хорошо. Мне весной так тоже рено на стоянке в попу въехало, бампер под замену, больше мороки с оформлением.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Ну ладно, пусть мужики разбираются. Мне вчера пришла посылка с джума -заказала бюстгальтер для кормящих. Очень довольна, подошел. Качество х/б, фурнитура вся отличная. Не всегда китайцы халтурят. Обязательного закажу второй, одна перчлка на чашку Д очень мало моделей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Доброе не доброе утро. Я сегодня у работы на парковке въехала в инфинити Ого..... точно недоброе... врединКа1982, Дочитала, молодцы мужья. Не нервничай! Ведалес, Я тоже приглядываю на бюст для кормящих. С сыном такого добра не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девочки у нас у всех кишечная инфекция(мелкая сначало заболела теперь и мы. Так за малыша страшно...чем ему это грозит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Кузя 86, Спокойствие только спокойствие Я тоже кишечкой переболела. Энтерофурил+Энтеросгель. При температуре парацетамол, если 38 не дай бог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теплая Кошка 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Ласковый май, 1 скрининг - Элбакян, 2 скрининг - Бурденко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Теплая Кошка, И как тебе первая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 да блин до смешного. Парковалась задом и перепутала газ с тормозом. Надавила на газ вместо тормоза блин. Вообще не понимаю как так, никогда со мной такого не было У инфинити на бампере трещина, Под замену однозначно. У меня отошел бампер с одной стороны Немного и царапина, ну тоже под замену скорее всего ну да, у Нас каско, машина новая ей еще года нет. Самое смешное что это машина мужа, меня даже в страховке нет. Моя машина просто в сервисе стоит. Ну муж быстренько приехал договорились что он был за рулем а не я. У той девочки из инфинити тоже муж приехал, тоже решил что за рулем тогда был он, чтоб отпустить нас на работу . Вобщем мужики сами поехали в ГАИ У меня муж спокойно слава богу. 250 раз мне повторил по телефону пока ехал чтоб я успокоилась и не нервничала. Ничего страшного не произошло, страховка всё покроет, успокойся Я еще просто когда увидела в какую не дешевую машину въехала, мне плохо стало Рядом стоял матиз, вот че блин не в него))))) Сочувствую! Вот я не въезжала ни в кого, тьфу тьфу тьфу, но себе не доверяю, т.к. отвлекательная и поэтому отказываюсь садиться за руль))) меня лет в 17-18 на картинг неожиданно посадили и сказали где газ/тормоз...а потом неожиданно оказалось, что надо остановиться...тоже перепутала газ с тормозом и въехала в забор. Хорошо там шины лежали))) после этого отучилась на права в 2011, но за руль не садилась.То муж не давала, то машины не было, то просто страшно вляпаться в аварию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Uramargo, У меня тоже было и физио разные, и гомеопатия, и гормоны и гистера, и препарат Лаеннек, изготовленный из плаценты ..... Успех наверное от всего вместе, плюс огромная Вера в чудо, в Бога, во всё. Да и вышитая картина "В ладонях Бога", думается, внесла свою лепту ВЛОК это что за зверь? Внутривенное лазерное облучение крови. Лаеннек тоже делала, дорогущий и на мой взгляд ни о чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Внутривенное лазерное облучение крови. Лаеннек тоже делала, дорогущий и на мой взгляд ни о чем. Лазер тоже был в моей биографии А лаеннек сколько колола? Месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Ой, девочки у меня тоже утро недоброе совсем.. Была на УЗИ, шейка 21, открытие внутр зёва 4 мм, и это несмотря на пессарий. Узист ещё кисту какую-то огромную нашла на левом яичники почти 6 на 6 см. Девочка по некоторым показателям отстаёт на неделю, но это немного.. одно радует плацента поднялась от зева на 2 см. Утешаю себя тем, что узист новая и может ошиблась где-то.. откуда такая огромная киста взялась, я узи за беременность сто раз делала, ничего не было.. неужел= она появляется на таких сроках? С чего? Ведь яичники не функционируют.... А шея конечно беспокоит, из-за тонуса укорачивается. Уточнила у врача мне совсем лежать или нет, сказала ненадо совсем лежать.. Ещё сказала если тонус, то папаверин или ношпу можно и нужно, тонус нельзя терпеть , ещё хуже для шейки. Направили на консультацию в центр планирования, завтра с утра иду, надеюсь ещё раз узи сделают.. Лазер тоже был в моей биографии А лаеннек сколько колола? Месяц? Да, месяц. Лазер делала внутривенно вместе с физио на матку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Uramargo, ох, держу кулачки за твою шейку @@@@@@@@ Кузя 86, Поправляйтесь! У меня была где-то в 14 недель. Без температуры. Ттт, вроде без последствий. врединКа1982, очень неприятная ситуация, но дело житейское.Главное сама целая. А у меня тоже с шейкой непонятки. Но, подозреваю опечатку в результатах последнего узи. На первом скрининга написано 42,0мм, а на втором 3,0мм. Моя врач решила, что стала 30мм... Контроль через две недели. Раньше никогда с этим проблем не было. Даже роды не с открытия начинались, а с вод. Наверно, если бы отклонение было, в заключении это указали бы. А так там про низкую плаценту и две миомки.. Даже на словах помню, узитстка сказала:"Все хорошо, шейка закрыта". Размер тогда не сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Uramargo, блин,эта шейка может все-таки гинипрал покапать? По поводу отставания-не переживай. Детки растут скачкообразно. Мой старший вот на твоём же сроке тоже был меньше на неделю. А потом как догнал и перегнал. В 39 недель родила богатыря в 3800. Кто б сказал,что такой крупный будет. А для меня он крупный.. У меня ночью начались в лобке неприятные ощущения: не то болит,не то колит,не то тянет, не то будто кто ковыряет. Сегодня иду к травматологу, кабы не симфиз я ещё настраиась на ер. А с симфизитом не всегда разрешают. врединКа1982, Неприятная ситуация я вообще туплю в беременность, ещё и декрет накладывает отпечаток. А за руль так это вообще не про меня. Скажи, а как у тебя декретные выплаты будут рассчитываться? У тебя младшей уже 3 года, ты из декрета вышла и скоро уходить. Тоже разрешается выбрать года или нет? // Евгения //, просто ицн ставят при шейке 25 мм и меньше. А 30-это норма. У меня тоже 32-35 сейчас. Малыш растёт,давит. Главное,чтобы не уменьшалась и была плотная и закрытая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 (изменено) Ой, девочки у меня тоже утро недоброе совсем.. Была на УЗИ, шейка 21, открытие внутр зёва 4 мм, и это несмотря на пессарий. Узист ещё кисту какую-то огромную нашла на левом яичники почти 6 на 6 см. Девочка по некоторым показателям отстаёт на неделю, но это немного.. одно радует плацента поднялась от зева на 2 см. Утешаю себя тем, что узист новая и может ошиблась где-то.. откуда такая огромная киста взялась, я узи за беременность сто раз делала, ничего не было.. неужел= она появляется на таких сроках? С чего? Ведь яичники не функционируют.... А шея конечно беспокоит, из-за тонуса укорачивается. Уточнила у врача мне совсем лежать или нет, сказала ненадо совсем лежать.. Ещё сказала если тонус, то папаверин или ношпу можно и нужно, тонус нельзя терпеть , ещё хуже для шейки. Направили на консультацию в центр планирования, завтра с утра иду, надеюсь ещё раз узи сделают.. Да, месяц. Лазер делала внутривенно вместе с физио на матку. Ох уж эта шейка. давай верить в лучшее. // Евгения //, у меня тоже с 42 мм до 30 уменьшилась шейка между скринингами. И врачи не чешутся, пойду 21 к другому врачу (мой ушел в отпуск), может хоть контрольное УЗИ назначат. Не знаю можно ли на мужа приставания отвечать, и хочется и колется. Изменено 14 июня 2018 пользователем Ведалес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Всем привет! Теплая Кошка, с экватором! Все девочки мы перешагнули экватор! Ура! Я вас поздравляю)) Uramargo, ох блин, опасная штука эта шейка! Надеемся тонус спадёт и все нормализуется! Кэтрин, как у вас дела? Что на УЗИ говорят? Katrina88, С Днём Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Uramargo, пусть шейка быстрее удлиняется!! Всех, у кого недельки, с подрастанием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 (изменено) Ох уж эта шейка. давай верить в лучшее. // Евгения //, у меня тоже с 42 мм до 30 уменьшилась шейка между скринингами. И врачи не чешутся, пойду 21 к другому врачу (мой ушел в отпуск), может хоть контрольное УЗИ назначат. Не знаю можно ли на мужа приставания отвечать, и хочется и колется. Вот тоже думаю, бежать на платное узи или дождаться назначенного на 27-е. Я все-таки очень надеюсь на опечатку. Изменено 14 июня 2018 пользователем // Евгения // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 shoko-lad, я из декрета вышла в декабре 2016. В расчет пойдет 2017 года и 2014 Буду писать заявление на смену годов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения