Цветочек♡ 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Доброе не доброе утро. Я сегодня у работы на парковке въехала в инфинити Ой-ой-ой. Не сильно хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinGet 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Всем привет. Мы с повторного узи((((Ничем нас не порадовали(((сказали проблема в почке,под вопросом киста,предварительно написали кистозная дисплозия почки,лучше бы я не читала ,что это такое((((( Отправили в центр перинатальный и УЗИ и осмотры профессорами(((в общем не знаю даже что и думать.В жк толком ничего мне не объяснили,сказали,что типа плохо,и могут быть проблемы с почками у ребенка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Katrina88с днём рождения!!!!!!! Здоровья крепкого, счастья безоблачного, любви и достатка! KatrinGet, Пусть бяки не подтвердятся, рассосутся, исчезнут, если они есть... Грустно, что такое бывает.. но выше носик, верь в лучшее! Старайся не нервничать, это конечно почти невозможно, но ты старайся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теплая Кошка 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Стеклянная красотка, Спасибо! Да, настал день! Ласковый май, Нормально, смотрела вроде внимательно, мужа в конце пустила посмотреть, фотку за 100 руб напечатала. Мне не с чем сравнивать было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 KatrinGet, ((жаль что не обрадовали(( есть ещё время чтоб все изменилось, будем надеятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 KatrinGet, вот блин. Будем надеятся что все ни так серьезно либо вовсе все пройдет У меня обе с проблемами с почками. У старшей пмр пузырно мочеточниковый рефлюкс двух сторонний Сегодня и младшей поставили такой же диагноз. Плюс еще почка у нее одна сдвоенная. Во вторник едем на консультацию, будет решаться вопрос об операции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinGet 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Надеюсь ,что скажут ,что не все так страшно((( Так надеялась ,что пройдёт.болье всего ещё смутило поведение узистки,половину диагнозов списывала откуда то с книги,и то что я вижу на УЗИ,с тем что театрам написала совсем не вяжется.В общем очень странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девочки, спасибо за поддержку! А что скажете про огромную кисту яичника на таком сроке? Мне кажется бредятина, они ж на оборот в районе 20 недель рассасываются, а у меня их и не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 KatrinGet, не расстраивайся! Все решаемо в наше время! Настраивайся на положительный лад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девочки, спасибо за поддержку! А что скажете про огромную кисту яичника на таком сроке? Мне кажется бредятина, они ж на оборот в районе 20 недель рассасываются, а у меня их и не было.. Да, обычно наоборот бывает. У меня большая киста была в начале беременности Выросла практически до 6 см в диаметре. В 15-16 Нед была 32 мм, а в 21 не было её. Не похоже что это киста яичника, я не спец конечно, но откуда ей взяться!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Ой, девочки у меня тоже утро недоброе совсем.. Была на УЗИ, шейка 21, открытие внутр зёва 4 мм, и это несмотря на пессарий. Узист ещё кисту какую-то огромную нашла на левом яичники почти 6 на 6 см. Девочка по некоторым показателям отстаёт на неделю, но это немного.. одно радует плацента поднялась от зева на 2 см. Утешаю себя тем, что узист новая и может ошиблась где-то.. откуда такая огромная киста взялась, я узи за беременность сто раз делала, ничего не было.. неужел= она появляется на таких сроках? С чего? Ведь яичники не функционируют.... А шея конечно беспокоит, из-за тонуса укорачивается. Уточнила у врача мне совсем лежать или нет, сказала ненадо совсем лежать.. Ещё сказала если тонус, то папаверин или ношпу можно и нужно, тонус нельзя терпеть , ещё хуже для шейки. Направили на консультацию в центр планирования, завтра с утра иду, надеюсь ещё раз узи сделают.. Да, месяц. Лазер делала внутривенно вместе с физио на матку. Пусть будет все хорошо завтра!@@@@@@@@@@@@@@@@ Действительно странно, что так поздно кисту увидели... ты ее не чувствуешь? У меня на втором скрининге 25мм где-то была и бывает малыш в нее бьет и я понимаю, что еще не рассосалась...а вот 6*6см мне кажется тебя бы беспокоила, все-таки пиночки и матка еще большая...5,8см я чувствовала-болела и мешалась, писать больно иногда было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 врединКа1982, Все время под наблюдением врачей с обеими? Тяжело. А почему такой диагноз,в том смысле откуда он? Изначально были ещё со времён тех беременностей? Как обнаружились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица говорун 1984 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Всем привет. Мы с повторного узи((((Ничем нас не порадовали(((сказали проблема в почке,под вопросом киста,предварительно написали кистозная дисплозия почки,лучше бы я не читала ,что это такое((((( Отправили в центр перинатальный и УЗИ и осмотры профессорами(((в общем не знаю даже что и думать.В жк толком ничего мне не объяснили,сказали,что типа плохо,и могут быть проблемы с почками у ребенка((( Ой, надеюсь, что ничего у вас такого страшного нет... Может ещё рассосётся! Сама жду УЗИ по поводу расширенной почечной лоханки, 18 июля, именно на этом сроке сказали смотреть будут, не раньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Пусть будет все хорошо завтра!@@@@@@@@@@@@@@@@ Действительно странно, что так поздно кисту увидели... ты ее не чувствуешь? У меня на втором скрининге 25мм где-то была и бывает малыш в нее бьет и я понимаю, что еще не рассосалась...а вот 6*6см мне кажется тебя бы беспокоила, все-таки пиночки и матка еще большая...5,8см я чувствовала-болела и мешалась, писать больно иногда было. Не чувствую ее совсем, мне кажется узист ошиблась.. у меня раньше были фолликулярные кисты, которые с месячнымивыходят, так они болели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 врединКа1982, Все время под наблюдением врачей с обеими? Тяжело. А почему такой диагноз,в том смысле откуда он? Изначально были ещё со времён тех беременностей? Как обнаружились? да, стоим на учете. Что у одной что у другой в 3 года обнаружили. Старшая в 3 года попала с острым пиелонефритом в больницу. Там сделали спец обследование и поставили диагноз Мелкая в 11 месяцев попала с острым пиелонефритом. Но нам тогда сказали если еще раз будет такое, тогда отправят на это обследование и поставили на учет. Ну по узи у нее еще почка одна двойная. Раз в три месяца мочу сдаем и каждый год узи . Тут Пошли на Узи потому что стала ночью писать 3 ночи подряд. Узи плохое, моча плохая. Отправили вот на это обследование. Сегодня озвучили диагноз. Это врожденное у них. Я не понимаю как так. в одну воронку же снаряд не попадает дважды. А у них один и тот же диагноз врожденный. Причем отцы даже у них разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onmymind 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Какой-то странный день сегодня.... Uramargo, может правда ошибка какая-то? я не спец. в этом, но у меня например на 1 скрининге миому не увидели, а на втором- есть она. А когда планировала Б, ходила на фолликулометрию, говорили, что уже фолликул перерос в кисту и в этом цикле не получится, а беременность наступила.... врединКа1982, сочувствую, но тебе очень повезло, что есть каско. Все починят, ты правда, не переживай! Тем более, муж молодец- все разрулит. А у меня если помните в начале года была другая история- в меня въехала газель. Так вот я до сих пор жду, когда машину на ремонт заберут мою (уже 3 месяца). А ещё был случай в мае, я про него не писала, я когда была за рулём, в меня мужик въехал, задний бампер искорежил весь. "Разобрались" деньгами, но блин, нервы эти, скажу я вам... лучше не водить конечно. Хотя я вот обожаю руль и не представляю жизнь без машины))) Девочки, я сегодня у Г была, мне озвучили дату декрета- 6 августа. Я приехала на работу, меня вызвала директор (её мои коллеги предупреждали, что стоит со мной поговорить про декрет), и я ей озвучила, что с 6 августа в декрет, а до этого я буду брать очередной отпуск- 21 день. То есть работаю до 16 июля. И тут такое посыпалось...я даже не ожидала от нее ((( что я подставляю всех, что я неблагодарная, что у меня денег что ли куры не клюют, что все наоборот просят дольше поработать, что она рассчитывала на меня, а я подорвала доверие и т.п. Это так тяжело морально выслушивать (( Я в этой компании 2 года работаю, может конечно надо было раньше сказать про свой отпуск, но я не знала до конца- когда его возьму....и просто мне остался месяц работать, а из этого месяца начальница на 2 недели уйдёт в отпуск- следовательно, мало времени на отбор и стажировку новичка.... я очень переживаю, не могу найти места! У нас маленький офис, она ходит за дверью, а я чувствую ее нервозность, она по очереди вызывает моих коллег из отдела на разговора (нас 3 человека), а я ощущаю, что больше не нужна ей. Поддержите, девочки....это ведь всего лишь работа ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 onmymind, это всего лишь работа! Какой бы хорошей и любимой она не была. Я очень любила свою работу раньше, кайфовала от нее, до смены руководства, сейчас просто забила на все и просто на нее хожу. Не переживай, это сейчас не главное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 (изменено) врединКа1982, Понятно, да, правда странно. Но ты у нас позитивчик! Молодец! В принципе, болячки эти это уже данность, так что наблюдать и лечить. В любом случае, сил вам! onmymind, Ой блин, ты посмотри какая начальница, нервы мотать мастерица! Перестань думать о других! Самое главное- это ты и твой ребенок! Ты сейчас это центр Вселенной для твоего дитя! И да, это всего лишь работа! Сегодня есть а завтра другая! А детки это наша жизнь, наше всё!!!!!!! Хочу чтоб мы уже вот эту дату все отмечали Изменено 14 июня 2018 пользователем Ласковый май 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Какой-то странный день сегодня.... Uramargo, может правда ошибка какая-то? я не спец. в этом, но у меня например на 1 скрининге миому не увидели, а на втором- есть она. А когда планировала Б, ходила на фолликулометрию, говорили, что уже фолликул перерос в кисту и в этом цикле не получится, а беременность наступила.... врединКа1982, сочувствую, но тебе очень повезло, что есть каско. Все починят, ты правда, не переживай! Тем более, муж молодец- все разрулит. А у меня если помните в начале года была другая история- в меня въехала газель. Так вот я до сих пор жду, когда машину на ремонт заберут мою (уже 3 месяца). А ещё был случай в мае, я про него не писала, я когда была за рулём, в меня мужик въехал, задний бампер искорежил весь. "Разобрались" деньгами, но блин, нервы эти, скажу я вам... лучше не водить конечно. Хотя я вот обожаю руль и не представляю жизнь без машины))) Девочки, я сегодня у Г была, мне озвучили дату декрета- 6 августа. Я приехала на работу, меня вызвала директор (её мои коллеги предупреждали, что стоит со мной поговорить про декрет), и я ей озвучила, что с 6 августа в декрет, а до этого я буду брать очередной отпуск- 21 день. То есть работаю до 16 июля. И тут такое посыпалось...я даже не ожидала от нее ((( что я подставляю всех, что я неблагодарная, что у меня денег что ли куры не клюют, что все наоборот просят дольше поработать, что она рассчитывала на меня, а я подорвала доверие и т.п. Это так тяжело морально выслушивать (( Я в этой компании 2 года работаю, может конечно надо было раньше сказать про свой отпуск, но я не знала до конца- когда его возьму....и просто мне остался месяц работать, а из этого месяца начальница на 2 недели уйдёт в отпуск- следовательно, мало времени на отбор и стажировку новичка.... я очень переживаю, не могу найти места! У нас маленький офис, она ходит за дверью, а я чувствую ее нервозность, она по очереди вызывает моих коллег из отдела на разговора (нас 3 человека), а я ощущаю, что больше не нужна ей. Поддержите, девочки....это ведь всего лишь работа ((( Это именно всего лишь работа. Я сама очень переживала, как все оставлю и в декрет уйду. Работала территориальным менеджером по продажам. Начальница на меня очень рассчитывала. Просила подумать, действительно ли я до 1,5 лет в отпуске потом сидеть хочу. Может сразу после больничного на работу? И я реально рассматривала такой вариант, потому что подводить никого не хотела. В итоге. Я ушла в декрет. В течение года предприятие ликвидировали. Никому до меня и дела не было. Из второго декрета я ушла в третий. Потом вышла на новую работу и через месяц узнала, что ждем четвертого. Отработала еще 3 месяца и ушла в отпуск по уходу с дальнейшим декретным больничным и отпуском по уходу за четвертым. И тоже переживала, что на меня такие надежды возлагали (я руководителем отдела была), а я всех "подвела". В итоге, уже через полгода после моего ухода отдел мой сократили. Никого уже не осталось, все ушли. Ну и я только в декрете сижу. И буду сидеть и в пятом. И плевать мне на всех уже давно))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 onmymind, вообще забей. Моя начальница как узнала что я беременная перестала со мной разговаривать совсем, как будто я пустое место если я к ней захожу в кабинете что то подписать она не поднимает даже на меня глаз, подписывает либо молча либо сквозь зубы говорит какие нибудь гадости, типа что все дураки никто не работает и тд. Я ваще забила, Немного осталось отработать, даже переживать не хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Ох уж эта шейка. давай верить в лучшее. // Евгения //, у меня тоже с 42 мм до 30 уменьшилась шейка между скринингами. И врачи не чешутся, пойду 21 к другому врачу (мой ушел в отпуск), может хоть контрольное УЗИ назначат. Не знаю можно ли на мужа приставания отвечать, и хочется и колется. Я сегодня ответила, в результате какие-то треники начались((( матка то в тонусе, то отпускает, но без боли тьфу тьфу тьфу...муж вздохнул, что никак нельзя мне секситься, до этого месяц ни-ни, до этого еще перерыв дохрена((( Katrina88, С Днем рождения!!! Здоровья, счастья и родить в срок здорового малыша!!! Всем привет. Мы с повторного узи((((Ничем нас не порадовали(((сказали проблема в почке,под вопросом киста,предварительно написали кистозная дисплозия почки,лучше бы я не читала ,что это такое((((( Отправили в центр перинатальный и УЗИ и осмотры профессорами(((в общем не знаю даже что и думать.В жк толком ничего мне не объяснили,сказали,что типа плохо,и могут быть проблемы с почками у ребенка((( Держись! Все будет хорошо!!! Моей знакомой перед родами тоже сказали, что у малыша проблемы с почками и вообще, что не выживет после рождения. В результате выжил, а потом операцию делали и все нормуль. Мальчик даже бальными танцами занимался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SKatenok 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девочки привет! Мы прилетели из отпуска. Летали в Турцию, накупались, загорели! Ну я пузик берегла от загара конечно. Перелеты прошли хорошо. Наелась вкусняшек и арбузов. В общем довольная. В понедельник на работу ))) Всех с хорошими скринингами и недельками! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 да, стоим на учете. Что у одной что у другой в 3 года обнаружили. Старшая в 3 года попала с острым пиелонефритом в больницу. Там сделали спец обследование и поставили диагноз Мелкая в 11 месяцев попала с острым пиелонефритом. Но нам тогда сказали если еще раз будет такое, тогда отправят на это обследование и поставили на учет. Ну по узи у нее еще почка одна двойная. Раз в три месяца мочу сдаем и каждый год узи . Тут Пошли на Узи потому что стала ночью писать 3 ночи подряд. Узи плохое, моча плохая. Отправили вот на это обследование. Сегодня озвучили диагноз. Это врожденное у них. Я не понимаю как так. в одну воронку же снаряд не попадает дважды. А у них один и тот же диагноз врожденный. Причем отцы даже у них разные К сожалению, попадают. Знаю случаи. Может по твоей линии передается. Пусть доча выздоравливает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinGet 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Ой, надеюсь, что ничего у вас такого страшного нет... Может ещё рассосётся! Сама жду УЗИ по поводу расширенной почечной лоханки, 18 июля, именно на этом сроке сказали смотреть будут, не раньше... в общем девочки(((((не все так хорошо,как я дмала(((сижу реву.поставили дисплазию мультикистозную правый почки...и скорее всего полку нудно будет удалять,сразу осле рождения(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onmymind 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девочки, спасибо большое за поддержку! =*** прям легче стало. Тьфу на них, главное- малыш! в общем девочки(((((не все так хорошо,как я дмала(((сижу реву.поставили дисплазию мультикистозную правый почки...и скорее всего полку нудно будет удалять,сразу осле рождения(((( Маленькая моя... не плачь!!! Это очень страшно такое услышать, но ты подожди ещё! Есть надежда, что все изменится, не отчаивайся пожалуйста! Еще впереди немало времени , может не придётся прибегать к таким серьёзным мерам . Береги себя, думай о ребёночке! Ему нужны твои силы и вера!!! Держись !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения