KatrinGet 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девочки, спасибо большое за поддержку! =*** прям легче стало. Тьфу на них, главное- малыш! Маленькая моя... не плачь!!! Это очень страшно такое услышать, но ты подожди ещё! Есть надежда, что все изменится, не отчаивайся пожалуйста! Еще впереди немало времени , может не придётся прибегать к таким серьёзным мерам . Береги себя, думай о ребёночке! Ему нужны твои силы и вера!!! Держись !!!! спасибо,я стараюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Какой-то странный день сегодня.... Uramargo, может правда ошибка какая-то? я не спец. в этом, но у меня например на 1 скрининге миому не увидели, а на втором- есть она. А когда планировала Б, ходила на фолликулометрию, говорили, что уже фолликул перерос в кисту и в этом цикле не получится, а беременность наступила.... врединКа1982, сочувствую, но тебе очень повезло, что есть каско. Все починят, ты правда, не переживай! Тем более, муж молодец- все разрулит. А у меня если помните в начале года была другая история- в меня въехала газель. Так вот я до сих пор жду, когда машину на ремонт заберут мою (уже 3 месяца). А ещё был случай в мае, я про него не писала, я когда была за рулём, в меня мужик въехал, задний бампер искорежил весь. "Разобрались" деньгами, но блин, нервы эти, скажу я вам... лучше не водить конечно. Хотя я вот обожаю руль и не представляю жизнь без машины))) Девочки, я сегодня у Г была, мне озвучили дату декрета- 6 августа. Я приехала на работу, меня вызвала директор (её мои коллеги предупреждали, что стоит со мной поговорить про декрет), и я ей озвучила, что с 6 августа в декрет, а до этого я буду брать очередной отпуск- 21 день. То есть работаю до 16 июля. И тут такое посыпалось...я даже не ожидала от нее ((( что я подставляю всех, что я неблагодарная, что у меня денег что ли куры не клюют, что все наоборот просят дольше поработать, что она рассчитывала на меня, а я подорвала доверие и т.п. Это так тяжело морально выслушивать (( Я в этой компании 2 года работаю, может конечно надо было раньше сказать про свой отпуск, но я не знала до конца- когда его возьму....и просто мне остался месяц работать, а из этого месяца начальница на 2 недели уйдёт в отпуск- следовательно, мало времени на отбор и стажировку новичка.... я очень переживаю, не могу найти места! У нас маленький офис, она ходит за дверью, а я чувствую ее нервозность, она по очереди вызывает моих коллег из отдела на разговора (нас 3 человека), а я ощущаю, что больше не нужна ей. Поддержите, девочки....это ведь всего лишь работа ((( Да это всего лишь работа. Мне как-то на работе директор такого наговорил...я хотела в отпуск поехать с мамой на море, причем это был последний раз когда она могла меня бесплатно по льготе провезти...я тогда год отработала уже...у нас организация переезжала в соседний офис и я всем рулила в 19 лет...перевезли, а все равно сказал, что я свинья и бросаю организацию в трудный момент...извините, но это я с грузчиками по локоть в грязи была и весь офис собирала и переносила, имела полное право на отпуск...я сказала, что тогда уволюсь и все равно поеду. Скрипя зубами меня отпустили, но потом директор начал в мой адрес говорить, что я еду с мужиками тр*******я...я просто в шоке была и отчитала его за нарушение дистанции в словах...потом оказалось, что я ему нравилась и он заревновал, хотя знал, что парня из армии жду и у самого жена и ребенок))) через месяц он еще вытворил и я все-таки уволилась. Тебе же надо переждать до декрета, а перед выходом на работу года через 1,5-3 сама решишь надо ли тебе это место и эти люди. в общем девочки(((((не все так хорошо,как я дмала(((сижу реву.поставили дисплазию мультикистозную правый почки...и скорее всего полку нудно будет удалять,сразу осле рождения(((( Не накручивай себя заранее!!! Я как-то читала отзывы по нефрологам от женщины...у ее сына что-то с почкой было...первый врач сразу сказал на операцию анализы собирать и удалять, но она пошла на консультации ко второму, третьему, четвертому и все решили обойтись без операции...сказали лечить там как-то и куда-то ехать...уж тем более не кипишуй сейчас, когда малышу еще несколько месяцев расти до родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 в общем девочки(((((не все так хорошо,как я дмала(((сижу реву.поставили дисплазию мультикистозную правый почки...и скорее всего полку нудно будет удалять,сразу осле рождения(((( И я хочу поддержать. Бывает всякое, и диагнозы снимают такие, что казалось бы невозможно. Держись, крепись, верь, молись. Если верующая, обязательно сорокоуст, сходить к Матронушке, если есть возможность в Москву, да и в Питере наверняка есть святые места. Бери себя в руки- эти первое. Не реви, не паникуй. Будет третий скрининг, может есть смысл пойти к звезде УЗИ? Наверняка такие есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinGet 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 И я хочу поддержать. Бывает всякое, и диагнозы снимают такие, что казалось бы невозможно. Держись, крепись, верь, молись. Если верующая, обязательно сорокоуст, сходить к Матронушке, если есть возможность в Москву, да и в Питере наверняка есть святые места. Бери себя в руки- эти первое. Не реви, не паникуй. Будет третий скрининг, может есть смысл пойти к звезде УЗИ? Наверняка такие есть. поеду конечно...Была и так в генетическом центре ,у кандидата наук... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SKatenok 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 в общем девочки(((((не все так хорошо,как я дмала(((сижу реву.поставили дисплазию мультикистозную правый почки...и скорее всего полку нудно будет удалять,сразу осле рождения(((( KatrinGet, не паникуй пожалуйста. Пусть лялька спокойно растёт, а когда родится будет уже точно всё известно. Сейчас всё равно достоверного диагноза никто не скажет на 100%. Будем надеяться, что всё будет хорошо! Держу за тебя @@@@@. Пусть следующее Узи покажет хороший результат! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinGet 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 (изменено) Девочки всем спасибо за поддержку. Стараюсь держать себя в руках. Ещё маловодье под вопросом ставят.через две недели опять на узи( Изменено 14 июня 2018 пользователем KatrinGet Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 в общем девочки(((((не все так хорошо,как я дмала(((сижу реву.поставили дисплазию мультикистозную правый почки...и скорее всего полку нудно будет удалять,сразу осле рождения(((( Не стоит так сейчас расстраиваться!!!! Вспомни нашу девочку, у которой на первом скрине нашли дмжп и образование в животике, на втором скрининге все пропало!!! Рано ставить диагнозы... Когда я столкнулась с такой бедой и уже приехала в Питер, то в разговоре с Цытко он четко дал понять, что то, что видят они сейчас не всегда подтверждается!!! То есть, вот знаю несколько случаев, где ставили ужасные пороки сердцв. Рождались детки, а диагнозы были вполовину легче))) еще не такой большой срок. И да, там были сердечки( говорю за то, что знаю), но новое сердце не поставишь и не вырастишь другое... А пока доносишь, диагноз еще не раз поменяется, вот увидишь!!! Всем привет!!! День действительно неправильный какой-то... Меня сегодня одна новость сразила наповал... Теперь в себя прийти не могу... Была сегодня на приеме в своей жк, была у другого Г, мою пока отослали на другой участок, временно. Вычитал этот Г мою историю и срочно начал отправлять в криворожский медико-генетический центр. Объяснила, что отказ уже писала, нет, все равно напиши еще. Написала. Так как у меня будет третье кс, то наш роддом не берет к себе, направят в Днепр. Там 6 роддомов и только 4 могут меня взять. Но пока есть время выбрать, голову ломаю... Девочки, вопрос: после двух кс могут быть ер??? Второе кс было в июне 2016. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Не стоит так сейчас расстраиваться!!!! Вспомни нашу девочку, у которой на первом скрине нашли дмжп и образование в животике, на втором скрининге все пропало!!! Рано ставить диагнозы... Когда я столкнулась с такой бедой и уже приехала в Питер, то в разговоре с Цытко он четко дал понять, что то, что видят они сейчас не всегда подтверждается!!! То есть, вот знаю несколько случаев, где ставили ужасные пороки сердцв. Рождались детки, а диагнозы были вполовину легче))) еще не такой большой срок. И да, там были сердечки( говорю за то, что знаю), но новое сердце не поставишь и не вырастишь другое... А пока доносишь, диагноз еще не раз поменяется, вот увидишь!!! Всем привет!!! День действительно неправильный какой-то... Меня сегодня одна новость сразила наповал... Теперь в себя прийти не могу... Была сегодня на приеме в своей жк, была у другого Г, мою пока отослали на другой участок, временно. Вычитал этот Г мою историю и срочно начал отправлять в криворожский медико-генетический центр. Объяснила, что отказ уже писала, нет, все равно напиши еще. Написала. Так как у меня будет третье кс, то наш роддом не берет к себе, направят в Днепр. Там 6 роддомов и только 4 могут меня взять. Но пока есть время выбрать, голову ломаю... Девочки, вопрос: после двух кс могут быть ер??? Второе кс было в июне 2016. Вряд ли...на сколько я слышала, должно пройти что-то около 3-5 лет в принципе до беременности...да еще и 2 уже было...безопаснее сделать и 3-е КС, по-моему что-то слышала насчет шва, что может разойтись при родах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Uramargo, может стоит переделать УЗИ? 6см-не 6мм,будет ощущаться. onmymind, ну, по логике руководителей любая женщина,уходящая в декрет, просто предатель и дезертир. Как это ты не до родов будешь работать? Небось ещё и сидеть дома будешь минимум 1,5 года? Может совесть взыграет и выйдешь на следующий день как родишь? Тебе что сложно? Коллектив ждёт! Трудно,но вокруг себя нужно выстроить щит,укрыться под зонтом и всю эту ахинею по боку пропускать. Редкий начальник искренне радуется за своих подчиненных. Это просто факт. Его принять, а руководителя -простить. Хрен с ней.как говорит мой муж, ещё и пожалеть нужно-вдруг у неё какие серьёзные проблемы. С головой. KatrinGet, не плачь.со мной девочка рожала, у ее сына тоже что-то с почкой было. Прооперировали почти сразу. Чудесный малыш! Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, было 2 кс, а зачем 3 ер? Я не понимаю это просто желание испытать все прелести ер? Или думаешь,что кс более травматично для малыша,чем ер? Я не так тебя может поняла: или ты боишься,что пустят в ер? Я сегодня не знаю то ли плакать,то ли смеяться. Пришла к травматологу с подозрением на симфизит. Направила гинеколог. Блин,он так на меня посмотрел,будто я не с симфизитом пришла,а с требованием снять главврача. 'А почему ко мне? А что мне с вами делать? Вам рентген нельзя. Где ваши снимки?'. Капец. Он впервые услышал о симфизите! Травматолог! Это,говорит, не по его части! Попросила вернуть карту и хотела уже уйти. Нет, вы же пришли! Даже смотреть не стал,несколько вопросов задал и сказал: вам же ничего нельзя. Пфффф. Узи-это не для нас. Препараты кальция-не,не слышал. Спрашиваю: рожать самой можно? Можно. Блин,а если у меня там расхождение приличное и я потом инвалидом останусь,ты будешь меня содержать? Я негодую. И вот не знаю: сходить на УЗИ самой стоит,видимо. А потом к другому травматрлогу попробовать попасть. Мрак. И это довольно молодой доктор. Кстати,его дена сама беременна. Вот был бы прикол,если у неё симфиз разболелся. Наверное,обе бы лихо литературу прошерстил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinGet 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 (изменено) Uramargo, может стоит переделать УЗИ? 6см-не 6мм,будет ощущаться. onmymind, ну, по логике руководителей любая женщина,уходящая в декрет, просто предатель и дезертир. Как это ты не до родов будешь работать? Небось ещё и сидеть дома будешь минимум 1,5 года? Может совесть взыграет и выйдешь на следующий день как родишь? Тебе что сложно? Коллектив ждёт! Трудно,но вокруг себя нужно выстроить щит,укрыться под зонтом и всю эту ахинею по боку пропускать. Редкий начальник искренне радуется за своих подчиненных. Это просто факт. Его принять, а руководителя -простить. Хрен с ней.как говорит мой муж, ещё и пожалеть нужно-вдруг у неё какие серьёзные проблемы. С головой. KatrinGet, не плачь.со мной девочка рожала, у ее сына тоже что-то с почкой было. Прооперировали почти сразу. Чудесный малыш! Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, было 2 кс, а зачем 3 ер? Я не понимаю это просто желание испытать все прелести ер? Или думаешь,что кс более травматично для малыша,чем ер? Я не так тебя может поняла: или ты боишься,что пустят в ер? Я сегодня не знаю то ли плакать,то ли смеяться. Пришла к травматологу с подозрением на симфизит. Направила гинеколог. Блин,он так на меня посмотрел,будто я не с симфизитом пришла,а с требованием снять главврача. 'А почему ко мне? А что мне с вами делать? Вам рентген нельзя. Где ваши снимки?'. Капец. Он впервые услышал о симфизите! Травматолог! Это,говорит, не по его части! Попросила вернуть карту и хотела уже уйти. Нет, вы же пришли! Даже смотреть не стал,несколько вопросов задал и сказал: вам же ничего нельзя. Пфффф. Узи-это не для нас. Препараты кальция-не,не слышал. Спрашиваю: рожать самой можно? Можно. Блин,а если у меня там расхождение приличное и я потом инвалидом останусь,ты будешь меня содержать? Я негодую. И вот не знаю: сходить на УЗИ самой стоит,видимо. А потом к другому травматрлогу попробовать попасть. Мрак. И это довольно молодой доктор. Кстати,его дена сама беременна. Вот был бы прикол,если у неё симфиз разболелся. Наверное,обе бы лихо литературу прошерстил. да это понятно,что прооперирууют и все.просто ребёнок с одной почкой будет(понятно,что с этим живут,но блин..не просто же так заложено две...и с одним глазом живут,и ногой(((жалко малышку Изменено 14 июня 2018 пользователем KatrinGet Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Девочки доброе утро! Пусть день будет добрым! Всем этого желаю! Раз экватор прошли все, чего ждём? Начала декрета? А потом 3 скрининг!??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Доброе утро, круглики. Меня, так на работе называют. В принципе директора приняли позитивно. onmymind, я тебя понимаю прекрасно - бывают ситуации по работе крайне не приятные, особенно сейчас когда все остро воспринимается. Не переживай и мысленно пошли ее по дальше. Это твоя жизнь, и потом не кто не вспомнит и спасибо не скажет. Я сегодня должна начальнице в Нижний Новгород звонить. Не хочу страшно, вот она особа крайне импульсивная и не предсказуемая. Боюсь представить что мне может наговорить. KatrinGet, держись. Тебе придется настроится и пройти все, ради малышки. И верь в хорошее, все еще под вопросом. У меня когда в роддоме нашли проблемы с сердцем у дочи и я мужу позвонила, не зная как ему это сказать. Он сказал все выдержим, и надо будет и операцию сделаем, главное не генетика. Ласковый май, ты с такой любовь пишешь про малышей. А у меня со старшим сыном вообще все сложно. Обида душит, был до 10 лет один, все для него и нежность и внимание. Выросло чадушко, совсем борзым стал, только о себе думает, сестру обижает. Со мной разговаривает как с отбросами, только папу боится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Uramargo, может стоит переделать УЗИ? 6см-не 6мм,будет ощущаться. onmymind, ну, по логике руководителей любая женщина,уходящая в декрет, просто предатель и дезертир. Как это ты не до родов будешь работать? Небось ещё и сидеть дома будешь минимум 1,5 года? Может совесть взыграет и выйдешь на следующий день как родишь? Тебе что сложно? Коллектив ждёт! Трудно,но вокруг себя нужно выстроить щит,укрыться под зонтом и всю эту ахинею по боку пропускать. Редкий начальник искренне радуется за своих подчиненных. Это просто факт. Его принять, а руководителя -простить. Хрен с ней.как говорит мой муж, ещё и пожалеть нужно-вдруг у неё какие серьёзные проблемы. С головой. KatrinGet, не плачь.со мной девочка рожала, у ее сына тоже что-то с почкой было. Прооперировали почти сразу. Чудесный малыш! Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, было 2 кс, а зачем 3 ер? Я не понимаю это просто желание испытать все прелести ер? Или думаешь,что кс более травматично для малыша,чем ер? Я не так тебя может поняла: или ты боишься,что пустят в ер? Я сегодня не знаю то ли плакать,то ли смеяться. Пришла к травматологу с подозрением на симфизит. Направила гинеколог. Блин,он так на меня посмотрел,будто я не с симфизитом пришла,а с требованием снять главврача. 'А почему ко мне? А что мне с вами делать? Вам рентген нельзя. Где ваши снимки?'. Капец. Он впервые услышал о симфизите! Травматолог! Это,говорит, не по его части! Попросила вернуть карту и хотела уже уйти. Нет, вы же пришли! Даже смотреть не стал,несколько вопросов задал и сказал: вам же ничего нельзя. Пфффф. Узи-это не для нас. Препараты кальция-не,не слышал. Спрашиваю: рожать самой можно? Можно. Блин,а если у меня там расхождение приличное и я потом инвалидом останусь,ты будешь меня содержать? Я негодую. И вот не знаю: сходить на УЗИ самой стоит,видимо. А потом к другому травматрлогу попробовать попасть. Мрак. И это довольно молодой доктор. Кстати,его дена сама беременна. Вот был бы прикол,если у неё симфиз разболелся. Наверное,обе бы лихо литературу прошерстил. Да, боюсь, что пустят в ЕР... Это мой страшный сон.... Идти на КС, а получить ЕР... Поэтому и спрашиваю... Всем доброе утро!!! Недельки, с недельками вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Ведалес, А сколько сыну? Моему 13, сложности есть, переходный возраст, вредничает, но пока слава Богу некритично. Он очень добрый у меня, заботливый. Как все подростки (большинство) чтобы заставить помочь по дому иногда нужно поорать, с первого раза не доходит, но я очень надеюсь что он будет мне помощником, всё-таки взрослый, коляску спустить поднять, 4 этаж без лифта, посидеть легко оставлю на 10-20 минут, если выбежать надо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Моему уже 17 лет, и я не думаю что изменится восприятие мира или характер. Трудно ему в жизни придется не научился даже дружить. Нет в нем не доброты не заботы, легко и меня и сестру обидит. Хочется то крепкую, дружную семью, эта боль моего материнского сердца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 да это понятно,что прооперирууют и все.просто ребёнок с одной почкой будет(понятно,что с этим живут,но блин..не просто же так заложено две...и с одним глазом живут,и ногой(((жалко малышку Не растраивайся, главное будет жить. И не даун, это сложнее конечно, может измениться что-то еще, будем верить. Держись. По поводу работы и декрета слава богу мне повезло, у нас 100 кондитеров работает, и уход в декрет привычное дело, ведь коллектив женский. Начальство знает о беременности, а я в конце июня пойду на плановый прием приема ж/к и попрошу посчитать дату выхода в декрет, а потом пойду к нам в бухгалтерию, чтобы посчитали, сколько мне отпуска положено, надеюсь три недели наберется. Девочки, хотела спросить по поводу шевелений. Как часто ваши малыши шевелятся и как сильно. Моя принцесса иногда такие финты выдает, я аж вздрагиваю, так сильно бьет)))) аж переживаю, нормально ли это)))) как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Ведалес, Понятно..... Тяжело. Характер конечно не исправишь. Почему так получилось,что к матери он так? Цветочек♡, У меня по-разному. Очень активна ночью, я иногда просыпаюсь а она там джагу джагу танцует. А днём то пинает то спит, после сладкого реакция есть всегда. Недавно ж селёдку ела под шубой. Смеялись даже, она как давай после моей еды плясать, я говорю чё, заценила что ли? Может, наоборот, не понравилось конечно, сказать не может же. Морщилась может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Не знаю, всегда старалась быть другом. Мне дочку жалко, постоянно шпыняет, орет, замахивается. Взываю к совести, что она ему не ровня, ей всего 7. Я хочу чтобы в армию через год пошел, там жизнь бывает учит черное и белое различать. Цветочек♡, не переживай малыши бывают очень активные живот ходуном ходит. И пинают болезненно. У меня мои девочки спокойные. Сейчас дочка деликатно возится, нежно бывает толкается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Ведалес, Ты права, армия всех меняет. Да и жизнь учит ...иногда очень больно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Доброе утро, круглики. Меня, так на работе называют. В принципе директора приняли позитивно. onmymind, я тебя понимаю прекрасно - бывают ситуации по работе крайне не приятные, особенно сейчас когда все остро воспринимается. Не переживай и мысленно пошли ее по дальше. Это твоя жизнь, и потом не кто не вспомнит и спасибо не скажет. Я сегодня должна начальнице в Нижний Новгород звонить. Не хочу страшно, вот она особа крайне импульсивная и не предсказуемая. Боюсь представить что мне может наговорить. KatrinGet, держись. Тебе придется настроится и пройти все, ради малышки. И верь в хорошее, все еще под вопросом. У меня когда в роддоме нашли проблемы с сердцем у дочи и я мужу позвонила, не зная как ему это сказать. Он сказал все выдержим, и надо будет и операцию сделаем, главное не генетика. Ласковый май, ты с такой любовь пишешь про малышей. А у меня со старшим сыном вообще все сложно. Обида душит, был до 10 лет один, все для него и нежность и внимание. Выросло чадушко, совсем борзым стал, только о себе думает, сестру обижает. Со мной разговаривает как с отбросами, только папу боится. Нда...тоже побаиваюсь такого...4,5 лет только, а уже фыркает...вчера от моих родителей приехал и стал глаза закатывать и возмущаться...а еще теперь у него не он виноват, а мухи! Пытаюсь до него донести теперь, что свою вину на другого нельзя перекладывать... Не растраивайся, главное будет жить. И не даун, это сложнее конечно, может измениться что-то еще, будем верить. Держись. По поводу работы и декрета слава богу мне повезло, у нас 100 кондитеров работает, и уход в декрет привычное дело, ведь коллектив женский. Начальство знает о беременности, а я в конце июня пойду на плановый прием приема ж/к и попрошу посчитать дату выхода в декрет, а потом пойду к нам в бухгалтерию, чтобы посчитали, сколько мне отпуска положено, надеюсь три недели наберется. Девочки, хотела спросить по поводу шевелений. Как часто ваши малыши шевелятся и как сильно. Моя принцесса иногда такие финты выдает, я аж вздрагиваю, так сильно бьет)))) аж переживаю, нормально ли это)))) как у вас? Бывает и больно, прям перекатами...недавно развернулся внутрь и начал бить по органам, аж в задний проход отдавало-ну ооочень неприятно, как пытка...а бывает тихушничает, аж волноваться начинаю))) это нормально. Перед родами бывало старший сынок спать не давал-так пинался и крутился. Не знаю, всегда старалась быть другом. Мне дочку жалко, постоянно шпыняет, орет, замахивается. Взываю к совести, что она ему не ровня, ей всего 7. Я хочу чтобы в армию через год пошел, там жизнь бывает учит черное и белое различать. Цветочек♡, не переживай малыши бывают очень активные живот ходуном ходит. И пинают болезненно. У меня мои девочки спокойные. Сейчас дочка деликатно возится, нежно бывает толкается. Согласна, иногда прям так и видишь, когда армию не прошел и жалеешь,что гонор и претензии по питанию не поубавились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Ведалес, Понятно..... Тяжело. Характер конечно не исправишь. Почему так получилось,что к матери он так? Цветочек♡, У меня по-разному. Очень активна ночью, я иногда просыпаюсь а она там джагу джагу танцует. А днём то пинает то спит, после сладкого реакция есть всегда. Недавно ж селёдку ела под шубой. Смеялись даже, она как давай после моей еды плясать, я говорю чё, заценила что ли? Может, наоборот, не понравилось конечно, сказать не может же. Морщилась может Моя тоже как спать ложусь, так там такое начинается. И ночью в туалет встану, а она все пинается ))) Не знаю, всегда старалась быть другом. Мне дочку жалко, постоянно шпыняет, орет, замахивается. Взываю к совести, что она ему не ровня, ей всего 7. Я хочу чтобы в армию через год пошел, там жизнь бывает учит черное и белое различать. Цветочек♡, не переживай малыши бывают очень активные живот ходуном ходит. И пинают болезненно. У меня мои девочки спокойные. Сейчас дочка деликатно возится, нежно бывает толкается. Наверное отчасти я из-за этого рада, что у меня первая дочка, просто мы так долго ждали, что боюсь я могла бы залюбить слишком, а потом последствия. Мальчики сложнее в этом плане. У знакомой тоже сын 16 лет в мать и хлебом кидается и нафиг посылает. Тут еще отец большую роль играет. Как муж мой, так он бы не дал ему расслабиться, всегда к матери уважительно относился, но при при этом не маменькин сынок. В общем много факторов конечно, я сейчас на дочке подучусь, а потом можно и сына)))) еще о дочке мечтала, потому что меня всегда никогда не сюсюкали и не любили, росла сама по себе, теперь свою недополученную любовь хочется своей принцессе дать ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Моя тоже как спать ложусь, так там такое начинается. И ночью в туалет встану, а она все пинается ))) Наверное отчасти я из-за этого рада, что у меня первая дочка, просто мы так долго ждали, что боюсь я могла бы залюбить слишком, а потом последствия. Мальчики сложнее в этом плане. У знакомой тоже сын 16 лет в мать и хлебом кидается и нафиг посылает. Тут еще отец большую роль играет. Как муж мой, так он бы не дал ему расслабиться, всегда к матери уважительно относился, но при при этом не маменькин сынок. В общем много факторов конечно, я сейчас на дочке подучусь, а потом можно и сына)))) еще о дочке мечтала, потому что меня всегда никогда не сюсюкали и не любили, росла сама по себе, теперь свою недополученную любовь хочется своей принцессе дать ))) И девочки бывают, мама не горюй. Тут вообще от пола не зависит. На примере нескольких моих знакомых с девочками подростками сложнее, чем мне с парнями. Дочка еще не доросла, чтоб сравнить. Девочки привет! Мы прилетели из отпуска. Летали в Турцию, накупались, загорели! Ну я пузик берегла от загара конечно. Перелеты прошли хорошо. Наелась вкусняшек и арбузов. В общем довольная. В понедельник на работу ))) Всех с хорошими скринингами и недельками! С возвращением! KatrinGet, ты знаешь, хорошо что сейчас обнаружили. У вас есть время подготовится, найти место , где проконсультироваться после родов и по необходимости прооперировать. Конечно, очень жаль, что так. Но ведь это не самое страшное. И может оказаться легче отклонение, чем сейчас видят. Пусть так и будет @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onmymind 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Да это всего лишь работа. Мне как-то на работе директор такого наговорил...я хотела в отпуск поехать с мамой на море, причем это был последний раз когда она могла меня бесплатно по льготе провезти...я тогда год отработала уже...у нас организация переезжала в соседний офис и я всем рулила в 19 лет...перевезли, а все равно сказал, что я свинья и бросаю организацию в трудный момент...извините, но это я с грузчиками по локоть в грязи была и весь офис собирала и переносила, имела полное право на отпуск...я сказала, что тогда уволюсь и все равно поеду. Скрипя зубами меня отпустили, но потом директор начал в мой адрес говорить, что я еду с мужиками тр*******я...я просто в шоке была и отчитала его за нарушение дистанции в словах...потом оказалось, что я ему нравилась и он заревновал, хотя знал, что парня из армии жду и у самого жена и ребенок))) через месяц он еще вытворил и я все-таки уволилась. Тебе же надо переждать до декрета, а перед выходом на работу года через 1,5-3 сама решишь надо ли тебе это место и эти люди. Лена, вот урод....и не знаешь что лучше- баба в предклимактерическом периоде или озабоченный мужик))) Вот говорила мне бывшая свекровь: не работай с идиотами!))) кстати, она была моим первым руководителем и самым адекватным из всех ))) onmymind, ну, по логике руководителей любая женщина,уходящая в декрет, просто предатель и дезертир. Как это ты не до родов будешь работать? Небось ещё и сидеть дома будешь минимум 1,5 года? Может совесть взыграет и выйдешь на следующий день как родишь? Тебе что сложно? Коллектив ждёт! Трудно,но вокруг себя нужно выстроить щит,укрыться под зонтом и всю эту ахинею по боку пропускать. Редкий начальник искренне радуется за своих подчиненных. Это просто факт. Его принять, а руководителя -простить. Хрен с ней.как говорит мой муж, ещё и пожалеть нужно-вдруг у неё какие серьёзные проблемы. С головой. Ох, это да...но почему-то она забыла, что я полтора года работала за двоих. потому что замещала девочку, которая в декрете. Сейчас она вышла- а я ухожу, всё красиво, казалось бы! Я практически уверена, что появление малыша поменяет мое сознание и я пересмотрю свои взгляды на работу в целом и может даже на свою профессию. Все-таки, материнство- самая важная женская роль)) Ведалес, спасибо большое за поддержку! Сегодня я уже подготовила описание вакансии, начальница меня вызвала, согласовала текст, говорит, начинай искать замену (я HR-менеджер). И сказала, что брать мы будем не на декретную ставку. Я не стала спрашивать- а как же потом, да фиг его знает, как потом) Выдохнула, пошла работать дальше)) Девочки, я за малышом заметила любовь к фруктам))) Я когда начинаю абрикосы мыть или груши или персики, да что угодно- начинаются шевелюшки активные прям такие)) надо же ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Девочки, кто давал ссылку на молокоотсос с али? Повторите еще раз пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 И девочки бывают, мама не горюй. Тут вообще от пола не зависит. На примере нескольких моих знакомых с девочками подростками сложнее, чем мне с парнями. Дочка еще не доросла, чтоб сравнить. Конечно, ты права, просто мне кажется дочку легче понять, хотя бы потому что мы тоже были девочками. Может быть я была безпроблемным ребенком, училась хорошо, не пила не курила, а родители не ценили, им было пофиг, они занимались выяснением своих отношений, пока не развелись. Не хочется, чтобы в моей новой семье было так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения