Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Цветочек♡, девочки бывают разные, я вот сложная девочка)) мне вот с мальчиком просто и легко, а девочек я всегда боялась и никогда собственно не хотела. Но рождаются дети и мы их любим не зависимо от пола. А какими они будут подростками зависит от нас полностью. Мое мнение.

• Нравится 2

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня сегодня старшую положили в больницу. За год четвертый раз киста яичника. Один раз уже операцию делали и два раза на регулоне рассасывали

Сейчас под вопросом ставят тератому пока. Капец, я вся на нервах просто

Конечно, ты права, просто мне кажется дочку легче понять, хотя бы потому что мы тоже были девочками. Может быть я была безпроблемным ребенком, училась хорошо, не пила не курила, а родители не ценили, им было пофиг, они занимались выяснением своих отношений, пока не развелись. Не хочется, чтобы в моей новой семье было так.

не согласна. У меня старшая очень сложный ребенок, она с рождения такая, мне с ней всегда было тяжело, очень тяжелый и сложный характер

А сейчас в переходом возрасте вообще треш. Только и делает что ничего не делает а только орет, психует, дверьми хлопает. Мне порой прибить ее хочется, выводит на раз два

Младшая совсем другая, она добрая милая нежная спокойная тихая

Они с рождения как небо и земля, абсолютно разные

Старшая девочка похлеще 10 мальчиков будет

меня всю начальную школу вызывали бесконечно, она дралась, она скрывала уроки и тд

В садике всех била

Хапнула я с ней да и сейчас не учиться толком, хамит и тд

Вот сестру правда обожает, я прям рада очень

• Нравится 2

у меня сегодня старшую положили в больницу. За год четвертый раз киста яичника. Один раз уже операцию делали и два раза на регулоне рассасывали

Ого!! А причину роста кист называют какую-то? Здоровья дочке!

не согласна. У меня старшая очень сложный ребенок, она с рождения такая, мне с ней всегда было тяжело, очень тяжелый и сложный характер

А сейчас в переходом возрасте вообще треш. Только и делает что ничего не делает а только орет, психует, дверьми хлопает. Мне порой прибить ее хочется, выводит на раз два

Младшая совсем другая, она добрая милая нежная спокойная тихая

Они с рождения как небо и земля, абсолютно разные

Старшая девочка похлеще 10 мальчиков будет

меня всю начальную школу вызывали бесконечно, она дралась, она скрывала уроки и тд

В садике всех била

Хапнула я с ней да и сейчас не учиться толком, хамит и тд

Вот сестру правда обожает, я прям рада очень

Да, дети разные бывают, нужно быть готовым ко всему )))) ну что будем растить и воспитывать ))

врединКа1982

У меня тоже часто были то киста, то полип, полипы два раза на гистере удаляла, кисты на Джессе проходили.

Лена, вот урод....и не знаешь что лучше- баба в предклимактерическом периоде или озабоченный мужик))) Вот говорила мне бывшая свекровь: не работай с идиотами!))) кстати, она была моим первым руководителем и самым адекватным из всех :))))

Ох, это да...но почему-то она забыла, что я полтора года работала за двоих. потому что замещала девочку, которая в декрете. Сейчас она вышла- а я ухожу, всё красиво, казалось бы! Я практически уверена, что появление малыша поменяет мое сознание и я пересмотрю свои взгляды на работу в целом и может даже на свою профессию. Все-таки, материнство- самая важная женская роль))

Ведалес, спасибо большое за поддержку! Сегодня я уже подготовила описание вакансии, начальница меня вызвала, согласовала текст, говорит, начинай искать замену (я HR-менеджер). И сказала, что брать мы будем не на декретную ставку. Я не стала спрашивать- а как же потом, да фиг его знает, как потом) Выдохнула, пошла работать дальше))

Девочки, я за малышом заметила любовь к фруктам))) Я когда начинаю абрикосы мыть или груши или персики, да что угодно- начинаются шевелюшки активные прям такие)) надо же )))

Я много организаций увидела изнутри и везде свои косяки. И начальство разное и со своими бзиками. Сделала вывод, что лучше не работать там, где 2 начальника (когда муж и жена или соучередители), т.к. каждый пытается "перетянуть одеяло" на себя, а между двумя мнениями все равно не прав окажешься для кого-то и лучше не работать с бывшими военными или ментами-могут из под тяжка что-то намутить, а тебя выставить виноватым, да еще и связями запугивать, чтоб не вякала.

врединКа1982, пусть дочка выздоравливает, а тебе терпения!!!@@@@@@@@@@@@@@@ Может со временем она мягче станет, потянется к тебе. Я всегда была спокойной, но упрямой. Несправедливости не терплю, обидчивая и могу родителям высказать что думаю, но стала их больше ценить после рождения сына. Они реально помогали и я чувствовала от них поддержку и любовь ко мне и внуку.

• Нравится 1

Конечно, ты права, просто мне кажется дочку легче понять, хотя бы потому что мы тоже были девочками. Может быть я была безпроблемным ребенком, училась хорошо, не пила не курила, а родители не ценили, им было пофиг, они занимались выяснением своих отношений, пока не развелись. Не хочется, чтобы в моей новой семье было так.

А мне кажется мальчишки проще. У них все на лбу написано))) А дееевочки... Загадочные. Но я как раз всегда с ребятами в детстве дружила. Все эти девчачие заморочки, интриги... Неее)).

Короче, я девчонок своих обожаю конечно, мечтала о них после двух сыновей. Но мальчишек насквозь вижу.

И с подросшими мальчиками так хорошо, уже можно быть слабой, а они опора и поддержка.

Оба пола прекрасны по своему и со своими особенностями.

Изменено пользователем // Евгения //
  • Нравится 2

Ого!! А причину роста кист называют какую-то? Здоровья дочке!

фоликулярные у нее все были

// Евгения //, вот!! я тоже считаю что с мальчиками проще, они прямые и понятные, а девочки есть девочки) ну я с сыном и сейчас уже пытаюсь разговаривать как с маленьким мужчиной и просить его посильной помощи.

• Нравится 1

Всем приветик,всем хорошего дня))) Недельки с недельками)))

Всем привет! Давно не заходила, ездила на неделю к отцу на дачу. Выдался один прям тёплый и солнечный денёк, так у меня рука (левой стороной к солнышку сидела), декольте и нос сгорели)))

Не смогла перечитать все... только последние две странички. Девочки, здоровья деткам! И уже родившимся, и в животе! Держу кулачки, чтоб все было хорошо!

Доброе утро девочки

Хороших выходных всем !!!!!!!

Деткам здоровья!!!!!!

• Нравится 1

Uramargo, может стоит переделать УЗИ? 6см-не 6мм,будет ощущаться.

onmymind,  ну, по логике руководителей любая женщина,уходящая в декрет, просто предатель и дезертир. Как это ты не до родов будешь работать? Небось ещё и сидеть дома будешь минимум 1,5 года? Может совесть взыграет и выйдешь на следующий день как родишь? Тебе что сложно? Коллектив ждёт!

Трудно,но вокруг себя нужно выстроить щит,укрыться под зонтом и всю эту ахинею по боку пропускать. Редкий начальник искренне радуется за своих подчиненных. Это просто факт. Его принять, а руководителя -простить. Хрен с ней.как говорит мой муж, ещё и пожалеть нужно-вдруг у неё какие серьёзные проблемы. С головой.

KatrinGet, не плачь.со мной девочка рожала, у ее сына тоже что-то с почкой было. Прооперировали почти сразу. Чудесный малыш!

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, было 2 кс, а зачем 3 ер? Я не понимаю:( это просто желание испытать все прелести ер? Или думаешь,что кс более травматично для малыша,чем ер?

Я не так тебя может поняла: или ты боишься,что пустят в ер?

Я сегодня не знаю то ли плакать,то ли смеяться.

Пришла к травматологу с подозрением на симфизит. Направила гинеколог. Блин,он так на меня посмотрел,будто я не с симфизитом пришла,а с требованием снять главврача. 'А почему ко мне? А что мне с вами делать? Вам рентген нельзя. Где ваши снимки?'. Капец. Он впервые услышал о симфизите! Травматолог! Это,говорит, не по его части! Попросила вернуть карту и хотела уже уйти. Нет, вы же пришли! Даже смотреть не стал,несколько вопросов задал и сказал: вам же ничего нельзя. Пфффф. Узи-это не для нас. Препараты кальция-не,не слышал. Спрашиваю: рожать самой можно? Можно.

Блин,а если у меня там расхождение приличное и я потом инвалидом останусь,ты будешь меня содержать? Я негодую. И вот не знаю: сходить на УЗИ самой стоит,видимо. А потом к другому травматрлогу попробовать попасть. Мрак. И это довольно молодой доктор. Кстати,его дена сама беременна. Вот был бы прикол,если у неё симфиз разболелся. Наверное,обе бы лихо литературу прошерстил.

Меня уложили опять вчера, пришла на прием в центр планирования по поводу этой кисты и шейки, даже домой не отпустили, уложили. Больше не из-за кисты а из-за шейки короткой. Узи не успели сделать, жду понедельника. Врач сказал никаких гарантий, можешь со своими 2 см до 9 месяцев проходить а можешь и завтра родить... Перестраховывается надеюсь...

Девочки, может, кто сталкивался? Сегодня буду писать в авиакомпанию, но свербит в одном месте уже сейчас, а там ответят не сразу. На сайте у них написано, что пускают на борт беременных до 32 недель со справкой от врача, выданной не позднее 72 часов до полёта. Ну, туда полетим - не вопрос. А как обратно? На месте искать врача, проходить обследования и просить справку? Или одной справки хватит? Разница между перелетами будет около двух недель

Uramargo,  Рита,постарайся не переживать. Лежи,книжки читай, про гв и уход за младенцами:-) под попу подушку,чтобы разгрузить шейку. Бандаж, если нужно встать. И я все-таки ща гинипрал....

2 года назад в теме с нами девушка была. У неё шейка туда-сюда. До 1 сантиметра укорачивалась. Но доходила. Дочку родила (это третья беременность). На днях писала,что в 4-й раз беременна))

Спасибо за поддержку! Не выпросишь гинепрал тут... Я Валерьяночку подключила, от нервов тоже тонус может быть, не помешает.. очень жду УЗИ в понедельник, ещё есть надежда что новый узист в жк шейку плохо намерил.

Спасибо за поддержку! Не выпросишь гинепрал тут... Я Валерьяночку подключила, от нервов тоже тонус может быть, не помешает.. очень жду УЗИ в понедельник, ещё есть надежда что новый узист в жк шейку плохо намерил.

Предложи самой купить,а они капельницу сделают. Главное чтоб аллергии не было.

Вот и я со скрининга. В диагностическом центре была куча народу, "звезда" меня посмотрела быстро, сказала, что мальчик (надеялись на девочку), причиндалы не показала. Вес написала норма, точный не указан. Все параметры норма, аж странно, может, не заморачивалась, написала "норма' и досвидос. Высоту прикрепления плаценты не сказала и в протоколе не указала, кажется, я услышала только, что высоко. Шейка 39х40х40. Вроде все хорошо. Похоже, я все лето буду мечтать о море и гадать, стоит или нет. Говорят, при первой беременности в 37 лет сиди на попе ровно. А я не люблю ровно и хочу на море...

Купила первые шмоточки, мама настояла на размере 62, муж дома сказал, что очень велики на новорождённого и вообще не стоило до родов покупать. Ну...куплю попозже 56 размер.

А сама почувствовала потребность в шортах, ибо добеременные не налазят ни одни. И купила трое шорт :)

• Нравится 2

Теплая Кошка

С хорошим скринингом вас!

В ВитаНове эта же заезда указала мне все размеры .....

Может потому что платно?

А по поводу моря сами конечно смотрите, но я однозначно на попе ровно.

Мне тоже 37.

Беременность долгожданная, выплаканная ....риск это не для меня.

Uramargo

Держись там дружочек, верь что все хорошо!

Лежи, книжки хорошие читай

• Нравится 2

С хорошим скринингом вас!

В ВитаНове эта же заезда указала мне все размеры .....

Может потому что платно?

Так и я там же, платно.

Вот и я со скрининга. В диагностическом центре была куча народу, "звезда" меня посмотрела быстро, сказала, что мальчик (надеялись на девочку), причиндалы не показала. Вес написала норма, точный не указан. Все параметры норма, аж странно, может, не заморачивалась, написала "норма' и досвидос. Высоту прикрепления плаценты не сказала и в протоколе не указала, кажется, я услышала только, что высоко. Шейка 39х40х40. Вроде все хорошо. Похоже, я все лето буду мечтать о море и гадать, стоит или нет. Говорят, при первой беременности в 37 лет сиди на попе ровно. А я не люблю ровно и хочу на море...

Купила первые шмоточки, мама настояла на размере 62, муж дома сказал, что очень велики на новорождённого и вообще не стоило до родов покупать. Ну...куплю попозже 56 размер.

А сама почувствовала потребность в шортах, ибо добеременные не налазят ни одни. И купила трое шорт :)

С хорошим скринингом!!!

• Нравится 1

Теплая Кошка

Поздравляю с хорошим скринингом и с сыночком )))

С хорошим скринингом!

Имей ввиду, что на самолете можно летать до 30 недель. Лучше уточнить в авиакомпании точный срок, до сколько можно.

Мы слетали на море, я не жалею.

Но у тебя всё должно быть хорошо, никаких проблем.

И я там всё равно себя берегла, ждала пока вода прогреется, долго в воде не сидела.

Пила Дюфастон и магне б6.

И как бы в душе всё время переживала за малышку.

Решать конечно тебе самой. Но отпуск всё равно не такой расслабленный когда в положении :)

Удачи! :)

Девочки, спасибо за поздравления!

В плане отпуска меня гинекологи стращают именно перелётом,перепадами давления. Рекомендуют поезд. Мне кажется, на самом отдыхе не рискованней, чем дома сидеть.

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поздравления!

В плане отпуска меня гинекологи стращают именно перелётом,перепадами давления. Рекомендуют поезд. Мне кажется, на самом отдыхе не рискованней, чем дома сидеть.

Меня тоже застращали. По сути перелет прошёл даже легче чем обычно. Но это дело такое, индивидуальное.

Главное, чтобы ты чувствовала себя хорошо. Но я повторюсь, всё равно боялась всё время и прислушивалась к себе и к ляльке.

Ну а решать всё равно тебе :)

Я не пожалела, что поехала)))

Вчера сходила на Узи. Малышка подросла, 678 грамм, всё у нее хорошо. А вот мне поставили раннее старение плаценты 1-2 степени. Допплер сделала. Там малышу тоже всё хорошо поступает.

Помню кому-то из девочек ставили старение плаценты. Что вам назначили?

• Нравится 1

Я вот вообще первый раз в жизни полетела)и ничего)отдохнули то хорошо. Жаль только кишечку поймали

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...