Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Всем привет!

Теплая Кошка, с отличным скринингом и с сыночком!)

SKatenok, с хорошим УЗИ!

У меня старение ставили в 14 нелель, курантил назначали в небольшой дозе, после второго УЗИ отменили

• Нравится 1

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет. Кто после кесарева? Какие ощущения при копашении ребенка?

• Нравится 1

Теплая Кошка,  с хорошим скриниггом!

Я летала в третью и четвертую беременность На сроке 25-28 недель. Через Атлантику, с пересадкой. Т.е. такой серьезный перелет. И все хорошо, никаких сложностей. Но в этот раз решила никуда не ездить и не летать. Чем старше, тем осторожнее))

...Солнечная...

Где была?

Теплая Кошка,  с мальчишкой!!

...Солнечная...

Привет, куда пропадала?

Меня тоже застращали. По сути перелет прошёл даже легче чем обычно. Но это дело такое, индивидуальное.

Главное, чтобы ты чувствовала себя хорошо. Но я повторюсь, всё равно боялась всё время и прислушивалась к себе и к ляльке.

Ну а решать всё равно тебе :)

Я не пожалела, что поехала)))

Вчера сходила на Узи. Малышка подросла, 678 грамм, всё у нее хорошо. А вот мне поставили раннее старение плаценты 1-2 степени. Допплер сделала. Там малышу тоже всё хорошо поступает.

Помню кому-то из девочек ставили старение плаценты. Что вам назначили?

С хорошим узи!!!

Ласковый май

В спячке) меня и сейчас нет) мимо пробегаю) приведением))

Читать читаю. Писать просто нечего. Я за бугром, тут все по другому. Роддомы, пособия и т.д. вообще разговор поддержать нечем.

Всем привет!

Стеклянная красотка, спасибо за поздравления и ответ.

Я в ЖК с результатами сходила, они пока сказали только наблюдать за шевелюшками. И через 10 дней на допплер.

С хорошим узи!!!

Привет девчули

Хорошего дня всем!

• Нравится 2

Всем привет!

SKatenok, мне тоже для перестраховки на доплер в 26-27 недель пройти надо, но думаю все хорошо у нас будет;)

• Нравится 1

Всем привет!

SKatenok, мне тоже для перестраховки на доплер в 26-27 недель пройти надо, но думаю все хорошо у нас будет;)

Конечно, всё будет хорошо! :)

Девочки Привет! Я прям счастлива)выздоровела я и дочь)наконец то человеком себя чувствуешь. Да еще и песка добыла дочери на дачу в песочницу)

• Нравится 6

Кузя 86

С выздоровлением!!!

• Нравится 1

Кузя 86,  с выздоровлением!!

Девочки, привет. Кто после кесарева? Какие ощущения при копашении ребенка?

Я после двух))) в целом, так же, как и всегда, разницы не вижу, как перед первым кс))) правда, в этот раз вначале только копошульки были, вот слышать его-слышу, а видеть и толчки ощущать-нет. А в 18,6 наконец это свершилось!!! а на сейчас так пуз ходуном ходит))) и еще, на первом скрине у меня плацента была по передней стенке, но на втором скрининге она мигрировала на заднюю стенку. Поэтому и позже услышала, а первые две Б услышала в 16,4 и 16,1

Ссылки скрыты.

Кто ещё не успел или забыл заполнить) наша табличка

Девочки чем занимаетесь?

Кто уже проходил через КС, скажите, а его дата всегда раньше ПДР или от чего она зависит?

Почему-то какое-то ощущение,что у меня будет КС, хотя первые были ЕР.

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę

Я хз че мне делать. Толи бежать к врачу толи нет))

С максом все по другому было.. он раньше капашится начал и нежно так, как будто гладил и растягивал...

Сейчас же мадама как будто на батуте скачет, и мне эти поскоки доставляют дискомфорт. Иногда даюе боль. Прикрепились оба по передней стенке. Вот сейчас лежу-пузо ходуном ходит. Плохо ей там чтоли или норма это? Просто макс у меня тихоней был..хз... Запись на узи у меня ток 12 июля..

Ласковый май

Незнаю как в России. Меня кесарили 38+5 было. Дату выбрала сама в предложеной врачем неделе.

По городу гуляем весь день. В фанзону заглянули, матчи транслируют. С иностранцами пофоткались) Перуанцы вобще веселые ребята)) весь город заполонили они)

Вобще я уставать начала быстро и сплю плохо опять( вроде пару недель полегче было, сейчас опять. И пузо 6 месяцев плюс, за неделю вывалился))

Изменено пользователем Стеклянная красотка

Я кукую дома, у нас мошка, особо не погуляешь.

Заставляю себя по вечерам выйти хоть рядом с домом куда-то

Тоже устаю быстро, долгие пешие прогулки не для меня

Ласковый май, сколько раз уже про мошку читаю. Все лето что-ли у вас? У родителей иногда 2 недели и то с ума сойти можно, в обмундировании выходить нужно хоть в +30) в июне вроде бы только.

У нас у мужа выходной один, не хочется дома просидеть, а так да, тоже далеко тяжело ходить, да и боязно, поднывало днём, дома 2 часика полежала

Девочки чем занимаетесь?

Кто уже проходил через КС, скажите, а его дата всегда раньше ПДР или от чего она зависит?

Почему-то какое-то ощущение,что у меня будет КС, хотя первые были ЕР.

Нет, не раньше. Первое было у меня в 41 неделю, безводный режим+отсутствие родовой деятельности. Второе-там цена жизни ребенка из-за впс была, сделали в 39,2. Третье думаю сделают раньше, я так думаю... Вообще, решают сами врачи при роддоме...

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę,

Я хз че мне делать. Толи бежать к врачу толи нет))

С максом все по другому было.. он раньше капашится начал и нежно так, как будто гладил и растягивал...

Сейчас же мадама как будто на батуте скачет, и мне эти поскоки доставляют дискомфорт. Иногда даюе боль. Прикрепились оба по передней стенке. Вот сейчас лежу-пузо ходуном ходит. Плохо ей там чтоли или норма это? Просто макс у меня тихоней был..хз... Запись на узи у меня ток 12 июля..

Ласковый май,

Незнаю как в России. Меня кесарили 38+5 было. Дату выбрала сама в предложеной врачем неделе.

Все детки-разные... Мой пример-Ваня бился раза 3-4 за день и я думала, что это норма. Но. Получилась другая Б, вот тут пуз жил своей жизнью, ходуном бегал как хотел. Сейчас то же самое. Но! Опять-таки в этот раз не прчм толчками бьет, а как гладит, нежно так, вот как ты пишешь-гладит и растягивает))) для собственного успокоения-сходи, думаю, лишним не будет)))
  • Нравится 1

Стеклянная красотка

Не все лето конечно, июнь мошка у нас обычно

Спасибо девочки за ответы про КС

Жду обследования в Микрохирургии глаза, оттого для начала и будем плясать.

А там конечно много факторов сопутствующих к КС может быть, помимо зрения

Привет всем,

На прошлой неделе была на втором скрининге, все у нас хорошо ТТТ

Шевеления чувствую ночью. с утра и до трех днем, а потом только около семи- восьми вечера.

Врач говорит, что пока не показательно.

И еще говорит, что наверное я сильно занята в это время, поэтому

не прислушиваюсь

В эту беременность, шевеления довольно резкие. Не иакие приятные как в первую

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...