Теплая Кошка 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Мне всего второй месяц как захотелось вылезать на улицу, до этого из-за токсикоза торчала дома. Теперь гуляю как никогда, то на больничном, то в отпуске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 lusyka, с хорошим скринингом! У меня в эту беременность тоже шевеления и пинки не такие приятные, как в прошлый раз. Иногда аж подскакиваю или вскрикиваю Ласковый май, вообще, обычно кесарям раньше пдр. Но последнее время некоторые врачи любят ждать схваток. Ну или смотрят индивидуально. Меня прокесарили ровно в пдр. Но предлагали и следующий день после пдр на выбор. У меня ждали, когда плацента состарится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Привет всем, На прошлой неделе была на втором скрининге, все у нас хорошо ТТТ Шевеления чувствую ночью. с утра и до трех днем, а потом только около семи- восьми вечера. Врач говорит, что пока не показательно. И еще говорит, что наверное я сильно занята в это время, поэтому не прислушиваюсь В эту беременность, шевеления довольно резкие. Не иакие приятные как в первую С хорошим скринингом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Smile_ik, Понятно, спасибо. В принципе, загадывать не буду, время покажет. Всем привет! Девочки, лёгкой трудовой недели вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Доброе утро , девочки! Я на море уже третий день. Ехала нормально- сама за рулём. Думаю даже без отдыха бы проехала, но останавливались в мотеле на 4 часа. Огорчает то, что здесь ветрено, море мелкое и тёплое, съездили где поглубже- вода прям ледяная. В четверг была на скрининг, смотрели меня очень долго, не видела лица, отправила меня поесть. И сразу малышка повернулась. Поставили внутриутробную инфекцию, т.к. расширение лоханок и что-то там по плаценте. Сказала это последствия перенесённого ОРЗ. Надо пролечиться и переделать УЗИ. Врач сказала, что я могу спокойно ехать на море, а этим заняться уже после. Но зная мою Г, чувствую устроит она мне! Надеюсь в больницу не заложит. Хотя у многих моих знакомых такой диагноз, даже у сестры. Звучит диагноз страшно, но ее гинеколог сразу успокоила и выписала свечи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Доброе утро, вот еще одна трудовая неделя. Запасаемся терпением и хорошим настроением. У нас на севере вторю неделю жара. Начинает цвести клубника. Все выходные занимались огородом. "Спасибо" свекрови навезла всякой рассады. Всех с хорошими скринингами. Olgabaz33, как здорово наверное не море, наслаждайся. У меня такой приличный пуз, что думают что рожать скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Olgabaz33, Хорошего отдыха!!!!!! Ведалес, Широка страна моя родная.... На юге клубники местной уже наелись, а на севере только зацветает.... Как послушаю тех, у кого частный дом, сколько там дел, и в доме, и во дворе, и в огороде, сразу хочется всегда жить в квартире. А свекровь помогать не осталась? Не представляю себя сейчас загнутой в позе дикого страуса в огороде. Хотя куда б я делась конечно, но по крайней мере запрягла родных наверное 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Доброе утро всем! У нас жара началась нереальная, в 7 утра уже +23... Ласковый май, живем в своем доме, огород у меня правда не большой, 6 грядок всего))) но меня вообще не напрягает, прям в кайф там покопаться) никого туда не пущу) А так клубника у нас тоже заканчивается, черешня проходит, вишня вот поспела и малина началась) Хочу на море очень, но увы( Всех с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 (изменено) Привет, красавицы! Мы Краснодарской клубники наелись и уже своя на подходе. В плане ягод, в хорошее время подаем)). Через год малыши в первый раз будут их пробовать. Изменено 18 июня 2018 пользователем // Евгения // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Ласковый май, да нафиг таких помощников, может хотела как лучше..... Взяла и насадила на моей цветочной грядке своих многолетников, так еще умудрилась в корни моему клемантису залезть. Я его по почте заказывала, недавно пересадила, он болеет. Бесцеремонность второе счастье. А так мы с мамой все делаем, работы много так как первый год садим. В прошлом году стройка была, сейчас картина как после бомбежки. Приходится и поливать и лопатой махать, садить. Хотя я и не огородник, так начинающий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Ведалес, Сил тебе! Мне вот совсем порой не верится, время летит, пошла 25 неделька принцессе, как начнем через 3 месяца рожать одна за одной, только успевай поздравлять 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Я ради любопытства к июнятам заглядываю. Там сейчас полным ходом новости поступают. Мне кажется как еще не скоро до родов, но как представлю сколько еще сделать надо до рождения, радуюсь. Пусть малышка еще сидит, пока родители пашут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теплая Кошка 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Девочки, кто-нибудь на курсы мам/подготовки к родам ходит или собирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Всем привет! С хорошими УЗИ девочки! Не хочу рожать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Спасибо за добрые пожелания! Только настроение даже на море не очень! Смотрю как муж нянчится с сыном друга и расстраиваюсь. Не дано нам сына! А как друг гяньчится, любая женщина позавидует. И спать укладывает, на море с ним постоянно , у жены отдых! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Olgabaz33, Вот уж правда, каждому своё. Я сыном была беременна,была уверена что дочь и хотела сильнее дочь. В 6 месяцев беременности узнала что сын. И сейчас я мечтала о дочери, и безумно счастлива что у меня доченька будет. И если бог даст третьего, тоже хочу дочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Доброе утро , девочки! Я на море уже третий день. Ехала нормально- сама за рулём. Думаю даже без отдыха бы проехала, но останавливались в мотеле на 4 часа. Огорчает то, что здесь ветрено, море мелкое и тёплое, съездили где поглубже- вода прям ледяная. В четверг была на скрининг, смотрели меня очень долго, не видела лица, отправила меня поесть. И сразу малышка повернулась. Поставили внутриутробную инфекцию, т.к. расширение лоханок и что-то там по плаценте. Сказала это последствия перенесённого ОРЗ. Надо пролечиться и переделать УЗИ. Врач сказала, что я могу спокойно ехать на море, а этим заняться уже после. Но зная мою Г, чувствую устроит она мне! Надеюсь в больницу не заложит. Хотя у многих моих знакомых такой диагноз, даже у сестры. Звучит диагноз страшно, но ее гинеколог сразу успокоила и выписала свечи. А я читала, что внутриутробная инфекция жизненно опасна для ребенка. Лечиться можно было бы и на море...АБ наверно какие-то назначат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Спасибо за добрые пожелания! Только настроение даже на море не очень! Смотрю как муж нянчится с сыном друга и расстраиваюсь. Не дано нам сына! А как друг гяньчится, любая женщина позавидует. И спать укладывает, на море с ним постоянно , у жены отдых! ну вообще ведь зависит от мужчины а не от пола ребенка У меня муж тоже всегда с дочкой с её рождения и по сей день. Он ее купает, он ее спать укладывает, он ее кормит, попу вытирает и тд. Если муж дома я вообще освобождена полностью от ребенка Если куда то идем в гости, на озеро, на базу, он всегда везде с ней, я отдыхаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Свечи Тержинан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Но он правда и хотел безумно дочь, он не хотел сына. Сейчас конечно после дочери уже сына хочет. А первую нужно было только дочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Доброе утро, вот еще одна трудовая неделя. Запасаемся терпением и хорошим настроением. У нас на севере вторю неделю жара. Начинает цвести клубника. Все выходные занимались огородом. "Спасибо" свекрови навезла всякой рассады. Всех с хорошими скринингами. Olgabaz33, как здорово наверное не море, наслаждайся. У меня такой приличный пуз, что думают что рожать скоро. Тоже самое...удивляются, что сентябрь-октябрь по сроку))) Olgabaz33, Хорошего отдыха!!!!!! Ведалес, Широка страна моя родная.... На юге клубники местной уже наелись, а на севере только зацветает.... Как послушаю тех, у кого частный дом, сколько там дел, и в доме, и во дворе, и в огороде, сразу хочется всегда жить в квартире. А свекровь помогать не осталась? Не представляю себя сейчас загнутой в позе дикого страуса в огороде. Хотя куда б я делась конечно, но по крайней мере запрягла родных наверное Да уж, я бы отказалась, наверно, от рассады. Мне в нагнутой позе как-то фигово становится. Если что-то мою или убираю то на коленях. А на земле на коленях под солнцем вообще не айс. Девочки, кто-нибудь на курсы мам/подготовки к родам ходит или собирается? Пока не предлагали, но может и послушала бы, в прошлый раз ничего толком и не рассказали. Но в этой ЖК подружке просто диск давали и она смотрела. У меня с ГВ не заладилось, поэтому интересно что-то послушать. В крайнем случае интернет в помощь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Я не собираюсь ходить на подготовку к родам. Не думаю что они мне там скажут что то новое когда у меня уже третьи роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 ну вообще ведь зависит от мужчины а не от пола ребенка У меня муж тоже всегда с дочкой с её рождения и по сей день. Он ее купает, он ее спать укладывает, он ее кормит, попу вытирает и тд. Если муж дома я вообще освобождена полностью от ребенка Если куда то идем в гости, на озеро, на базу, он всегда везде с ней, я отдыхаю Согласна. Мой муж хотел сына и получил. Ночью никогда не вставал, мог поиграть 15 минут в день. Сейчас весь в компе или телике. Гулять с ним редко выходит. Купал со мной в самом начале, потом одна. Спать почти не укладывает. Даже сейчас это редкость. Потом хожу на игрушки наступаю, т.к. за ним не убирает совсем. Короче, я не отдыхаю, когда муж рядом, а наоборот за двумя надо убирать и ухаживать. Хотя пример подруги перед глазами, которой муж с ребенком нянчится и по дому помогает убрать/кушать приготовить. Если бы у моего был пример отца хороший в этом плане, то может и вел бы себя лучше, а у него пил много и считал, что жена только должна с ребенком справляться. В результате его мама все на себе тянула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 (изменено) ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, ты как с моего мужа списала ситуацию с первым сыном, еще можно было добавить погулять любил, а я дома одна сидела "наслаждалась". Дочка через 10 лет родилась, муж по взрослел. Стало гораздо лучше - внимание, забота и д.р. Может и твой супруг изменится, время многих меняет. Изменено 18 июня 2018 пользователем Ведалес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Доброго дня всем! Я по поводу курсов пока не задумывалась: даже еще роддом не могу выбрать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения