врединКа1982 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 У моего мужа тоже не было примера отца. У него отец пил всю жизнь сильно а потом на глазах у четверых детей повесился в др младшего сына Но муж мой видимо насмотрелся в детстве на это все, и он для своих детей готов сделать всё, он ради них горы свернет Ну и как бы еще возраст тоже наверное играет роль. Когда у нас дочка родилась ему было 34 года, он безумно ее хотел, дозрел полностью до семьи и детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Доброе утро, вот еще одна трудовая неделя. Запасаемся терпением и хорошим настроением. У нас на севере вторю неделю жара. Начинает цвести клубника. Все выходные занимались огородом. "Спасибо" свекрови навезла всякой рассады. Всех с хорошими скринингами. Olgabaz33, как здорово наверное не море, наслаждайся. У меня такой приличный пуз, что думают что рожать скоро. А у меня наоборот живот маленький (хотя мне кажется нормальный для первого раза, у меня весь вес пошел в попу и бедра ), удивляются что уже 6 месяц пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Olgabaz33, это не зависит от пола ребенка) это зависит от конкретного мужчины, ну и еще на мой взгляд, от возраста когда он стал отцом. У моего мужа первый ребенок, наш сын, появился когда ему было 37 лет. Лучшего отца я представить даже в мечтах не могу. И ему всегда было совершенно не важно какого пола ребенок, дочь или сын. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Да, очень жаль, когда нет достойного примера отца перед глазами сына. Мой муж тоже рос так, отец был, но пил беспробудно, никакого участия в воспитании не принимал. Детей наклепал и мать тащила. Нашему сыну муж к сожалению внимания уделяет практически ноль, мне очень было обидно всегда, но это уже не изменить. Зато мой отец научил своего внука и рыбалке и охоте, вот за это спасибо огромное. Посмотрим, как будет обстоять дело с дочкой. Мужу сейчас 37, к этому моменту они как правило уже осознанные отцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 ой даже не 34 было ему а уже 35. И это его первый ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Мы тоже посадили немного грядок, но я не занимаюсь, муж занимается, ему прям нравится, я только за розами ухаживаю, рыхлю, обрезаю, опрыскиваю, даже не поливаю, либо дед, либо муж. В том году посадила 20 кустов, сейчас цветет, такая красота ))) Надеюсь мой муж тоже будет хорошим отцом, хотя пример отчима тоже печалька, алкоголик, я даже в какой-то степени рада, что мы смогли забеременеть только сейчас, а не 5 лет назад. Тогда и мы еще друг к другу притирались, отношения выясняли, неизвестно как бы были отношения с ребенком, а сейчас ему 28, отношения нададились, повзрослел он и я. Сейчас он этот шанс очень ценит, тогда бы наверное не так было, если бы легко досталось, а теперь мы прошли через огонь и воду, пытаясь зачать ребенка, теперь это наше чудо в 1000 раз ценнее )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, ты как с моего мужа списала ситуацию с первым сыном, еще можно было добавить погулять любил, а я дома одна сидела "наслаждалась". Дочка через 10 лет родилась, муж по взрослел. Стало гораздо лучше - внимание, забота и д.р. Может и твой супруг изменится, время многих меняет. Ну, по сравнению тем, что было пока сын был совсем маленький он уже изменился в лучшую сторону тьфу тьфу тьфу, но все моими нервами. Много чего чудил и сейчас иногда. Не могу отучить врать в глаза...меня это просто убивает...и лень вперед него родилась. Что касается работы сейчас нормально, старается, но домашними мужскими делами занимаюсь я...пипец просто...начинаешь ему говорить-обижается и говорит,что тогда вообще делать ничего не будет,хотя и так не допросишься. Спасибо хоть друзья в гараже пьющие отошли, а то вносили разлад в семью все время...А когда беременная была говорил будет с коляской гулять вместе с друзьями тоже с колясками...Надеюсь может будет со вторым побольше помогать. Муж папой стал в 26 лет. Мы с ним одногодки. Но мне после второго мужа и долгого планирования, а ему с первого раза...они с друзьями подряд женились и детей рожали...как будто соревновались. А потом в первые 1,5 года все чудили и жен доводили до мыслей о разводе...сейчас скоро ему 31 и надеюсь повзрослел в плане папа и муж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onmymind 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Девочки, кто-нибудь на курсы мам/подготовки к родам ходит или собирается? Я в эти выходные была на лекции в роддоме, где собираюсь рожать. Занятие вел главный врач, тема была в основном посвящена послеродовому периоду. Но все равно все рассказал- как у них в роддоме устроено, как себя вести маме и родственникам. Много знаний дал теоретических, но все это на такой легкой ноте, с юмором, что я получила колоссальное удовольствие. По средам проходят дни открытых дверей- поеду обязательно с мужем. Что касается прям курсов- не планирую ходить, но их огромное количество в Москве....и стоят они совсем недешево. А ещё, девочки, хотела поделиться: вчера была на занятии для беременных в бассейне с морской водой. Я думала, это будет что-то легкое и релаксирующее, но оказалось, я попала прям на тренировку! Что мы только не делали (занятие 45 минут): ныряли, делали кувырки в воде, гимнастика, различные виды плавания... из меня пловец так себе, но я старалась не отставать. Потом была сауна (с пониженной t) и обливание холодной водой. Конечно,я не ожидала от себя таких результатов, но действительно, в воде не ощущаешь живот, тяжесть и т.п. Все далось относительно легко. Сегодня конечно болит спина. Я пока не решила для себя- стоит ли так прям нагружать организм, или может подобрать что-то менее тяжелое физически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Мне кажется попади я в бассейн я бы и не заметила нагрузки так уматываюсь за день, все болит, думаю девочки у кого огород или ремонт тоже бы не отказались в воде поплескаться) может ты просто не привыкла и думаю через пару занятий уже перестанет болеть, я бы походила на твоем месте) ну естественно если боль в пределах разумного У нас папа всегда помогает. Побурчит но делает)) про мужские обязанности вобще молчу, слава богу выбрала себе мужа у кого руки из того места) сын со мной даже купаться не пойдет если мы не одни конечно живём, да вобще если папа дома я ребенка не вижу, хвостиком за ним, и ремонт с ним делает и пылесосит с ним, и возле ванной караулит пока тот моется)) муж конечно беситься иногда что один побыть не может, но ему все говорят что радоваться нужно что ребенок так к папе тянется, вроде радуется)) так ещё и второй сын будет, все равно ближе к нему будут, не я ж их буду учить машину перебирать и сантехнику ремонтировать)) конечно его тоже понять можно что с работы приходит уставший, может вот именно тогда выбеситься, но я что сделаю, малой до потолка прыгает и светиться от счастья когда он приходит)) не запереться же мне в комнате с ним) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onmymind 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Мне кажется попади я в бассейн я бы и не заметила нагрузки так уматываюсь за день, все болит, думаю девочки у кого огород или ремонт тоже бы не отказались в воде поплескаться) может ты просто не привыкла и думаю через пару занятий уже перестанет болеть, я бы походила на твоем месте) ну естественно если боль в пределах разумного У нас папа всегда помогает. Побурчит но делает)) про мужские обязанности вобще молчу, слава богу выбрала себе мужа у кого руки из того места) сын со мной даже купаться не пойдет если мы не одни конечно живём, да вобще если папа дома я ребенка не вижу, хвостиком за ним, и ремонт с ним делает и пылесосит с ним, и возле ванной караулит пока тот моется)) муж конечно беситься иногда что один побыть не может, но ему все говорят что радоваться нужно что ребенок так к папе тянется, вроде радуется)) так ещё и второй сын будет, все равно ближе к нему будут, не я ж их буду учить машину перебирать и сантехнику ремонтировать)) конечно его тоже понять можно что с работы приходит уставший, может вот именно тогда выбеситься, но я что сделаю, малой до потолка прыгает и светиться от счастья когда он приходит)) не запереться же мне в комнате с ним) спасибо) но боль ещё до бассейна была- у меня нерв седалищный ущемляется, вроде бассейн должен помочь, но я пока не заметила ))))) похожу, попробую! 1400- одно занятие!!! Для Москвы- бассейн Атлант, м.Волгоградский проспект. Девочки, пойдёмте со мной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Nata_pyzhyk, если не ошибаюсь ты писала что табличку заполнила, из-за того инцидента, данных нет у тебя, зайди ещё раз заполни 2й скрин. И может кто ещё так же заполнял в начале июня и незнает что данных уже нет, проверьте пожалуйста девочки onmymind, мать моя женщина, вот это ценник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 а мой муж наоборот прям цветет и пахнет что дочка постоянно от него не отлипает Буквально на днях он пришел с работы она его за ноги обнимает, папочка мой, папочка мой самый любимый, самый хороший, гладит его, целует. Смотрю он аж прослезился, говорит доча, ну хватит, а то папа уже плакать начнет, сам её обнимает а в глазах слезы стоят И каждый вечер когда она так прыгает обнимает и целует его он говорит, как же долго я этого ждал Причем, заметьте, меня она тоже целый день не видит. Но такая дикая радость только на папу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Цветочек♡, Согласна с тобой, чем тяжелее даётся ребенок, тем ценнее. Я какие-то моменты мужу напоминаю, например, о том как сыном беременная ходила, я то помню, а он нет, говорит, ой чё мне лет тогда было....а мне? Мы женщины воспринимаем по- другому.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onmymind 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 onmymind, мать моя женщина, вот это ценник это тоже причина моих думок))) дороговато , обычный бас у нас 350-400 рублей) ну а для беременных- минималка 600 (но это конечно без морской воды). А ещё слышала про флоатинг - там ценник от 2000 и выше. Чего только не придумают...это какая-то специальная камера с водой в которой растворена соль. Короче ты лежишь на воде целый час под приятную музыку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Я в эти выходные была на лекции в роддоме, где собираюсь рожать. Занятие вел главный врач, тема была в основном посвящена послеродовому периоду. Но все равно все рассказал- как у них в роддоме устроено, как себя вести маме и родственникам. Много знаний дал теоретических, но все это на такой легкой ноте, с юмором, что я получила колоссальное удовольствие. По средам проходят дни открытых дверей- поеду обязательно с мужем. Что касается прям курсов- не планирую ходить, но их огромное количество в Москве....и стоят они совсем недешево. А ещё, девочки, хотела поделиться: вчера была на занятии для беременных в бассейне с морской водой. Я думала, это будет что-то легкое и релаксирующее, но оказалось, я попала прям на тренировку! Что мы только не делали (занятие 45 минут): ныряли, делали кувырки в воде, гимнастика, различные виды плавания... из меня пловец так себе, но я старалась не отставать. Потом была сауна (с пониженной t) и обливание холодной водой. Конечно,я не ожидала от себя таких результатов, но действительно, в воде не ощущаешь живот, тяжесть и т.п. Все далось относительно легко. Сегодня конечно болит спина. Я пока не решила для себя- стоит ли так прям нагружать организм, или может подобрать что-то менее тяжелое физически. Рисковая ты на такие тренировки ходить))) смотри по самочувствию, не перетруждайся если что. Я вчера с сыном и с мужем в кафе в город ездила, так туда на автобусе нормально, а обратно на машине с свекром...пережала живот себе бандажом и джинсами в машине и весь вечер пролежала потом, т.к. живот заныл и малыш пихался сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 врединКа1982, думаю через 1.5 года муж тоже будет счастлив что старший к нему будет липнуть) а сейчас когда тебе даже прилечь не разрешают и требуют постоянных игрулек, я тоже незнаю иногда куда засунуться днём)) Но думаю раз у нас уже будет двое, старший станет самостоятельней, и как раз таки не будет уже так липнуть, а младший будет к старшему приставать, вот тогда нам будет этого ой как нехватать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Стеклянная красотка, спасибо за напоминалку. Завтра на работе заполню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Мне кажется попади я в бассейн я бы и не заметила нагрузки так уматываюсь за день, все болит, думаю девочки у кого огород или ремонт тоже бы не отказались в воде поплескаться) может ты просто не привыкла и думаю через пару занятий уже перестанет болеть, я бы походила на твоем месте) ну естественно если боль в пределах разумного У нас папа всегда помогает. Побурчит но делает)) про мужские обязанности вобще молчу, слава богу выбрала себе мужа у кого руки из того места) сын со мной даже купаться не пойдет если мы не одни конечно живём, да вобще если папа дома я ребенка не вижу, хвостиком за ним, и ремонт с ним делает и пылесосит с ним, и возле ванной караулит пока тот моется)) муж конечно беситься иногда что один побыть не может, но ему все говорят что радоваться нужно что ребенок так к папе тянется, вроде радуется)) так ещё и второй сын будет, все равно ближе к нему будут, не я ж их буду учить машину перебирать и сантехнику ремонтировать)) конечно его тоже понять можно что с работы приходит уставший, может вот именно тогда выбеситься, но я что сделаю, малой до потолка прыгает и светиться от счастья когда он приходит)) не запереться же мне в комнате с ним) У мужа руки тоже растут из нужного места, раньше отделкой занимался, но он просто ленится что-то делать для дома. Стеклянная красотка, спасибо за напоминалку. Завтра на работе заполню С недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 а у моего мужа руки вообще не из того места (((( в этом плане большой большой минус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, тоже лениться бывает, но в целом конечно не сравнить с твоим, в компе и в телеке не сидит, но подпинывать приходиться все равно) У твоего мотивации как будто совсем нет( у нас семья мотивация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СоваСергеевна 18 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2018 (изменено) Всем привет))) Я вернулась из очередного дачного загула) Вот вы тут про грядки разговоры разговариваете - а я в этом году только плантацию гороха засадила - на большее меня не хватило. Ощущаю себя баржей в 85кг весом Муж у меня папой стал в 22. У нас все не как у людей т.к свадьба была "по залету" Он сперва волосы на себе рвал что меня то любит но папой быть не готов, благо сам еще в онлайн игры шпарил как 15ти летка...А в итоге лучшего мужа я себе и представить не могу. И ответственный - по ночам с первых дней с дочери вставал, сам памперсы ей менял, даже к педиатору с ней ходил когда я заболела. И при этом пашет на работе нехило поднявшись и самообучившись за эти 8 лет брака, и посуду моет, и ужин если надо приготовит. И руки на починку постройку из нужного места. И в любви постоянно признается Да еще и в комплекте шла просто золотая свекровь от которой я в восторге) В общем мне очень повезло)) Немного баржи вам подкину) Все меня видят и тоже очень удивляются что рожать только в октябре) Изменено 18 июня 2018 пользователем СоваСергеевна 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Золотая свекровь в комплекте это очень клёво! Мало кто может этим похвастать.... Я со своей свекровью все стадии прошла, и открытую вражду, и тихую ненависть, и нейтралитет, и натянуто- дружелюбные отношения. Искренними назвать их не могу, мы настолько разные и разговаривать нам не о чем вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Золотая свекровь в комплекте это очень клёво! Мало кто может этим похвастать.... Я со своей свекровью все стадии прошла, и открытую вражду, и тихую ненависть, и нейтралитет, и натянуто- дружелюбные отношения. Искренними назвать их не могу, мы настолько разные и разговаривать нам не о чем вообще У меня с свекровью было всего два этапа: 1)Капитальное недоверие с ее стороны(стандартная Московская паранойя что девушка из другого города захомутала сыночка из-за прописки и квартиры в Москве). Этот этап закончился сразу, после моего категоричного "У меня свое жилье в Питере и мужа я увезу ссобой!" 2)Тотальное обожание как только мы с ней познакомились поближе+она узнала что мы дочь ждем. Свекровь всю жизнь мечтала о дочери но у нее два сына. В итоге на мне и Лисавете сейчас отрываются когда мы приезжаем в гости) Ну а сейчас мы вот ей еще подарочек сделали. ПДР Елисей Сергеича назначен тютелька в тютельку на ДР свекрови) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 А у меня вообще свекрови нет. И мне иногда думается, что это очень даже неплохо, хотя все говорят, что хорошая женщина была. Но кто его знает, как было бы. Зато свекр иногда за двоих отжигает)) И муж тоже с дочкой занимается - гуляет, играет. Но я его с самого рождения приучала, что ребенок общий и работа не освобождает папу от родительских обязанностей. Хотя его отец никогда не занимался ни детьми, ни домом, только деньги зарабатывал. В бассейне с морской водой я тоже сегодня накупалась, но я без занятий, а в своё удовольствие. Вчера в море поплавала, сегодня штормит. Но в бассейне легче для пузика показалось. Вообще, отдыхаем в санатории и здесь много пузатиков. Все плавают, а некоторые ещё и целенаправленно загорают. Я загорать не решаюсь, хотя всё равно немного загорела уже. Но прям вот лежать и дарится на солнышке боюсь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Меня первая свекровь золотая просто, моя вторая мама. С первым мужем мы в разводе уже 10 лет, а с бывшей свекровью до сих пор общаемся, заезжаю к ней периодически на чай поболтать А вот нынешняя свекровь капец. Она свою внучку, мою младшую дочку за 3 года ни разу на руках не держала, ни разу не позвонила и не спросила как дела, живы ли мы. Живет рядом, минут 40 на маршрутке, но видимся мы 1-2 раза в год от силы, и слава богу, такой женщины я на своем пути еще не встречала вот поменять бы местами их. Мою бывшую свекровь да к нынешнему мужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения