Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Я тут наткнулась на своеобразное видение беременности) Так как у меня муж с проектами работае - хохотала до слез вместе с ним)

Может и вы оцените)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

СоваСергеевна

Почитала, много слов мне непонятных, далека от этого....

Где тут смайл с озадаченной миной?

Девочки, в спину вступило слева ниже пояса, чем можно помазать? Вольтареном можно?

Муравьиная мазь ещё есть, но ей точно не стоит..

Девочки, в спину вступило слева ниже пояса, чем можно помазать? Вольтареном можно?

Муравьиная мазь ещё есть, но ей точно не стоит..

Меня спасает меновазин

• Нравится 1

СоваСергеевна,  крутой пузик))

Девчули доброе утро!!!!!

Сегодня у меня явка в ЖК, наверное направят на ГТТ, а я блин не решила пойду на него или нет

Uramargo

УЗИ было вчера? Мне кажется, ты не писала, как твоя шейка?

Доброе утро. Всех с недельками.

Я сегодня собиралась ЖК, сдать мочу и кровь. И с спросонья забыла и не собрала :D . Эх, надеюсь завтра конфуз не повторю, а то в четверг на прием.

Да, Uramargo, мы переживаем. Давай докладывай.

Я сама переживаю, три недели прошло. Как моя шейка поживает, держит оборону :(

Девочки всем привет!Всех читаю,а что то написать времени нет,дорабатываю до 23 июля Слава Богу!

Тяжело уже целый день на попе сидеть,и работа нервная,за все отвечаю...

У меня вот вопрос...стала я отекать потихонечку,раньше пила много и так же писала много,сейчас же пью от жары тоже много,а в туалет хожу по чуть чуть и даже ночью не встаю(((это же плохо...

Что попить?Про бруснивер почитала,он вообще не для этого...(Настой и отвар применяют в качестве противомикробного, противовоспалительного и диуретического средства в комплексной терапии острых и хронических заболеваний в урологии (цистит, уретрит, простатит), гинекологии (вагинит, вульвит неспецифической этиологии) и проктологии (проктит, воспаление геморроидальных узлов, анальные трещины, колит)

Чет как то не хочется его пить...а вот не пить совсем,тоже не хочется..Гиня сказала не больше литра вдень..ага ага...)))

Рисковая ты на такие тренировки ходить))) смотри по самочувствию, не перетруждайся если что. Я вчера с сыном и с мужем в кафе в город ездила, так туда на автобусе нормально, а обратно на машине с свекром...пережала живот себе бандажом и джинсами в машине и весь вечер пролежала потом, т.к. живот заныл и малыш пихался сильно...

Приветик) Спасибо, вот я и думаю- плацента то у меня низковата, может и не буду.

В бандаже вот поэтому и не рекомендуют сидеть. Давит сильно. Я себе тоже купила- ношу только когда гуляю или посуду мою. А на работу-с работы не одеваю, неудобно как-то перед метро его снимать, потом опять одевать как-то прилюдно.. (((

Девочки, вы тут про свекровей заговорили....у меня такая ситуация, даже не знаю, как быть. Я второй раз замужем, с первым мужем не общаемся, он уже тоже женился. И вот моя бывшая свекровь нет-нет да появляется- то звонком, то сообщением...но это чаще всего происходит, когда она выпивши ( а пьет она последнее время часто- она снимает квартиру с бабушкой (со своей мамой), потому что новая жена сына их выгнала, и они вдвоем живут). может в час ночи позвонить и начать мне изливать душу, что сын козёл, что жена его новая вообще мне в подмётки не годится, что она скучает и т.п. (((( у нас было ооочень болезненное расставание с мужем, я еле оклемалась- и вот уже 4,5 года я не видела свекровь. Как вы думаете, стоит поддерживать отношения? Я ей много за что благодарна, она многое мне дала и многому научила.

Девочки всем привет!Всех читаю,а что то написать времени нет,дорабатываю до 23 июля Слава Богу!

У меня вот вопрос...стала я отекать потихонечку,раньше пила много и так же писала много,сейчас же пью от жары тоже много,а в туалет хожу по чуть чуть и даже ночью не встаю(((это же плохо...

Что попить?Про бруснивер почитала,он вообще не для этого...(Настой и отвар применяют в качестве противомикробного, противовоспалительного и диуретического средства в комплексной терапии острых и хронических заболеваний в урологии (цистит, уретрит, простатит), гинекологии (вагинит, вульвит неспецифической этиологии) и проктологии (проктит, воспаление геморроидальных узлов, анальные трещины, колит)

Чет как то не хочется его пить...а вот не пить совсем,тоже не хочется..Гиня сказала не больше литра вдень..ага ага...)))

у меня тоже отеки начались слегка . в Москве +28, жара.... я этой чай не пила, но мне кажется, так как он лечит мочеполовые заболевания- значит чистит почки и гоняет мочу....брусничный лист точно мочегонный.

в отношении ограничений- мне тоже сказали 1,5 литра в день- весь объем жидкости. Но в жару это невозможно. Хочется пить- пью...

//HelenKrasa//, я тоже отекать стала, у нас жара... пью канефрон, но особо не помогает... думаю летом ничего не поделать с этим(

Золотая свекровь в комплекте это очень клёво!

Мало кто может этим похвастать....

Я со своей свекровью все стадии прошла, и открытую вражду, и тихую ненависть, и нейтралитет, и натянуто- дружелюбные отношения.

Искренними назвать их не могу, мы настолько разные и разговаривать нам не о чем вообще

слово в слово как про мою свекровь

Доброе утро. Я пью хофитол плюс бруснивер курсами. На это время вес уходит, потом возвращается... те жидкость накапливается((

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, тоже лениться бывает, но в целом конечно не сравнить с твоим, в компе и в телеке не сидит, но подпинывать приходиться все равно)

У твоего мотивации как будто совсем нет( у нас семья мотивация

Единственная мотивация-выплата ипотеки и покупка машины, а для этого работать надо на работе и к детям не относится)))

у меня отеков нет ТТТ

пью 3 л воды в день, как доктор прописал. жара у нас и под 40 бывает, а так +35 обычная темп.

ночью не могу спать на боку и на спине тоже... малыш поперек живота расположен и пинается всю ночь.

подкладываю подушку и лежу полубоком.

как у вас детки расположены? есть ещё кто-то с поперечным?

• Нравится 1

lusyka,  я с поперечным, тоже на боку не могу лежать, сразу пиНается

Я сегодня с приема. Набрала за 3 недели 2100, мама дорогая)))) врач сказала пить канефрон, бруснивер и ноги на ночь мазать каким то гелем, забыла название, чтоб отеки снимать

И кстати договорилась с врачом чтоб мне пдр и больничный перенесли. Получается перенос аж на 2 недели. Должна пойти а декрет 1 августа а пойду аж 15 только

Изменено пользователем врединКа1982
  • Нравится 2

Я тут наткнулась на своеобразное видение беременности) Так как у меня муж с проектами работае - хохотала до слез вместе с ним)

Может и вы оцените)

Ссылки скрыты.

Посмеялась, спасибо! У меня почему-то были ассоциации с автоВАЗ по косякам и недоделкам)))

врединКа1982, поздравляю, отличная новость :class:

врединКа1982, молодец - хорошо что удалось.

Вот и я хочу пойти 15 августа. Тогда декрет закончится 1 января 2019, мне мой врач пообещал и я надеюсь....

Мочегонное,выводит лишнюю жидкость. У меня сейчас муж его пьет, потому что почему-то отекать начал. Вроде помогает. Я пью канефрон.

Получается дата моих родов сместится на 8 дней. Интересно, что делать если будешь перехаживать. Я не сильно настроена ходить дольше.

у меня отеков нет ТТТ

пью 3 л воды в день, как доктор прописал. жара у нас и под 40 бывает, а так +35 обычная темп.

ночью не могу спать на боку и на спине тоже... малыш поперек живота расположен и пинается всю ночь.

Я даже не знаю, как она лежит, но есть ощущение что поперек, пинки по всему животу и всю ночь практически. Девочки, как вы пьете столько воды, я наверное вообще не любитель воды, и литра не выпиваю, не лезет и все, даже в жару. Уж про 3 литра молчу вообще.

• Нравится 1

Я стараюсь пить больше воды, лезет вроде.

Скоро к врачу, узнаю про прибавку, весы дома тоже есть, но сильно с весами в ЖК расходятся их мнения

Всем доброго дня!

Совсем не успеваю ни читать, ни уж тем более писать. Ударная неделька в работе, плюс вхожу в состав государственной экзаменационной комиссии, защиты дипломников слушаю. Новая для меня сфера деятельности. Очень интересная.

Про отеки. У меня от дары тоже есть. Пью бруснивер и канефрон. Помогает.

У меня по скрину поставили поперечно-тазовое, но у меня такая юла внутри, что по-моему он по 100 раз на дню положение меняет. Ночные пинки наличествуют. Муж говорит я сплю - а пуз у меня своей жизнью живет и ходуном ходит)) Просыпаюсь только если мне засветят куда-нибудь в мочевой пузырь)

Я заметила что канефрон у меня перестал работать. Сегодня муж за бруснивером в аптеку пойдет ибо мне даже обручальное снять пришлось(срезать) - оно до крови в палец впилось и полностью перекрыло кровоток =(

Изменено пользователем СоваСергеевна

Получается дата моих родов сместится на 8 дней. Интересно, что делать если будешь перехаживать. Я не сильно настроена ходить дольше.

Я очень сомневаюсь что я буду перехаживать. Я первую в 38 родила, вторую в 39

Ну на крайняк касторки можно выпить

Мне врач строго настрого наказала пить воды не больше полтора литра

ну я в принципе мине пью, может литр выпиваю от силы

У меня ляль вообще не питается почти. Так, слегла перекатывается. Ну и лежит еще спиной к моему животу, то попу то голову выставляет а пиночков как таковых нет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...