Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

врединКа1982, молодец - хорошо что удалось.

Вот и я хочу пойти 15 августа. Тогда декрет закончится 1 января 2019, мне мой врач пообещал и я надеюсь....

У меня по идее с 6 августа,а может тоже попросить на 15 перенести..Девочки вы это делаете чтобы в выплаты пошел 18 год?

Я бы тоже тогда хотела!!У меня самый ударный это 17 и 18 год.

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня по идее с 6 августа,а может тоже попросить на 15 перенести..Девочки вы это делаете чтобы в выплаты пошел 18 год?

Я бы тоже тогда хотела!!У меня самый ударный это 17 и 18 год.

Да, чтоб в пособие до полутора пошел 18 год

У меня разница не сильно большая, около 5 тыс, но все же, 5 тыс тоже на дороге не валяются

У меня тоже поперек лежит наш мальчишка. Ночи становятся "счастливыми". на спине не могу спать, на боку тоже, короче чувствую скоро стоя придется)) Подкладываю одеяла с разных сторон))

Я сегодня оформила отпуск с 4 июля, а потом в декрет. Можно сказать последнюю недельку отрабатываю)) Хотя свою работу очень люблю.. Пришлось сдвинуть декрет на 5 дней, иначе не успеваю уложиться в отпуск. Гин насчитала мой уход в декрет с 23 июля, а так с 28-го...

Привет девчули)

Ну прям с языка все сняли) я с приема, набрала 1.300 за 3 недели, тоже на контроль веса меня поставили!)) Пришла и с горя чая с печеньками напилась)) мне перечислили ряд травок-муравок ниодну не помню, что пить незнаю) ток бруснивер, который я сама назвала) позже в интернете почитаю названия, и ассоциации всплывут)

У меня пиночки в районе пупка и сбоку, я что-то вчера предположила что вниз головкой лежит видимо.

И блин у меня вдм 25, а недель ток 23. Я боюсь что многоводие усилилось. Актовегин назначили. До этого ровно неделю в неделю шла высота. На УЗИ ток через 3 недели( паникую малость. И живот я писала буквально за неделю вырос(

• Нравится 1

Да, чтоб в пособие до полутора пошел 18 год

У меня разница не сильно большая, около 5 тыс, но все же, 5 тыс тоже на дороге не валяются

Эххх..не буду заморачиваться,моя Г такая грымза,не пойдет на это...и ад работать еще неделю лишнюю и все заявления я уже написала и на отпуск перед декретом..

А я думаю как бы мне на 16 дней раньше в декрет свалить, чтобы 18 не попал в декретный период, так как я на другую работу перешла(банк мой закрылся) и заработок упал на 5 тысяч. :think1:

Привет девчули)

Ну прям с языка все сняли) я с приема, набрала 1.300 за 3 недели, тоже на контроль веса меня поставили!)) Пришла и с горя чая с печеньками напилась)) мне перечислили ряд травок-муравок ниодну не помню, что пить незнаю) ток бруснивер, который я сама назвала) позже в интернете почитаю названия, и ассоциации всплывут)

У меня пиночки в районе пупка и сбоку, я что-то вчера предположила что вниз головкой лежит видимо.

И блин у меня вдм 25, а недель ток 23. Я боюсь что многоводие усилилось. Актовегин назначили. До этого ровно неделю в неделю шла высота. На УЗИ ток через 3 недели( паникую малость. И живот я писала буквально за неделю вырос(

Привет! Вообще сейчас 450гр в неделю норма) .

Мой тоже не пинает сильно. Ворочается, перекатывается.

Неделек с недельками!

Мне осталось около 16 недель (рожаю в 38 обычно). Ой-ой)))

• Нравится 1

// Евгения //, 1.700 :confusion:

Я перепутала девочки)) да в любом случае больше чем положено

Стеклянная красотка, у меня скачками... Ррраз, большая прибавка. Потом 2-3 приема почти на месте. Потом опять, ррррраз)))). Вот врач и говорит, то за весом следить, то кушать получше)))

А общая прибавка 3,5кг. Нормально.

// Евгения //, ))) у меня пока на месте не стоял, с того момента как на учёт встала, вот забыла ей сказать что общая то у меня прибавка всего 2 кг, незнаю как у них считается конечно, но 4 я потеряла вначале, и потом ток на учёт встала, я считаю с 57 кг, сейчас 59))

Привет девчули)

А нам не меряют ВДМ , пишут просто сколько положено (((

Я же в другой жк сегодня была, поэтому пишу что забыла сказать, дома то знают что я теряла килограммы. Ещё говорит может весы разные, ага думаю разные :confusion:

// Евгения //, ))) у меня пока на месте не стоял, с того момента как на учёт встала, вот забыла ей сказать что общая то у меня прибавка всего 2 кг, незнаю как у них считается конечно, но 4 я потеряла вначале, и потом ток на учёт встала, я считаю с 57 кг, сейчас 59))

Ох, я уже 7 кг набрала ((( уже 74 кг, боюсь к концу беременности перевалюсь за 80 (((

Цветочек♡, читала уже, что многим не меряют. Кто-то ещё писал что это не информативно совсем. Если на УЗИ ходить каждые 3 недели или на авось надеятся то нормально. А я вот теперь места не нахожу. Мне ставили умеренное многоводие, сказали ничего страшного, но именно вдм показательно при наблюдении без УЗИ. Мне вобще сказали что и наблюдать за ним не нужно, эт я в инете вычитала уже про вдм, и сегодня блин +2 см(

Цветочек♡,думаю перевалишь) сорь :flower:

удивляюсь вам) и живота нет пишут почти)) куда деваете)

Я с ЖК...

Прибавка 2 кило.

Многовато.

То +400, то +300 гр было, а тут за 18 дней 2 кг

Цветочек♡,  и у меня без 200 гр прибавка получается 7 кг общая.

Я только что взвесилась. Завтра будут меня в ЖК бить ногами :shok: +13 кг общий набор. 5 из них за последние 4 недели

Изменено пользователем СоваСергеевна

Цветочек♡, читала уже, что многим не меряют. Кто-то ещё писал что это не информативно совсем. Если на УЗИ ходить каждые 3 недели или на авось надеятся то нормально. А я вот теперь места не нахожу. Мне ставили умеренное многоводие, сказали ничего страшного, но именно вдм показательно при наблюдении без УЗИ. Мне вобще сказали что и наблюдать за ним не нужно, эт я в инете вычитала уже про вдм, и сегодня блин +2 см(

Цветочек♡,думаю перевалишь) сорь :flower:

удивляюсь вам) и живота нет пишут почти)) куда деваете)

Ну что же поделать, надеюсь хоть до 90 кг не докачусь ))))) у меня попа и бедра растут как на дрожжах )))

Изменено пользователем Цветочек♡

Я с ЖК...

Прибавка 2 кило.

Многовато.

То +400, то +300 гр было, а тут за 18 дней 2 кг

Цветочек♡, и у меня без 200 гр прибавка получается 7 кг общая.

У меня тоже вчера в ЖК- 2 кг прибавка сразу,а до этого по 700гр ,а то и меньше.

Поэтому сказала меньше пить,это уже отеки..А так по их подсчетам,прибавка да около 6 кг.

Я только что взвесилась. Завтра будут меня в ЖК бить ногами :shok: +13 кг общий набор. 5 из них за последние 4 недели

Вроде и не ешь много, и на ночь не ем, конечно двигаюсь мало и на работе и дома, еще и за рулем постоянно (((

Вроде и не ешь много, и на ночь не ем, конечно двигаюсь мало и на работе и дома, еще и за рулем постоянно (((

Я вообще на диете специализированной сижу. Так что чую то это отеки. В прошлую беременность они тоже были жуткими =( Правда я и жрала тогда все, что не приколочено и общий набор веса был больше 30 кг.

И мой сразу же начинает пинаться, да сильно так.

Как же ты спишь?

Я даже не знаю, как она лежит, но есть ощущение что поперек, пинки по всему животу и всю ночь практически. Девочки, как вы пьете столько воды, я наверное вообще не любитель воды, и литра не выпиваю, не лезет и все, даже в жару. Уж про 3 литра молчу вообще.

Я тоже не представляла как вообще можно влить в себя 3 кг чего-то, теперь привыкла. Лучше пить воду, чем АБ от кишечной палочки в моче

lusyka,  я с поперечным, тоже на боку не могу лежать, сразу пиНается

Вопрос:" как же ты спишь? " к тебе

lusyka, на спине сплю либо прикладываю под бок кучу одеял

У меня общая прибавка уже почти 9 кг. Эххх

И мой сразу же начинает пинаться, да сильно так.

Как же ты спишь?

Я тоже не представляла как вообще можно влить в себя 3 кг чего-то, теперь привыкла. Лучше пить воду, чем АБ от кишечной палочки в моче

Вопрос:" как же ты спишь? " к тебе ������

Я вообще как выходная, дома, так у моей принцессы праздник какой то, практически не спит, да такие кульбиты там выделывает ))))

//HelenKrasa//,  у нас с тобой неделя разница,как тебе в декрет с 6 августа? Мне тоже сказали 6.08.

Разве можно брать в расчёт год,который не полным отработан?

СоваСергеевна, у тебя в расчёт и не идёт 18 год. Сейчас же 2018? Может я что пцтаю уже. Идут два предыдущих: 16 и 17.

У меня 14 и 15 года,т.к. я в декрете с 2016 и ещё не вышла.

СоваСергеевна, у тебя в расчёт и не идёт 18 год. Сейчас же 2018? Может я что пцтаю уже. Идут два предыдущих: 16 и 17.

У меня 14 и 15 года,т.к. я в декрете с 2016 и ещё не вышла.

Расчет идти же будет из дней декрета. Выходить в декрет я должна 8 августа, по сути, а вот срок окончания зависит от того как прошли роды. У меня кесарево - это 156 дней а не 140, и в итоге выходит что закончится он уже в январе 19, а значит 18 идет как расчетный для бухгалтерии=(

Скорее всего буду писать заявление на замену 18 на 16 год.

Изменено пользователем СоваСергеевна

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...