//HelenKrasa// 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 врединКа1982, молодец - хорошо что удалось. Вот и я хочу пойти 15 августа. Тогда декрет закончится 1 января 2019, мне мой врач пообещал и я надеюсь.... У меня по идее с 6 августа,а может тоже попросить на 15 перенести..Девочки вы это делаете чтобы в выплаты пошел 18 год? Я бы тоже тогда хотела!!У меня самый ударный это 17 и 18 год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 У меня по идее с 6 августа,а может тоже попросить на 15 перенести..Девочки вы это делаете чтобы в выплаты пошел 18 год? Я бы тоже тогда хотела!!У меня самый ударный это 17 и 18 год. Да, чтоб в пособие до полутора пошел 18 год У меня разница не сильно большая, около 5 тыс, но все же, 5 тыс тоже на дороге не валяются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 У меня тоже поперек лежит наш мальчишка. Ночи становятся "счастливыми". на спине не могу спать, на боку тоже, короче чувствую скоро стоя придется)) Подкладываю одеяла с разных сторон)) Я сегодня оформила отпуск с 4 июля, а потом в декрет. Можно сказать последнюю недельку отрабатываю)) Хотя свою работу очень люблю.. Пришлось сдвинуть декрет на 5 дней, иначе не успеваю уложиться в отпуск. Гин насчитала мой уход в декрет с 23 июля, а так с 28-го... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Привет девчули) Ну прям с языка все сняли) я с приема, набрала 1.300 за 3 недели, тоже на контроль веса меня поставили!)) Пришла и с горя чая с печеньками напилась)) мне перечислили ряд травок-муравок ниодну не помню, что пить незнаю) ток бруснивер, который я сама назвала) позже в интернете почитаю названия, и ассоциации всплывут) У меня пиночки в районе пупка и сбоку, я что-то вчера предположила что вниз головкой лежит видимо. И блин у меня вдм 25, а недель ток 23. Я боюсь что многоводие усилилось. Актовегин назначили. До этого ровно неделю в неделю шла высота. На УЗИ ток через 3 недели( паникую малость. И живот я писала буквально за неделю вырос( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HelenKrasa// 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Да, чтоб в пособие до полутора пошел 18 год У меня разница не сильно большая, около 5 тыс, но все же, 5 тыс тоже на дороге не валяются Эххх..не буду заморачиваться,моя Г такая грымза,не пойдет на это...и ад работать еще неделю лишнюю и все заявления я уже написала и на отпуск перед декретом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 А я думаю как бы мне на 16 дней раньше в декрет свалить, чтобы 18 не попал в декретный период, так как я на другую работу перешла(банк мой закрылся) и заработок упал на 5 тысяч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Привет девчули) Ну прям с языка все сняли) я с приема, набрала 1.300 за 3 недели, тоже на контроль веса меня поставили!)) Пришла и с горя чая с печеньками напилась)) мне перечислили ряд травок-муравок ниодну не помню, что пить незнаю) ток бруснивер, который я сама назвала) позже в интернете почитаю названия, и ассоциации всплывут) У меня пиночки в районе пупка и сбоку, я что-то вчера предположила что вниз головкой лежит видимо. И блин у меня вдм 25, а недель ток 23. Я боюсь что многоводие усилилось. Актовегин назначили. До этого ровно неделю в неделю шла высота. На УЗИ ток через 3 недели( паникую малость. И живот я писала буквально за неделю вырос( Привет! Вообще сейчас 450гр в неделю норма) . Мой тоже не пинает сильно. Ворочается, перекатывается. Неделек с недельками! Мне осталось около 16 недель (рожаю в 38 обычно). Ой-ой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 // Евгения //, 1.700 Я перепутала девочки)) да в любом случае больше чем положено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Стеклянная красотка, у меня скачками... Ррраз, большая прибавка. Потом 2-3 приема почти на месте. Потом опять, ррррраз)))). Вот врач и говорит, то за весом следить, то кушать получше))) А общая прибавка 3,5кг. Нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 // Евгения //, ))) у меня пока на месте не стоял, с того момента как на учёт встала, вот забыла ей сказать что общая то у меня прибавка всего 2 кг, незнаю как у них считается конечно, но 4 я потеряла вначале, и потом ток на учёт встала, я считаю с 57 кг, сейчас 59)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Привет девчули) Ну прям с языка все сняли) я с приема, набрала 1.300 за 3 недели, тоже на контроль веса меня поставили!)) Пришла и с горя чая с печеньками напилась)) мне перечислили ряд травок-муравок ниодну не помню, что пить незнаю) ток бруснивер, который я сама назвала) позже в интернете почитаю названия, и ассоциации всплывут) У меня пиночки в районе пупка и сбоку, я что-то вчера предположила что вниз головкой лежит видимо. И блин у меня вдм 25, а недель ток 23. Я боюсь что многоводие усилилось. Актовегин назначили. До этого ровно неделю в неделю шла высота. На УЗИ ток через 3 недели( паникую малость. И живот я писала буквально за неделю вырос( А нам не меряют ВДМ , пишут просто сколько положено ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Я же в другой жк сегодня была, поэтому пишу что забыла сказать, дома то знают что я теряла килограммы. Ещё говорит может весы разные, ага думаю разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 // Евгения //, ))) у меня пока на месте не стоял, с того момента как на учёт встала, вот забыла ей сказать что общая то у меня прибавка всего 2 кг, незнаю как у них считается конечно, но 4 я потеряла вначале, и потом ток на учёт встала, я считаю с 57 кг, сейчас 59)) Ох, я уже 7 кг набрала ((( уже 74 кг, боюсь к концу беременности перевалюсь за 80 ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Цветочек♡, читала уже, что многим не меряют. Кто-то ещё писал что это не информативно совсем. Если на УЗИ ходить каждые 3 недели или на авось надеятся то нормально. А я вот теперь места не нахожу. Мне ставили умеренное многоводие, сказали ничего страшного, но именно вдм показательно при наблюдении без УЗИ. Мне вобще сказали что и наблюдать за ним не нужно, эт я в инете вычитала уже про вдм, и сегодня блин +2 см( Цветочек♡,думаю перевалишь) сорь удивляюсь вам) и живота нет пишут почти)) куда деваете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Я с ЖК... Прибавка 2 кило. Многовато. То +400, то +300 гр было, а тут за 18 дней 2 кг Цветочек♡, и у меня без 200 гр прибавка получается 7 кг общая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 (изменено) Я только что взвесилась. Завтра будут меня в ЖК бить ногами +13 кг общий набор. 5 из них за последние 4 недели Изменено 19 июня 2018 пользователем СоваСергеевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 (изменено) Цветочек♡, читала уже, что многим не меряют. Кто-то ещё писал что это не информативно совсем. Если на УЗИ ходить каждые 3 недели или на авось надеятся то нормально. А я вот теперь места не нахожу. Мне ставили умеренное многоводие, сказали ничего страшного, но именно вдм показательно при наблюдении без УЗИ. Мне вобще сказали что и наблюдать за ним не нужно, эт я в инете вычитала уже про вдм, и сегодня блин +2 см( Цветочек♡,думаю перевалишь) сорь удивляюсь вам) и живота нет пишут почти)) куда деваете) Ну что же поделать, надеюсь хоть до 90 кг не докачусь ))))) у меня попа и бедра растут как на дрожжах ))) Изменено 19 июня 2018 пользователем Цветочек♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HelenKrasa// 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Я с ЖК... Прибавка 2 кило. Многовато. То +400, то +300 гр было, а тут за 18 дней 2 кг Цветочек♡, и у меня без 200 гр прибавка получается 7 кг общая. У меня тоже вчера в ЖК- 2 кг прибавка сразу,а до этого по 700гр ,а то и меньше. Поэтому сказала меньше пить,это уже отеки..А так по их подсчетам,прибавка да около 6 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Я только что взвесилась. Завтра будут меня в ЖК бить ногами +13 кг общий набор. 5 из них за последние 4 недели Вроде и не ешь много, и на ночь не ем, конечно двигаюсь мало и на работе и дома, еще и за рулем постоянно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Вроде и не ешь много, и на ночь не ем, конечно двигаюсь мало и на работе и дома, еще и за рулем постоянно ((( Я вообще на диете специализированной сижу. Так что чую то это отеки. В прошлую беременность они тоже были жуткими =( Правда я и жрала тогда все, что не приколочено и общий набор веса был больше 30 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 И мой сразу же начинает пинаться, да сильно так. Как же ты спишь? Я даже не знаю, как она лежит, но есть ощущение что поперек, пинки по всему животу и всю ночь практически. Девочки, как вы пьете столько воды, я наверное вообще не любитель воды, и литра не выпиваю, не лезет и все, даже в жару. Уж про 3 литра молчу вообще. Я тоже не представляла как вообще можно влить в себя 3 кг чего-то, теперь привыкла. Лучше пить воду, чем АБ от кишечной палочки в моче lusyka, я с поперечным, тоже на боку не могу лежать, сразу пиНается Вопрос:" как же ты спишь? " к тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 lusyka, на спине сплю либо прикладываю под бок кучу одеял У меня общая прибавка уже почти 9 кг. Эххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 И мой сразу же начинает пинаться, да сильно так. Как же ты спишь? Я тоже не представляла как вообще можно влить в себя 3 кг чего-то, теперь привыкла. Лучше пить воду, чем АБ от кишечной палочки в моче Вопрос:" как же ты спишь? " к тебе ������ Я вообще как выходная, дома, так у моей принцессы праздник какой то, практически не спит, да такие кульбиты там выделывает )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 //HelenKrasa//, у нас с тобой неделя разница,как тебе в декрет с 6 августа? Мне тоже сказали 6.08. Разве можно брать в расчёт год,который не полным отработан? СоваСергеевна, у тебя в расчёт и не идёт 18 год. Сейчас же 2018? Может я что пцтаю уже. Идут два предыдущих: 16 и 17. У меня 14 и 15 года,т.к. я в декрете с 2016 и ещё не вышла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 (изменено) СоваСергеевна, у тебя в расчёт и не идёт 18 год. Сейчас же 2018? Может я что пцтаю уже. Идут два предыдущих: 16 и 17. У меня 14 и 15 года,т.к. я в декрете с 2016 и ещё не вышла. Расчет идти же будет из дней декрета. Выходить в декрет я должна 8 августа, по сути, а вот срок окончания зависит от того как прошли роды. У меня кесарево - это 156 дней а не 140, и в итоге выходит что закончится он уже в январе 19, а значит 18 идет как расчетный для бухгалтерии=( Скорее всего буду писать заявление на замену 18 на 16 год. Изменено 19 июня 2018 пользователем СоваСергеевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения