Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

shoko-lad, если больничный по беременности и родам закончится в январе 2019, тогда для расчета пособия до полутора лет войдет 2018 и 2017 года

У нас с тобой срок одинаковый стоит по линейке, день разница, но мне в декрет посчитали 1 августа не о месячным а по первому узи

• Нравится 1

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчули, я конечно не спортсменка, но собираюсь смотреть сегодняшний матч Россия: Египет

А вы?

Девчули доброе утро!!!!!

Сегодня у меня явка в ЖК, наверное направят на ГТТ, а я блин не решила пойду на него или нет

Uramargo

УЗИ было вчера? Мне кажется, ты не писала, как твоя шейка?

Привет! Ой, девочки я с ума сойду с этой нашей бесплатной медициной... наверное надо от неё отказываться нафиг, лучше буду без денег но с нервами и с ребенком..

Да, узи вчера сделала в больнице, шейку смотреть вагинально не стали, из-за пессария, как ни просила, хотя там полно места вагинальным датчиком посмотреть.. Посмотрели через живот, сказали - «короткая, где-то 25». И тут же отправили домой с тонусом и всего после 3х дней лечения, два из которых выходные с дежурными врачами. Ну как так а.. никому ничего ненадо..

Сегодня ездила на консультацию в клинику Снегирёва (первый мед, сеченовка), благо нашла выходы. По узи шейка 30 мм, вагинально померили, короткова конечно, но 30!! Зев внутренний также немного открыт на 3-4 мм, больше не открывается. Кисты никакой огромной на яичнике нет. Барышня моя соответсвует сроку, хотя в жк на прошлой неделе намерили отставание на 1-2 недели. Вес тогда поставили 410, а сегодня 624... Вот как так.. Оборудование плохое в жк или специалист.. я конечно очень рада, но несколько седых волос и нервов мне это время с четверга стоило..

В общем в четверг ложусь я в эту сеченовку, пусть обследуют там, тонус не сильный по узи , но боли есть, пусть смотрят..

И наверно я в жк за самым необходимым буду только обращаться теперь..

Спасибо всем, мои солнышки, за поддержку и переживания за меня!

Девочки всем привет!Всех читаю,а что то написать времени нет,дорабатываю до 23 июля Слава Богу!

Тяжело уже целый день на попе сидеть,и работа нервная,за все отвечаю...

У меня вот вопрос...стала я отекать потихонечку,раньше пила много и так же писала много,сейчас же пью от жары тоже много,а в туалет хожу по чуть чуть и даже ночью не встаю(((это же плохо...

Что попить?Про бруснивер почитала,он вообще не для этого...(Настой и отвар применяют в качестве противомикробного, противовоспалительного и диуретического средства в комплексной терапии острых и хронических заболеваний в урологии (цистит, уретрит, простатит), гинекологии (вагинит, вульвит неспецифической этиологии) и проктологии (проктит, воспаление геморроидальных узлов, анальные трещины, колит)

Чет как то не хочется его пить...а вот не пить совсем,тоже не хочется..Гиня сказала не больше литра вдень..ага ага...)))

Канефрон попей 2 недели. Он на травах, нашему брату часто назначают. Если боишься лекарство без назначений, пей морсы, клюквенные, брусничные.

Меня спасает меновазин

Купила я меновазин, кстати врач одобрила, он такой жидкий! Его как применять то?)))

• Нравится 1

меновазин растираешь посильнее чтоб прям грел и заматываешь тепленьким сверху

у меня отеков нет ТТТ

пью 3 л воды в день, как доктор прописал. жара у нас и под 40 бывает, а так +35 обычная темп.

ночью не могу спать на боку и на спине тоже... малыш поперек живота расположен и пинается всю ночь.

подкладываю подушку и лежу полубоком.

как у вас детки расположены? есть ещё кто-то с поперечным?

У меня головкой вниз уже улеглась, но с боку на бок верчусь все время, т.к. сильно отекает бедро на котором лежишь, прям до боли. У кого также? Ночью переворачиваюсь раз в час ато и чаще. Вот полубоком хорошо, но никак не могу с подушками приспособиться чтоб удобно было.

меновазин растираешь посильнее чтоб прям грел и заматываешь тепленьким сверху

А не перегрею? Ато болит прям внизу, почти на ягодице, там матка с сокровищем рядом)))

я постоянно мажу поясницу так, потому что болит сильно, врач разрешила

Намазала, приятно холодит..

Uramargo

Как хорошо, маська растет, шейка не критична.

У меня тоже бедро бывает так затекает, капец, тоже с положением во время сна беда, на боку кажется что я давлю на дитя, полубоком вроде полегче, но во сне себя контролировать невозможно

А по поводу медицины нашей это да, мне в ЖК тогда сказали 350 гр, а через 4 дня в другой клинике 450 .

Просто замеры делают неточные, вот и разбег такой, там же программа вес высчитывает по размерам ребёнка

Как здорово, что маськи наши сейчас с каждой неделей хорошо прибавлять стали, прям ощущение человека внутри, а не червяка

• Нравится 1

Спешим домой) тоже матч посмотреть хочу)) но ляль походу не даст, спать попроситься.

Марго, рада что шейка более менее устаканилась, дай бог чтоб все нормально было и дальше. @@@@ Думаю правильное решение послать подальше такую бесплатную медицину!

• Нравится 2

Я тоже с узи из ЖК. Хотели посмотреть шейку, поднялась ли плацента, что с кистой и срок какой по размеру малыша для "декрета", в который неоткуда уходить))) Плацента, слава Богу, поднялась до 69мм с 34, шейка 37*34, была 38, малыш 770г, но ставят вместо 25 недель 24-25 ближе 25...но про отставание вроде как речь не идет...лежит вот только теперь попкой, может перевернется еще, а лежал тоже поперек. 2 дня ночью шевелится активно и спать не дает+бессонница почему-то и жааарко...футбол с мужем планируем смотреть.

• Нравится 1

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, с хорошим УЗИ!

Я только до телека добралась и параллельно до кровати) посмотрела называется)

• Нравится 1

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙

Хороший такой человечек !!!

С хорошим УЗИ!

• Нравится 1

Толокнянка. Вот что вычитала от отеков. Сегодня мне ее называли :D больше ничего не высмотрела) я наверное обойдусь без помощи пока. Буду просто воду пить, за эту неделю только литр наверное выпила, вечно куда то нужно идти, боюсь что прихватит и потечет по ногам)) вот видимо и результат(

Все больше не могу смотреть этот каламбур) 3:0… сколько заплатили интересно за такие победы, может тоже 5:0 оформят)) на кубок денег хватит интересно))

• Нравится 1

Купила я меновазин, кстати врач одобрила, он такой жидкий! Его как применять то?)))

Вот это у тебя приключения...

Меновазин на ватный тампон льешь и втираешь тампоном))И заматываешь сверху шарфом) По крайней мере мне свекровь фармацевт именно такие рекомендации дала)

Изменено пользователем СоваСергеевна

3:1

Если бы не пенальти, было бы 3:0

А я б от 5:0 не отказалась

Впервые не стыдно за наших футболистов

3:1

Если бы не пенальти, было бы 3:0

А я б от 5:0 не отказалась

Впервые не стыдно за наших футболистов

Ну, первый гол не наша заслуга, а случайность))) 2:1 честно выиграли))) насчет купленности...редко они раньше бегали, а в этот раз точно весь матч отбегали и тупых промахов считай не было, правда не стыдно за них.

смотрела футбол до часу. Еле встала сегодня. Молодцы наши ребята

Привет, красотули.

Не кидайтесь тапками, мне на футбол фиолетово. Но новости хорошие радуют.

Не знаю как лежит малышка, но заметила когда лежу на боку и слегка заваливаюсь на живот ей точно не нравится. Начинает меня пинать.

Надоела эта горячка, мы с мужем уже совсем выдохлись. Еще у него на работе проблемы, прямо жалко его.

Доброе утро :-)

Я вчера пожаловалась всем, и вам, и мужу.

Как будто сынулька услышал, похоже повернулся головушкой вниз. Пинки чувствовались в районе желудка :-)

А я просыпалась и прислушивалась к движениям т. к пинался менее чувствительно,чем раньше. Начала волноваться, ну не дурында?!?

Вы тут пишете, когда в декрет и какие выплаты, а я мечтаю об этом :-)

Чтобы приняли у нас закон о декрете хотя бы до года.

В прошлую бер я вышла в декрет в день ПДР, на три месяца. Помню как сцеживала молоко на работе и плакала

lusyka, ну у вас же по моему еще можно после этих трех месяцев взять еще пол года за свой счет без потери места на работе

У меня девочка знакомая живет в Израиле, вот она говорила что вроде сейчас так можно

Но она совсем ушла с работы, сказала что не отдаст ребенка до 3 лет в садик. Дочке уже три, но она еще второго родила, полтора ему. Сидит дома, говорит не отдам, в садах кошмар творится

Привет, красотули.

Не кидайтесь тапками, мне на футбол фиолетово. Но новости хорошие радуют.

Не знаю как лежит малышка, но заметила когда лежу на боку и слегка заваливаюсь на живот ей точно не нравится. Начинает меня пинать.

Надоела эта горячка, мы с мужем уже совсем выдохлись. Еще у него на работе проблемы, прямо жалко его.

У меня на боку тоже самое происходит, если чуть на живот завалиться, начинаются пинки, но вчера она днем такая активная была, видимо устала и ночью спала )))

Девочки привет!

Хорошего дня всем!

Доброе утро девочки :D

• Нравится 2

ОльгаНИК

Хорошенькие линеечки на БТ (базальная температура), правда?!?!

Ляпота, милахи такие

ОльгаНИК,

Хорошенькие линеечки на БТ, правда?!?!

Ляпота, милахи такие

Классные линеечки, я довольна как слоник :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...