SKatenok 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 А у меня хгч пришёл сегодняшний 891 Получается в динамике 271 427 891 Развивается мой маленький как надо только непонятно где.. Рита, с хорошим ХГЧ тебя!!! Пусть малыш растёт где положено и @@@@ тебе на УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Эх, я тоже теперь после ЗБ всего боюсь, но стараюсь думать и настраиваться на хорошее. Даже ХГЧ в это раз боюсь идти сдавать, каждый раз с такими нервами ждала результата. И на УЗИ боюсь идти. А в первые 2 беременности так сильно не волновалась хотя мазало периодически до 20 недель где-то. Вот что значит меньше знаешь, крепче спишь. 5 лет назад даже врачи особо ХГЧ не мониторили, с сыном 1 раз сдала - сказали беременна и положили на сохранение, с дочей не сдавала вообще (УЗИ 5 недель - беременность маточная, 7 недель - эмбрион и СБ+, дальше по графику). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Я в первую беременность на лыжах каталась в 20 недель, в баню, бассик ходила, вокруг проруби в купальнике с легкой накидкой после сканы гуляла, а сейчас после зб тоже боюсь всего, в чт на узи... быстрее бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dia... 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 а у меня муж сейчас огурцы соленые поедал из банки прямо, я говорю, что, на солененькое потянуло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Uramargo, хорошая динамика, не волнуйся!!! Меня напрочь отвернуло от копченостей, соленого мяса и сала, муж сушит сам, никто запах не чувствует, а меня воротит от этого... жесть.. налегаю на фрукты и глазированные сырки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Девочки, всем привет! Принимайте и нас) Меня зовут Галя, беременность третья, есть двое деток. ПДР 13.10 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Галя/Наталка/Мишутка, Добро пожаловать)) у нас тут бум многодетности)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dia... 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Галя/Наталка/Мишутка, Добро пожаловать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Галя/Наталка/Мишутка, добро пожаловать на все 9 месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 (изменено) Привет, девочки. Я к вам и надеюсь задержаться тут до октября Срок пока малюсенький, так что радоваться боюсь. В анамнезе в 2010 году выкидыш на 7 неделях. И есть любимая доченька 4 года, которая просит братика Изменено 12 февраля 2018 пользователем KoSьk@ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 KoSьk@, располагайся по-удобнее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Галя/Наталка/Мишутка, KoSьk@, Привет! Добро пожаловать, и оставайтесь до самых родов!!! У меня пока из беременных ощущений, грудь как два синяка, живот иногда тянет, ноет - после уборки обычно, сплю беспокойно. И запахи стала лучше различать и самое интересное, что вкусные. Муж духи диор на новый год подарил, тогда показались очень тяжелыми, сладкими - а теперь кайфую от них. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Привет, девочки. Я к вам и надеюсь задержаться тут до октября Срок пока малюсенький, так что радоваться боюсь. В анамнезе в 2010 году выкидыш на 7 неделях. И есть любимая доченька 4 года, которая просит братика Добро пожаловать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Nata_pyzhyk, у тебя ровно 7 неделек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Девочки! На 12 дпп хгч был 963, сегодня 18 дпп, хгч пришёл 8110. Кто знает, это нормальный рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Мне на следующей неделе опять на узи предложила врач , блин не знаю и хочется и сомнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 fantahero, вроде после 1000мМе, рост замедляется и удваивается за 72 часа У меня из ощущений только грудь болит, все остальное ок. В прошлую беременность тонус был сильный в первом триместре, так что сейчас кайфую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Valerielle 12 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2018 А я только что с УЗИ! Ееееесть! Малышок размером 6 мм, расположился плотно в маточке )) Лежит такой, развивается, в ус не дует. Всё соответствует сроку 6 нед. + 2 дня. Сердцебиение вместе с доктором слушали )) Машина насчитала 170 уд/мин. Не знаю много это или в самый раз, но доктор сказал, что всё идёт как надо и дал соответствующее заключение. Так что к ощущениям беременности, помимо полосатого теста и неимоверного жора, добавился теперь ещё и первый снимок самого "виновника" полосатого теста и неимоверного жора. Теперь я знаю его силуэт, и он от меня никуда не убежит))) Больше совершенно никаких симптомов не наблюдается 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Галя/Наталка/Мишутка, привет. У меня тоже срок на 13 октября и третья беременность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Привет, девчонки) читаю вас заражаюсь многодетными беременными флюидами)))) я уже в новом цикле, сегодня сделала гистеру, на которой обнаружили ПОЛИП в устье левой трубы. Сделал дядька, небольно. Назначили кучу лечения. Чую, где то рядом мой малышик уже 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Читаю вас и радуюсь)) сама уже несколько дней лежу. Немного мажет коричневым. К врачу только 15-го... Пью магне В6, после него хоть живот себя лучше ведет. Еще и дочка приболела, дома сидит и на мне скачет. Мы ей пока не говорили о том, что я беременна. У нас из родственников вообще никто не знает. Схожу к врачу, посмотрю, что скажет, тогда и будем решать, когда говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастинаМамуля 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 (изменено) привет девочки! моя миссия по тестам выполнена, полоска ярче контрольной :girl_bye: Изменено 12 февраля 2018 пользователем НастинаМамуля 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dia... 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 (изменено) И я сегодня была на узи, врач буквально полминутки посмотрела, пя в матке, но есть небольшая гематомка, сказала ничего ужасного, попить 3 дня транексам, ничего особо мерить не стала, сказала, просто быстренько посмотрим, но сказала, что все по сроку. привет девочки! моя миссия по тестам выполнена, полоска ярче контрольной :girl_bye: Ура. поздравляю Читаю вас и радуюсь)) сама уже несколько дней лежу. Немного мажет коричневым. К врачу только 15-го... Пью магне В6, после него хоть живот себя лучше ведет. Еще и дочка приболела, дома сидит и на мне скачет. Мы ей пока не говорили о том, что я беременна. У нас из родственников вообще никто не знает. Схожу к врачу, посмотрю, что скажет, тогда и будем решать, когда говорить может стоит раньше к врачу, раз мажет ? //dovsanim//, Заряжайся, тут много многодетных мамочек )))) Лечись, и в бой! KoSьk@, Добро пожаловать ) Valerielle, с хорошим узи ! Девочки! На 12 дпп хгч был 963, сегодня 18 дпп, хгч пришёл 8110. Кто знает, это нормальный рост? попробуй забить в калькулятор роста хгч, но помоему нормально растет Изменено 12 февраля 2018 пользователем Dia... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Valerielle, круто! Поздравляю. Я завтра буду гину звонить, узнавать, когда приходить. Планирую ср,чт.. волнуюсь не описать словами. Dia..., с хорошим узи ИюльИюль, я бы пошла.. НастинаМамуля, красивеный тестик!!! fantahero, мне кажется, очень хороший рост!! //dovsanim//, очень рада слышать твой позитивный настрой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Как забеременею, сразу отпишусь) еще потом ваших супер мега забеременительных чихов потребую То есть сначала потребую, потом забеременею в этрм цикле по плану антибиотики и вмл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения