врединКа1982 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 я тоже захотела такую линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 врединКа1982, Хорошенький зайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 (изменено) Всем привет) Я только из ЖК. Пожурили меня за вес, но на удивление без воплей "срочно на диету!", что обрадовало. Отменили канефрон, посадили на бруснивер. На следующей неделе аж в 8 утра в четверг послали на ГТТ. А еще пожаловалась на боль в шве - так сразу направили на УЗИ. Правда первое, что я на экране узи увидела - корнишон во весь экран Шов оказался в норме - болит спайка оставшаяся после предыдущего КС. Ну и выяснили что Елисей Сергеич сидит на попе и положение явно менять не собирается. Сын крайне активно отбивался от датчика узи) В декрет назначено с 6 августа) Изменено 20 июня 2018 пользователем СоваСергеевна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Доброе утро :-) Я вчера пожаловалась всем, и вам, и мужу. Как будто сынулька услышал, похоже повернулся головушкой вниз. Пинки чувствовались в районе желудка :-) А я просыпалась и прислушивалась к движениям т. к пинался менее чувствительно,чем раньше. Начала волноваться, ну не дурында?!? Вы тут пишете, когда в декрет и какие выплаты, а я мечтаю об этом :-) Чтобы приняли у нас закон о декрете хотя бы до года. В прошлую бер я вышла в декрет в день ПДР, на три месяца. Помню как сцеживала молоко на работе и плакала Сочувствую тебе! Не представляю как на работе можно сцеживаться...а уж если как у меня по 1,5 часа доиться...Прям издевательство над женщинами в вашей стране. Всем привет) Я только из ЖК. Пожурили меня за вес, но на удивление без воплей "срочно на диету!", что обрадовало. Отменили канефрон, посадили на бруснивер. На следующей неделе аж в 8 утра в четверг послали на ГТТ. А еще пожаловалась на боль в шве - так сразу направили на УЗИ. Правда первое, что я на экране узи увидела - корнишон во весь экран Шов оказался в норме - болит спайка оставшаяся после предыдущего КС. Ну и выяснили что Елисей Сергеич сидит на попе и положение явно менять не собирается. Сын крайне активно отбивался от датчика узи) В декрет назначено с 6 августа) У меня тоже попкой и бывает ощущение, что прям в промежность бьет-ооочень неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 У меня тоже попкой и бывает ощущение, что прям в промежность бьет-ооочень неприятно. Самая жуть это прицельная атака в мочевой пузырь) Особенно когда туалеты далеко) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Ласковый май, А я что-то не нашла там таких милых малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Цветочек♡, Есть есть там они, линеечки для беременных СоваСергеевна, Прикольно, вес не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теплая Кошка 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Я сходила на бесплатный скрининг. Таки мальчик, таки норма. Интересно, что при моем весьма скромном животе узистка сказала, что крупноват, опережение срока на 6 дней. А вы, говорит, сколько родились? 2700! Недоношенная? Переношенная! А с гинекологиней вчера полчаса препирались. Срок от месячных был 20+4,она пишет в декрет аж 3.09! По моим расчетам 23.08. Она утверждает, что 30 недель рассчитываются от зачатия! Померила сантиметром высоту стояния дна матки - 18 см и говорит: вот ваш истинный срок! Но пошла навстречу и по каким-то ведомым только ей расчетам написала декрет с 20.08. Я только на улице вспомнила про 70 дней до ПДР, а он 31.10, до 3.09 никак 70 дней не влезает. На платном скрининге написали ПДР 02.11, на бесплатном - 27.10. И мне на обоих скринингах написали головное предлежание. Почему-то многие девочки не знают, как у них ребёнок лежит. Муж не хочет ехать со мной на море на машине! Даже 700 км на Азовское. Боится. Говорит, ДТП для беременной особенно опасно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Писец какой-то С каких это пор срок считают от зачатия.....хто эта звезда? С 1 дня месячных обычно. У меня декрет начинается 25 июля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Девочки, как время летит!!! Только на первый скрининг все собирались, а уже декрет на носу... У меня декрет с 8 августа, а в отпуск с 23 июля, уже дни считаю. Правда сейчас на больничном с сыном, работать уже сил никаких нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 СоваСергеевна, Прикольно, вес не сказали? Не, она узрела причиндалы и не намеряла в итоге. Направили то не дитя смотреть а шов) У меня теперь после узи тут буйство в животе происходит. Перевозбудился по ходу Пузо то в одну сторону перекатывается, то в другую) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Девочки, как время летит!!! Только на первый скрининг все собирались, а уже декрет на носу... У меня декрет с 8 августа, а в отпуск с 23 июля, уже дни считаю. Правда сейчас на больничном с сыном, работать уже сил никаких нет. Сама уже не дождусь. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 <p> <br />quote]<br /><br /></p>Ты давай-ка не думай от нас к ноябрятам сбежать)) Это что это за шифры у меня)) А я суп гороховый мужу сварила, на педикюр сходила, буду в больничку вещи собирать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 СоваСергеевна, крутой бугорок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 СоваСергеевна, крутой бугорок! Я не знаю, что он там затеял, но перекатывается примерно раз в 15 минут с одного бока на другой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Я сходила на бесплатный скрининг. Таки мальчик, таки норма. Интересно, что при моем весьма скромном животе узистка сказала, что крупноват, опережение срока на 6 дней. А вы, говорит, сколько родились? 2700! Недоношенная? Переношенная! А с гинекологиней вчера полчаса препирались. Срок от месячных был 20+4,она пишет в декрет аж 3.09! По моим расчетам 23.08. Она утверждает, что 30 недель рассчитываются от зачатия! Померила сантиметром высоту стояния дна матки - 18 см и говорит: вот ваш истинный срок! Но пошла навстречу и по каким-то ведомым только ей расчетам написала декрет с 20.08. Я только на улице вспомнила про 70 дней до ПДР, а он 31.10, до 3.09 никак 70 дней не влезает. На платном скрининге написали ПДР 02.11, на бесплатном - 27.10. И мне на обоих скринингах написали головное предлежание. Почему-то многие девочки не знают, как у них ребёнок лежит. Муж не хочет ехать со мной на море на машине! Даже 700 км на Азовское. Боится. Говорит, ДТП для беременной особенно опасно С хорошим узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 А мне пока сказала что в декрет примерно 29 июля отправляют меня)) на работе еще не в курсе что я из декрета в декрет уйду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 врединКа1982, все,поняла. Сначала же больничный-там в расчёт идут одни года, а в пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет-уже другие. Мне тоже по первому УЗИ. У меня только третий цикл после родов был-длиннющий)) поэтому срок по ущи определяли. Я делала два ущи в динамике и по ним уже смотрели. По скринингам там ещё раньше-еа дней 3-4. Но я уже сдвигать ничего не буду. Мне спешить некуда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 (изменено) Доброго утра, девчонки. У меня утро сегодня началось в 4 утра проснулась от судороги в левой икроножной мышце. Началась напасть, третью беременность настигает. У кого такая же беда? Есть способы профилактики? Теплая Кошка, с хорошим скринингом, с сыночком. На УЗИ на таком сроке часто пишут что положение плода свободное, поперечное. Изменено 21 июня 2018 пользователем Ведалес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Ведалес, Я своему доктору сказала о такой напасти, прописал Магнелис В6 форте. Первую неделю приема пить по 2т/3 раза в день, а со второй недели и недель до 30 точно а то и дольше, не знаю пока, пить по 2т/2 раза в день Ты знаешь, а я магний недооценивала. Сейчас никаких судорог нет, а до этого было особенно по утрам жесть просто Девчули привет всем У нас 4:43, вот спросите, какого фига я не сплю. То кот разбудит, но сегодня не он виноват, окна открыты в квартире, собака тявкает уже полчаса наверное чья-то... Блин Так вот полежу немного и пойду хомячить что-то, дочь в животе завошкалась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 девочки, это капец. Сегодня утром так ногу судоррогой свело в икре, муж растирал долго, не проходит, боль адская просто Сейчас хожу еле еле хромаю, болит Доброго утра, девчонки. У меня утро сегодня началось в 4 утра проснулась от судороги в левой икроножной мышце. Началась напасть, третью беременность настигает. У кого такая же беда? Есть способы профилактики? Теплая Кошка, с хорошим скринингом, с сыночком. На УЗИ на таком сроке часто пишут что положение плода свободное, поперечное. Только написала про себя и потом прочитала уже про твою судорогу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 врединКа1982, ты мой товарищ по не счастью. А магнелис принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 врединКа1982, ты мой товарищ по не счастью. А магнелис принимаешь? пропила месяц но давненько уже, потом не пила. Сегодня пойду снова куплю, начну пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 (изменено) А еще хотела спросить а в расчет пособия до 1,5 лет больничный не войдет? В доход входит все что заработаешь за 18 год до больничного? Видать и я бегом побегу за ним, меня уже третий раз прихватывает. Изменено 21 июня 2018 пользователем Ведалес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 А еще хотела спросить а в расчет пособия до 1,5 лет больничный не войдет? В доход входит все что заработаешь за 18 год до больничного? Видать и я бегом побегу за ним, меня уже третий раз прихватывает. больничный не входит. Вообще любые больничные если они были за 2 года, они не входят. Опять же эти дни которые ты была на больничном они выкидыВаются из расчета. Тоесть доход за два года будет делиться не на 730, а к примеру 730-140 дней больничного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения