Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

я тоже захотела такую линеечку

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

врединКа1982

Хорошенький зайка

Всем привет)

Я только из ЖК. Пожурили меня за вес, но на удивление без воплей "срочно на диету!", что обрадовало.

Отменили канефрон, посадили на бруснивер. На следующей неделе аж в 8 утра в четверг послали на ГТТ.

А еще пожаловалась на боль в шве - так сразу направили на УЗИ. Правда первое, что я на экране узи увидела - корнишон во весь экран :confusion: Шов оказался в норме - болит спайка оставшаяся после предыдущего КС. Ну и выяснили что Елисей Сергеич сидит на попе и положение явно менять не собирается. Сын крайне активно отбивался от датчика узи)

В декрет назначено с 6 августа)

Изменено пользователем СоваСергеевна
  • Нравится 2

Доброе утро :-)

Я вчера пожаловалась всем, и вам, и мужу.

Как будто сынулька услышал, похоже повернулся головушкой вниз. Пинки чувствовались в районе желудка :-)

А я просыпалась и прислушивалась к движениям т. к пинался менее чувствительно,чем раньше. Начала волноваться, ну не дурында?!?

Вы тут пишете, когда в декрет и какие выплаты, а я мечтаю об этом :-)

Чтобы приняли у нас закон о декрете хотя бы до года.

В прошлую бер я вышла в декрет в день ПДР, на три месяца. Помню как сцеживала молоко на работе и плакала

Сочувствую тебе! Не представляю как на работе можно сцеживаться...а уж если как у меня по 1,5 часа доиться...Прям издевательство над женщинами в вашей стране.

Всем привет)

Я только из ЖК. Пожурили меня за вес, но на удивление без воплей "срочно на диету!", что обрадовало.

Отменили канефрон, посадили на бруснивер. На следующей неделе аж в 8 утра в четверг послали на ГТТ.

А еще пожаловалась на боль в шве - так сразу направили на УЗИ. Правда первое, что я на экране узи увидела - корнишон во весь экран :confusion: Шов оказался в норме - болит спайка оставшаяся после предыдущего КС. Ну и выяснили что Елисей Сергеич сидит на попе и положение явно менять не собирается. Сын крайне активно отбивался от датчика узи)

В декрет назначено с 6 августа)

У меня тоже попкой и бывает ощущение, что прям в промежность бьет-ооочень неприятно.

У меня тоже попкой и бывает ощущение, что прям в промежность бьет-ооочень неприятно.

Самая жуть это прицельная атака в мочевой пузырь) Особенно когда туалеты далеко)

• Нравится 1

Ласковый май

А я что-то не нашла там таких милых малышей

Цветочек♡

Есть есть там они, линеечки для беременных

СоваСергеевна

Прикольно, вес не сказали?

Я сходила на бесплатный скрининг. Таки мальчик, таки норма. Интересно, что при моем весьма скромном животе узистка сказала, что крупноват, опережение срока на 6 дней. А вы, говорит, сколько родились? 2700! Недоношенная? Переношенная!

А с гинекологиней вчера полчаса препирались. Срок от месячных был 20+4,она пишет в декрет аж 3.09! По моим расчетам 23.08. Она утверждает, что 30 недель рассчитываются от зачатия! Померила сантиметром высоту стояния дна матки - 18 см и говорит: вот ваш истинный срок! Но пошла навстречу и по каким-то ведомым только ей расчетам написала декрет с 20.08. Я только на улице вспомнила про 70 дней до ПДР, а он 31.10, до 3.09 никак 70 дней не влезает. На платном скрининге написали ПДР 02.11, на бесплатном - 27.10.

И мне на обоих скринингах написали головное предлежание. Почему-то многие девочки не знают, как у них ребёнок лежит.

Муж не хочет ехать со мной на море на машине! Даже 700 км на Азовское. Боится. Говорит, ДТП для беременной особенно опасно :(

• Нравится 5

Писец какой-то

С каких это пор срок считают от зачатия.....хто эта звезда?

С 1 дня месячных обычно.

У меня декрет начинается 25 июля.

• Нравится 1

Девочки, как время летит!!! Только на первый скрининг все собирались, а уже декрет на носу... У меня декрет с 8 августа, а в отпуск с 23 июля, уже дни считаю. Правда сейчас на больничном с сыном, работать уже сил никаких нет.

• Нравится 1

СоваСергеевна,

Прикольно, вес не сказали?

Не, она узрела причиндалы и не намеряла в итоге. Направили то не дитя смотреть а шов)

У меня теперь после узи тут буйство в животе происходит. Перевозбудился по ходу :D Пузо то в одну сторону перекатывается, то в другую)

d0328fe3f056.jpg

• Нравится 7

Девочки, как время летит!!! Только на первый скрининг все собирались, а уже декрет на носу... У меня декрет с 8 августа, а в отпуск с 23 июля, уже дни считаю. Правда сейчас на больничном с сыном, работать уже сил никаких нет.

Сама уже не дождусь. .

<p>

<br />quote]<br />
<br /></p>

Ты давай-ка не думай от нас к ноябрятам сбежать))

Это что это за шифры у меня))

А я суп гороховый мужу сварила, на педикюр сходила, буду в больничку вещи собирать.

• Нравится 2

СоваСергеевна, крутой бугорок!

СоваСергеевна, крутой бугорок!

Я не знаю, что он там затеял, но перекатывается примерно раз в 15 минут с одного бока на другой)

Я сходила на бесплатный скрининг. Таки мальчик, таки норма. Интересно, что при моем весьма скромном животе узистка сказала, что крупноват, опережение срока на 6 дней. А вы, говорит, сколько родились? 2700! Недоношенная? Переношенная!

А с гинекологиней вчера полчаса препирались. Срок от месячных был 20+4,она пишет в декрет аж 3.09! По моим расчетам 23.08. Она утверждает, что 30 недель рассчитываются от зачатия! Померила сантиметром высоту стояния дна матки - 18 см и говорит: вот ваш истинный срок! Но пошла навстречу и по каким-то ведомым только ей расчетам написала декрет с 20.08. Я только на улице вспомнила про 70 дней до ПДР, а он 31.10, до 3.09 никак 70 дней не влезает. На платном скрининге написали ПДР 02.11, на бесплатном - 27.10.

И мне на обоих скринингах написали головное предлежание. Почему-то многие девочки не знают, как у них ребёнок лежит.

Муж не хочет ехать со мной на море на машине! Даже 700 км на Азовское. Боится. Говорит, ДТП для беременной особенно опасно :(

С хорошим узи!!!

• Нравится 1

А мне пока сказала что в декрет примерно 29 июля отправляют меня)) на работе еще не в курсе что я из декрета в декрет уйду

врединКа1982, все,поняла. Сначала же больничный-там в расчёт идут одни года, а в пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет-уже другие.

Мне тоже по первому УЗИ. У меня только третий цикл после родов был-длиннющий)) поэтому срок по ущи определяли. Я делала два ущи в динамике и по ним уже смотрели. По скринингам там ещё раньше-еа дней 3-4. Но я уже сдвигать ничего не буду. Мне спешить некуда)

Доброго утра, девчонки. У меня утро сегодня началось в 4 утра проснулась от судороги в левой икроножной мышце. Началась напасть, третью беременность настигает. У кого такая

же беда? Есть способы профилактики?

Теплая Кошка, с хорошим скринингом, с сыночком. На УЗИ на таком сроке часто пишут что положение плода свободное, поперечное.

Изменено пользователем Ведалес
  • Нравится 1

Ведалес

Я своему доктору сказала о такой напасти, прописал Магнелис В6 форте.

Первую неделю приема пить по 2т/3 раза в день, а со второй недели и недель до 30 точно а то и дольше, не знаю пока, пить по 2т/2 раза в день

Ты знаешь, а я магний недооценивала.

Сейчас никаких судорог нет, а до этого было особенно по утрам жесть просто

Девчули привет всем

У нас 4:43, вот спросите, какого фига я не сплю.

То кот разбудит, но сегодня не он виноват, окна открыты в квартире, собака тявкает уже полчаса наверное чья-то...

Блин

Так вот полежу немного и пойду хомячить что-то, дочь в животе завошкалась

• Нравится 2

девочки, это капец. Сегодня утром так ногу судоррогой свело в икре, муж растирал долго, не проходит, боль адская просто

Сейчас хожу еле еле хромаю, болит

Доброго утра, девчонки. У меня утро сегодня началось в 4 утра проснулась от судороги в левой икроножной мышце. Началась напасть, третью беременность настигает. У кого такая

же беда? Есть способы профилактики?

Теплая Кошка, с хорошим скринингом, с сыночком. На УЗИ на таком сроке часто пишут что положение плода свободное, поперечное.

Только написала про себя и потом прочитала уже про твою судорогу

• Нравится 1

врединКа1982, ты мой товарищ по не счастью. А магнелис принимаешь?

врединКа1982, ты мой товарищ по не счастью. А магнелис принимаешь?

пропила месяц но давненько уже, потом не пила. Сегодня пойду снова куплю, начну пить

А еще хотела спросить а в расчет пособия до 1,5 лет больничный не войдет? В доход входит все что заработаешь за 18 год до больничного?

Видать и я бегом побегу за ним, меня уже третий раз прихватывает.

Изменено пользователем Ведалес

А еще хотела спросить а в расчет пособия до 1,5 лет больничный не войдет? В доход входит все что заработаешь за 18 год до больничного?

Видать и я бегом побегу за ним, меня уже третий раз прихватывает.

больничный не входит. Вообще любые больничные если они были за 2 года, они не входят. Опять же эти дни которые ты была на больничном они выкидыВаются из расчета. Тоесть доход за два года будет делиться не на 730, а к примеру 730-140 дней больничного

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...