Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

prudence,  так и у меня по части невролога. Он навыписывал препаратов на 2500 и отправил на электростимуляцию. Временно помогло. А с началом беременности все началось заново

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у меня такая беда. После того как посижу или полежу, потом когда встаю такая сильная боль под животом справа колющая. После того как похожу, проходит. Но так уже с неделю длится. К врачу 29 пойду. Спрошу конечно, но может у кого было. Боюсь как бы не аппендицит.

Цветочек♡, вряд ли это аппендицит. У него множество других сопутствующих симптомов. Внизу-насколько внизу? Может связки? Может кишечник? На УЗИ можно сходить,посмотреть.

Я когда полежу вообще еле встаю :( кости таза прим поехали. Я такая развалина: ((((((

Девочки,есть кто с симфизитом? Что делаете?

Девочки, у меня такая беда. После того как посижу или полежу, потом когда встаю такая сильная боль под животом справа колющая. После того как похожу, проходит. Но так уже с неделю длится. К врачу 29 пойду. Спрошу конечно, но может у кого было. Боюсь как бы не аппендицит.

Слева тоже болит, но справа сильнее. Может ли это тоже быть вместе с судорогами от дефицита магния? Купила магний, буду пить.

Цветочек♡, вряд ли это аппендицит. У него множество других сопутствующих симптомов. Внизу-насколько внизу? Может связки? Может кишечник? На УЗИ можно сходить,посмотреть.

Я когда полежу вообще еле встаю :( кости таза прим поехали. Я такая развалина: ((((((

Прям под животом внизу в области таза можно сказать. Надеюсь, что ничего страшного, но боли довольно не приятные и доставляют дискомфорт. Думаю может и от недостатка магния. В инструкции написано что могут быть боли в мышцах. Ну у врача спрошу 29. Если легче не станет, то может внепланово схожу 25.

Цветочек♡, у меня так же болит. Я думаю это связки)

Цветочек♡,  у меня тоже болит. Врач сказала, что или связки, или спайки. Иногда прям даже хромаю, как болит

Доброе утро девочки!

Ну вот и пятница!

• Нравится 1

у меня симфизит, делали узи, сказали пока не сильный, нужно наблюдать

Но я еле хожу, жутко болят лобковые кости

Доброе утро, мы говорим УРА пятница.

У меня начинается, переезд. Долгожданный. Будем все выходные с вещами носится.

• Нравится 5

Цветочек♡,  у меня тоже болит. Врач сказала, что или связки, или спайки. Иногда прям даже хромаю, как болит

Я тоже думала может спайки, у меня там как раз швы после лапары.

мой слоновий пуз

Ссылки скрыты.

Ведалес,  С ремонтом закончили? Можно поздравить, молодцы!!!

Хороший такой))) большенький)))

Доброе утро, мы говорим УРА пятница.

У меня начинается, переезд. Долгожданный. Будем все выходные с вещами носится.

Поздравляю с переездом)))

• Нравится 1

Спасибо девочки. Ремонт это грандиозно. Не можем все сделать пока, нет времени и финансов. Будем жить в частично готовом. Закупка ламината и остального откладывается на декретные. Главное переехать, я 4 года этого ждала.

Записалась к платному гинекологу (единственный специалист у нас в городе) по вопросу шейки. Пойду к ней через неделю. В женской вчера сказали - в вы надейтесь что с шейкой все хорошо. Классный подход, может еще бубном бы потрясли, вдруг поможет.

врединКа1982, пуз самое то!!! Есть на что посмотреть.

Я тоже пузатая, меня настораживает. Хотелось бы малышку сильно не раскормить. Доча была 2900, так я ее и не поняла как родила, просто проскользнула.

Изменено пользователем Ведалес
  • Нравится 1

у меня младшая 3800 родилась. Сейчас тоже говорят большой будет, больше 4 кг

Но не мудрено. Мой муж родился 4900, он был самый маленький из четверых детей которых мама его родила, остальные все 5 с лишним и 6 кг

И сейчас он самый маленький 180, а оба брата 195см и 198 см

Ну и сестра его 175, не мало для женщины

• Нравится 1

Доброе утро девочки! У меня последний день на море. Завтра утром в дорогу на сутки- за руль. Время пролетело незаметно!

Девочки,подсоветуйте...28 недель,5 часов до моря ехать на машине,стоит ли?Так хочется...и мужа жалко,работает работает....

Я ухожу уже с 23 июля,не тяжело ли мне будет или пока норм как сейчас?

5 часов до моря это прям мечта! Нам сутки добираться.Я бы поехала, но конечно надо по самочувствию смотреть. Я сейчас на море и здесь столько беременных с большими животиками. Даже пожалела что я рановато поехала. Не было раньше столько беременяшек или я просто внимания не обращала.

• Нравится 1

врединКа1982, ничего себе вес)) вот это генетика)

У меня тоже все не маленькие. 3950,3930,3900 сейчас вот тоже говорят что длинненький и крупный.

врединКа1982, хороший животик!

Ведалес

С переездом вас!

Смотри аккуратно, тяжести не таскай, ты королева, корону надень и пальчиком показывай что где взять и куда поставить

• Нравится 1

У меня тоже болит)))))))ну там у меня ВБ была и труба отремонтирована,через которую я в последствии и забеременела))

Цветочек♡,  значит набираемся терпения и ждём октября))) после родов многое практически моментально проходит

врединКа1982, я никак не соберусь на УЗИ. Таз поехал-прям чувствую. Ночью щелкает иногда. Полежу-встать проблема. Ты сама планирвешь рожать или кс?

У меня тоже гемоглобин упал 107-109 сейчас, всё никак не начну железо пить, боюсь запоров. Для нашего брата по-моему нижняя граница 105.

Легла я в сеченовку, девочки... Боюсь сглазить, но компетенция и внимательность врачей пока радуют. На УЗИ шейку намерили 33, никакой огромной кисты на яичнике нет.. яичник спит, спокоен.. при ручном осмотре шейка правда неидеальная, воронкообразная, но всё равно 33 против 21, намеренных в ЖК... Пишу своей АГ хорошие новости так итак , наверно у нас в ЖК оборудование не очень... Она говорит да, оно у нас старое... Вот как так, а.. я понимаю, во многих ЖК так, но говорили бы перепроверьте, у нас оборудование плохое... Так нет , они диагнозы ставят, пишут что ребёночек отстаёт на 2 недели , вес всего 400 г, когда на самом деле все срок в срок и ребёночек 600... А потом выкидыши случаются от нервов... Извините за эмоции и лирику...

Да, мне тоже в ЖК впервые узи делали 19-го...смотрела долго, я аж напряглась...сказала, что 24-25 недель, скорее 25, хотя прям в этот день 25 стукнуло. Намерила 770г, что маловат немного. Посмотрела в инете, а там вес где-то 840г...читаю в результатах, а там нет измерений ручек...они же тоже вес имеют...может в них дело...

Подскажите, кому выписывали курантил пить, какую дозировку назначали? Мне моя врач сказала пропить актовегин 10 таблеток, а они по 50 в упаковке и цена полторы тысячи. Я что-то не очень хочу покупать такие дорогие... да и есть ли смысл вообще от 10 таблеток?

Курантил назначали для профилактики на 2 недели по 1т*3р. в день на голодный желудок. Актовегин для кровотока, сосудов...при плохих КТГ назначают. Не знаю хватит ли 10т всего...почитай в интернете как другим назначают.

Вот вы девочки писали, что икры сводит...я слезла с Дюфастона (хотели для профилактики на утрик перевести, но что-то не хочется...шейка 37 вроде норма) и пью магнелис, чтоб тонуса не было и икры вроде легче стало, но почему-то посыпались волосы и зубы стали портиться...Элевит пью через 1-2 дня, чтоб запоров не было...С девочкой на площадке разговаривали, рассказывает, что врач невролог сына (3,1года)-он не разговаривает до сих пор...сказала, что сейчас много аутистов стало, потому что беременных кормят ненужными таблетками, в том числе витаминами. Что им на тренингах говорят не прописывать, а они все равно прописывают...

Девочки,подсоветуйте...28 недель,5 часов до моря ехать на машине,стоит ли?Так хочется...и мужа жалко,работает работает....

Я ухожу уже с 23 июля,не тяжело ли мне будет или пока норм как сейчас?

Каждый по себе судит, по состоянию. Я не рыпаюсь далеко ездить. Вчера с мужем ездили документы на рефинансирование подписывали, в магазины зашли, еще за кредит внесли и тут меня накрыло...так все заболело, что я потом до ночи дома лежала-как будто вагон разгрузила...

Ох, ВТБ бесит...то у них справка неделю почти делается, да еще и 1000 руб стоит...то как вчера подписали бумаги в СБ, заплатили страховку, деньги на счет ВТБ улетели за ипотеку, а когда пришли заявление писать на досрочное полное погашение, оказалось, что в период очередной оплаты с 20 по 28 число они деньги зачесть не могут! Вносить говорят очередной платеж! Там деньги под копеечку рассчитаны, а нам лишние вносить...так оказалось, что мы опоздав на 1 день потеряли 10,5тыщ процентами...потом вернут только около 2000 руб лишние! Да чтоб вы подавились в ВТБ своими процентами! И ведь никто не навел на мысли в СБ...протелились они лишние дни из-за замены менеджеров (то рук не хватает, то заболел), а мы на деньги влетели...

Цветочек♡, значит набираемся терпения и ждём октября))) после родов многое практически моментально проходит

Что-то проходит, а что-то начинает болеть)))

врединКа1982, я никак не соберусь на УЗИ. Таз поехал-прям чувствую. Ночью щелкает иногда. Полежу-встать проблема. Ты сама планирвешь рожать или кс?

пока планирую сама, а там видно будет. У меня и в прошлую Б тоже был симфизит, разрешили самой, тк не сильный

Я хоть посижу хоть полежу вставать больно очень, потом вроде ничего, а чуть подольше похожу и капец, боль сильная

Цветочек♡, прям резкая боль когда встаешь? Это связки, у меня тоже так бывает. Старайся вставать плавнее, а не вскакивать )) Аппендицит у беременных крайне редко бывает.

Цветочек♡

Принцесса миниатюрная у тебя! Как и у меня

Хорошенькие пузики у вас всех!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...