Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Мне нравится пока Татьяна и Вера, ещё Вероника...

Гемоглобин давно мерила?

На прошлой неделе сдавала, в среду на приеме результат узнаю.

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня у подруги сын Демид и у бывшего мужа сын Демид

Мне кажется вполне нормальное имя

Если б у нас снова девочка, то была бы Мия либо Дарина

А мальчик у нас между Матвей, Тимофей, Степа

всем доброго утречка

Мы вчера весь день по магазинам. Сначала старшей дочери покупали одежду, потом я себе искала платья, вечером пришли у меня живот болит, ноги чугунные, спина отваливается. Капец. Лежала не шевелилась

Не представляю девочки как вы делаете ремонты, переезды. Видимо я уже старая, чуть подольше на ногах болят кости лобковые и Сам живот сильно

Вот и я себе не представляю переезды, дальние поездки... Одно-два дела в день максимум! Типа суп сварить, постирать, ну и погулять может при хорошем самочувствии... Да и врачи мне рекомендовали нагрузки строго дозировать...

На прошлой неделе сдавала, в среду на приеме результат узнаю.

У меня падать начал, пью железо уже..

мы поехали на озеро, загорать, мясо жарить, колбаски

• Нравится 3

А я даже не задумывалась как-то, что такое имя Демид есть, хотя, если подумать, то отчество Демидовна слышала.

Мы думали если девочка будет назвать Вероникой, но будет мальчик и теперь думаем его Романом Сергеевичем назвать.

Всем привет!

А что делать девочки, жизнь заставит, и ремонт и переезды делать)) зато вся семья в сборе) думаю на моем месте вы бы тоже не задумывались и поехали)

Я сама удивляюсь откуда силы, к вечеру конечно устаю, но пока терпимо(видимо...))

А мне все имена что нравятся в топ3-топ10 находятся уже лет 10))) меняются местами только) сейчас прикреплю наш топ примерный.

В этот раз выбрала имя которого вобще в топе нет даже по России, не то что по Татарии)) для девочки имя тоже вобще не светиться в топе лет 100, и видать не засветиться(

post-274063-0-51356900-1529826561_thumb.png

• Нравится 2

Мне очень нравится имя Глеб. Но вот отчество Глебовна/Глебович-отнюдь:(

А я решила покраситься. У меня как беременность,так душа срочно требует перемен)

Всем доброе утро.У нас льет дождь и хочется снова на море)

А у нас скорее всего будет дочь Мишка))Мы с мужем любим имена по типу белорусских)Если бы мальчик был,так и не знаю как назвали бы,а для девочки аж имен 5 придумали и одно так и запали мне в душу,причем еще года 3-4 назад.

По поводу перемен в беременность,мне вообще многого хочется.И покрасилась я, и реснички хожу делаю,зотя до беременности желания такого не возникало и вот думаю,что бы еще с собой такого сделать,что бы стать еще краше))

А мне все имена что нравятся в топ3-топ10 находятся уже лет 10))) меняются местами только) сейчас прикреплю наш топ примерный.

В этот раз выбрала имя которого вобще в топе нет даже по России, не то что по Татарии)) для девочки имя тоже вобще не светиться в топе лет 100, и видать не засветиться(

Хех, нашего имени даже в топах нет. Это я удачно мозгОй пошевелила в свое время :)

Мне кажется беременные итак самые красивые :m0591: мне нравятся беременяшки, неважно какие волосы и реснички)) фигурка самая красивая я считаю :kiss2:

• Нравится 1

А я вчера вышла на работу. Отдежурила. Пришла сегодня домой, проотдыхала до обеда, проспала до вечера, сгоняли в магаз и вот только вечером проснулась активность: наготовила еды на завтра. Ибо завтра опять на дежурство.

Читала на дежурстве про имена. Кто-то даже Демидом называет, смелые люди. Наши все варианты в пятнашке наиболее популярных. Мальчуковые. Девочковые были бы поразнообразнее.

А что с Демидом то не то ?Какое то запрещённое имя или я чего то незнаю ...я так хотела назвать сына ,Дёма))Но дочь у нас получилась ..

Мне очень нравится имя Глеб. Но вот отчество Глебовна/Глебович-отнюдь:(

А я решила покраситься. У меня как беременность,так душа срочно требует перемен)

А я хочу розовые пряди Но скажут что я ку-ку..

А я хочу розовые пряди ������Но скажут что я ку-ку..

Эээ...а что не так с розовыми прядями?))))У меня вон полголовы розовым выкрашена :D

Кто ещё не прошел наш опрос, прошу сюда

http://www.babyplan.ru/forums/topic/80636-opros-obezbolivanie-v-rodah/

Если у вас вариант другой, ниже в комментариях напишите какой;)

СоваСергеевна, :D

Вот если меня из черного в розовый покрасить вот тогда думаю точно у всех появиться повод поговорить мимо кого я пройду :D я вам светловолосым даже немного завидую, проще меняться

СоваСергеевна, :D

Вот если меня из черного в розовый покрасить вот тогда думаю точно у всех появиться повод поговорить мимо кого я пройду :D я вам светловолосым даже немного завидую, проще меняться

Ну по мне можно сезоны сверять)Если лето-я в светлые цвета окрашена. Если зима - я в темные. Так что тут, я считаю, было бы желание и качественные краски под рукой)

А что с Демидом то не то ?Какое то запрещённое имя или я чего то незнаю ...я так хотела назвать сына ,Дёма))Но дочь у нас получилась ..

С Демидом ничего особенного, просто мне попалось, и я удивилась, какое необычное имя, хотя, конечно, необычные сейчас популярны. Мне, с одной стороны, нравится идея дать ребенку относительно уникальное имя, но что оно будет пожизненно создавать некоторый дискомфорт - это однозначно и, кажется, многие люди, названные по-особому, этому далеко не рады. Хотя другие гордятся своей уникальностью. Тут не угадаешь заранее.

Очень красивое имя для мальчика Демьян.

Дёма, Демушка

Мы думали если девочка будет назвать Вероникой, но будет мальчик и теперь думаем его Романом Сергеевичем назвать.

Мне любимое имя- Роман

Привет, девчоночки! Буду вливаться снова в ваши ряды. Я в оооооотпуске!!! с последующим... Оле-оле-оле!!! Счастью нет предела)))

В пятницу конечно уходила с работы как выжатый лимон... Изнасиловали морально меня как могли. Мало того, что, зам.директора (мой непосредственный начальник), грузила работой и спрашивала как со здоровой, до последней рабочей минуты, так в конце дня даже никто не удосужился сказать какие-то добрые слова, зная что ухожу я не просто в отпуск. А у меня, на секундочку, в подчинении 7 женщин, которые по идее должны бы понимать мою радость... Хотя в принципе ожидаемо, женский коллектив, как чё надо в ж... без мыла залезут, а как не надо так характерные все. Буэээ... И руководство (директор и зам.директора) все пять лет совместной работы дифирамбы пели какая я хорошая и как всё у нас в отделе чудненько, а тут всё, давай, пока)) В общем обидно, ну да ладно...

Завтра пойду на приём, должны талон на УЗИ дать, посмотрю как там моя шейка и низкая плацентация. Чувствую себя, слава Богу, хорошо. Сыночек активничает, при этом маме неприятностей не доставляет.

Одно плохо. Погода вообще не радует. Третий день не проходящий ливень и температура в районе + 15... Лета мы еще не видели. Север, такой север(((

Девочки, лялька у меня давно была. Много чего не помню.. Вы на первые дни жизни малыша какого роста одежку будете брать? 56, 62? Доча у меня была 51 см. Думаю сын будет около этого.

• Нравится 3

Лена Цветаева, на первый месяц 56 размер. А со второго уже 62 носили. Это боди. Из них не выпадал) а вот слипы как-то большемерили. Но у меня сынок русский богатырь-крупный: 3800 родился, а в месяц уже почти 5 кг был. Вот только к полутора годам вытянулся и жирок в мышцы перешёл. А то складка на складочке. Поэтому много 56 размера,наверное,нет смысла брать. Хотя детки все разные. Кто-то до 3-4мес цев носит 56 р-р

Привет, девчоночки! Буду вливаться снова в ваши ряды. Я в оооооотпуске!!! с последующим... Оле-оле-оле!!! Счастью нет предела)))

В пятницу конечно уходила с работы как выжатый лимон... Изнасиловали морально меня как могли. Мало того, что, зам.директора (мой непосредственный начальник), грузила работой и спрашивала как со здоровой, до последней рабочей минуты, так в конце дня даже никто не удосужился сказать какие-то добрые слова, зная что ухожу я не просто в отпуск. А у меня, на секундочку, в подчинении 7 женщин, которые по идее должны бы понимать мою радость... Хотя в принципе ожидаемо, женский коллектив, как чё надо в ж... без мыла залезут, а как не надо так характерные все. Буэээ... И руководство (директор и зам.директора) все пять лет совместной работы дифирамбы пели какая я хорошая и как всё у нас в отделе чудненько, а тут всё, давай, пока)) В общем обидно, ну да ладно...

Завтра пойду на приём, должны талон на УЗИ дать, посмотрю как там моя шейка и низкая плацентация. Чувствую себя, слава Богу, хорошо. Сыночек активничает, при этом маме неприятностей не доставляет.

Одно плохо. Погода вообще не радует. Третий день не проходящий ливень и температура в районе + 15... Лета мы еще не видели. Север, такой север(((

Девочки, лялька у меня давно была. Много чего не помню.. Вы на первые дни жизни малыша какого роста одежку будете брать? 56, 62? Доча у меня была 51 см. Думаю сын будет около этого.

Поздравляю с заслуженным отпуском!!)))))

У меня доча уже родилась 56 см, так что я и в этот раз этих размеров прикупаю одежку)Это на первый месяц. Ко второму она уже в 62 еле влезала, глиста эдакая)

Изменено пользователем СоваСергеевна
  • Нравится 1

shoko-lad, спасибо за ответ. Я слипы (это же с пяточками которые?) вообще не любила, помню. То не доросли до этих пяточек, то резко переросли. Буду постараться брать без ступней слипики и штанишки. Тут конечно еще проблема добавляется - носочки которые не давят)

СоваСергеевна, спасибочки. Раз ты для крупнячка 56 берёшь, тоже буду. Я сомневалась между 56 и 62))

СоваСергеевна, спасибочки. Раз ты для крупнячка 56 берёшь, тоже буду. Я сомневалась между 56 и 62))

новорожденный 62см это гигант)))

Я за слипы, мне с ними было очень удобно. А чтобы ноги не "убегали" у меня уже связано 4 пары пинеток :D Сейчас подумываю с ЗП прикупить толсто мягкой пряжи и связать Йолю пледик)

А еще мне приехал пеленательный теплый кокон(я про него в разделе покупок писала). Божечки-кошечки - это такая клевая и мягонькая штука!Себе бы такую купила)

Изменено пользователем СоваСергеевна

СоваСергеевна, где кокон заказывала?

СоваСергеевна, где кокон заказывала?

Это не кокон в общем понимании этого слова.Скорее конверт.Просто я его так называю так как визуально похож на кокон бабочки)

Ссылки скрыты.

У меня с слониками. Я в восторге)

• Нравится 3

Девочки давайте обживать раздел покупок раз уж о нем речь зашла

http://www.babyplan....dlya-oktyabryat

Лена Цветаева, поздравляю с отпуском и последующим... ;)и с возвращением, привет :Hello:

СоваСергеевна, не, меня чтоб высветлить надо постараться будет, волосы не податливые, да и отросшие корни через 2 недели, я денег ненапасусь)

Изменено пользователем Стеклянная красотка

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...