Ласковый май 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 СоваСергеевна, Клеееевый какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Цветаева 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Стеклянная красотка, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HelenKrasa// 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Эээ...а что не так с розовыми прядями?))))У меня вон полголовы розовым выкрашена Да вот и я говорю ..че такого то ?)))Лёгкую растяжку розовым ..ну у меня первая свекруха у виска покрутит ,а следом все родственники мужа ..а моя мам тоже блондинка и тожа розовые хочет )))да полюбому сделаю !!для фотосессии ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Девочки, а все идут на фотосессию? Просто сами в красивых нарядах тоже считается за фотосессию) Перекличка)) мы да, сами будем++ И ещё, заполните пожалуйста табличку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HelenKrasa// 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Девочки, а все идут на фотосессию? Просто сами в красивых нарядах тоже считается за фотосессию) Перекличка)) мы да, сами будем++ И ещё, заполните пожалуйста табличку Я иду ,хочу проф. макияж ,причёску..только фото хочу не полуголые или в белье ,а в красивом платье ,с мужем ))последний раз такие фото были 5 лет назад ,на нашу свадьбу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Цветаева 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 я пока не знаю на чет фотосессии. То хочу, то не хочу. С дочей была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 //HelenKrasa//, ну да было бы странно если бы на свадьбу были полуголые фото или в белье))) я тоже за фото а одежде Хотя на линейке у меня и не совсем одежда, но и не голая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Девочки, а все идут на фотосессию? Просто сами в красивых нарядах тоже считается за фотосессию) Перекличка)) мы да, сами будем++ И ещё, заполните пожалуйста табличку Я пока с фотографом не договаривалась, но собираюсь. Тоже в красивом платье и с мужем, если у него конечно настроение будет. Надо запечатлеть такой красивый период. У меня уже есть фотограф, который три фотосессии мне делала, это очень красиво))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HelenKrasa// 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 //HelenKrasa//, ну да было бы странно если бы на свадьбу были полуголые фото или в белье))) я тоже за фото а одежде Хотя на линейке у меня и не совсем одежда, но и не голая)) В красивом пеньюаре или кружевной накидке итд. я не осуждаю ,но как то стрем такие выкладывать потом или показывать кому то ..а как раз на август планирую ,где нибудь на природе ,раскинуть скатерть и фрукты ,арбузы ..ну вообщем пусть моя фотограф думает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 А с моим арбузом можно хоть завтра уже идти на фотосессию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 я не хочу фотосессию, потому что ощущаю себя бегемотом наш кусочек лета Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 врединКа1982, Хорошие фоточки Я люблю фотографироваться, но пока не обдумывала вариант возможности фотосессии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 (изменено) Девочки давайте обживать раздел покупок раз уж о нем речь зашла СоваСергеевна, не, меня чтоб высветлить надо постараться будет, волосы не податливые, да и отросшие корни через 2 недели, я денег ненапасусь) Я туда уже скидывала))) сейчас спец высветление делают на черные корни. Типа модно))) СоваСергеевна, Клеееевый какой! Вот и я в восторге)И мяяяягонький, прям мурр) Я не особо горю фотосетом, так как потом стыдно будет за мои +11,5кг за 24 недели Изменено 24 июня 2018 пользователем СоваСергеевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Воть ето чтоль? Тогда я сразу в разряд #фрикессастайл перейду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 (изменено) Воть ето чтоль? Тогда я сразу в разряд #фрикессастайл перейду Нет, наоборот корни темные - кончики светлые) Вот же советское воспитание. При чем тут твои волосы и фрики? Почему вообще ты должна кому-то выглядеть так, как хочется им а не тебе? Не понять мне этой зависимости от окружающего мнения( В финляндии вон в пограничниках девушки работают с розовыми и ярко голубыми волосами - а у нас все от совка и его одинаковости отойти не могут( Как по мне - это красиво! Изменено 24 июня 2018 пользователем СоваСергеевна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Я фотосессию не планирую, не люблю себя беременную.. вот рожу тогда уже полным составом будем фотаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Так суть в том что мне это и ненравиться, я как обезьяна с белым панком буду выглядеть Это мы сейчас о высветлении корней* Именно так ты написала А про осветление кончиков я мильён раз думала, но не вижу смысла, вот прям каждый раз собираюсь и как ток дело доходит до конкретного надо решать, я сливаюсь) ничего не поменяется потому что, "мои черные волосы с осветленными концами" риторический вопрос " и чё?" А координально высветляться, как раз почти от самых корней, мне волосы жалко, волосы, повторюсь, не податливые, и рыжей я ходить или лысой не хочу) Фото меня блонди прилагается Уточню... Конечно если меня изуродуют я так ходить и не буду, о чем это я)) я распсихуюсь однозначно, сама ся налысо побрею и буду 2 года дома в заперти сидеть) вот это больше похоже на правду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Так суть в том что мне это и ненравиться, я как обезьяна с белым панком буду выглядеть Это мы сейчас о высветлении корней* Именно так ты написала А про осветление кончиков я мильён раз думала, но не вижу смысла, вот прям каждый раз собираюсь и как ток дело доходит до конкретного надо решать, я сливаюсь) ничего не поменяется потому что, "мои черные волосы с осветленными концами" риторический вопрос " и чё?" А координально высветляться, как раз почти от самых корней, мне волосы жалко, волосы, повторюсь, не податливые, и рыжей я ходить или лысой не хочу) Фото меня блонди прилагается Я значит не правильно выразилась) Я имела ввиду именно высветление кончиков омбре) И на самом деле визуально человек оооочень меняется) Краски сейчас есть те, которые не портят структуру волоса, просто аккуратно вымывают пигмент. Это тебе не блондораны и белая хна, которые убивают волосы выжигая температурой верхний слой волоса. Но тут дело каждого-свое. Не хочешь - не красься) Я все это просто к тому, что с нынешними технологиями окрашивания и красками - вполне реально перекрашиваться хоть каждый месяц и при этом не убить волосы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Я пока не настроена на фотосессию. Уже плюс 9 кг)). Вчера измерил муж обхват живота - 87 см,но я в жизни худая, талия - 63))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 СоваСергеевна, да я знаю что сейчас волосы не портятся от краски, я имею ввиду что цвет не тот выйдет в итоге, что я хотела. Есть же три типа волос насколько я помню, которые к желтому, синему, и красному переливают на свету, точно не помню цвета, и у меня к желтому, вот и вдруг будет мое омбре не белым, пепельным там, а рыже-желтым, вот я тогда точно на лысо бахнусь)) И я ходила лет в 16-17 с синими волосами, у меня нет заскока кто что обо мне подумает)) тогда это был не такой яркий цвет как сейчас, но все же.. Вся беда ещё в том что нет у меня мастера, даже элементарно того кого бы посоветовали, сама то я его явно никак не найду)) короче я трус и псих) Хожу со своим естественным)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 СоваСергеевна, да я знаю что сейчас волосы не портятся от краски, я имею ввиду что цвет не тот выйдет в итоге, что я хотела. Есть же три типа волос насколько я помню, которые к желтому, синему, и красному переливают на свету, точно не помню цвета, и у меня к желтому, вот и вдруг будет мое омбре не белым, пепельным там, а рыже-желтым, вот я тогда точно на лысо бахнусь)) И я ходила лет в 16-17 с синими волосами, у меня нет заскока кто что обо мне подумает)) тогда это был не такой яркий цвет как сейчас, но все же.. Вся беда ещё в том что нет у меня мастера, даже элементарно того кого бы посоветовали, сама то я его явно никак не найду)) короче я трус и псих) Хожу со своим естественным)) Сейчас такие краски, что им все-равно твой тип волос - желтизна убирается с первого раза)))) Это так, мало ли все же дозреешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теплая Кошка 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 (изменено) А мне понравились фиолетовые кончики! Так и хочется что-то эдакое выкинуть! Но у меня тоже нет проверенного парикмахера . А фотосессию хочу! Так, как сейчас, я не выглядела еще никогда, в смысле с пузом!! И не факт, что еще когда-нибудь буду. И что странно, кожа лица сейчас лучше, чем когда-либо, тьфу-тьфу! Только вот я зажатая и нефотогеничная Правда, есть у меня надежда совместить фотосессию со свадьбой... В конце 7-го месяца . Изменено 24 июня 2018 пользователем Теплая Кошка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 СоваСергеевна, отзывы не читала ниразу?) Даже тут на бп. Через неделю красота иногда смывается, остаются жёлто-зеленые сосульки(( Скок стоит твоё перевоплощение? Так вот если прикинуть что через неделю ещё столько же выложить придется.. я цен совсем незнаю. Хотя надо бы)) волосы до.... По самое нехочу короче)) Теплая Кошка, о! Среди нас невеста Когда девичник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 (изменено) СоваСергеевна, отзывы не читала ниразу?) Даже тут на бп. Через неделю красота иногда смывается, остаются жёлто-зеленые сосульки(( Скок стоит твоё перевоплощение? Так вот если прикинуть что через неделю ещё столько же выложить придется.. я цен совсем незнаю. Хотя надо бы)) волосы до.... По самое нехочу короче)) Зачем мне работать с отзывами, когда я крашу людей? И если происходит то, что ты описала-значит хреновый мастер экономящий на материалах попался. А так вся красота выйдет - высветление 1500+тонирование 800. Ну и работа мастера - тут уж от жадности мастера зависит.Лично у меня на повторную тонировку приходят через месяца 3-4 Единственное "НО". "Беременные" волосы хуже держат тонировку и могут учудить с цветом - потому беременным я говорю потерпеть до родов)) Изменено 24 июня 2018 пользователем СоваСергеевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 (изменено) Значит у меня теперь есть мастер в питере А вобще о том и речь, что нет проверенного у меня, или хотя бы такого кто за репутацию свою переживает, отзывы ведь тоже неоднозначные иной раз( Изменено 24 июня 2018 пользователем Стеклянная красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения