Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Я туда уже скидывала)))

сейчас спец высветление делают на черные корни. Типа модно)))

Вот и я в восторге)И мяяяягонький, прям мурр)

Я не особо горю фотосетом, так как потом стыдно будет за мои +11,5кг за 24 недели

А мне пофиг на мои много набранных кило. Она профессиональный фотограф, пусть ищет позы, чтоб подчеркнуть достоинства и убрать недостатки))), я не самая фотогеничная, но она так все классно сделала :)))

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Значит у меня теперь есть мастер в питере :embrace::girl_dance:

А вобще о том и речь, что нет проверенного у меня, или хотя бы такого кто за репутацию свою переживает, отзывы ведь тоже неоднозначные иной раз(

:confusion:

Мне репутация не столь важна, сколько перед самой собой стыдно напортачить. Люди ведь доверяют, ездят. Сейчас у меня красящий перерыв, так как краски это все же химия и лишний раз дышать не хочу. А вообще по девочке в неделю у меня стабильно приезжало в гости.

А мне пофиг на мои много набранных кило. Она профессиональный фотограф, пусть ищет позы, чтоб подчеркнуть достоинства и убрать недостатки))), я не самая фотогеничная, но она так все классно сделала :)))

Я лучше потом приглашу знакомую которая нас с старшей дочкой фоткала, чтобы уже пополнение отфотографировать) Вот например у нас было семейное фото которое теперь на стене в большой рамке висит)

z_110a725d.jpgz_00bd0279.jpgz_ea337d08.jpg

z_f833941f.jpg

Изменено пользователем СоваСергеевна
  • Нравится 8

Вот кадр моей весенней фотосессии

Красотка!!!

Вся моя фотогеничность выражена в одном кадре :D :D :D

z_2a9f33f4.jpg

• Нравится 2

Цветочек♡, все спросить хотела? Что за фотосессия у вас? В честь чего?

Я тоже не парюсь о кило, даже учитывая что фотографа у меня нет, один раз беременная буду, что-то на память нужно было оставить) это я про первую б, спасибо что посчастливилось второй раз быть б, а вдруг последний, опять же нужно чтоб на память что-то осталось))

СоваСергеевна, согласись не все такие, кто-то денежки взял и это главное))

К сожалению, большинство крайне меркантильны =(

СоваСергеевна, милота семейная :m0591:

Следующую фотосессию чб нужно делать) доча я так думаю тоже с прядями разноцветными ходит))

Блин, вот что происходит на последнем фото я даже представить не могу :D поймала в последний момент?))

Изменено пользователем Стеклянная красотка

Два тигренка вобще огонь :kiss2:

В наследство тигра не остался?))

Цветочек♡, все спросить хотела? Что за фотосессия у вас? В честь чего?

Я тоже не парюсь о кило, даже учитывая что фотографа у меня нет, один раз беременная буду, что-то на память нужно было оставить) это я про первую б, спасибо что посчастливилось второй раз быть б, а вдруг последний, опять же нужно чтоб на память что-то осталось))

Фотосессия была просто без повода, просто захотелось красивых фото. Потом как ребёнок будет, тоже обязательно семейную хочу))))

• Нравится 1

СоваСергеевна, милота семейная :m0591:

Следующую фотосессию чб нужно делать) доча я так думаю тоже с прядями разноцветными ходит))

Блин, вот что происходит на последнем фото я даже представить не могу :D поймала в последний момент?))

Конечно)У нее омбрэ голубое выкрашено по ее просьбе))))

На последнем фото ничего криминального,просто динамическая гимнастика для младенцев) Загугли - выглядит страшно но эффективно развивает вестибулярку у малышей))

Два тигренка вобще огонь :kiss2:

В наследство тигра не остался?))

Увы, тигры сгорели вместе с дачей, коляской моей обожаемой и всеми шмотками 56-80см(((((((((((((

А это наши осенние)))

Красотень невероятная. Аж завидно)

Цветочек♡, рыжик на рыжем) супер :class: красота))

СоваСергеевна, знаю такую, сама не применяла) видила профи как делают)

Жаль тигру :girl_cray: ну и дачу конечно

Всем споки ноки :bye2: жара невыносимая, ляль плохо спит(( надеюсь не заболели@@@@ под кондерами в машине и тц

Мы только спать, а через пару часов уже кто-то проснется и больше не уснет)) как и месяц подряд до этого :D

СоваСергеевна, знаю такую, сама не применяла) видила профи как делают)

Жаль тигру :girl_cray: ну и дачу конечно

Всем споки ноки :bye2: жара невыносимая, ляль плохо спит(( надеюсь не заболели@@@@ под кондерами в машине и тц

Мы только спать, а через пару часов уже кто-то проснется и больше не уснет)) как и месяц подряд до этого :D

У тебя есть уникальный шанс самой опробовать)))))

Споки ноки. Я усну как обычно не раньше 2х а в 4-5 уже подскочу ((((

СоваСергеевна, не, у меня уже был шанс, не рискнула) к тому же мою недотрогу просто так в руки не возьмёшь, рёву будет и психов как будто режут)) нас вобще трогать нельзя!)) даже пальцем)) весь в меня))

Посмотрим что второе чудо мне выдаст на этот счёт :)

А мне бы хоть к 9ти встать :confusion:

СоваСергеевна, не, у меня уже был шанс, не рискнула) к тому же мою недотрогу просто так в руки не возьмёшь, рёву будет и психов как будто режут)) нас вобще трогать нельзя!)) даже пальцем)) весь в меня))

Посмотрим что второе чудо мне выдаст на этот счёт :)

А мне бы хоть к 9ти встать :confusion:

Все детки разные. Я вот чую сына в противовес идеальному сну дочери будет мне по ночам закатывать концерты. У меня уже концерты в пузе, в принципе, по ночам =))))

У меня уже неделю как бессонница подъехала. Так что 3 часа сна - мой удел уже до родов =(

Все детки разные. Я вот чую сына в противовес идеальному сну дочери будет мне по ночам закатывать концерты. У меня уже концерты в пузе, в принципе, по ночам =))))

У меня уже неделю как бессонница подъехала. Так что 3 часа сна - мой удел уже до родов =(

Я думала у меня одной концерты пл ночам)) сейчас лежу, час ночи, а дочь в животе спать и не думает, что вытворяет там, представить не могу. Весь живот ходуном. Днем поскромнее себя ведёт.

Я думала у меня одной концерты пл ночам)) сейчас лежу, час ночи, а дочь в животе спать и не думает, что вытворяет там, представить не могу. Весь живот ходуном. Днем поскромнее себя ведёт.

У меня,судя по всему, днем изволят почивать. Просыпаются только когда я ем. А вот по ночаааам....тут и батут,и бокс, и все вместе и скопом в одном животе))Но, в принципе, спать пока не мешает. А вот боли в пояснице меня будят(

Девочки доброе утро!

С удовольствием посмотрела ваши фоточки.

СоваСергеевна

Молодые вы тут, нет, юные даже, здорово!!!!!! Дочуня лапуля, на папу сильнее похожа

Цветочек♡

Волосы прям огонь!

Это естественный цвет?

Красотища нереальная, осенние фотосессии это должно быть вашей традицией теперь, круто, золото на золотом.

Хорошего дня всем девочки

У меня ни днем ни вечером ни ночью нет концертов. Сын вообще не питается, вот вообще еще ни разу не пнул. Потихоньку перекатывается. Мужу еще ни разу не удалось ощутить пиночков

Цветочек♡,  Фотки огонь

Девочки доброе утро!

С удовольствием посмотрела ваши фоточки.

СоваСергеевна

Молодые вы тут, нет, юные даже, здорово!!!!!! Дочуня лапуля, на папу сильнее похожа

Цветочек♡

Волосы прям огонь!

Это естественный цвет?

Красотища нереальная, осенние фотосессии это должно быть вашей традицией теперь, круто, золото на золотом.

Хорошего дня всем девочки

Нет, я в рыжий красилась одно время. Сейчас уже свой темнорусый.

Детки все действительно индивидуальны.

Моя тоже как поем, реагирует, но сказать что прям концерты, нет наверное, но к ночи активность больше, чем днём однозначно

У меня ни днем ни вечером ни ночью нет концертов. Сын вообще не питается, вот вообще еще ни разу не пнул. Потихоньку перекатывается. Мужу еще ни разу не удалось ощутить пиночков

Цветочек♡,  Фотки огонь ������

У меня ещё поначалу мужа стеснялась, руку положит, она затихает, но он все равно улавливал моменты))) а сейчас пытается её успокоить, говорит с ней, а она ему в ответ как даст)))) и даже на голодный желудок шумит, видимо возмущается, мама есть давай)))

Детки все действительно индивидуальны.

Моя тоже как поем, реагирует, но сказать что прям концерты, нет наверное, но к ночи активность больше, чем днём однозначно

Это точно, я иногда уж думаю, нормально ли это, что она там так колбасит)))) чувствую как подрастает, так даст мне жару по ребрам. Вот уж активная девчонка.

Цветочек♡

Не переживай, все нормально.

У снохи, я как-то писала , вообще ребенок практически не пинался, так , елозил всё время и все, а то и вообще по несколько часов она его не слышала, в панику впадала.

Сейчас ему 4 месяца, он спокойный, как танк, ест, спит, не кричит вообще.

Так что ...у всех по-разному

СоваСергеевна, кстати про беременные волосы.. увы, в этот раз это про мня((( крашусь у своего Мастера уже не первый год, всегда все отлично и превосходно. Свой волос темно-русый, в желтизну как ни странно никогда не уходил, в растяжку вообщем она меня осветляла и потом тонировала. Так вот, в этот раз нафигачить так не вышло, и после осветления я стала оооочень рыжая(((( в итоге она меня каким-то серым затонировала и сейчас на голове попа( хотя с сыном я всю беременность красилась и все было прекрасно, всегда считала что про «беременные» волосы это миф...

У нас читателей столько порой бывает, люди просто из любопытства или стесняются себя обозначить?

Присоединяйтесь, если вы к нам по делу

Новичкам добро пожаловать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...