Стеклянная красотка 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Всем привет) На счёт волос. Кто нибудь заметил что волос стало больше? Или стали толще сами волоски во время б? У меня в этот раз нет такого( в прошлую б волосы преобразились) я так ждала что опять будет пышная копна, но нет( Ласковый май, многих читателей я в группу пригласила, те кто в самом деле на нашем сроке)) некоторые вступили, но активности от них не прибавилось) увы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 девочки, соц. опрос, как вам имя Степа, Степан 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 девочки, соц. опрос, как вам имя Степа, Степан Ничего против не имею, но не моё имя. У нас читателей столько порой бывает, люди просто из любопытства или стесняются себя обозначить? Присоединяйтесь, если вы к нам по делу Новичкам добро пожаловать А я порой читаю соседние группы, интересно просто))) судя по количеству страниц, наша самая активная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HelenKrasa// 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 У меня тоже концерты,но сейчас вообще жесть началась..села видимо на попку и теперь вся долбежка у меня уже третий день внизу,да так неприятно((( А из розового потом как выходить?он просто плавно смывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 У меня тоже концерты,но сейчас вообще жесть началась..села видимо на попку и теперь вся долбежка у меня уже третий день внизу,да так неприятно((( А из розового потом как выходить?он просто плавно смывается? Да, у меня тоже когда в самом низу начинает питаться, не очень приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 врединКа1982, как по мне, так хорошее имя. У меня крестник степан)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 девочки, соц. опрос, как вам имя Степа, Степан Я не очень имя это люблю. Но это мои личные ассоциации)) Аналогичное отношение у меня к именам Петя и Вася)) Всем доброго дня! Что-то я совсем не частый гость. Читаю все исправно, а вот писать е получается. С телефона неудобно, а за компьютером работаю только. Мы рассказали маме и свекрови о беременности. Не сказать, что все мена-счастливы. Но ничего, смирились. Тот факт, что ждём девочку, смягчил удар))) По поводу шевелюх. Не могу сказать, что у меня прям концерты. Ощущаю хорошо, неприятных ощущений не доставляют. Никогда не понимала на таком небольшом ещё сроке как деть лежит. Где голова, где ноги. Не факт ведь, что пинает и толкает только ногами. Может внизу и головой, и ручками толкать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Я не очень имя это люблю. Но это мои личные ассоциации)) Аналогичное отношение у меня к именам Петя и Вася)) Всем доброго дня! Что-то я совсем не частый гость. Читаю все исправно, а вот писать е получается. С телефона неудобно, а за компьютером работаю только. Мы рассказали маме и свекрови о беременности. Не сказать, что все мена-счастливы. Но ничего, смирились. Тот факт, что ждём девочку, смягчил удар))) По поводу шевелюх. Не могу сказать, что у меня прям концерты. Ощущаю хорошо, неприятных ощущений не доставляют. Никогда не понимала на таком небольшом ещё сроке как деть лежит. Где голова, где ноги. Не факт ведь, что пинает и толкает только ногами. Может внизу и головой, и ручками толкать. Я тоже не могу понять как она там лежит, у меня вообще ощущение, что она там переворачивается по сто раз)))) но один раз я прям чётко почувствовала что маленькое вроде ручек или ножек, это отличалось от всех остальных шевелений и было не сильно, скорее как будто она меня трогала изнутри ну или просто ножками упиралась))) это было так трогательно))) врединКа1982, как по мне, так хорошее имя. У меня крестник степан)) Ты у нас первопроходец по сроку.))) на третье УЗИ ещё не записывали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Kapusha, тоесть остальные родственники пока не вкурсе?) Интересна реакция, когда узнают что у вас тоже доча) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 СоваСергеевна, Молодые вы тут, нет, юные даже, здорово!!!!!! Дочуня лапуля, на папу сильнее похожа Даа...это было аж 8 лет назад)))Дочь сейчас вообще папина копия)Мне все говорят что я просто поработала ксероксом) СоваСергеевна, кстати про беременные волосы.. увы, в этот раз это про мня((( крашусь у своего Мастера уже не первый год, всегда все отлично и превосходно. Свой волос темно-русый, в желтизну как ни странно никогда не уходил, в растяжку вообщем она меня осветляла и потом тонировала. Так вот, в этот раз нафигачить так не вышло, и после осветления я стала оооочень рыжая(((( в итоге она меня каким-то серым затонировала и сейчас на голове попа( хотя с сыном я всю беременность красилась и все было прекрасно, всегда считала что про «беременные» волосы это миф... В прошлый раз возможно гормоны с компонентами краски сочетались. А сейчас краска другая) девочки, соц. опрос, как вам имя Степа, Степан Не мое, но на площадке слышу периодически) А из розового потом как выходить?он просто плавно смывается? Да, розовый до пепельного смывается очень плавно оставляя приятный оттенок перламутра) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Ой, девочки, мой беременный мозг тупит конкретно. Пошла сегодня на УЗИ сердца по записи. Прождала очередь, зашла, а мне и говорят, что же вы прошли то, у вас запись на 25.07 а сейчас июнь вроде (((( я же сто раз пересмотрела этот квиточек, и время перепроверила и число, а месяц меня не разу не смутил, вот как так? ((( Я уж если честно иногда за руль боюсь садиться, дабы светофор не перепутать и педали (((( Что эти гормоны с нами творят, сегодня прям настроение не к чёрту, сейчас как сделаю пиццу, как обьемся и лягу. И хрен с ними с этими лишними кило))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Цветочек♡, ага, я после той аварии на парковке когда тупо перепутала педали теперь каждый день с каким то страхом сажусь за руль, еду и прям дискомфорт у меня. Боюсь педали опять перепутать где нибудь на пешезоднике или светофоре Вообще не понимаю что со мной творится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 девочки, соц. опрос, как вам имя Степа, Степан Хорошее имя! Степушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Kapusha, тоесть остальные родственники пока не вкурсе?) Интересна реакция, когда узнают что у вас тоже доча) Сестра мужа тоже теперь в курсе. Сказала «Зато моя девочка все равно будет первой!», на что мой муж ответил, а у нашей титьки будут больше)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Сестра мужа тоже теперь в курсе. Сказала «Зато моя девочка все равно будет первой!», на что мой муж ответил, а у нашей титьки будут больше)))) капец, такой бред, какая разница кто первый кто второй, главное чтоб здоровые были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 капец, такой бред, какая разница кто первый кто второй, главное чтоб здоровые были Чтобы это понять, надо сестру знать. Для неё было супер-пупер почётно, что ее девочка буде единственной. А тут мы. Я собственно ждала подобной реакции. Думала даже что хуже будет. Но обошлись малыми бреднями)))) Для нас наша девочка самая любимая и долгожданная. Я в этих «гонках» не участвую)) А когда родятся, начнётся бесконечное сравнивание детей. И по любому поводу нам будут говорить «Может вам к врачу обратиться? Что-то у вашей ножки кривоваты...». Уже проходила (да и проходим) это все. Я не обращаю внимание те ни на что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Сестра мужа тоже теперь в курсе. Сказала «Зато моя девочка все равно будет первой!», на что мой муж ответил, а у нашей титьки будут больше)))) Да, родственники твоего мужа как будто родственники моего..... Тоже такие ...бяки Kapusha, А с именем определились? Если запамятовала, сорри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 (изменено) Ласковый май, Они не то чтобы бяки, но со своими тараканами))) Вот, например. Все мои сыновья рано начинали ходить. 8,5-10мес. Соответственно нагрузка на неокрепшие косточки большая. В итоге ножки у них сначала колесом, потом со временем становятся иксом, а потом выравниваются. Ортопед не видит в этом ничего страшного. Нормальное развитие. Но Сестра каждый раз обращала мое внимание на то, что ноги не ровные, а мы ничего не делаем. А вот у ее сына ноги всегда были идеально ровными. В итоге, они пошли ко ортопеду, им сказали, что стопы сильно завалены. Выписали дорогую ортопедическую обувь и миллион назначений. И что вы думаете? Оказалась я виновата, потому что обратила внимание свекрови на то, что ноги то у племянника ровные, но икс присутствует. Все то же самое и про речь, иные аспекты развития детей. С именем пока не определились. Не приходим с мужем к общему знаменателю. Изменено 25 июня 2018 пользователем Kapusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Понятно... Смотрю параллельно футбол и огорчаюсь... Наши сегодня отвратительно играют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Понятно... Смотрю параллельно футбол и огорчаюсь... Наши сегодня отвратительно играют Этого и следовало ожидать, дальше 1/8 им не выйти, и постоянно выигрывать они не могут, увы (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Понятно... Смотрю параллельно футбол и огорчаюсь... Наши сегодня отвратительно играют Они всегда отвратительно играют. Просто предыдущие команды соперники играли еще хуже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Наши дети в животе играют в футбол лучше.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Наши дети в животе играют в футбол лучше.. Да, иногда складывается впечатление, что они там в футбол играют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 все, капец, лучше б не смотрела этот футбол. Выбесили прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Девочки, делитесь чем спасаетесь от изжоги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения