Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Что вы прям головы повесили) может это был тактический ход для выбора соперника)) хотя у нас 3 потенциальных соперника, ну возможно они знают больше чем мы)) может будет шанс выйти в 1/4

Если Вовка проплатил)) Гыы :D

Изменено пользователем Стеклянная красотка
  • Нравится 1

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,всем приветик.Кто уже сдавал глюкозо-толерантный тест? сколько лимонного сока добавляли?.... Завтра иду сдавать:-/, купили этот порошок, смотрю и уже плохо...не знаю как я выдержу,от голода сознание могу потерять,а тут еще и 2часа терпеть...

Никак не доберусь до таблички,записать 2скрининг...

Смотрю у многих судорги, я почти всю беременность на магне В6,тоже были судорги ... пока пью,норм, бросаю сразу ноги крутит,икры...

...Солнечная...,  кабаковые семки или вода поляна)))

Kapusha, мдя, я почему то так и подумала что выкинет что-нибудь ваша родственница))

Хотя там ведь тоже гормоны играют)

Но как у нее наверное все кипит и лезет изнутри, даже жаль ее)))

Всем приветик

Наталия777, я сдавала. Лимон не добавляла. Мне так норм. пошло. Правда была сегодня на приёме, при норме на голодный желудок 5,1 у меня 5,4. Отправили к эндокриологу. Эндокриолог сказала: Ничего страшного, гестационный сахарный диабет. Сказала ничего страшного, так бывает, на беременность не влияет, единственное ребенок может быть крупным. Прописала диету №9. Ага, сказала Лена, и пошла купила себе пирожок)))

...Солнечная..., по совету Врединки - Ренни. Помогает хорошо, но изжога не сильная у меня.

Kapusha, это твоя сестра или мужа? Путь завидует, что у тебя 4 пацана!

• Нравится 3

Девочки, делитесь чем спасаетесь от изжоги?

Гевискон форте и ренни.

Еще можно соду. Только не сразу после еды. Через час например. Я пол чайной ложки гашу кипятком, холодной водой доливаю до 2/3 стакана и выпиваю.

Минралка, молоко, при несильной может помочь. И не ложиться после еды. До сна часа за три стараюсь не есть.

Изменено пользователем // Евгения //

Девочки, спасибо.

В прошлую б. Изжога только в 3 триме меня настигла. Рене ела как коефетки. На часик помогал гевискон. Но он блин заоблочно так стоит у нас. Особенно по тому количеству сколько я все это жрала(((

До 3 трима попробую продержатся на соде! Спасибо за совет!

Девочки, делитесь чем спасаетесь от изжоги?

сегодня ночью было так плохо с этим что я сожрала всю пачку ренни. Отпустило только когда съела банан(

Цветочек♡,  не-а, пока не записывали. Пойду на прием 4 июля, может дадут талон. Узи ж вроде в 32 недели? Или во сколько, я уж и нене помню)))

СоваСергеевна

Эх, мне банан низя(( у меня инсулинрезистентность

Пы.сы. а что это у вас за порошки для теста на сахар?

У нас сок, по вкусу как виноградный.

сегодня ночью было так плохо с этим что я сожрала всю пачку ренни. Отпустило только когда съела банан(

Надо же, у меня открытие банана изжога. Люблю их, но уже боюсь есть.

...Солнечная...

Попробуй, все равно сода в основе всех этих дорогих средств, я уже тоже задолбалась каждую неделю в аптеке запасаться.

Надо же, у меня открытие банана изжога. Люблю их, но уже боюсь есть.

Это все кислотность. Она у всех разная. А у меня еще и гастрит, так когда все спасаются содой - я спасаюсь куском белой булки и питьевым йогуртом)

• Нравится 1

// Евгения //

Вот и я как вспомню эти 9 недель ада ((((

У нас гевискон 12 пакетиков стоит 7 евро)

А жрала я их по 6 штук в день... муж 2 месяца ток на аптеку работал)))

Наталия777,  я сдала неделю назад. Пыталась отказаться,но врач настояла. Правда мне смягчили 'приговор'. Я не глюкозу пила,а просто покушала.сказали,в исключительных случаях так можно

• Нравится 1

Это все кислотность. Она у всех разная. А у меня еще и гастрит, так когда все спасаются содой - я спасаюсь куском белой булки и питьевым йогуртом)

В обычной жизни не беспокоит. А в беременности вечный мой спутник :(

От мучного у меня тоже, кстати. Да почти от всего, ха-ха.

Изменено пользователем // Евгения //

Девочки, доброй ночи! Почитала вас, тоже захотела покраситься, у меня тёмные волосы (шоколад) с красными прядями были до беременности. А сейчас все смылось и просто высветленные пряди, а хочется яркости. Но боюсь не повлияет ли на ребёнка и за поведение волос страшно.

Посоветуйте девочки, что подарить мужу, через месяц 35 лет, вроде как юбилей. В прошлом году билеты на шоу «Импоровизация» дарила, сейчас ничего подобного не нашла, даже в ближайших городах. А так даже на ум ничего не приходит.

Девочки, доброй ночи! Почитала вас, тоже захотела покраситься, у меня тёмные волосы (шоколад) с красными прядями были до беременности. А сейчас все смылось и просто высветленные пряди, а хочется яркости. Но боюсь не повлияет ли на ребёнка и за поведение волос страшно.

Посоветуйте девочки, что подарить мужу, через месяц 35 лет, вроде как юбилей. В прошлом году билеты на шоу «Импоровизация» дарила, сейчас ничего подобного не нашла, даже в ближайших городах. А так даже на ум ничего не приходит.

Окрас на ребенка не повлияет точно. Только если ты над химозным осветлителем полчаса не просидишь нюхая))

Я в этом году мужу дарила поход в "Дом енота". В прошлом году поход в тайный бар. В позапрошлом прыжок с парашютом) Работаю на эмоции короче)

• Нравится 1

Девочки а у вас живот каменеет? У меня сегодня весь вечер какой то жесткий. Вроде как тонус но боли нет

Кузя 86

Каменеет как старшего потаскаю. Ношпу пью.

По поводу волос:) только что смысла краску. Обесцветила корни)) теперь я как белый цыпленок))) завтра пойду тоник покупать

• Нравится 2

Наталия777

Я если пойду, то через неделю.

В течение 3 дней сдавать в роддоме у нас, или платно, тогда однократно...

Пока не очень вникала, почитаю ещё

Я одна не сплю?

• Нравится 1

Всем привет!

Кузя 86, у меня каменеет. Пойду к врачу сегодня, узнаю. А сейчас на допплер в очереди сижу.

• Нравится 1

Цветочек♡,  не-а, пока не записывали. Пойду на прием 4 июля, может дадут талон. Узи ж вроде в 32 недели? Или во сколько, я уж и нене помню)))

В 30-32 недели

• Нравится 1

Окрас на ребенка не повлияет точно. Только если ты над химозным осветлителем полчаса не просидишь нюхая))

Я в этом году мужу дарила поход в "Дом енота". В прошлом году поход в тайный бар. В позапрошлом прыжок с парашютом) Работаю на эмоции короче)

Здорово! Но в нашей глуши с такими подарками сложно. Про парашют тоже думала, но как-то боязно за мужа. Уже какой год хочу подарить, но не решаюсь.

Девочки а у вас живот каменеет? У меня сегодня весь вечер какой то жесткий. Вроде как тонус но боли нет

У меня бывает на несколько секунд, и отпускает

И то не весь, частями бывает

Всем привет!

Кузя 86, у меня каменеет. Пойду к врачу сегодня, узнаю. А сейчас на допплер в очереди сижу.

Удачи!

Всем привет)

SKatenok, удачи! Я сегодня записываться буду тоже на 25 недель на доплер

Мне сегодня после обеда на контроль веса надо явиться) через неделю назначили) я ниразу рацион не меняла, ещё и чипсов натрескалась вечером, баночку мочи еле собрала, хотя ночью норм бегала в туалет) прям интересно сколько я набрала за неделю))

У меня постоянно каменеет живот, я как то и внимания не обращаю, тоесть не парюсь, в прошлую б вобще с 20 недель подолгу не отпускало, в эту ещё не так, максимум минуты 2-3 и началось с недельку

Больше меня напрягают прострелы в груди!! Как будто 1000V проходит (( заорать иногда охото( и постоянно разные протоки, опять молочная кухня откроется, чтоб ее((

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...