Цветочек♡ 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 А мне кажется у меня живот не растёт. Вот в один день вылез и не растёт. ((( загоняю наверное)((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Цветочек♡, точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Kapusha, это твоя сестра или мужа? Путь завидует, что у тебя 4 пацана! Сестра мужа. У него их 2. У меня только брат)) Всем доброго дня! Я сегодня сдавала этот тест. Но нам не надо ничего пить. Сначала берут кровь натощак, потом завтракаешь, через час берут кровь, потом ещё через час. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 (изменено) Девочки шевелюшки вносите в табличку, уже у всех есть, нечо партизанить http://www.babyplan....9839-tablichka/ Изменено 26 июня 2018 пользователем Стеклянная красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Доброе утро всем. Не знаю где моя голова и как не смотрю под ноги. Завела дочку в садик, торопилась и на выходе споткнулась и упала. Со всего размаху шлепнулась. Как мне кажется, упала на левый бок, разбито основание левой ладони, локоть чувствуется и колено побито. Я не знаю, адреналин это или нет, но вроде животик не ушибла. Произошло все в 7:33 вот только сейчас в 8:12 почувствовала слабенький толчочек, немного отлегло. Приеду на работу, сьем что-нибудь сладенькое, посмотрю как шевелится Кто-то спрашивал , считаю что Степан красивое имя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Мне любимое имя- Роман Мне знакомая сказала, что все Романы гулены. А я ответила, что имя сыну, а не мужу выбираю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 lusyka, Ой ей! быстро среагировала раз на животик не упала, много что отбила вместо этого, Бог отвёл! Боюсь постоянно я за себя из-за этого, вечно куда то бегу и не думаю( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 SKatenok, расскажи потом, что врач скажет Я тут на даче с гамака упала. Рука вся разбита. Но живот вроде не задела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 А я сейчас поняла что я ничего под животом снизу не вижу с хорошего наклона только. в прошлый раз это случилось в 25 недель. Значит я на неделю жирнее все таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Цветаева 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Всем приветики. Оля, по поводу парашюта, по моему мнению правильно не решаешься. У нас недавно случай был, девочке на 16 лет подарили. С тандеме с опытным инструктором прыгала. Инструктор на смерть, девочка с больнице в тяжелом состоянии. Я б своему не подарила. Ладно сам бы пошел, никуда не делась бы, но брать в свои руки ответственность... не-не-не... Хотя раньше сама мечтала о таком подарке. Но теперь видимо старость))) Я не так давно тоже чуть не грохнулась. Оперлась на природе на маленький складной стульчик, ума хватило. Он , естественно от моего веса начал складываться. Падаю я и думаю: то ли живот беречь то ли лицо. Пока выбирала и балансировала как-то удалось на ногах удержаться. Берегите себя, девчоночки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 А я в ванну залезаю всегда с опаской, аккуратно очень. Да и так, везде где есть источник потенциальной опасности сразу включается"мигалка" где-то в голове, осторожно!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prudence 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 А я сына боюсь. Не понимает еще, когда говоришь, что животик маме нельзя трогать. Все норовит либо ударить по животу, либо запрыгнуть на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onmymind 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 А я сейчас поняла что я ничего под животом снизу не вижу с хорошего наклона только. в прошлый раз это случилось в 25 недель. Значит я на неделю жирнее все таки вот-вот, и я не вижу.... и это конечно доставляет некоторые неудобства! Вы не знаете, какие виды эпиляции разрешены во время Б? я раньше ходила на шугаринг, но вот не знаю- сейчас можно? девочки, всем привет. У нас все окей, вчера сдавала биохимический анализ, к врачу теперь только 18 июля, она у меня в отпуск ушла. Не ответили вы мне про свекровь ((( а она опять звонила, я решила, что не буду общаться. Хотя сердце разрывается-жалко её. Но наверное не стоит прошлое ворошить. Ещё заметила такую весчь...вчера с мужем немного поругались- и ляль затих...не было шевелюшек вечером. Как будто затаился (( жалко прям его стало- не стоит это всё нервов ничьих. Какое-то у меня грустное настроение в последнее время. И расплакаться могу запросто. Наверное гормоны шалят, эх)) Девчоночки вторника, с недельками нас! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 (изменено) onmymind, в прошлую б воском сама себе делала, до родов(иногда болевой порог не давал доделать, просила мужа или эпилятором ) незнаю разрешено или нет, тонус может вызвать конечно. Я и до этого делала поэтому б меня не остановила. Вроде бы не следует начинать первый раз во время б, так как реакция кожи может быть непредсказуема. В этот раз я естественно столько времени на себя уделить не могла(( сейчас и боязно уже, как в первый раз будет) но ближе к родам думаю решусь. Шугаринг не пробовала к сожалению Вобще больная тема для меня) Изменено 26 июня 2018 пользователем Стеклянная красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 onmymind, Я брею в положении лёжа с помощью зеркала, в ванной это не получается уже.... По поводу свекрови ....не знаю,что сказать, это же бывшая, если правильно помню. Вас ничего не связывает? Не вижу необходимости общаться, если тебе самой это не очень нужно. И по поводу поплакать, это у меня на раз два. Фильм смотрю, зареветь легко, особенно если тема детей там, бесплодия, у меня много лет же это больная тема была, а сейчас ещё организм не перестроился, вернее,мозг, что всё, расслабься, небеса тебя пожалели. Все равно реву, если история какая-то про отсутствие детей у семейной пары Да, я тоже слышала, что если шугаринг до беременности не делали, не стоит начинать, боль может вызвать схватки, а на фига они нам нужны на нашем сроке.... нееее, бритва и зеркало. Девочки ещё своим страхом поделюсь, может у нас среди нас есть психолог.....мне сейчас так трудно настроиться что всё у нас будет хорошо, я конечно мысли дурные гоню, но все равно....дни считаю, чтоб срок был хотя бы жизнеспособный для ребенка... Как себя заставить думать о родах в срок, и т.д и т.п? Просто знаю много историй на больших сроках всякое случалось...не хочу страшилки писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 я делала Ходила шугаринг нелелю назад, глубокое бикини. Потому что сама себе уже не могу, не вижу ничего на ощупь не умею Ласковый май, а зачем ты думаешь о плохом. Вообще не нужно об этом думать у меня первые роды очень сложные, в итоге с ребенком далеко не все хорошо по неврологии, и это пожизненно и не лечится И то я о плохом не думаю. Я знаю что будет все хорошо Вообще нужно меньше читать о плохом и думать о плохом Настраивай себя на хлроший исход Я когда второй была беременна и чем ближе к родам тем больше ужаса у меня было, потому что первый раз все печально вышло и то я себя настроила что все будет хорошо и никак иначе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Ласковый май, незнаю насколько это тебя успокоит, 25 недель живорожденный срок считается А вобще этот загон с плохими мыслями и правда лучше отправить подальше и надолго! Вчера где-то видела или слышала в 24 недели родился малыш забыла вес при рождении, сейчас 2 кг уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 врединКа1982, Спасибо большое! Мне важно услышать от других что все будет хорошо Стеклянная красотка, спасибо! По телеку показывали, в перинатальном центре где-то, в Оренбурге что ли, выходили девочку 370 граммов. Это конечно за гранью .... Наши малыши в 2 раза больше точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onmymind 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Ласковый май, да, свекровь бывшая. Я застряла между чувством благодарности к ней и чувством обиды на них, поэтому в глубине души понимаю, что если начну общаться с ней вновь- я сделаю приятно ей, и неприятно ему (бывшему мужу и его нынешней жене). Плюс не могу не брать во внимание корыстный интерес-свекровь топ-менеджер телеканала, она состоятельна и с хорошим связями. Но все-таки нечего ворошить прошлое. Поздно она спохватилась. Спасибо за ответ) А вот по поводу страхов- я сама боюсь. Была на лекции в роддоме, там рассказали, что теперь 500г дети признаются младенцами и мед.учреждения обязаны их выхаживать и доращивать. Этот вес примерно у нас сейчас...наверное...поэтому я признаюсь тоже напугана и видео всякие смотрела, как малыши эти борятся за жизнь в инкубаторах...Но я так вспоминаю: у меня это уже не первый страх. Сначала боялась ВБ, потом ЗБ, результатов скрининга... Наверное, это нормально переживать. Но всё будет хорошо! Просто материнское сердце чуткое, робкое, уязвимое, впечатлительное... и хорошо, что мы такие!!! значит будем лучшими мамами своим деткам!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 (изменено) Девочки, я валерьянку пью в таблетках от переживаний! Это трава, все врачи разрешают ее пить в Б.. Как мне сказала одна врач в преклонном возрасте - раньше тонус лечили валерьянкой. И правда замечаешь, что от нервов больше тонусит, чем от перегрузок... Изменено 26 июня 2018 пользователем Uramargo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 onmymind, я вообще ничего подобного не смотрю и не буду смотреть Я себя настроила только на хорошее вот с одной стороны хорошо что выхаживают таких деток по 500 грамм, а с другой стороны.....потом родители всю жизнь собирают этим детям на реабилитации, лечения, операции Вот и не знаешь где та грань когда лучше наше государство то не особо кинется лечить этих деток. А требуются сотни тысяч а порой и миллионы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onmymind 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 onmymind, я вообще ничего подобного не смотрю и не буду смотреть Я себя настроила только на хорошее вот с одной стороны хорошо что выхаживают таких деток по 500 грамм, а с другой стороны.....потом родители всю жизнь собирают этим детям на реабилитации, лечения, операции Вот и не знаешь где та грань когда лучше наше государство то не особо кинется лечить этих деток. А требуются сотни тысяч а порой и миллионы согласна про малышей....главврач роддома также говорит. Что наше государство не обеспечивает должной защиты. И говорит, показывают,что вот, богатырь, догнал вес обычных детей....а что ему легкие искусственно раскрывали- без последствий не обходится((( ну ладно, чего это мы! запишусь-ка на шугаринг! кстати, девочки с опытом, перед родами надо же чтобы совсем там ничего не было? и про маникюр- я слышала, не разрешают 1)длинные ногти 2)плотный лак, типа только прозрачный можно,т.к. по состоянию ногтей следят за состояние роженицы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теплая Кошка 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 А я что-то наоборот как-то расслабляюсь с увеличением срока. Собственно и не напрягалась, а все удивлялась каждому успешно пройденному рубежу. Сейчас с отступлением токсикоза стала верить, что все и правда может быть хорошо, вот прям будет у меня нормальный доношенный ребенок! Это так и удивительно, я всерьез никогда не думала, что у меня могут быть дети! Я себя ближе к классу детей, чем мам, всегда относила . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Значит не только меня так клинит)Я тоже все думаю о том, что бы точно не родить пока не выходят. Но тут недалеко от нас в Щелково недавно девочку спасли. Родилась 23-24 неделя. Уже вроже даже домой выписали onmymind, я и шугаринг делала в прошлый раз. И на роды с педикюром всегда красивым ходила) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Девчат, доброго дня всем! ПРикупила себе канефрон. Подскажите, пжс, как кто его пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения