Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Девочки ещё своим страхом поделюсь, может у нас среди нас есть психолог.....мне сейчас так трудно настроиться что всё у нас будет хорошо, я конечно мысли дурные гоню, но все равно....дни считаю, чтоб срок был хотя бы жизнеспособный для ребенка...

Как себя заставить думать о родах в срок, и т.д и т.п?

Просто знаю много историй на больших сроках всякое случалось...не хочу страшилки писать.

У меня тот же страх. Считаю недели до 27, с которой уже можно немного расслабиться(

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, я не одна с полчищем тараканов в голове оказалась.

Ну действительно вместе с единомышленниками всегда легче было, поэтому не зря мы здесь вместе собрались, только беременная поймет беременную.

Потом все быстро забывается, ребёночек перекрывает все прошлые страхи и остаётся только любовь и забота о малыше

• Нравится 1

Девчат, доброго дня всем! ПРикупила себе канефрон. Подскажите, пжс, как кто его пьет?

по 2 таблетки 3 раза в день пью. Бруснивер у меня не пошел - желудок после пробной чашечки 6 дней назад до сих пор в шоке.

У меня сегодня переклин. Купила литровую банку кабачково/баклажанной икры и уже почти всю ее прикончила. Атас :Crazy:

Изменено пользователем СоваСергеевна
  • Нравится 1

Всем Привет.

У нас в роддомах ничего против маникюра и педикюра не имеют,это прошлый век мне кажется.хотя за все говорить не могу,но все мои знакомые и я в том числе,рожали и с маникюром и с педикюром.

А на счет того,что бы все было побрито там,то лучше когда Да,иначе они сами в роддоме будут брить.Растителтность вроде как мешает,если зашивать надо будет.Так что должно быть все минимально)

Сама я эпилятором в обе беременности пользуюсь,мне удобно.Правда уде тоже рада на диване с зеркалом.Стоя ничего не вижу ниже живота.

onmymind

Я думаю, если тебе когда-то понадобятся её связи, и ты обратишься к ней, она не откажет, раз с её стороны поползновения к общению есть.

А что муж нынешний считает по поводу общения с бывшей свекровью?

Значит не только меня так клинит)Я тоже все думаю о том, что бы точно не родить пока не выходят. Но тут недалеко от нас в Щелково недавно девочку спасли. Родилась 23-24 неделя. Уже вроже даже домой выписали

onmymind, я и шугаринг делала в прошлый раз. И на роды с педикюром всегда красивым ходила)

о, Щёлково) у меня дача недалеко от Фрязино, а я живу м.Щёлковская, м. Первомайская. А ты где?

onmymind,

Я думаю, если тебе когда-то понадобятся её связи, и ты обратишься к ней, она не откажет, раз с её стороны поползновения к общению есть.

А что муж нынешний считает по поводу общения с бывшей свекровью?

меня смущает только то, что все её поползновения в нетрезвом виде))) вот знаете, говорят- напилась- сожри сим-карту ))) она мне звонит не с целью спросить как я, что я, а с целью пожаловаться, какой её сынок урод и какая его новая жена стерва....

Моему мужу неприятно, это видно...звонки в час ночи от пьяной женщины.... странно всё это конечно.

СоваСергеевна

Блииин хочу икры кабачковой

onmymind

Отрезай нафиг такое общение, ещё не хватало с мужем ссориться из-за пьяной мадам

Раньше надо было думать... Что сынок не такой , видно воспитала она его так...

га роды нужно на голо все убирать

Ну я в принципе и так всегда все убираю налысо

На роды у нас не разрешают гель лак, потому что если вдруг КС то ногти должно быть видно, ща цветом ногтей смотрят

на ногах у нас разрешают гель лак а на руках нет

канефрон Тоже пью по 2 таблетки 3 раза в день

• Нравится 1

спасибо, девчата. Решила попробовать что-то вместо бруснивера, а то от последнего начало дуть живот(((

onmymind, у меня муж с самого Щелково)сейчас живем в моем подмосковном городе. Дмитров. Это получается в часе езды от Алтуфьево

onmymind,

Я брею в положении лёжа с помощью зеркала, в ванной это не получается уже....

По поводу свекрови ....не знаю,что сказать, это же бывшая, если правильно помню. Вас ничего не связывает? Не вижу необходимости общаться, если тебе самой это не очень нужно.

И по поводу поплакать, это у меня на раз два.

Фильм смотрю, зареветь легко, особенно если тема детей там, бесплодия, у меня много лет же это больная тема была, а сейчас ещё организм не перестроился, вернее,мозг, что всё, расслабься, небеса тебя пожалели. Все равно реву, если история какая-то про отсутствие детей у семейной пары

Да, я тоже слышала, что если шугаринг до беременности не делали, не стоит начинать, боль может вызвать схватки, а на фига они нам нужны на нашем сроке.... нееее, бритва и зеркало.

Девочки ещё своим страхом поделюсь, может у нас среди нас есть психолог.....мне сейчас так трудно настроиться что всё у нас будет хорошо, я конечно мысли дурные гоню, но все равно....дни считаю, чтоб срок был хотя бы жизнеспособный для ребенка...

Как себя заставить думать о родах в срок, и т.д и т.п?

Просто знаю много историй на больших сроках всякое случалось...не хочу страшилки писать.

Та же тема-боюсь не доносить. Недель с 36 должно полегчать)))

Та же тема-боюсь не доносить. Недель с 36 должно полегчать)))

Да уже с 30 отпустит на самом деле. Это страхи триместров)

onmymind, привет)

Я пропустила твоё первое сообщение о свекрови. Сейчас по быстрому не нашла ...

Я новая жена, и меня пипец как кроет когда свекровь про бж вспоминает. А делает она это часто и во всех подробностях. Я внутри прям вся сжимаюсь. И это с тем что у мужа с бж двое совмесных мальчишек(старший живет и нами а младший живет с мамой(бж)). Моя свекровушка недавно ляпнула... я 2 сцток ходила в трансе, ... говорит... "у саши с аней так прикольно получается. У нее 4 детей, у саши 4 детей, а в сумме их всего 6ро. Ха-ха-ха так прикольно" а то что саши и ани уже 7 лет не существует. Что у каждого своя семья и дети-ей пофиг. У нее всегда и везде Анечка. Я рыдаю...

Ласковый май

Я тоже очень очень боюсь...считаю недели и радуюсь что малышка еще в пузе. Сашин младший от первого брака родился 1150. Выходили!

Потом его бж 4того ребенка родила 890 грамм-тоже спасли! Я наверное немного выдохну когда и малышка такой вес достигнет. А пока каждый аечер молюсь и утром благодарю за еще одни прошедшие сутки.

• Нравится 2

Я с приема только) набрала целых 100 грамм за неделю :not know: сама пока не пойму как такое приключилось, шла думала пол кило точно будет, это ещё и вечер ведь) пила воду последние дни, к доп помощи не прибегала пока)

• Нравится 1

купила сегодня на ужин черешни себе 3 кг. Вот думаю или лопну или обосрусь

• Нравится 8

Ох девочки, действительно наверное это страхи триместров.

Первого скрининга ждали как манны небесной, шевелюх ждали, второго скрининга, в теперь срока чтоб можно было не бояться, наверное это нормально в беременном состоянии.

Будем верить, что наши малыши родятся в срок, здоровые и доношенные! С Божьей помощью

купила сегодня на ужин черешни себе 3 кг. Вот думаю или лопну или обосрусь

Гы гы

Кушай на здоровье

• Нравится 2

Девчат, доброго дня всем! ПРикупила себе канефрон. Подскажите, пжс, как кто его пьет?

6 таблеток в день (3 раза по 2), 15 дней пить, 15 отдыхать

• Нравится 1

Сходила я на допплер и к врачу.

Результаты допплера хорошие, она сказала что и старения плаценты не видит.

Пойду в 28 теперь к своей узистке (сегодня была в ЖК, моя в отпуске), еще раз посмотрю.

Потом зашла к врачу, она всю обшупала и шейку посмотрела, сказала тонуса не видит. Сказала следить и если что еще приходить.

• Нравится 2

девочки, соц. опрос, как вам имя Степа, Степан

Приветик Всем!!! А мне нравиться Степан. Красивое мужское имя.

врединКа1982,  повеселила))

Я сегодня была на приеме в ЖК, написала отказ от глюкозотолерантного теста.

Посчитали мне дату, когда получу родовой сертификат и это 24 июля будит :D

Еще сегодня на приеме ,опять - моя врач стала слушать сердцебиение малышки, через свою деревянную палочку волшебную и ни фига не могла найти ( у нас сегодня 26 недель), я ей уже через минуты 1.5 или 2 минуты говорю, вот здесь приложите, она у меня там чаще всего танцует, врач приложила стетоскоп и тут же получила от малышки в ухо! Врач такая- я ее не только теперь услышала, но и почувствовала!!! Малышка ей с ноги прям в стетоскоп, да так хорошо ударила. Молодец доченька, а то я уже хотела из пакета доставать доплер свой, я его принесла на прием. ( три недели назад моя врач не услышала сердцебиение и с паникой потащила меня на узи) И опять не могла услышать сердечко ребенка 26 недель, пока не получила в ухо!!! Поэтому и Доплер я взяла. Ну вот как....... А еще, врач сегодня вышла с отпуска, три недели отдыхала. Сидит такая сопли ручьем, кашляет, хрюкает, глаза слезятся, я ей простыли она ага. Я ей на больничный надо, чтобы не заражать беременных и не только, она мне работать не кому, я чуть не упала после ее ответа, а заражать беременных можно!

СоваСергеевна,

Я хочу пойти с тобой на лекции :) или я уже опоздала :(

Сходила. Получила кучу всего(пробники, подгузы меррис и т.д. Даже соска, правда розовая :D )

Очень интересные лекции про сон новорожденного, песни и сами роды. Ну и всякое про коляски, косметику для новорожденных и тому подобное.

25 авгуса пойду еще раз так как лекции уюе будут другие)

А еще 28 июня решила сходить на другой семинар

Ссылки скрыты.

Приглашаю Питерских дам присоединиться))) А то сегодня все кучками были, а я один в поле воин и даже как-то неуютно стало :confusion:

Зарегистрировалась :), теперь два будит в поле война :Crazy:

• Нравится 1

Ой, девочки. Я сегодня тоже нанервничалась. На работе у беременной коллеги воды отошли, срок 17-18 недель. В больнице сказали будут роды вызывать. Больше пока на связь не выходила. Ребёночка не спасут ведь,да? Я теперь вся на панике. У меня последнее время ежедневки влажные бывают, боюсь как бы не воды. Как определить? Я как-то видела специальные полоски для определения подтеканий вод, хочу купить. И у врача спрошу 29го. И дочь что-то с ночи плохо шевелилась, благо сейчас вроде дала о себе знать, как следует, так что я теперь тоже в волнениях, как дожить до безопасного для малыша срока (((вобщем вот((((

Ой, девочки. Я сегодня тоже нанервничалась. На работе у беременной коллеги воды отошли, срок 17-18 недель. В больнице сказали будут роды вызывать. Больше пока на связь не выходила. Ребёночка не спасут ведь,да? Я теперь вся на панике. У меня последнее время ежедневки влажные бывают, боюсь как бы не воды. Как определить? Я как-то видела специальные полоски для определения подтеканий вод, хочу купить. И у врача спрошу 29го. И дочь что-то с ночи плохо шевелилась, благо сейчас вроде дала о себе знать, как следует, так что я теперь тоже в волнениях, как дожить до безопасного для малыша срока (((вобщем вот((((

Блин, ужас то, страшно страшно, быстрей бы хоть 30 недель стукнуло.Жесть... Ежедневки и у меня хорошо влажные каждый день, меняю раз или два раза в день, не приятно, влажно. Ходила на узи где шейку смотрят, все хорошо, это гормоны. На этом сроке гормоны разжижают вязкость и выделения становятся более жидкие. А про тесты на подтекание вод читала, что они часто показывают не правильный результат. Так что надо выкинуть плохие мысли из головы и только думать о хорошем.

Цветочек♡,

А что спровацировало отхождение вод? Или хлынули и все?

СоваСергеевна,

Я хочу пойти с тобой на лекции :) или я уже опоздала :(

Зарегистрировалась :), теперь два будит в поле война :Crazy:

Урашечки!)) Я не одинокий бабадук буду пузом бороздить просторы конференц зала!))))

Завтра чиркану тебе в личку по времени)

Жуть какая(Врятли спасут(Срок еще мал(((

Про тесты.У фраутест есть хорошие тест прокладки.Меня когда этой паранойей накрыло на 21 неделе я ее использовала. Оказалось протекаю я, а не пузырь) Вообще с 22 недель выделений просто говорят больше, плюс жарко и потеешь.

Изменено пользователем СоваСергеевна
  • Нравится 1

Девочки доброе утро!

Мысли дурные прочь!

По по поводу выделений, у меня тоже как водичка , благо в отпуске, белье 2-3 раза за день меняю, не считая на ночь, потому как ежедневки надевала какое-то время и раздражение пошло,не могу я их носить продолжительно.

Тоже в панике была, думала, воды, но они реально как водичка прозрачные. А воды желтоватые насколько я знаю.

И врач сказала выбрось из головы, это не воды

А я так и не решила идти или нет на ГТТ.

Мой доктор не из ЖК говорит иди.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...