Ведалес 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Доброе утро, красотули! У нас жаркая жара 3 неделю. И покупаться не выберешься. Переезд свершился. За 4 дня устала просто зверски, к вечеру ноги просто отваливались. Спасибо моей крошке, что стойко терпит мамины подвиги. Всегда когда я сильно активная, малышка затихает, видать я ее укачиваю. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Ведалес, С переездом! Большое дело сделали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Доброе утро, красотули! У нас жаркая жара 3 неделю. И покупаться не выберешься. Переезд свершился. За 4 дня устала просто зверски, к вечеру ноги просто отваливались. Спасибо моей крошке, что стойко терпит мамины подвиги. Всегда когда я сильно активная, малышка затихает, видать я ее укачиваю. С переездом! Пусть в новом доме всегда царит счастье, благополучие и взаимопонимание! А мне завтра на приём. Уже третий день на разгрузке. А то после моря набрала, правда не пойму сколько, но живот сильно подрос. Мои весы электронные могут разницу на 3 кг показывать, то так, то эдак. А моя врачиха на весе вообще помешана. Так ещё и по УЗИ не все хорошо. Насчёт подтекания вод - только девочка знакомая рассказывала, что ее в своё время в 30 с небольшим недель Г в панике отправила в роддом. Как оказалось, ребёнок давит на мочевой и у неё подтекала моча непроизвольно. Оказывается и так бывает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Ведалес, с переездом! Очень надеюсь, что у самих получится переехать до сентября... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Цветочек♡, Да, согласна с коментом выше, срок маленький... Читала что полоски врут, сама делала с тряпочкой хб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Блин, ужас то, страшно страшно, быстрей бы хоть 30 недель стукнуло.Жесть... Ежедневки и у меня хорошо влажные каждый день, меняю раз или два раза в день, не приятно, влажно. Ходила на узи где шейку смотрят, все хорошо, это гормоны. На этом сроке гормоны разжижают вязкость и выделения становятся более жидкие. А про тесты на подтекание вод читала, что они часто показывают не правильный результат. Так что надо выкинуть плохие мысли из головы и только думать о хорошем. Цветочек♡, А что спровацировало отхождение вод? Или хлынули и все? Врачи даже не знают, сказали будут плаценту брать на анализ. Просто хлынули и все. Они прозрачные, как вода. Доброе утро, красотули! У нас жаркая жара 3 неделю. И покупаться не выберешься. Переезд свершился. За 4 дня устала просто зверски, к вечеру ноги просто отваливались. Спасибо моей крошке, что стойко терпит мамины подвиги. Всегда когда я сильно активная, малышка затихает, видать я ее укачиваю. С переездом, здорово))) Цветочек♡, Да, согласна с коментом выше, срок маленький... Читала что полоски врут, сама делала с тряпочкой хб Да малыша она потеряла, был мальчик, очень жалко. Это был третий ребенок. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 onmymind, Я брею в положении лёжа с помощью зеркала, в ванной это не получается уже.... По поводу свекрови ....не знаю,что сказать, это же бывшая, если правильно помню. Вас ничего не связывает? Не вижу необходимости общаться, если тебе самой это не очень нужно. И по поводу поплакать, это у меня на раз два. Фильм смотрю, зареветь легко, особенно если тема детей там, бесплодия, у меня много лет же это больная тема была, а сейчас ещё организм не перестроился, вернее,мозг, что всё, расслабься, небеса тебя пожалели. Все равно реву, если история какая-то про отсутствие детей у семейной пары Да, я тоже слышала, что если шугаринг до беременности не делали, не стоит начинать, боль может вызвать схватки, а на фига они нам нужны на нашем сроке.... нееее, бритва и зеркало. Девочки ещё своим страхом поделюсь, может у нас среди нас есть психолог.....мне сейчас так трудно настроиться что всё у нас будет хорошо, я конечно мысли дурные гоню, но все равно....дни считаю, чтоб срок был хотя бы жизнеспособный для ребенка... Как себя заставить думать о родах в срок, и т.д и т.п? Просто знаю много историй на больших сроках всякое случалось...не хочу страшилки писать. наверное это страх всех беременных. я не психолог. я помню как меня сковывал ужас в первую беременность. я ни с кем не разговаривала по этому поводу, мой врач сам заговорил. сказал стараться не думать и я старалась. каждую неделю беременности, я читала в инете про следующую неделю. как развивается малыш, что происходит. принимаешь это как данное, следующая неделя будет! и будет та что через две недели, все уже заложено и сформированно для этого, все идет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Ой, девочки. Я сегодня тоже нанервничалась. На работе у беременной коллеги воды отошли, срок 17-18 недель. В больнице сказали будут роды вызывать. Больше пока на связь не выходила. Ребёночка не спасут ведь,да? Я теперь вся на панике. У меня последнее время ежедневки влажные бывают, боюсь как бы не воды. Как определить? Я как-то видела специальные полоски для определения подтеканий вод, хочу купить. И у врача спрошу 29го. И дочь что-то с ночи плохо шевелилась, благо сейчас вроде дала о себе знать, как следует, так что я теперь тоже в волнениях, как дожить до безопасного для малыша срока (((вобщем вот(((( Не спасут((( у меня так было с первым сыном в 19 недель. Сама хожу и боюсь... Ведалес, с переездом!! Мне это счастье предстоит перед самыми родами, если вообще успеем, хорошо хоть не далеко, на второй этаж нашего дома))) Мы к тати с мужем тоже переезжали в дом когда была готова только кухня и ванна с туалетом, на остальное денег уже не было и ждать больше не хотели, так и жили в бетоне, правда без детей ещё тогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Да, девочки, мы не от чего не застрахованы, но у нас все будет хорошо, и только хорошо!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Ведалес, с переездом!! Всем хорошего дня!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 А у нас тоже предстоит минипереезд)примерно через месяц. Мебель из дома выведет на дачу. В комнатах ремонт сделаем. Детей в большую комнату переселить этим а сами в маленькую. Ну и мебель надо уже заказывать) Спасибо кстати за наводку на подгузники хаггис со скидкой 50%)))Я уже 5 пачек взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Ой, девочки. Я сегодня тоже нанервничалась. На работе у беременной коллеги воды отошли, срок 17-18 недель. В больнице сказали будут роды вызывать. Больше пока на связь не выходила. Ребёночка не спасут ведь,да? Я теперь вся на панике. У меня последнее время ежедневки влажные бывают, боюсь как бы не воды. Как определить? Я как-то видела специальные полоски для определения подтеканий вод, хочу купить. И у врача спрошу 29го. И дочь что-то с ночи плохо шевелилась, благо сейчас вроде дала о себе знать, как следует, так что я теперь тоже в волнениях, как дожить до безопасного для малыша срока (((вобщем вот(((( влажные ежедневки - это норма при беременности. у нас есть ежедневки для определения подтекания, думаю и вас что-то подобное в аптеке найдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Доброе утро ! С переездом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Девочки спасибо за теплые слова. Обживемся, главное желание и хоть запас времени есть не большой. Всем кому предстоит такое же - сил и терпения. Всем настрой на позитивные мыли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Цветаева 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Всем приветик. Ведалес, с переездом! Свой дом - это мечта! поздравляю от души! Пусть дом будет вашей семейной крепостью и хранителем семейной гармонии! Деффчоночки, назрел такой вопрос. Не проходите мимо пож-та, интересно ваше мнение. У кого-то был опыт совместного проживания младенца и кота\кошки? Поделитесь пож-та. Или если не было опыта своими мыслями по этому поводу. Когда у меня родилась Аришка кошку депортировали к первой свекрови. До сих пор она там благополучно живёт и здравствует. Что мы имеем сейчас: Подобранные с улицы котятами, отмытые и изрядно откормленные кот и кошка. Оба стерилизованные, характер нордический, спокойный. По поверхностям выше пола,за исключением спальных мест, особо не гуляют. Не царапаются, так как ежедневно мужем проводится осмотр и процедура маникюра в виде наклеивания специальных колпачков. Также имею вторую свекровь, которая терпеть не может кошек и моих родителей за 1500км. Соответсвенно отдать некому. Шанс пристроить куда-то не близким людям - практически равен нулю... Вот поэтому интересно по вашему опыту как животные уживались с младенцем, а слегка подросший младенец (ползающий, тянущий всё в рот) с кошками... Не влияло ли как-то такое совместное проживание на здоровье малыша (аллергия и т.п.) Из предпринятых мной мер: заказала робот-пылесос (ибо ползать на карачках часто, вымывая полы не будет ни сил, ни желания) и думаю может стричь их... Раз месяца в три-четыре... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Доброе утро, красотули! У нас жаркая жара 3 неделю. И покупаться не выберешься. Переезд свершился. За 4 дня устала просто зверски, к вечеру ноги просто отваливались. Спасибо моей крошке, что стойко терпит мамины подвиги. Всегда когда я сильно активная, малышка затихает, видать я ее укачиваю. в добрый час! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 lusyka, Спасибо! Конечно, у нас всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Всем приветик. Ведалес, с переездом! Свой дом - это мечта! поздравляю от души! Пусть дом будет вашей семейной крепостью и хранителем семейной гармонии! Деффчоночки, назрел такой вопрос. Не проходите мимо пож-та, интересно ваше мнение. У кого-то был опыт совместного проживания младенца и кота\кошки? Поделитесь пож-та. Или если не было опыта своими мыслями по этому поводу. Когда у меня родилась Аришка кошку депортировали к первой свекрови. До сих пор она там благополучно живёт и здравствует. Что мы имеем сейчас: Подобранные с улицы котятами, отмытые и изрядно откормленные кот и кошка. Оба стерилизованные, характер нордический, спокойный. По поверхностям выше пола,за исключением спальных мест, особо не гуляют. Не царапаются, так как ежедневно мужем проводится осмотр и процедура маникюра в виде наклеивания специальных колпачков. Также имею вторую свекровь, которая терпеть не может кошек и моих родителей за 1500км. Соответсвенно отдать некому. Шанс пристроить куда-то не близким людям - практически равен нулю... Вот поэтому интересно по вашему опыту как животные уживались с младенцем, а слегка подросший младенец (ползающий, тянущий всё в рот) с кошками... Не влияло ли как-то такое совместное проживание на здоровье малыша (аллергия и т.п.) Из предпринятых мной мер: заказала робот-пылесос (ибо ползать на карачках часто, вымывая полы не будет ни сил, ни желания) и думаю может стричь их... Раз месяца в три-четыре... У меня не было опыта, так как первый ребёнок. У заловки был кот, они его маме отдали, так как он был злобного характера, кусался и царапался. У меня сейчас тоже кот и кошка, кошка больше уличная, так что просто не будем её пускать домой. А кот шотландец домашний, ему уже 4. Я не настроена его никому отдавать, его очень люблю, да и некому особо. Он очень миролюбивый и ласковый, думаю просто не буду его пока пускать в комнату с ребёнком, а как он начнёт ползать и ходить, если конечно не будет аллергии на шерсть, то пусть с ним контактирует. Я против абсолютной стерильности для ребёнка, он все равно должен получать какие-то бяки внешние, чтоб иммунитет вырабатывался. Я так думаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Лена Цветаева, К вопросу присоединяюсь! Когда родился сын, у нас кота не было. А сейчас у нас уже 7 лет живёт прекрасный вислоухий шотландец, любимец семьи, кастрированный, так сказать существо развлекательного характера. Мы его очень любим, но шерсти от него полный дом, хоть купаю его, чешу. Тоже не знаю, как быть..... Кстати, справедливости ради следует отметить, что когда нам приносили племянника понянчить, наш кот вел себя очень прилично, в стороне наблюдал на непонятное для него 5- месячное существо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Лена Цветаева, у нас кот и собака. Даже в мыслях никогда не было отдавать их когда Кира родилась Да было время что за хвост тянула и кусать их пыталась (кира кусала собаку и кота), я вообще спокойно к этому отношусь. Иммунитет будет крепче чем держать в стерильных условиях А когда она начала ползать, вообще классно, ползет к животным, вроде только доползла до расстояния вытянутой руки а они раз и еще подальше отодвинулись, она снова за ними Ребенок постоянно так занимался6, животные с ней играли, она за ними ползала, если поймает, визг и радость Кот вообще с самого первого дня спал в кроватке с ней рядом кот у нас вообще мега спокойный. Кира его крутит вертит как хочешь. Он большой, тяжелый, поднять его не может, берет за шею в обнимку Поднимает и тащит а он безропотно задними лапами перебирает по полу, передние болтаются В коляску его посадит и катает, кот счастлив Как то так . . . кота стрижем где то с мая по октябрь. Раз в 3 месяца 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теплая Кошка 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Я тоже хочу ко-ошечку-у! А муж не хочет! А я боюсь, что хулиганить будет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 когда родилась старшая дочка, у нас вообще жила немецкая овчарка вот где любовь была. Собака к дочке никого чужого вообще не подпускал, на улице рядом с коляской никому не пройти бвло6, сразу рычала. если дочка заплачет собака за мной бежит в другую комнату, берет меня за руку и ведет к ней. Если дчка покакала, собака тоже за мной бежит и тащит чтоб я меняла ей. потом подросла дочка, начала собаку донимать и в рот ей лезла ииа глаза и в уши и верхом на ней сидела лежала , собака ни разу не зарычала Зато когда я дочь ругала собака вставала между мной и дочерью смотрела так пристально на меня чтоб я не дай Бог не обидела ее подружку Я тоже хочу ко-ошечку-у! А муж не хочет! А я боюсь, что хулиганить будет . у нас никто не хулиганит и не пакостит. Конечно когда кот с собакой были маленькими хулиганили, то туалетную бумагу по всей квартире размотают пока нас дома нет, то все покрывала на кроватях поскидывают. Но это мелочи, они были детьми. К году уже перестали так делать. Только носятся еще друг за другом, в догонялки и прятки играют 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 врединКа1982, Фоточки такие клёвые! Дочуня лапочка врединКа1982, Всё-таки когда дома есть животные, детки учатся быть добрыми, милосердными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Цветаева 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Девочки, спасибо за ваши ответы. Всё больше склоняюсь к тому, что я заморачиваюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 врединКа1982, Вот и я считаю, не нужна стерильность))) не хочу никому отдавать своего кота. У тебя не шотландец? У меня был шотландец прямоухий чёрный огромный копия твой. Машина сбила, так жалко было (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения