врединКа1982 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 врединКа1982, Вот и я считаю, не нужна стерильность))) не хочу никому отдавать своего кота. У тебя не шотландец? У меня был шотландец прямоухий чёрный огромный копия твой. Машина сбила, так жалко было (( не, он дворянин. Мама сиамская, папа безродный вот он. А трех видах тут. Малыш совсем, подстриженный и как есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 (изменено) Всем приветик. Ведалес, с переездом! Свой дом - это мечта! поздравляю от души! Пусть дом будет вашей семейной крепостью и хранителем семейной гармонии! Деффчоночки, назрел такой вопрос. Не проходите мимо пож-та, интересно ваше мнение. У кого-то был опыт совместного проживания младенца и кота\кошки? Поделитесь пож-та. Или если не было опыта своими мыслями по этому поводу. Когда у меня родилась Аришка кошку депортировали к первой свекрови. До сих пор она там благополучно живёт и здравствует. Что мы имеем сейчас: Подобранные с улицы котятами, отмытые и изрядно откормленные кот и кошка. Оба стерилизованные, характер нордический, спокойный. По поверхностям выше пола,за исключением спальных мест, особо не гуляют. Не царапаются, так как ежедневно мужем проводится осмотр и процедура маникюра в виде наклеивания специальных колпачков. Также имею вторую свекровь, которая терпеть не может кошек и моих родителей за 1500км. Соответсвенно отдать некому. Шанс пристроить куда-то не близким людям - практически равен нулю... Вот поэтому интересно по вашему опыту как животные уживались с младенцем, а слегка подросший младенец (ползающий, тянущий всё в рот) с кошками... Не влияло ли как-то такое совместное проживание на здоровье малыша (аллергия и т.п.) Из предпринятых мной мер: заказала робот-пылесос (ибо ползать на карачках часто, вымывая полы не будет ни сил, ни желания) и думаю может стричь их... Раз месяца в три-четыре... Из личного опыта. Мы взяли кота и кошку в возрасте 1 месяца когда я была на 8 месяце беременности Лисой. По сути они росли вместе. Конфликты возникали только если я не могла уследить и котам доставалось за хвост. Став чуть постарше она еще и пыталась их тискать. У котов характер нордичнее некуда, но пара шрамов у Лисы теперь есть) Считаю, что отсылать животное только из-за рождения ребенка не правильно. Пусть привыкают друг к другу. Отношение живности будет закладываться исключительно из того, как ты объяснишь и покажешь дитю как надо обращаться с животными) Сейчас кот спит у Лисы подмышкой под одеялом) Коты у меня сибиряки-длинношерстные.Никто не был подстрижен) Изменено 27 июня 2018 пользователем СоваСергеевна 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Лена Цветаева, у нас кот и собака. Даже в мыслях никогда не было отдавать их когда Кира родилась Да было время что за хвост тянула и кусать их пыталась (кира кусала собаку и кота), я вообще спокойно к этому отношусь. Иммунитет будет крепче чем держать в стерильных условиях А когда она начала ползать, вообще классно, ползет к животным, вроде только доползла до расстояния вытянутой руки а они раз и еще подальше отодвинулись, она снова за ними Ребенок постоянно так занимался6, животные с ней играли, она за ними ползала, если поймает, визг и радость Кот вообще с самого первого дня спал в кроватке с ней рядом кот у нас вообще мега спокойный. Кира его крутит вертит как хочешь. Он большой, тяжелый, поднять его не может, берет за шею в обнимку Поднимает и тащит а он безропотно задними лапами перебирает по полу, передние болтаются В коляску его посадит и катает, кот счастлив Как то так . . . кота стрижем где то с мая по октябрь. Раз в 3 месяца Вот котейка, которого машина сбила Чёрного машина сбила, это был сынок моего нынешнего кота. А это мой нынешний котик, ну вот как его отдать? Мы уже с мужем представляем с мужем как дочь подрастет и будет катать его в коляске и терпеть его за его маленькие уши)))) хи хи))) Если котик спокойный, то ничего страшного нет, я считаю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Я тоже хочу ко-ошечку-у! А муж не хочет! А я боюсь, что хулиганить будет . Ну знаете)Любое животное, как ребенок. Поддается воспитанию) Мои вот были воспитаны мужниным тапкам и волшебным "Авада Кедавра!" когда тапок пускался в полет к шкоде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 (изменено) Привет всем. Мы еще на отдыхе и здесь уже +40, я плавлюсь... Набрала на шведском столе 2,2 кг ща две недели, Г меня побьёт... По поводу животных. У меня перед рождением дочки был кот дворовый, которого я заводила ещё живя с родителями. Ему было 9 лет и я не планировала его никуда отдавать, хотя он постоянно спал в дочкиной кроватке, шезлонге и оставлял там шерсть, за что его и гоняли оттуда. Но в два дочкиных месяца котик начал болеть и я не могла ходить с ним по ветеринарам, поэтому мама с сестрой его забрали. Вроде как это и их кот тоже. Через полтора года я его забрала обратно, но он уже сильно болел, поэтому дочка с ним практически на контактировала. Сейчас у нас британец, тоже сильно линяет и тоже любит лежать где не нужно. С дочкой у них мир, они практически не трогают друг друга. Никуда отдавать не планирую кота, тем более он у нас для проживания с детьми приспособлен - кастрирован и на передних лапках когти удалены. Но очень надеюсь, что не будет сильно лазить в кроватку/коляску, потому что придётся гонять и не из-за аллергии или стерильности, а просто реально много может наволосатить, неприятно никому так спать. Вычесываться не любит. Может и правда постричь... Но для него любой выход из дома - стресс, так что посмотрим по ходу дела. А вообще, считаю, что дети должны уметь взаимодействовать с животными, но заводить новое животное с ещё неизвестным характером и привычками прям перед рождением малыша не стоит. Вот наш котэ Ссылки скрыты. Изменено 27 июня 2018 пользователем Lynitari 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 О, вот кратко о контакте с живностью) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Lynitari, мы своего стрижем прям дома. На дом девушка к нам приходит и постригает его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 О, вот кратко о контакте с живностью) Очень мило)))) Наш очень любит чесаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Всем привет Собирались на природу в обед, а муж приехал и обломал, я блин катомки собирала с утра, причем по договоренности с ним, а он говорит там жара и предложил ехать вечером, а все.. сижу и дуюсь Мнение против животных+++++ Никогда в жизни не пущу волосатое в свою квартиру… рыбки, змея, крокодил пожалуйста)) Тоесть чтоб сидели и не высовывались из своего аквариума, террариума) Немецкая овчарка моя мечта до тех пор пока я не съехала от родителей и сейчас нравиться, но... В деревне у нас есть животные какие хочешь, кошка тоже, достаточно) проиграют во дворе и домой чистые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 СоваСергеевна, Вторая фоточка словно картинка из интернета. И подпись "Вместе всегда" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Стеклянная красотка, ты старшего сына не кормила, потомучто сразу за вторым планировала. А сейчас тоже не будешь кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 (изменено) Кекс наш. На том фото где два котенка, это Кекс с братом в первый день появления в нашем доме, на следующий день брат переехал в другой дом. Изменено 27 июня 2018 пользователем Ласковый май 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 shoko-lad, о-хо-хо, ещё дня не было чтоб я об этом не думала... я думаю этот вопрос будет открыт до самых родов... Незнаю сама. Я понимаю что у меня молоко опять будет, но боюсь что опять неналадиться процесс и грудь будет разрывать. Молокоотсос мне не помощник, они для моей груди слишком большие(насадки), ещё вдруг отдельно с мужем будем жить, так хоть он мне помогал, я сама немогла сцеживать совсем. Больше склоняюсь к тому что наверное не буду... Ненаю вобщем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 (изменено) Вот еще СоваСергеевна, Фоточки- произведения искусства Цветочек♡, Кот шикарный Изменено 27 июня 2018 пользователем Ласковый май 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Я наверно одна тут не любитель животных, вот никаких мне не надо, ненавижу шерсть на одежде. Был кот, по большей части уличный, очень умный, какая то гадина отравила всех котов по улице(( и все, больше мы не взяли, хотя Егор до сих пор его вспоминает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 (изменено) Вот, практически портрЭт Изменено 27 июня 2018 пользователем Ласковый май 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Все котики такая милота. Так и тянет сказать "мимими"))))))))))) СоваСергеевна, Фоточки- произведения искусства , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 И у нас дома кот. Даже мысли муж не допаускает о его переезде))) Это его любимица. А когда лиза родилась у нас собака была (сейчас с родителями живет, лабрадорша), адаптация прошла отлично. Что только деть с ней не делал: катание верхом - это, можно сказать, мелочи... Все собака вытерпела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Юляшк@, я с тобой раньше очень хотелось котёнка. Но у мужа аллергия на шерсть. А с появлением сына я стала чрезмерно брезгливой. Ничего не могу с собой поделать Поэтому я всех зверюшек люблю на расстоянии: посмотреть, поумиляться-всегда рада. Но дома держать-нет. Но каждому своё. Никого не осуждаю) если вы всю жизнь живёт с котиком/собакой,то они уже члены семьи Стеклянная красотка, я молокоотсосом тоже толком пользоваться не смогла. Да и во вред он мне пошёл. Сын сам отлично все сьедал и рассасывал,если случались застои (а они блин как по расписанию приходили). А сынок у тебя не брал толком? Почему каменели? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Месяце на 8 муж притащил нам котенка. Все было нормуль вроде, она спала на нас,ласковая была, но начались терки когда поставили кроватку с балдахином и она все время туда лезла. Ее убираешь, а она тут же опять...я не хотела, чтоб котенок там спал и ругалась, а она начала нам на ноги нападать и прям как демоненок кусать и царапать. Я ее откидываю с ноги, а она опять нападает...Я еще боялась, что она ляжет сыну на шею или лицо и задушит, т.к. любила у нас на шее спать...Решили мы ее отнести свекрови на работу, т.к. боялась малыш поползет и она его зацарапает, но как только свекровь открыла сумку на проходной на работе (она в охране) Муся выпрыгнула и шуганулась куда-то...больше мы ее не видели...А когда было сыну 2,5 года мы взяли вислоухую шотландку. Сын ее затаскал, но она терпела. Очень спокойная кошка, тьфу тьфу тьфу. Я читала, что хороший выбор для семьи с детьми. Шерсти с нее очень много лезет, особенно в жару-это минус,ну и были моменты с болячками. Не планирую ее никому отдавать, но будем смотреть по обстоятельствам. Друг мужа своего кота сразу кому-то отвез, когда жена родила, т.к. тот неадекват был и нападал на всех. Скорее всего этот "друг" его сам таким сделал, т.к. помучить любил. К животным дома отношусь хорошо, т.к. у самой были кошки и собаки (у родителей частный дом), а ребенка полезно научить с ними обходиться, приучается к добру, да и повод не трогать уличных животных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Всем приветик, недельки с недельками))) У меня тоже дома кот, отдавать его не планирую.Он у нас очень воспитанный,спит на своем месте,когти-только когнеточка,шерсть не сыпиться (муж чешет каждый день+питание+витамины)... В беременность просто отстранила от себя,туалет, еда и уход за котом на муже.До Б,приводили внука нянчить, так кот был ,как "радио-няня",в обедний сон , заходил каждые 5мин и проверял сон ребенка, только малый закрутился бежал и звал меня))))Тест прошел)))кот у нас с прививками,живет в квартире. Он знает, его кровать и когнеточка,все остальное ТАБУ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 А еще, я вчера пришла с приема в ДЭКЦ(где делают бесплатные скрининги 1 и 2) при роддоме Электроника . Отправила меня туда Г на консультацию, а как оказалось (я подозревала) на промывку мозгов из-за большого набора веса, отеков и кисты... у меня за 2-3 дня до этого было 77,2кг, а так как приехали к мужу родственники с Украины, были шашлычки, конфетки и т.п...утром вчера 78,6кг! Так вот меня прям ругали! И оказывается у сына гиматома в голове и кисты были после рождения не от тяжелых родов,щипцов, гипоксии от позеленения вод, а от того что я 20 кг нажрала и отеки сделали ему гипоксию! Вот уж бред...Что мне нифига нельзя и шашлык вообще мне яд...что надо набрать за всю беременность 10-12 кг, а я уже 8,6кг набрала! Еще меня взбесило, что когда я ей рассказывала про первую ЗБ и что выяснилось, что у меня прогестерон падает только во вторую и это возможная причина первой ЗБ, то она ответила, что прогестерон в беременность вообще не нужен!!! ЧТОООО? Я не стала с ней спорить,т.к. отвлекалась на сына рядом и хотела быстрее все это закончить...а потом я у нее спросила что делать если матка в тонус придет...что раньше я папаверин вставляла и но-шпу колола, а в Б сыном на большом сроке пила Гинепрал, которого сейчас не найдешь...ответом было, что ничего. Что матка-то мышца и она может в тонус приходить, если что в больницу ложись...От отеков сказала пить клюквенный морс или отвар шиповника, если Бруснивер не подходит, а канефрон не нужен. Элевит+йодомарин сменить на Витрум, а если болят кости таза, то кальций месяц попить. Магнелис бросить пить, т.к. его пьют за всю Б только 3 раза по месяцу...Вообщем, по узи и самочувствию угрозу преждевременных родов она снимает. Рассказала все это мужу...он распсиховался: И В ЭТОМ РОДДОМЕ ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ РОЖАТЬ?! Ведь это была заведующая...теперь вообще не знаю где...20тыщ отдавать и договариваться в клоповнике (2 и 3 РД) через знакомых или бесплатно рисковать в нем или перинатальном? Девочки, вы хотите совместное пребывание с малышом или чтобы уносили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Вот моя морда,я просто не смогу отдать его,это тоже член семьи... И благодаря ему,при планировании крыша не поехала, как Валерьяночка моя))) Ооо, только увидела что у меня 25недель)))) Чет решила,что среда завтра))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Наталия777, Как зовут эту прелестную мордаху? С недельками тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения