СоваСергеевна 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 А еще, я вчера пришла с приема в ДЭКЦ(где делают бесплатные скрининги 1 и 2) при роддоме Электроника . Отправила меня туда Г на консультацию, а как оказалось (я подозревала) на промывку мозгов из-за большого набора веса, отеков и кисты... у меня за 2-3 дня до этого было 77,2кг, а так как приехали к мужу родственники с Украины, были шашлычки, конфетки и т.п...утром вчера 78,6кг! Так вот меня прям ругали! И оказывается у сына гиматома в голове и кисты были после рождения не от тяжелых родов,щипцов, гипоксии от позеленения вод, а от того что я 20 кг нажрала и отеки сделали ему гипоксию! Вот уж бред...Что мне нифига нельзя и шашлык вообще мне яд...что надо набрать за всю беременность 10-12 кг, а я уже 8,6кг набрала! Еще меня взбесило, что когда я ей рассказывала про первую ЗБ и что выяснилось, что у меня прогестерон падает только во вторую и это возможная причина первой ЗБ, то она ответила, что прогестерон в беременность вообще не нужен!!! ЧТОООО? Я не стала с ней спорить,т.к. отвлекалась на сына рядом и хотела быстрее все это закончить...а потом я у нее спросила что делать если матка в тонус придет...что раньше я папаверин вставляла и но-шпу колола, а в Б сыном на большом сроке пила Гинепрал, которого сейчас не найдешь...ответом было, что ничего. Что матка-то мышца и она может в тонус приходить, если что в больницу ложись...От отеков сказала пить клюквенный морс или отвар шиповника, если Бруснивер не подходит, а канефрон не нужен. Элевит+йодомарин сменить на Витрум, а если болят кости таза, то кальций месяц попить. Магнелис бросить пить, т.к. его пьют за всю Б только 3 раза по месяцу...Вообщем, по узи и самочувствию угрозу преждевременных родов она снимает. Рассказала все это мужу...он распсиховался: И В ЭТОМ РОДДОМЕ ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ РОЖАТЬ?! Ведь это была заведующая...теперь вообще не знаю где...20тыщ отдавать и договариваться в клоповнике (2 и 3 РД) через знакомых или бесплатно рисковать в нем или перинатальном? Девочки, вы хотите совместное пребывание с малышом или чтобы уносили? Писец какой у вас там творится, мама родная. У меня общий набор веса сейчас(я считаю с 73кг когда узнала о Б, в ЖК считают с 76 кг когда я встала на учет). Так вот от 73 кг у меня набор сейчас уже 12 кг. В первую я уже рассказала что 36 набрала. Так вот сейчас мне просто пожали плечами, покачали головой и сказали поменьше мучного. Которое я и так не ем) Если у меня будет возможность(в прошлый раз была 8ми местная палата для мам и за стеной бокс отдельный для деток) - то я за совместное пребывание с малышом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 (изменено) ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, Я рожала сына давно, в 2005, но и тогда было совместное пребывание, а что, в разных роддомах по-разному? Изменено 27 июня 2018 пользователем Ласковый май Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Наталия777, Как зовут эту прелестную мордаху? С недельками тебя! Спасибо, Тайсон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, у нас нет такого что ребенка уносят В городе 8 или 9 роддомов и везде только совместное пребывание у нас из Род зала в палату поднимают одним лифтом и маму и малыша И не забирают ни на минуту от самих родов и до выписки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 shoko-lad, висел на груди почти постоянно, но не ел видимо, а вместо соски использовал. Чуть чуть конечно съедал, как то же 6 дней просуществовал без прикорма. В роддоме подкармливали, лежали отдельно. Но ни у кого проблем из нас четверых с кормлением не возникло, только у меня, поэтому думаю все таки прикорм не основная причина. В этот раз ещё и незнаю в какой роддом то пойду, наверное платно рожать буду, а вот платную палату мать и дитя врятли буду брать, если только бесплатная будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, конечно совместное, у нас и нет нигде раздельного пребывания, к счастью. Только если реанимация.. Девочки, у кого-нибудь в бакпосеве высеивались бактерии? У меня энтерококки, пролечила, пересдала, ничего не изменилось... может нафиг их? Пишут что это условно-патогенная флора.. меня интересует только насколько она патогенна при беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 (изменено) Девочки Привет! С недельками, у кого ровненькие сегодня! Какие у всех котейки милые . У нас нет питомцев, детей хватает))) Была сегодня на УЗИ и на приеме. Напомню, что направили для контроля шейки, т.к.на первом скрине 42.0мм, а на втором написали 3,0мм. Ну я так и думала, что все ок, просто опечатка-вторую цифру не поставила узтстка случайно. Все хорошо, шейка 36-37мм. Мальчишка 740гр . Плацента почти поднялась до нормы, 46мм от зева. А, записали на ГТТ 5 июля. Я решила не отказываться. Самой интересно результаты посмотреть. Заодно проверю, Не из-за глюкозы ли мне после завтрака плохо. Хотя, провела эксперимент, если завтракать, но чай не пить, то все нормально. Гемоглобин в норме. Изменено 27 июня 2018 пользователем // Евгения // 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 // Евгения //, Хорошенький уже, 740 гр. С хорошим УЗИ! Слава Богу, шейка в норме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, Я рожала сына давно, в 2005, но и тогда было совместное пребывание, а что, в разных роддомах по-разному? У нас в городе 2 с совместным и 2 отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SKatenok 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Девочки, привет! У кого недельки с недельками! Котики у всех милые Не понимаю такого, когда отдают животное если появился ляль. Ну исключение когда аллергия. А так они же как члены семьи. У меня у сыночка аллергия и астма, поэтому шерстяные животные под запретом. Жила черепаха 10 лет. А потом умерла, я так ревела. Решила больше не брать, жалко их потом. Ну конечно тут каждый решает сам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Девочки Привет! С недельками, у кого ровненькие сегодня! Какие у всех котейки милые . У нас нет питомцев, детей хватает))) Была сегодня на УЗИ и на приеме. Напомню, что направили для контроля шейки, т.к.на первом скрине 42.0мм, а на втором написали 3,0мм. Ну я так и думала, что все ок, просто опечатка-вторую цифру не поставила узтстка случайно. Все хорошо, шейка 36-37мм. Мальчишка 740гр . Плацента почти поднялась до нормы, 46мм от зева. А, записали на ГТТ 5 июля. Я решила не отказываться. Самой интересно результаты посмотреть. Заодно проверю, Не из-за глюкозы ли мне после завтрака плохо. Хотя, провела эксперимент, если завтракать, но чай не пить, то все нормально. Гемоглобин в норме. Поздравляю, что все хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, не совсем понимаю твоё негодование.... Отеки мамы,действительно,негативно сказываются на малышах. Поэтому всеми возможными способами их пытаются избежать и ликвидировать. Безусловно,трудные роды тоже влияют, и не ьез последствий. Но и отеки могли повлиять. И про тонус. Многие врачи не только в России,но и Европе не считают тонус за патологию: матка-мышечный орган и для нормального функционирования ей нужна кровь,которую именно тонусом она и пригоняет. Другое дело если это болезненный процесс,тогда стоит задуматься о лечении. А разовые и периодические акции каменения вроде не нуждаются в лечении. В оьщем-то не полная дура эта врач. Но это твоё дело. Пор набор веса. Девочки,вот по 25-30 кг набираете, как вам самим ходится? А потом худеть как? В первую беременность я сначала на 6 кг похудела, и с учетом,что их восполнила +12 кг. (На учёт вставала 61,рожать пошла 67кг). Сейчас на учёт вставала 52 кг. Похудкла на 3. В 23 недели было 57 кг. И мне много... Очень тяжело ходить, живот огромный.... А ещё впереди 15 недель.... Я не хочу к родам весить больше 65-66 кг. Это прям потолок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Цветаева 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Девочки, спасибо за ответы про животных. Решили мы оставить. Но стрижку попробуем. Ибо шерсть меня всё-таки напрягает. У нас тоже девочка на дом приходит. Сейчас по акции 600руб. всего стрижка. Тань, как они переносят процесс стрижки и как им потом живётся в таком виде?))) Слышала стрижки хватает на 4-5 мес., да? Питомцы у всех класснючие, завтра своих покажу.)) Сходили мы на УЗИ сегодня. Всё как в аптеке. Ребзь ровно по сроку 26+1. Весит 910г. Плацента поднялась. Шейка 42 мм. Зев закрыт. Миомы не растут. Слава Богу за всё. ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, Лен, у нас тоже только совместное. // Евгения //, Жень, с хорошим УЗИ. Перед ГТТ постарайся за сутки вообще сладкое не есть. У меня за 5 дней до этого всё норм было, при сдаче ГТТ на голодных желудок подскочил. Не помню, чтоб я злоупотребляла, а вот вылезло что-то... Медсестра на участке говорила даже зубы сахаросодержащей пастой не чистить. Я почистила, правда не знаю есть там в составе сахар или нет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Мой г. Про тонус ваще ниче слышать не хочет, норма это. Вес... эх... я толстенькая тётя)) С максом набрала 15 от // и 11 официально, как на учет встала. В этот раз всё круче. Забеременела 89, на учет встала 84. Спускалась до 82,5. Сейчас 84,7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Ну люблю я поесть, ничего не могу с собой поделать, если что-то хочется, а я не съем, прям настроение портится. До беременности весила 65. Для моего роста 173 и для меня лично это идеальный вес. Сейчас уже 74, да, ощущается конечно, го у меня все как то в попу и бедра больше пошло, прям очень заметно. Ещё 16 недель, наверное ещё 10 кг наберу, хотя сейчас на ночь вообще ничего не ем, стараюсь себя контролировать, но не всегда получается, увы ((( ну что ж потом буду пытаться худеть. Послезавтра врач ругать будет, за этот месяц +3кило((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Не знаю..В прошлый раз спокойно сбросила до оптимального веса. Не добеременные 52, конечно, но я в 52 в обморки в месячные падала, так что 52 для меня явно маловато) 59 спокойно за год с беременных 88 скинулись. Сейчас я на НГ оторвалась как следует и наела прилично, а потом как хотела вновь собой заняться выяснилось что мои любимые экстремальные нагрузки мне нельзя. Сейчас, в принципе, даже с набором в 12 кг ходится более чем нормально. И я более чем уверена, что снова сброшу за год после родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Лена Цветаева, если сильно лезет шерсть,то нехватка чего-то в организме.Может витаминки подавать нужно. У подруги,был британец,поглажу и она реально сыпалась...но она неправильно кормила его.У нас нет такой проблемы,шерсть если и остаётся,то на домике кота...и то ,ее очень мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 :Crazy: :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Я набрала с сыном 14 кг, считаю для себя это много, ещё раз так не хочу, хотя на ГВ потом ушла в минус, сейчас пока 3 кг с отеками вместе, но впереди все самое интересное, стараюсь контролировать вес и питание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 (изменено) ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, не совсем понимаю твоё негодование.... Отеки мамы,действительно,негативно сказываются на малышах. Поэтому всеми возможными способами их пытаются избежать и ликвидировать. Безусловно,трудные роды тоже влияют, и не ьез последствий. Но и отеки могли повлиять. И про тонус. Многие врачи не только в России,но и Европе не считают тонус за патологию: матка-мышечный орган и для нормального функционирования ей нужна кровь,которую именно тонусом она и пригоняет. Другое дело если это болезненный процесс,тогда стоит задуматься о лечении. А разовые и периодические акции каменения вроде не нуждаются в лечении. В оьщем-то не полная дура эта врач. Но это твоё дело. Пор набор веса. Девочки,вот по 25-30 кг набираете, как вам самим ходится? А потом худеть как? В первую беременность я сначала на 6 кг похудела, и с учетом,что их восполнила +12 кг. (На учёт вставала 61,рожать пошла 67кг). Сейчас на учёт вставала 52 кг. Похудкла на 3. В 23 недели было 57 кг. И мне много... Очень тяжело ходить, живот огромный.... А ещё впереди 15 недель.... Я не хочу к родам весить больше 65-66 кг. Это прям потолок. Во-первых, тонус когда по несколько минут несколько раз в день не страшно, а вот когда как камень и ни лежать, ни сидеть, ни ходить не можешь терпеть сложно и уж тем более не благотворно повлияет на шейку, к примеру...а если кровит,так от тонуса кровит сильнее и угроза срыва беременности больше и мне откровенно плевать на мнение врачей из других стран. В нашей стране обычно снимают тонус и сохраняют. А эта врач не факт, что имеет отношение к сохранению, может начиталась современных теорий и по блату там стоит ни за что не отвечает. Насчет отеков, я не говорю что они полезны, но и при легких отеках не собираюсь паниковать. У большинства женщин были отеки при беременности, но не у всех деток гипоксия, киста и гематома. У меня знакомых много, которые набирали еще больше 20кг и отеки были сильные, давление шибало, а с детьми нормуль, а у меня 9 января по УЗИ все хорошо (мне при диагноз гистоз вообще никто не говорил, пока после родов в выписке не прочитала), а 10 января через 7часов от прокола пузыря перебои по ктг пошли и зеленые воды...потуг не было и схватки из-за эпидуралки совсем не чувствовала кроме нытья живота как в месячные. В результате чего ребенка выдавливали из меня, а он не шел, а потом оказалось, что пуповиной успел обмотаться, потом голова не пролазила и меня надрезали и вынимали ребенка щипцами, что была ссадина у него на лбу и пол глазом. После этого я должна поверить, что гематома из-за моего веса?! Держать строгую диету я не собираюсь, еще успею при ГВ себя ограничить и так стараюсь не трескать много. Но если какой-то праздник, то на овощах сидеть не буду. Вообще, считаю, что если не было сильного токсикоза, то не удивительно в сравнении с кем-то с ним набрать больше. Меня вот еда спасала иначе тошнило. Если долго не ем, то и сейчас желудок сводит сильно, а учитывая, что даже кекситься нельзя-сразу тонус на 1-2 дня, то сладкое единственный антистресс. Лучше так,чем буду всех вокруг кусать. Еще, эта врач сказала, что я после эпидуралки и не должна была ничего чувствовать, в том числе и потуг...хотя врачи при родах говорили, что должна, поэтому потом и соответствующий диагноз был...Вот мне интересно понравилось бы ей какать, когда не хочется совсем?! Если бы у всех так было, эпидуралку при ЕР бы не использовали. Я читала, что такое бывает. А врачи вообще любят прикрывать зад друг друга. Похудение? После родов скинула больше 20кг, когда решила за себя взяться. Это реально, но сложнее без тренажерных залов. Я себя нормально чувствовала в 60-62кг (перед родами было 83кг). С прошлого лета поправилась за пол года+НГ праздники. Первые несколько кг с этой беременности оказались вообще неожиданностью, т.к. весы оказалось на 3кг показывают меньше, чем в ЖК... Набирать снова 20 я тоже не хочу. А я смотрю ты себе до 14кг разрешаешь набрать))) Девочки, спасибо за ответы про животных. Решили мы оставить. Но стрижку попробуем. Ибо шерсть меня всё-таки напрягает. У нас тоже девочка на дом приходит. Сейчас по акции 600руб. всего стрижка. Тань, как они переносят процесс стрижки и как им потом живётся в таком виде?))) Слышала стрижки хватает на 4-5 мес., да? Питомцы у всех класснючие, завтра своих покажу.)) Сходили мы на УЗИ сегодня. Всё как в аптеке. Ребзь ровно по сроку 26+1. Весит 910г. Плацента поднялась. Шейка 42 мм. Зев закрыт. Миомы не растут. Слава Богу за всё. ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, Лен, у нас тоже только совместное. // Евгения //, Жень, с хорошим УЗИ. Перед ГТТ постарайся за сутки вообще сладкое не есть. У меня за 5 дней до этого всё норм было, при сдаче ГТТ на голодных желудок подскочил. Не помню, чтоб я злоупотребляла, а вот вылезло что-то... Медсестра на участке говорила даже зубы сахаросодержащей пастой не чистить. Я почистила, правда не знаю есть там в составе сахар или нет. С хорошим узи!!! Лена Цветаева, если сильно лезет шерсть,то нехватка чего-то в организме.Может витаминки подавать нужно. У подруги,был британец,поглажу и она реально сыпалась...но она неправильно кормила его.У нас нет такой проблемы,шерсть если и остаётся,то на домике кота...и то ,ее очень мало Роял канин корм даю и витаминки для шерсти 8в1 периодически, но все равно лезет шерсть сильно. Как погладишь вся рука в шерсти. Перестала ее теперь на постель пускать. Изменено 27 июня 2018 пользователем ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Девы, как же я завидую тем кто вот так легко, захотел и сбросил... Тоже так хочууу((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Лена Цветаева, С хорошим УЗИ вас!!!!! Девочки у нас после адского пекла пошел райский дождик, просто благословенный. У меня прям конкретно нарушения сна, проснулась и не спится, а тут так барабанить начало, сначала не поняла, а это дождь, как же пахнет с улицы свежестью. Красота! Хорошего утра вам! Благо это не вайбер, пиликать будить вас не будет, пиши сколько угодно Я б тоже сходила на УЗИ, кроху не видела 5 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SKatenok 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Всем привет! У меня со снижением веса всё совсем не весело. Поэтому боюсь большого набора веса. В первую Б набрала 18 кг, но после родов заболела и врача скинула всё, а потом на гормонах набрала. Во вторую Б набрала 8 кг, 5 скинула после родов, остальные остались со мной. Хоть и кормила 3 года. И еще набрала Сейчас в // весила 94 кг, на токсикозе скинула 7, а сейчас набрала 2 кг. Так что мой вес сейчас 89. И очень не хочу много набрать снова. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Доброе утро! Ласковый май, тебе можно на доплел сходить. Как раз срок подходящий. И с малышкой повидаешься)) Я в 26 недель на дорого пойду обязательно. И ещё хочу УЗИ сердца дочки сделать. Прямых показаний нет. Для своего спокойствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения