врединКа1982 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Лена, у нас кот спокойный. Пока его бреют он лежит спокойно, орет только когда хвост делают и под лапами, под мышками как бы ну и под хвостом Чувствует себя абсолютно нормально после стрижки, летом вообще кайф без шерсти ему Хватает месяца на 3 нам. Я в первую Б набрала 18 кг. Была 48, пошла рожать 66. В лосины 3 месяца была уже 46. Это была жесть, одни кости Во вторую Б набрала 15. Была 60 а рожать пошла 75. Скинула 10 в первый месяц а 5 так и остались со мной. В третью Б так и пошла с 65 кг. Это много для меня. Мне 60 нужно, не больше, рост 160 Уже набрала 8 кг или 9 даже Хз как потом буду, я тяжело худею уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 (изменено) Доброе утро девочки. Сегодня ходила к платному гинекологу, которая считается единственным специалистом по состоянию шейки и установке пессариев. Как чуяло мое сердце не зря сходила. Шейка моя еще укоротилась, где-то до 2,5 см, наружный зев приоткрыт. При осмотре шейка начала кровить, так как у меня оказывается воспаление и были плохие мартовские анализы. Мой "Г" мне не чего не сказал и естественно не лечил. Сейчас мне назначили ударно лечить шейку, а потом ставить пессарий. Радует, что малышка мне помогает - лежит поперек и на бедную мою шейку не давит. Вот такая у нас медицина, нельзя полагаться, пробивать надо самой. Так что мне и по дому подвиги совершать нельзя, а ведь надо . В эту беременность не могу или не хочу себя ограничивать в еде. После второй беременности и кормления грудью - за 4 месяца похудела на 20 кг. Пять с половиной лет следила жестко за весом. В январе расслабилась и еще и забеременела. Сил нет опять себя ограничивать. // Евгения //, как я за тебя рада. Хорошее УЗИ, и главное с шейкой все хорошо!!! Девочки, котики милахи. Изменено 28 июня 2018 пользователем Ведалес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Лена Цветаева, С хорошим УЗИ вас!!!!! Девочки у нас после адского пекла пошел райский дождик, просто благословенный. У меня прям конкретно нарушения сна, проснулась и не спится, а тут так барабанить начало, сначала не поняла, а это дождь, как же пахнет с улицы свежестью. Красота! Хорошего утра вам! Благо это не вайбер, пиликать будить вас не будет, пиши сколько угодно Я б тоже сходила на УЗИ, кроху не видела 5 недель А у нас после жары ураган прошёл, ветер и град, а на следующий день жара ещё хлеще(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Kapusha, ну допплером сердечко слушают каждый прием, мне как раз через 5 дней Ведалес, Это все твои нагрузки даром не проходят, брось всё!!!!! Не убежит! Больше отдыхай, береги сокровище 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Я еще мужа "обрадую" близость теперь под запретом. Ласковый май, я знаю, что надо беречь сокровище и нет возможности все переложить на других. Но, я сегодня точно полежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Kapusha, ну допплером сердечко слушают каждый прием, мне как раз через 5 дней Не, сердечко каждый приём это понятно. Я имею в виду УЗИ доплерометрию. Где измеряют показатели кровотока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Kapusha, Ааа, я и не поняла, раньше такого не было. Спасибо, наверное сделают, а если нет, спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Kapusha, вот мне как раз и назначили, но мой врач как всегда не причем, все надо с боем выбивать. Как я устала. Поеду 2 июля специально просить направление, у меня гемодинамические нарушения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Доброе утро, девочки! Котики и малыши такие милые! Я очень люблю кошек и нам никак без кошки нельзя - свой дом, мыши могут появиться. Избавляться от неё даже не думала. И не смогу я, она для меня как ребёнок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Доброе утро девочки. Сегодня ходила к платному гинекологу, которая считается единственным специалистом по состоянию шейки и установке пессариев. Как чуяло мое сердце не зря сходила. Шейка моя еще укоротилась, где-то до 2,5 см, наружный зев приоткрыт. При осмотре шейка начала кровить, так как у меня оказывается воспаление и были плохие мартовские анализы. Мой "Г" мне не чего не сказал и естественно не лечил. Сейчас мне назначили ударно лечить шейку, а потом ставить пессарий. Радует, что малышка мне помогает - лежит поперек и на бедную мою шейку не давит. Вот такая у нас медицина, нельзя полагаться, пробивать надо самой. Так что мне и по дому подвиги совершать нельзя, а ведь надо . В эту беременность не могу или не хочу себя ограничивать в еде. После второй беременности и кормления грудью - за 4 месяца похудела на 20 кг. Пять с половиной лет следила жестко за весом. В январе расслабилась и еще и забеременела. Сил нет опять себя ограничивать. // Евгения //, как я за тебя рада. Хорошее УЗИ, и главное с шейкой все хорошо!!! Девочки, котики милахи. Спасибо! Ты берегись. Если не получается совсем все бросить, делай себе регулярно перерывы, чтобы полежать. Ласковый май, Цветочек♡, Спасибо, девочки Всё как в аптеке. Ребзь ровно по сроку 26+1. Весит 910г. Плацента поднялась. Шейка 42 мм. Зев закрыт. Миомы не растут. Слава Богу за всё. ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, Лен, у нас тоже только совместное. // Евгения //, Жень, с хорошим УЗИ. Перед ГТТ постарайся за сутки вообще сладкое не есть. У меня за 5 дней до этого всё норм было, при сдаче ГТТ на голодных желудок подскочил. Не помню, чтоб я злоупотребляла, а вот вылезло что-то... Медсестра на участке говорила даже зубы сахаросодержащей пастой не чистить. Я почистила, правда не знаю есть там в составе сахар или нет. Спасибо! И тебя с хорошим Узи! Супер, детки вот-вот за 1кг перевалят! Про сладкое учту, Спасибо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 (изменено) Доброе Всем утричка!!! А мы сегодня на семинар по беременности с СовойСергеевной Изменено 28 июня 2018 пользователем ОльгаНИК 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Всем привет! Ведалес, береги себя! Я сейчас буду звонить на доплер записываться, от цен я опять в шоке, наверное никогда не привыкну( у нас 700, тут 1.5к! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Девы, как же я завидую тем кто вот так легко, захотел и сбросил... Тоже так хочууу((( Ээээ,нееет. Не легкооооо)Это адский труд в зале и пробежки в 6 утра) Но я это и без беременного веса делала, так что после родов просто придется снова свое кисельно расслабившееся за год тело хлестать и заставлять работать) Доброе утро девочки. Сегодня ходила к платному гинекологу, которая считается единственным специалистом по состоянию шейки и установке пессариев. Как чуяло мое сердце не зря сходила. Шейка моя еще укоротилась, где-то до 2,5 см, наружный зев приоткрыт. При осмотре шейка начала кровить, так как у меня оказывается воспаление и были плохие мартовские анализы. Мой "Г" мне не чего не сказал и естественно не лечил. Сейчас мне назначили ударно лечить шейку, а потом ставить пессарий. Радует, что малышка мне помогает - лежит поперек и на бедную мою шейку не давит. Вот такая у нас медицина, нельзя полагаться, пробивать надо самой. Так что мне и по дому подвиги совершать нельзя, а ведь надо . никаких подвигов!!! Побереги себя и малышку! Доброе Всем утричка!!! А мы сегодня на семинар по беременности с СовойСергеевной Ох как понаслушаемся полезного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Девочки подскажите пожалуйста! У кого нибудь был герпес на губах? Вчера выскочили прямо на верхней губе 2прыщика. Не болят, не зудят. Герпеса никогда не было и по анализам тоже нет антител. То есть если это оно то первичное заражение. К дерматологу только вечером. Изведусь вся. Как точно понять оно или Нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 СоваСергеевна, Хорошо когда адский труд в спортзале помогает. А если нет? У меня проблемы с щитовидной железой+ инсулинрезистентный инсулин. Ждала пепвую беременность 12 лет. Столько гормонов в себя упаковала. Как же меня на них пёрло... садишся на диету и прибавляешь в весе. Э 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Кузя 86, был и не раз. Сразу поймешь. Прищик болит, и быстро увеличивается в размерах - там скапливается воспалительная жидкость (гной). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Доброе Всем утричка!!! А мы сегодня на семинар по беременности с СовойСергеевной Плодотворно вам сходить! Ждём совместных фоточек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Присоединяюсь к СовеСергеевне, не знаю как победить влияние гормонов, но похудеть реально!!! Я тоже столько этих гормональных контрацептивов с поликистозом яичников съела. Когда бросила кормить, так сильно захотела изменится.... С 71 до 51 смогла похудеть (было все беговая дорожка, диета строгая, обертывания). Знакомые были в шоке, сплетни ходили что я запрещенные бады употребляла или липосакция сделала. Грудь с 5 размера ушла до 2. Сейчас не знаю смогу я тот подвиг повторить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Девочки подскажите пожалуйста! У кого нибудь был герпес на губах? Вчера выскочили прямо на верхней губе 2прыщика. Не болят, не зудят. Герпеса никогда не было и по анализам тоже нет антител. То есть если это оно то первичное заражение. К дерматологу только вечером. Изведусь вся. Как точно понять оно или Нет? У меня пару недель назад было на губе пару прыщиков, тоже боялась что в герпес перерастёт, но у меня герпес раньше был часто, то есть не первичное, но тем не менее, приятного мало. Ты знаешь, дома есть панавир спрей, брызгала им, прям на губу. Дня 3-4 и само прошло, так и не раздувшись. До сих пор не знаю что это было, обычно если прыщ вылез, он однозначно в болячку раздувался... Ещё маслом мазала церковным, но это уже каждый сам решает, я верующая, считаю, что без Веры мне бы мое счастье не было дано Много мечтала о поездке в Москву к Матронушке, но не было компании, а одной ехать не очень. В Волгограде есть мощи Матронушки, но все равно хочется. Родственники наши были в Москве у нее, привезли мне высушенные бутоны , остался один бутон белой розы, пахнет до сих пор, прошло года 3 точно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Я еще мужа "обрадую" близость теперь под запретом. Ласковый май, я знаю, что надо беречь сокровище и нет возможности все переложить на других. Но, я сегодня точно полежу. Тебе нужно пару дней точно полежать и шейка восстановится и зев закроется! А потом если уж совсем нет возможности отложить дела, делать их дозированно! Час поработала, два полежала, а не пахать весь день... Осталось то чуть больше трёх месяцев, не рискуй! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Ведалес, Цель же должна быть не только в похудении, можно просто тупо не жрать а жить на одной воде к примеру(в ВиО в одной из тем даже девушка неделями это делала) нужно следить за детьми, ходить на работу и т.д. а для этого нужны силы и более или менее нормальное настроение) Как потом держать вес и жить более или менее нормальной жизнью без проблемм с здоровьем, как восстановить гормональный фон, и поддерживать его как заставить себя не сожрать печеньку когда вся семья трескает с сладким чаем) да блин,элементарно как слюной не подавится))) Я не говорю что это не реально. Это пиндец как трудно. Я вот унылая какашка, и за свои года борьбы с лишним весом(если честно то это всегда было второстепенно, т.к. целью номер один было забеременеть и родить) мне этого не удалось. Я вообще восхищаюсь девченками кто умеет держать себя в руках и неделать того что "низя". Хз смогла ли я правильно донести свою мысль. С этим у меня тож в последнее время проблемы ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Даже не прыщики а как будто 2 волдырика. За сутки в размерах не изменились Надеюсь не герпес (начиталась уже всего((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Кузя 86, Незнаю чем помочь я всегда и всё что выскакивает на губе мажу серой из уха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 (изменено) ...Солнечная..., и я поэтому сейчас ем как газонокосилка. За 5 лет ограничений устала сильно. Как только себе чуть волю дала сразу жир попер нарастать . Сидела всю рабочую неделю то на кефире, курице отварной, гречке, яблоках, молкочае. Правда вид был шикарный, одежда вся сидела изюмительно. Эх, а сейчас гордо пузик ношу. Столько тряпок вчера убрала, не знаю влезу я в них когда нибудь. Еще у меня организм не любит когда я толстею, начинаются проблемы с месячными, цикл удлиняется вплоть до аминореи. Изменено 28 июня 2018 пользователем Ведалес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Девочки подскажите пожалуйста! У кого нибудь был герпес на губах? Вчера выскочили прямо на верхней губе 2прыщика. Не болят, не зудят. Герпеса никогда не было и по анализам тоже нет антител. То есть если это оно то первичное заражение. К дерматологу только вечером. Изведусь вся. Как точно понять оно или Нет? У меня наследственный герпес. На губах всегда лезет. Он перед тем как вылещти обычно зудит как комариный укус. Лучше сдай кровь. Первичное заражение в Б нехорошо((( СоваСергеевна, Хорошо когда адский труд в спортзале помогает. А если нет? У меня проблемы с щитовидной железой+ инсулинрезистентный инсулин. Ждала пепвую беременность 12 лет. Столько гормонов в себя упаковала. Как же меня на них пёрло... садишся на диету и прибавляешь в весе. Э Я худела на гормональной терапии тоже когда пытались забеременеть. Я считаю что если человек задасься целью-он может все) Просто до этого твоей целью был ребеночек. И я считаю что он важнее фигуры, не грусти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения