Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Лена, у нас кот спокойный. Пока его бреют он лежит спокойно, орет только когда хвост делают и под лапами, под мышками как бы ну и под хвостом

Чувствует себя абсолютно нормально после стрижки, летом вообще кайф без шерсти ему

Хватает месяца на 3 нам.

Я в первую Б набрала 18 кг. Была 48, пошла рожать 66. В лосины 3 месяца была уже 46. Это была жесть, одни кости

Во вторую Б набрала 15. Была 60 а рожать пошла 75. Скинула 10 в первый месяц а 5 так и остались со мной.

В третью Б так и пошла с 65 кг. Это много для меня. Мне 60 нужно, не больше, рост 160

Уже набрала 8 кг или 9 даже

Хз как потом буду, я тяжело худею уже

• Нравится 1

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро девочки.

Сегодня ходила к платному гинекологу, которая считается единственным специалистом по состоянию шейки и установке пессариев. Как чуяло мое сердце не зря сходила. Шейка моя еще укоротилась, где-то до 2,5 см, наружный зев приоткрыт. При осмотре шейка начала кровить, так как у меня оказывается воспаление и были плохие мартовские анализы. Мой "Г" мне не чего не сказал и естественно не лечил. Сейчас мне назначили ударно лечить шейку, а потом ставить пессарий. Радует, что малышка мне помогает - лежит поперек и на бедную мою шейку не давит. Вот такая у нас медицина, нельзя полагаться, пробивать надо самой. Так что мне и по дому подвиги совершать нельзя, а ведь надо :girl_cray: .

В эту беременность не могу или не хочу себя ограничивать в еде. После второй беременности и кормления грудью - за 4 месяца похудела на 20 кг. Пять с половиной лет следила жестко за весом. В январе расслабилась и еще и забеременела. Сил нет опять себя ограничивать.

// Евгения //, как я за тебя рада. Хорошее УЗИ, и главное с шейкой все хорошо!!!

Девочки, котики милахи.

Изменено пользователем Ведалес

Лена Цветаева

С хорошим УЗИ вас!!!!!

Девочки у нас после адского пекла пошел райский дождик, просто благословенный.

У меня прям конкретно нарушения сна, проснулась и не спится, а тут так барабанить начало, сначала не поняла, а это дождь, как же пахнет с улицы свежестью.

Красота!

Хорошего утра вам!

Благо это не вайбер, пиликать будить вас не будет, пиши сколько угодно

Я б тоже сходила на УЗИ, кроху не видела 5 недель

А у нас после жары ураган прошёл, ветер и град, а на следующий день жара ещё хлеще((((

Kapusha, ну допплером сердечко слушают каждый прием, мне как раз через 5 дней

Ведалес

Это все твои нагрузки даром не проходят, брось всё!!!!!

Не убежит! Больше отдыхай, береги сокровище

• Нравится 1

Я еще мужа "обрадую" близость теперь под запретом.

Ласковый май, я знаю, что надо беречь сокровище и нет возможности все переложить на других. Но, я сегодня точно полежу.

Kapusha, ну допплером сердечко слушают каждый прием, мне как раз через 5 дней

Не, сердечко каждый приём это понятно. Я имею в виду УЗИ доплерометрию. Где измеряют показатели кровотока.

Kapusha

Ааа, я и не поняла, раньше такого не было.

Спасибо, наверное сделают, а если нет, спрошу

Kapusha, вот мне как раз и назначили, но мой врач как всегда не причем, все надо с боем выбивать. Как я устала. Поеду 2 июля специально просить направление, у меня гемодинамические нарушения.

Доброе утро, девочки! Котики и малыши такие милые! Я очень люблю кошек и нам никак без кошки нельзя - свой дом, мыши могут появиться. Избавляться от неё даже не думала. И не смогу я, она для меня как ребёнок.

• Нравится 2

Доброе утро девочки.

Сегодня ходила к платному гинекологу, которая считается единственным специалистом по состоянию шейки и установке пессариев. Как чуяло мое сердце не зря сходила. Шейка моя еще укоротилась, где-то до 2,5 см, наружный зев приоткрыт. При осмотре шейка начала кровить, так как у меня оказывается воспаление и были плохие мартовские анализы. Мой "Г" мне не чего не сказал и естественно не лечил. Сейчас мне назначили ударно лечить шейку, а потом ставить пессарий. Радует, что малышка мне помогает - лежит поперек и на бедную мою шейку не давит. Вот такая у нас медицина, нельзя полагаться, пробивать надо самой. Так что мне и по дому подвиги совершать нельзя, а ведь надо :girl_cray: .

В эту беременность не могу или не хочу себя ограничивать в еде. После второй беременности и кормления грудью - за 4 месяца похудела на 20 кг. Пять с половиной лет следила жестко за весом. В январе расслабилась и еще и забеременела. Сил нет опять себя ограничивать.

// Евгения //, как я за тебя рада. Хорошее УЗИ, и главное с шейкой все хорошо!!!

Девочки, котики милахи.

Спасибо! Ты берегись. Если не получается совсем все бросить, делай себе регулярно перерывы, чтобы полежать.

Ласковый май

Цветочек♡,  Спасибо, девочки :)

Всё как в аптеке. Ребзь ровно по сроку 26+1. Весит 910г. Плацента поднялась. Шейка 42 мм. Зев закрыт. Миомы не растут. Слава Богу за всё.

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, Лен, у нас тоже только совместное.

// Евгения //, Жень, с хорошим УЗИ. Перед ГТТ постарайся за сутки вообще сладкое не есть. У меня за 5 дней до этого всё норм было, при сдаче ГТТ на голодных желудок подскочил. Не помню, чтоб я злоупотребляла, а вот вылезло что-то... Медсестра на участке говорила даже зубы сахаросодержащей пастой не чистить. Я почистила, правда не знаю есть там в составе сахар или нет.

Спасибо! И тебя с хорошим Узи! Супер, детки вот-вот за 1кг перевалят!

Про сладкое учту, Спасибо!

• Нравится 3

Доброе Всем утричка!!!

А мы сегодня на семинар по беременности с СовойСергеевной :D

Изменено пользователем ОльгаНИК
  • Нравится 4

Всем привет!

Ведалес, береги себя!

Я сейчас буду звонить на доплер записываться, от цен я опять в шоке, наверное никогда не привыкну( у нас 700, тут 1.5к!

• Нравится 1

Девы, как же я завидую тем кто вот так легко, захотел и сбросил...

Тоже так хочууу(((

Ээээ,нееет. Не легкооооо)Это адский труд в зале и пробежки в 6 утра) Но я это и без беременного веса делала, так что после родов просто придется снова свое кисельно расслабившееся за год тело хлестать и заставлять работать)

Доброе утро девочки.

никаких подвигов!!! Побереги себя и малышку!

Доброе Всем утричка!!!

Ох как понаслушаемся полезного :D

• Нравится 1

Девочки подскажите пожалуйста! У кого нибудь был герпес на губах? Вчера выскочили прямо на верхней губе 2прыщика. Не болят, не зудят. Герпеса никогда не было и по анализам тоже нет антител. То есть если это оно то первичное заражение. К дерматологу только вечером. Изведусь вся. Как точно понять оно или Нет?

СоваСергеевна

Хорошо когда адский труд в спортзале помогает. А если нет?

У меня проблемы с щитовидной железой+ инсулинрезистентный инсулин.

Ждала пепвую беременность 12 лет. Столько гормонов в себя упаковала. Как же меня на них пёрло... садишся на диету и прибавляешь в весе. Э

• Нравится 1

Кузя 86, был и не раз. Сразу поймешь. Прищик болит, и быстро увеличивается в размерах - там скапливается воспалительная жидкость (гной).

Доброе Всем утричка!!!

Плодотворно вам сходить! Ждём совместных фоточек!

• Нравится 1

Присоединяюсь к СовеСергеевне, не знаю как победить влияние гормонов, но похудеть реально!!!

Я тоже столько этих гормональных контрацептивов с поликистозом яичников съела. Когда бросила кормить, так сильно захотела изменится.... С 71 до 51 смогла похудеть (было все беговая дорожка, диета строгая, обертывания). Знакомые были в шоке, сплетни ходили что я запрещенные бады употребляла или липосакция сделала. Грудь с 5 размера ушла до 2. Сейчас не знаю смогу я тот подвиг повторить.

Девочки подскажите пожалуйста! У кого нибудь был герпес на губах? Вчера выскочили прямо на верхней губе 2прыщика. Не болят, не зудят. Герпеса никогда не было и по анализам тоже нет антител. То есть если это оно то первичное заражение. К дерматологу только вечером. Изведусь вся. Как точно понять оно или Нет?

У меня пару недель назад было на губе пару прыщиков, тоже боялась что в герпес перерастёт, но у меня герпес раньше был часто, то есть не первичное, но тем не менее, приятного мало.

Ты знаешь, дома есть панавир спрей, брызгала им, прям на губу.

Дня 3-4 и само прошло, так и не раздувшись.

До сих пор не знаю что это было, обычно если прыщ вылез, он однозначно в болячку раздувался...

Ещё маслом мазала церковным, но это уже каждый сам решает, я верующая, считаю, что без Веры мне бы мое счастье не было дано

Много мечтала о поездке в Москву к Матронушке, но не было компании, а одной ехать не очень.

В Волгограде есть мощи Матронушки, но все равно хочется.

Родственники наши были в Москве у нее, привезли мне высушенные бутоны , остался один бутон белой розы, пахнет до сих пор, прошло года 3 точно

• Нравится 2

Я еще мужа "обрадую" близость теперь под запретом.

Ласковый май, я знаю, что надо беречь сокровище и нет возможности все переложить на других. Но, я сегодня точно полежу.

Тебе нужно пару дней точно полежать и шейка восстановится и зев закроется! А потом если уж совсем нет возможности отложить дела, делать их дозированно! Час поработала, два полежала, а не пахать весь день... Осталось то чуть больше трёх месяцев, не рискуй!

• Нравится 1

Ведалес

Цель же должна быть не только в похудении, можно просто тупо не жрать а жить на одной воде к примеру(в ВиО в одной из тем даже девушка неделями это делала) нужно следить за детьми, ходить на работу и т.д. а для этого нужны силы и более или менее нормальное настроение)

Как потом держать вес и жить более или менее нормальной жизнью:) без проблемм с здоровьем, как восстановить гормональный фон, и поддерживать его как заставить себя не сожрать печеньку когда вся семья трескает с сладким чаем) да блин,элементарно как слюной не подавится)))

Я не говорю что это не реально. Это пиндец как трудно. Я вот унылая какашка, и за свои года борьбы с лишним весом(если честно то это всегда было второстепенно, т.к. целью номер один было забеременеть и родить) мне этого не удалось.

Я вообще восхищаюсь девченками кто умеет держать себя в руках и неделать того что "низя".

Хз смогла ли я правильно донести свою мысль. С этим у меня тож в последнее время проблемы (((

• Нравится 1

Даже не прыщики а как будто 2 волдырика. За сутки в размерах не изменились

Надеюсь не герпес (начиталась уже всего(((

Кузя 86

Незнаю чем помочь:) я всегда и всё что выскакивает на губе мажу серой из уха:)

...Солнечная..., и я поэтому сейчас ем как газонокосилка. За 5 лет ограничений устала сильно. Как только себе чуть волю дала сразу жир попер нарастать . Сидела всю рабочую неделю то на кефире, курице отварной, гречке, яблоках, молкочае. Правда вид был шикарный, одежда вся сидела изюмительно. Эх, а сейчас гордо пузик ношу. Столько тряпок вчера убрала, не знаю влезу я в них когда нибудь.

Еще у меня организм не любит когда я толстею, начинаются проблемы с месячными, цикл удлиняется вплоть до аминореи.

Изменено пользователем Ведалес

У меня наследственный герпес. На губах всегда лезет. Он перед тем как вылещти обычно зудит как комариный укус. Лучше сдай кровь. Первичное заражение в Б нехорошо(((

СоваСергеевна

Хорошо когда адский труд в спортзале помогает. А если нет?

У меня проблемы с щитовидной железой+ инсулинрезистентный инсулин.

Ждала пепвую беременность 12 лет. Столько гормонов в себя упаковала. Как же меня на них пёрло... садишся на диету и прибавляешь в весе. Э

Я худела на гормональной терапии тоже когда пытались забеременеть. Я считаю что если человек задасься целью-он может все) Просто до этого твоей целью был ребеночек. И я считаю что он важнее фигуры, не грусти

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...