Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Ведалес

Классное сравнение с газонокосилкой:)) она то на правильном питание)) "салат" ток жрёт)))

У меня сейчас доча следит за моим здоровьем. Если сожру че запретное в виде быстрых углеводов-бегу обниматся с унитазом. Пыталась надурить. Сожрать вкусную печеньку и заесть кислым фруктом но не улалось))) мясо ей тоже невкусно. Тоже растаёмся.

Принемает она только фрукты. Любимые это яблоки и вишня. Молочка тоже не идёт. Очень часто хожу по стеночке т.к. сильно кружится голова. А еще за годовалым сыном смотреть нужно и 2 вздрослых мужика в доме...как саранча, один со школы, второй с работы...

• Нравится 1

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

...Солнечная..., бедняга :confusion: . Какая у тебя дочка строгая, давай держись. Может полегчает.

Моя все принимает, кроме тунца (ресторанского).

СоваСергеевна, ну вот да(пугает что первый раз

Всем привет. Хорошего дня!

Вот наши питомцы. Рыжий - вожак. Чёрная (младшая) его подопечная. Можно сказать с пелёнок вырастил, под себя воспитал)))

Ссылки скрыты.

Наталия777, неа. Питание у них норм. Корм по рекомендации ветеринара. И витаминки даём. Причина в чём-то другом. Питаются причём одинаково, но у рыжего шерсть хуже.

Ведалес, хорошо, что вовремя обнаружили и начали принимать меры. Дай Бог всё хорошо будет.ОльгаНИК, СоваСергеевна, классно вам. Зазнакомитесь вживую, много полезностей узнаете наверное)))

...Солнечная..., хорошо выглядишь, не грусти. Всему своё время.

Изменено пользователем Лена Цветаева
  • Нравится 6

Доброе утро девочки.

Сегодня ходила к платному гинекологу, которая считается единственным специалистом по состоянию шейки и установке пессариев. Как чуяло мое сердце не зря сходила. Шейка моя еще укоротилась, где-то до 2,5 см, наружный зев приоткрыт. При осмотре шейка начала кровить, так как у меня оказывается воспаление и были плохие мартовские анализы. Мой "Г" мне не чего не сказал и естественно не лечил. Сейчас мне назначили ударно лечить шейку, а потом ставить пессарий. Радует, что малышка мне помогает - лежит поперек и на бедную мою шейку не давит. Вот такая у нас медицина, нельзя полагаться, пробивать надо самой. Так что мне и по дому подвиги совершать нельзя, а ведь надо :girl_cray: .

В эту беременность не могу или не хочу себя ограничивать в еде. После второй беременности и кормления грудью - за 4 месяца похудела на 20 кг. Пять с половиной лет следила жестко за весом. В январе расслабилась и еще и забеременела. Сил нет опять себя ограничивать.

// Евгения //, как я за тебя рада. Хорошее УЗИ, и главное с шейкой все хорошо!!!

Девочки, котики милахи.

Держись, лечись, все будет хорошо!!! Я давно поняла, что за всеми врачами перепроверять надо. Сам о себе не позаботишься никто не позаботится. А многие врачи вообще говорят, что если что еще родишь...таких бы под диктофон и на комиссию.

• Нравится 1

Девочки, в детским мире скидки на подгузники. Вы писали давно какая цена за штуку считается дешево. Повторите пож-та, если не трудно.

Хагис элит софт вышел по купону по 6,6 рублей за штуку

врединКа1982, я пропустила эту фишку... это получается с 50% скидкой, да? Не напомнишь как там и что, если еще не поздно?

На дет.мире пролучается по 8 руб. за штуку сейчас. Это единичка.

Изменено пользователем Лена Цветаева

Держись, лечись, все будет хорошо!!! Я давно поняла, что за всеми врачами перепроверять надо. Сам о себе не позаботишься никто не позаботится. А многие врачи вообще говорят, что если что еще родишь...таких бы под диктофон и на комиссию.

Здесь большая заслуга беби плана и ваша, девочки. Предупрежден, значит вооружен. Если бы форум не читала многие вопросы бы остались за бортом. Спасибо, общение на форуме оказывается так важно!!!

• Нравится 2

Лена там до 30 числа. Еще успеваешь. Оформляешь купон. По этому купонУ через интернет можно взять две пачки. Берешь 1 и 2.. Только обязательно через интернет. Если на кассе оформлять тотпотом одному купону дадут только одну пачку

И по одному купонну нельзя взять например две однерки. Можно только однерку и двойку

Ссылки скрыты.

И только маленькие пачки по 27 штук

• Нравится 1

Танюш, спасибо большое.

...Солнечная...

Клёвые и сынуля и доченька

Лена Цветаева

Котейки зачётные...

Мой весь день кошан спит, жара выматывает, хоть и кондёр

• Нравится 2

Ласковый май,  приезжай сейчас. Беременных и с детьми до 7 лет пускают без очереди

Ласковый май,  приезжай сейчас. Беременных и с детьми до 7 лет пускают без очереди

Да? Здорово!

Лена там до 30 числа. Еще успеваешь. Оформляешь купон. По этому купонУ через интернет можно взять две пачки. Берешь 1 и 2.. Только обязательно через интернет. Если на кассе оформлять тотпотом одному купону дадут только одну пачку

И по одному купонну нельзя взять например две однерки. Можно только однерку и двойку

Ссылки скрыты.

Спасибо! Я тоже решилась заказать как ты написала, правда оплата на кассе, с карты на сайте варианта нет.

Ссылки скрыты.

Они скорее всего продлят акцию. Два года минимум уже продляют)). Когда дочку ждала в 2016, тоже была :)

...Солнечная..., Красотули!

• Нравится 1

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, 14 кг разрешаю. Потому что мои 52 кг до второй беременности-это мало при моём росте. Я была очень худая, поэтому учитывая,что в родах сразу минус 10-11 кг, выйти из роддома с весом 55-56 кг очень хорошо. 20

Кг-длямоего роста набор очень много.

Оформила купон на Хаггис, пишут цену 359 руб за 27 штук

Совсем не так дешево получается.

Или это -50% от этой цены?

врединКа1982, а у меня даже через инет только одну пачку в корзине считал со скидкой(

Ласковый май, то цена без скидки. С этим купоном либо в магазин выбраный или через интернет магазин добавляешь в корзину и вводить купон

• Нравится 1

Мы сейчас на море. Поэтому всем жаркий солнечный привет, лёгкого морского бриза в день!

• Нравится 4

Оформила купон на Хаггис, пишут цену 359 руб за 27 штук

Совсем не так дешево получается.

Или это -50% от этой цены?

тпк надо купон ввести

врединКа1982, а у меня даже через инет только одну пачку в корзине считал со скидкой(

Ласковый май, то цена без скидки. С этим купоном либо в магазин выбраный или через интернет магазин добавляешь в корзину и вводить купон

я три раза покупала и все три раза было за две пачки 359р

но именно за раз брать однерку и двойку. Если брать две однерки то только на одну пачку будет скидка

врединКа1982, я и в детмире и кораблике выбирала 1 и 2 а потом купон вводида и скидка только на одну пачку(

Ну и ладно)Я и так себе едиричку одну в рд взяла и 5 двоечек)на первый месяц хватит)

И у меня одну пачку пишет со скидкой

У меня сразу выскочили 2 варианта- №1 и №2 по 359руб. Я добавила обе в корзину, потом начала оформлять заказ по шагам. Вводила номер купона, выбирала магазин откуда забирать и каждая пачка вышла по 179,5, а за все 2 написано 359 руб. Забрать сегодня или до 30.06. бесплатно. Потом приходили смс на телефон и эл.почту, что заказ готов и можно забрать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...