Цветочек♡ 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 цветочек, с годовщиной вас!!! А у меня сегодня последний рабочий день. Дальше отпуск и в декрет!!! Спасибо))) Ооо, круто, поздравляю с последним рабочим днем, я тоже уже не дождусь своего часа)))) Цветочек♡, ты не забывай,что физиологически таз раздвигается, поэтому трусы малы становятся)) не факт,что #опа растёт))) Мне пришлось купить новый купальник. Взяла с танкини,чтобы пуз от солнца прикрыть. А купила потому что трусы жмут. В прошлую ь аналогично было Потом все восстановилось) Таз расширяется, это я сразу почувствовала, когда ещё вес не рос, ну а ляшки обрастают жирком быстро)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Спасибо большое за поздравления)))) надо мне тоже разгрузочные дни устроить, а то каждый месяц трусы маловаты становятся))) ахаха))) жопа моя и бедра походу решили весь вес на себя брать)))) вобщем заработала я целых 28 дней отпуска, так что с 18 июля в отпуск, а потом в декрет, ура, ура, там ещё пару тройку выходных пододвину себе к отпуску)) вобщем пару недель осталось этой каторги)))) Да уж, я тоже любитель вкусностей и сладостей, можно сказать я наркоман сладкоежка)))) У меня #опа в трусы влезает. А вот ноги стало давить =(((( Придется перейти на труселя 50 размера((((((( Я не сладкоежка. Просто ненавижу творог. В детстве насильно кормили( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 И я в трусы свои не влезаю, подкупаю постоянно, стринги однозначно из гардероба убираю, я в принципе их уже редко надевала. А теперь вообще только слипы. Размер да, с 44-46 жопочка в чистый 48 переросла, уже подумываю на 48-50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Я думала я одна в трусы не влажу Периодически))) Полегчало прямо. А мне сегодня холтер выдали,который с апреля месяца ждала.Какая ж это все таки неудобная штука.Еще и типа дневник писать надо,что и когда делаю. Жду уже с нетерпением завтрашнего утра,что бы сдать его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 У меня #опа в трусы влезает. А вот ноги стало давить =(((( Придется перейти на труселя 50 размера((((((( Я не сладкоежка. Просто ненавижу творог. В детстве насильно кормили( Я тоже творог не особо жалую в чистом виде, в блинах люблю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 А мне сегодня холтер выдали,который с апреля месяца ждала.Какая ж это все таки неудобная штука.Еще и типа дневник писать надо,что и когда делаю. Жду уже с нетерпением завтрашнего утра,что бы сдать его. Зато проверка лишняя что да как) Хорошо не на неделю выдали) А мне вот как-то гинеколог в прошлую Б сказала замерять и записывать сколько я выпила в миллилитрах за день и...сколько пописала. Типа каждый раз с чашкой стоять и мерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Ну и что. Съездила я на речку. Разулись пошли к воде по травке и я проткнула ногу либо какой то колючкой(растением) либо меня кто-то ужалил(версия мужа)… так как ноги стали грязные я наугад выдавливала и выдавила что-то похожее и на жало и на колючку. Рассмотреть даже толком не смогла так как стояла и балансировала на 1й ноге. 2 минуты и я инвалид. Бегемот-инвалид( Прошло 3 часа наступать на ногу почти не могу, место прокола вобще невижу, только вокруг см 3 болит конкретно, на речке ходила наступала, сейчас разболелась конкретно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Ну и что. Съездила я на речку. Разулись пошли к воде по травке и я проткнула ногу либо какой то колючкой(растением) либо меня кто-то ужалил(версия мужа)… так как ноги стали грязные я наугад выдавливала и выдавила что-то похожее и на жало и на колючку. Рассмотреть даже толком не смогла так как стояла и балансировала на 1й ноге. 2 минуты и я инвалид. Бегемот-инвалид( Прошло 3 часа наступать на ногу почти не могу, место прокола вобще невижу, только вокруг см 3 болит конкретно, на речке ходила наступала, сейчас разболелась конкретно( Перекись. И отмачиваешь ногу в прохладной воде после промывки. Если жало - то прохлада яд жучий немного рассосется. Если просто колючка - прохладная вода раздражение снимет. Я так на даче на дороге стопой осколок стекла в пятку поймала. Дочь испугалась моря крови а я пожала плечами,вытащила стекло и пошла дальше к колодцу, промывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Ну и что. Съездила я на речку. Разулись пошли к воде по травке и я проткнула ногу либо какой то колючкой(растением) либо меня кто-то ужалил(версия мужа)… так как ноги стали грязные я наугад выдавливала и выдавила что-то похожее и на жало и на колючку. Рассмотреть даже толком не смогла так как стояла и балансировала на 1й ноге. 2 минуты и я инвалид. Бегемот-инвалид( Прошло 3 часа наступать на ногу почти не могу, место прокола вобще невижу, только вокруг см 3 болит конкретно, на речке ходила наступала, сейчас разболелась конкретно( Я вот так в детстве гвоздем ногу проткнула, теперь боюсь босиком ходить (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 У меня слава богу не стекло и не гвоздь! Так все ведь там ходили босиком, но счастливчик то я( я и ребенка разула, обратно естественно на руках ехал. Перекиси даже нет в аптечке :not know: видимо когда собирала ее подумала спирт решит все проблемы)) невооружённым взглядом вроде ранка чистая, но промыть и нечем. А болеть видимо будет, пока не начнет заживать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 СоваСергеевна, я с моей памятью и записать забываю Главное не забыть сон записать и ночные походы в туалет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Ahanny35, тебе уже давали направление на третий скрин? Я так понимаю, что опять в 4 жк поползем? Ahanny35, ты, кстати, думала уже об рд? Я все никак выбрать не могу, куда податься?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 (изменено) Я так понимаю наши специально отведенные темки не приживутся, может я их удалю совсем? Роддома http://www.babyplan.ru/forums/topic/80622-roddoma-vrachi-i-rody/ Изменено 29 июня 2018 пользователем Стеклянная красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Перекиси даже нет в аптечке :not know: видимо когда собирала ее подумала спирт решит все проблемы)) невооружённым взглядом вроде ранка чистая, но промыть и нечем. А болеть видимо будет, пока не начнет заживать( У меня с моими оболтусами всегда с собой обезбаливающее, перекись, зеленка, бинт и пластыри)))))) Я так понимаю наши специально отведенные темки не приживутся, может я их удалю совсем? Роддома http://www.babyplan....-vrachi-i-rody/ Я подозреваю что темка про роддома не прижилась так как все из разных городов, а остальное уже обсудили и тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 СоваСергеевна, у меня аптечка для малого укомплектована, раньше бы ему такое и непригодилось, вот ток летом актуально стало, ну банеоцин был всегда, свои таблы отдельно в пакет покидала, у меня сборы были экстренные) нашла уже хлогексидин, у мужа на квартире был. Ну обсуждение роддомов тем неменее поднимается переодически, да и ваш Питер думаю вернётся к этому вопросу, да и не ток роддома, покупки тоже можно удалять. Я прежде чем создавать тему советовалась, да и создали бы раньше прежде чем обсуждать, но я модератор ток 1.5 месяца как, так может ещё раз посоветуюсь и удалю общим решением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 не, Покупки точно нужно оставить Еще же толком никто ничего не покупает а у меня предложение, создать тему знакомства и выложить там свои фотки, к примеру себя с мужем не или без мужа и детишек которые уже есть Интересно посмотреть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 врединКа1982, у меня встречное предложение с этой темой перейти в Вацап) не все хотят выкладывать фото, ведь этот сайт для всеобщего просмотра, а тем более детишек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Я так понимаю наши специально отведенные темки не приживутся, может я их удалю совсем? Роддома http://www.babyplan.ru/forums/topic/80622-roddoma-vrachi-i-rody/ Роддома думаю неактуальны, все с разных мест Покупки да, оставить, интересно очень Про вотсап можно, сейчас все в Вайбере да в Вотсапе. Только догонять долго будем, кто есть кто, здесь уже к никам привыкли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Да, мне тоже не с кем роддома обсудить, с моего края никого. Покупки просто попозже пойдут и будем делиться. Про войну я согласна, там и фотки проще скинуть, можно будет на первое время ник подписывать, а потом и запомним кто есть кто, да и потом как родим будем фоточками делиться с детишками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 СоваСергеевна, у меня аптечка для малого укомплектована, раньше бы ему такое и непригодилось, вот ток летом актуально стало, ну банеоцин был всегда, свои таблы отдельно в пакет покидала, у меня сборы были экстренные) нашла уже хлогексидин, у мужа на квартире был. Ну обсуждение роддомов тем неменее поднимается переодически, да и ваш Питер думаю вернётся к этому вопросу, да и не ток роддома, покупки тоже можно удалять. Я прежде чем создавать тему советовалась, да и создали бы раньше прежде чем обсуждать, но я модератор ток 1.5 месяца как, так может ещё раз посоветуюсь и удалю общим решением У меня походная аптечка всегда готова. Остается только закинуть в рюкзак) Плюс у меня муж не менее травматичный чем ребенок так что я всегда на готове Покупки точно оставь. Как раз через месяцок там будет жарко))) У меня предложение создать закрытую группу в ВК) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Ласковый май, мы же друг друга в контакты будем добавлять, как раз ник и вбить чтоб путаницы небыло Давайте тогда у кого есть желание туда перейти для фотообменчика, скидывайте свои номера телефонов мне в личку, потом определимся Вацап или Вайбер и двинемся дальше) Я за Вацап если что) Вайбер тоже есть, но вобще не пользуюсь последнее время СоваСергеевна, нет такой у меня, сроки годности быстрее выходят у наших лекарств, чем они нам пригодятся второй раз) ВК тоже как вариант, но я там не сижу лет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Я за Вацап если что) Вайбер тоже есть, но вобще не пользуюсь последнее время СоваСергеевна, нет такой у меня, сроки годности быстрее выходят у наших лекарств, чем они нам пригодятся второй раз) ВК тоже как вариант, но я там не сижу лет 5 Вацап еще ок, но девочкам из Германии и других городов с этим будет сложнее. У них вроде нет такой приложухи( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 СоваСергеевна, У меня родственники из Берлина, с Вацапом на короткой ноге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Ступня снизу опухла, ходить не могу совсем только через ацкую боль на боковушке ноги(( сижу в тазу с фурацилином. От места прокола почему то боль в одну сторону ушла как и воспаление, полосой краснота и припухлость. Завтра болеть будет еще хуже наверное( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Ступня снизу опухла, ходить не могу совсем только через ацкую боль на боковушке ноги(( сижу в тазу с фурацилином. От места прокола почему то боль в одну сторону ушла как и воспаление, полосой краснота и припухлость. Завтра болеть будет еще хуже наверное( Даже не знаю что посоветовать(Держись там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения