Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

цветочек, с годовщиной вас!!!

А у меня сегодня последний рабочий день. Дальше отпуск и в декрет!!!

Спасибо))) Ооо, круто, поздравляю с последним рабочим днем, я тоже уже не дождусь своего часа))))

Цветочек♡, ты не забывай,что физиологически таз раздвигается, поэтому трусы малы становятся)) не факт,что #опа растёт)))

Мне пришлось купить новый купальник. Взяла с танкини,чтобы пуз от солнца прикрыть. А купила потому что трусы жмут. В прошлую ь аналогично было

Потом все восстановилось)

Таз расширяется, это я сразу почувствовала, когда ещё вес не рос, ну а ляшки обрастают жирком быстро))))

• Нравится 1

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо большое за поздравления)))) надо мне тоже разгрузочные дни устроить, а то каждый месяц трусы маловаты становятся))) ахаха))) жопа моя и бедра походу решили весь вес на себя брать)))) вобщем заработала я целых 28 дней отпуска, так что с 18 июля в отпуск, а потом в декрет, ура, ура, там ещё пару тройку выходных пододвину себе к отпуску)) вобщем пару недель осталось этой каторги))))

Да уж, я тоже любитель вкусностей и сладостей, можно сказать я наркоман сладкоежка))))

У меня #опа в трусы влезает. А вот ноги стало давить =(((( Придется перейти на труселя 50 размера(((((((

Я не сладкоежка. Просто ненавижу творог. В детстве насильно кормили(

И я в трусы свои не влезаю, подкупаю постоянно, стринги однозначно из гардероба убираю, я в принципе их уже редко надевала.

А теперь вообще только слипы.

Размер да, с 44-46 жопочка в чистый 48 переросла, уже подумываю на 48-50

Я думала я одна в трусы не влажу Периодически)))

Полегчало прямо.

А мне сегодня холтер выдали,который с апреля месяца ждала.Какая ж это все таки неудобная штука.Еще и типа дневник писать надо,что и когда делаю.

Жду уже с нетерпением завтрашнего утра,что бы сдать его.

У меня #опа в трусы влезает. А вот ноги стало давить =(((( Придется перейти на труселя 50 размера(((((((

Я не сладкоежка. Просто ненавижу творог. В детстве насильно кормили(

Я тоже творог не особо жалую в чистом виде, в блинах люблю)))

А мне сегодня холтер выдали,который с апреля месяца ждала.Какая ж это все таки неудобная штука.Еще и типа дневник писать надо,что и когда делаю.

Жду уже с нетерпением завтрашнего утра,что бы сдать его.

Зато проверка лишняя что да как) Хорошо не на неделю выдали) А мне вот как-то гинеколог в прошлую Б сказала замерять и записывать сколько я выпила в миллилитрах за день и...сколько пописала. :Crazy: Типа каждый раз с чашкой стоять и мерить.

Ну и что. Съездила я на речку. Разулись пошли к воде по травке и я проткнула ногу :girl_cray: либо какой то колючкой(растением) либо меня кто-то ужалил(версия мужа)… так как ноги стали грязные я наугад выдавливала и выдавила что-то похожее и на жало и на колючку. Рассмотреть даже толком не смогла так как стояла и балансировала на 1й ноге. 2 минуты и я инвалид. Бегемот-инвалид(

Прошло 3 часа наступать на ногу почти не могу, место прокола вобще невижу, только вокруг см 3 болит конкретно, на речке ходила наступала, сейчас разболелась конкретно(

Ну и что. Съездила я на речку. Разулись пошли к воде по травке и я проткнула ногу :girl_cray: либо какой то колючкой(растением) либо меня кто-то ужалил(версия мужа)… так как ноги стали грязные я наугад выдавливала и выдавила что-то похожее и на жало и на колючку. Рассмотреть даже толком не смогла так как стояла и балансировала на 1й ноге. 2 минуты и я инвалид. Бегемот-инвалид(

Прошло 3 часа наступать на ногу почти не могу, место прокола вобще невижу, только вокруг см 3 болит конкретно, на речке ходила наступала, сейчас разболелась конкретно(

Перекись. И отмачиваешь ногу в прохладной воде после промывки. Если жало - то прохлада яд жучий немного рассосется. Если просто колючка - прохладная вода раздражение снимет.

Я так на даче на дороге стопой осколок стекла в пятку поймала. Дочь испугалась моря крови а я пожала плечами,вытащила стекло и пошла дальше к колодцу, промывать :D

Я вот так в детстве гвоздем ногу проткнула, теперь боюсь босиком ходить ((

У меня слава богу не стекло и не гвоздь! Так все ведь там ходили босиком, но счастливчик то я( я и ребенка разула, обратно естественно на руках ехал.

Перекиси даже нет в аптечке :not know: видимо когда собирала ее подумала спирт решит все проблемы)) невооружённым взглядом вроде ранка чистая, но промыть и нечем. А болеть видимо будет, пока не начнет заживать(

СоваСергеевна, я с моей памятью и записать забываю

Главное не забыть сон записать и ночные походы в туалет)

Ahanny35,  тебе уже давали направление на третий скрин? Я так понимаю, что опять в 4 жк поползем?

Ahanny35,  ты, кстати, думала уже об рд? Я все никак выбрать не могу, куда податься?))

Я так понимаю наши специально отведенные темки не приживутся, может я их удалю совсем?

Роддома

http://www.babyplan.ru/forums/topic/80622-roddoma-vrachi-i-rody/

Изменено пользователем Стеклянная красотка

Перекиси даже нет в аптечке :not know: видимо когда собирала ее подумала спирт решит все проблемы)) невооружённым взглядом вроде ранка чистая, но промыть и нечем. А болеть видимо будет, пока не начнет заживать(

У меня с моими оболтусами всегда с собой обезбаливающее, перекись, зеленка, бинт и пластыри))))))

Я так понимаю наши специально отведенные темки не приживутся, может я их удалю совсем?

Роддома

http://www.babyplan....-vrachi-i-rody/

Я подозреваю что темка про роддома не прижилась так как все из разных городов, а остальное уже обсудили и тут)

СоваСергеевна, у меня аптечка для малого укомплектована, раньше бы ему такое и непригодилось, вот ток летом актуально стало, ну банеоцин был всегда, свои таблы отдельно в пакет покидала, у меня сборы были экстренные) нашла уже хлогексидин, у мужа на квартире был.

Ну обсуждение роддомов тем неменее поднимается переодически, да и ваш Питер думаю вернётся к этому вопросу, да и не ток роддома, покупки тоже можно удалять.

Я прежде чем создавать тему советовалась, да и создали бы раньше прежде чем обсуждать, но я модератор ток 1.5 месяца как, так может ещё раз посоветуюсь и удалю общим решением

не, Покупки точно нужно оставить

Еще же толком никто ничего не покупает

а у меня предложение, создать тему знакомства и выложить там свои фотки, к примеру себя с мужем не или без мужа и детишек которые уже есть

Интересно посмотреть

• Нравится 2

врединКа1982, у меня встречное предложение с этой темой перейти в Вацап) не все хотят выкладывать фото, ведь этот сайт для всеобщего просмотра, а тем более детишек

• Нравится 2

Роддома

http://www.babyplan.ru/forums/topic/80622-roddoma-vrachi-i-rody/

Роддома думаю неактуальны, все с разных мест

Покупки да, оставить, интересно очень

Про вотсап можно, сейчас все в Вайбере да в Вотсапе.

Только догонять долго будем, кто есть кто, здесь уже к никам привыкли

Да, мне тоже не с кем роддома обсудить, с моего края никого. Покупки просто попозже пойдут и будем делиться. Про войну я согласна, там и фотки проще скинуть, можно будет на первое время ник подписывать, а потом и запомним кто есть кто, да и потом как родим будем фоточками делиться с детишками))

СоваСергеевна, у меня аптечка для малого укомплектована, раньше бы ему такое и непригодилось, вот ток летом актуально стало, ну банеоцин был всегда, свои таблы отдельно в пакет покидала, у меня сборы были экстренные) нашла уже хлогексидин, у мужа на квартире был.

Ну обсуждение роддомов тем неменее поднимается переодически, да и ваш Питер думаю вернётся к этому вопросу, да и не ток роддома, покупки тоже можно удалять.

Я прежде чем создавать тему советовалась, да и создали бы раньше прежде чем обсуждать, но я модератор ток 1.5 месяца как, так может ещё раз посоветуюсь и удалю общим решением

У меня походная аптечка всегда готова. Остается только закинуть в рюкзак) Плюс у меня муж не менее травматичный чем ребенок так что я всегда на готове :D

Покупки точно оставь. Как раз через месяцок там будет жарко)))

У меня предложение создать закрытую группу в ВК)

• Нравится 1

Ласковый май, мы же друг друга в контакты будем добавлять, как раз ник и вбить чтоб путаницы небыло

Давайте тогда у кого есть желание туда перейти для фотообменчика, скидывайте свои номера телефонов мне в личку, потом определимся Вацап или Вайбер и двинемся дальше)

Я за Вацап если что) Вайбер тоже есть, но вобще не пользуюсь последнее время

СоваСергеевна, нет такой у меня, сроки годности быстрее выходят у наших лекарств, чем они нам пригодятся второй раз)

ВК тоже как вариант, но я там не сижу лет 5

Я за Вацап если что) Вайбер тоже есть, но вобще не пользуюсь последнее время

СоваСергеевна, нет такой у меня, сроки годности быстрее выходят у наших лекарств, чем они нам пригодятся второй раз)

ВК тоже как вариант, но я там не сижу лет 5

Вацап еще ок, но девочкам из Германии и других городов с этим будет сложнее. У них вроде нет такой приложухи(

СоваСергеевна

У меня родственники из Берлина, с Вацапом на короткой ноге

Ступня снизу опухла, ходить не могу совсем :girl_cray: только через ацкую боль на боковушке ноги(( сижу в тазу с фурацилином. От места прокола почему то боль в одну сторону ушла как и воспаление, полосой краснота и припухлость. Завтра болеть будет еще хуже наверное(

Ступня снизу опухла, ходить не могу совсем :girl_cray: только через ацкую боль на боковушке ноги(( сижу в тазу с фурацилином. От места прокола почему то боль в одну сторону ушла как и воспаление, полосой краснота и припухлость. Завтра болеть будет еще хуже наверное(

Даже не знаю что посоветовать(Держись там

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...