Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Julyonkka, Очень жаль, ты держись. Дай Бог, чтоб трубу сохранили. Все обязательно еще будет хорошо

Пришел мой вчерашний результат хгч - 1053, до этого 4 дня назад был 85, так что пока рост, ттт, хороший.

Я сейчас пью 2 дюфастона, фольку и эутирокс для щитовидки моей. Больше ничего не планирую пить.

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Julyonkka, держись! Чтоб обошлось без удаления трубы!

Nata_pyzhyk, в твоей табличке прочитала, что малыш уже больше см и формируются пальцы))взяла линейку, и не представляю)))в 1 см уместился целый человечек, с сердечком, пальчиками))))

• Нравится 2

ИюльИюль,  прогик в каких единицах у тебя нг/мл или нмоль/л ?

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙,  интересно, врач хорошая, НО только учится))) если душа не лежит к ней лучше конечно перейти к другому доктору

Я в те Б рано на учёт вставала в 5-6 недель уже. А сейчас особо не тороплюсь, записалась на прием 22 февраля, а на учёт в начале марта встану. Если что-то будет беспокоить пойду конечно и раньше. У меня очень хорошая врач, и ЖК тоже хорошая, только один минус из этого вытекает очень много желающих встать на учёт не из нашего района хотят, как правило идут на уступки, берут потом же сами Б беременные сидят в очередях на кровь по 1.5 часа, на прием в среднем 20-50 минут ожидание. Но я к этому спокойно отношусь, все равно ничего изменить не в силах.

Девочки, я вас покидаю. Лежу в больнице с внематочной.

Хгч рос 243 - 598 - 1011. Вчера увезли на скорой с внезапной болью, скручивало как при родах, и кровотечением. Сегодня хгч упал до 800. По УЗИ в матке чисто без следов имплантации, большое подозрение на внемат, тк тело в районе яичника и жидкость за маткой. Сегодня сделали выскабливание. Если в соскобе не найдут признаков яичка, то завтра будет лапароскопия и вероятно удаление трубы.

Так вот мое чудо не случилось..

Очень жаль,что так получилось! Дай Бог,чтоб все было хорошо и трубу сохранили. Держись там! У тебя еще обязательно будет малыш!!!

Julyonkka,  очень тебе сочувствую!! Сил тебе побольше и настроя уверенного! Пусть трубу сохранят, дай Бог все обойдётся и скоро твой малыш к тебе придёт! Напиши нам обязательно, как у тебя дела и как себя чувствуешь!

ИюльИюль, прогик в каких единицах у тебя нг/мл или нмоль/л ?

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, интересно, врач хорошая, НО только учится))) если душа не лежит к ней лучше конечно перейти к другому доктору

Я в те Б рано на учёт вставала в 5-6 недель уже. А сейчас особо не тороплюсь, записалась на прием 22 февраля, а на учёт в начале марта встану. Если что-то будет беспокоить пойду конечно и раньше. У меня очень хорошая врач, и ЖК тоже хорошая, только один минус из этого вытекает очень много желающих встать на учёт не из нашего района хотят, как правило идут на уступки, берут потом же сами Б беременные сидят в очередях на кровь по 1.5 часа, на прием в среднем 20-50 минут ожидание. Но я к этому спокойно отношусь, все равно ничего изменить не в силах.

Ох, приехала я сегодня из ЖК и их дневного стационара...выехала туда в 6:30 голодная, чтобы сдать кровь и ехала 1,5часа..замерла как не знаю что, меня тошнило от голода, а потом еще чуть ли не бежать пришлось, т.к. пробка была и я опаздывала. Захожу,а мне с порога недружелюбно Вы кто? Я объяснила, что по направлению из Шилово в стационар, но лежать постоянно не могу, мне сказали анализы сдать и узи сделать. У нас так нельзя, надо каждый день ходить, идите к врачу поговорите. Стучусь к врачу, спрашиваю: Здравствуйте, мне к Поповой. Тетка как рыкнет:Я Попова, что Вы хотите? Я ей объяснить пыталась, она давай на меня наезжать, что здесь только каждый день лежат и вообще, раз направили, значит сохраняться надо. Да у Вас киста, да Вы что, не хотите здесь, давайте я Вас в больницу отправлю. Вам нужен ребенок или нет? Мне все равно, что со старшим сидеть некому, главное то, что в животе. А вдруг киста перекрутится или лопнет, а мы виноваты будем? У тебя гипертонус, киста, давай я прям сейчас в больницу позвоню...Я спрашиваю, а чем меня лечить будут, если я лягу? Просто лежать будешь, просто наблюдать, а то вдруг операцию...Я еще раз говорю, полежать я и дома могу, я хотела Узи иногда делать, что за ее просто смотреть и у меня нет гипертонуса...неделю назад делали, там чуть было, может его уже и нет...вот когда я из-за мазни лежала и мне кололи но-шпу, дюфастон давали-это понятно, а сейчас что делать будут? Да вы не понимаете, у вас угроза, вы ребенка потерять можете! Я спрашиваю и на сколько могут положить? Ну, хотя бы до 12 недель надо наблюдать и сохранять, а может и всю беременность в больнице пролежать...Короче, отправила она меня в коридор подумать над своим поведением и что мне дороже ребенок в животе или сын, которого надо непонятно зачем на месяц кому-то сплавить...и еще и мужа бросить...и еще, чтоб ко мне всем ездить пришлось. Родители и так не до конца весть о Б переварили, а тут еще это. Мама вчера сказала "Начались проблемы"...

Issa,  растет же хорошо, не переживай! Я пью йодомарин 200 мг 1 р в день, фольку 600 мг, магне в5 по 2 т. Три раза в день

спасибо)) а магне в5 это что-то другое? Чем в6)) я пью магне в6 форте по 1 табл, даже не посмотрела в инструкции, может больше надо )) йодомарин надо купить! А фолька 600 тебе рекомендовали? Мне сказали не надо больше 400, а с другой стороны в Элевите она, кажись, вообще 800.

Ох, приехала я сегодня из ЖК и их дневного стационара...выехала туда в 6:30 голодная, чтобы сдать кровь и ехала 1,5часа..замерла как не знаю что, меня тошнило от голода, а потом еще чуть ли не бежать пришлось, т.к. пробка была и я опаздывала. Захожу,а мне с порога недружелюбно Вы кто? Я объяснила, что по направлению из Шилово в стационар, но лежать постоянно не могу, мне сказали анализы сдать и узи сделать. У нас так нельзя, надо каждый день ходить, идите к врачу поговорите. Стучусь к врачу, спрашиваю: Здравствуйте, мне к Поповой. Тетка как рыкнет:Я Попова, что Вы хотите? Я ей объяснить пыталась, она давай на меня наезжать, что здесь только каждый день лежат и вообще, раз направили, значит сохраняться надо. Да у Вас киста, да Вы что, не хотите здесь, давайте я Вас в больницу отправлю. Вам нужен ребенок или нет? Мне все равно, что со старшим сидеть некому, главное то, что в животе. А вдруг киста перекрутится или лопнет, а мы виноваты будем? У тебя гипертонус, киста, давай я прям сейчас в больницу позвоню...Я спрашиваю, а чем меня лечить будут, если я лягу? Просто лежать будешь, просто наблюдать, а то вдруг операцию...Я еще раз говорю, полежать я и дома могу, я хотела Узи иногда делать, что за ее просто смотреть и у меня нет гипертонуса...неделю назад делали, там чуть было, может его уже и нет...вот когда я из-за мазни лежала и мне кололи но-шпу, дюфастон давали-это понятно, а сейчас что делать будут? Да вы не понимаете, у вас угроза, вы ребенка потерять можете! Я спрашиваю и на сколько могут положить? Ну, хотя бы до 12 недель надо наблюдать и сохранять, а может и всю беременность в больнице пролежать...Короче, отправила она меня в коридор подумать над своим поведением и что мне дороже ребенок в животе или сын, которого надо непонятно зачем на месяц кому-то сплавить...и еще и мужа бросить...и еще, чтоб ко мне всем ездить пришлось. Родители и так не до конца весть о Б переварили, а тут еще это. Мама вчера сказала "Начались проблемы"...

ох, кошмар какой! Конечно же, многие врачи такие в ЖК, они ведь не о наших детях думают, а о своей Ж... , я извиняюсь . Вот т страхуются по любому поводу ...

очень тяжело так мотаться физически, да ещё и нервы все истерят таким отношением.. мне кажется, может правда для своего спокойствия сходить куда-то платно к хорошему специалисту.. чтобы понимать самой все риски и что делать.. а потом уже принимать решение о больницах, стационарах и тд., главное самой успокоиться.

А родители ..,, я даже не представляю , когда своим скажу , они меня сожрут. Мол, денег сколько надо , вы не справитесь и тд. Как раз сейчас сказала, мол сыну детскую хотим сделать (он с нами в комнате пока), мама сразу - а зачем?? А деньги откуда?

Хотя с деньгами все более-менее нормально, просто я, честно говоря, тратить не умею нормально, всякую фигню вечер покупаю налево направо, а тут просто надо цель поставить и все. Но до всего дело есть им .. я так и слышу уже мамины и папины вопли...фу(((( благо, они 1 Марта улетают на Цейлон отдыхать и вернутся только 24 Марта..а 1 апреля им на работу.. вот тогда наверно и скажу))

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙,  ох, ничего себе. Мне кажется вот такие врачи самоутверждаются через унижение беременных девчонок. Если чувствуешь себя нормально, может вообще отказ от дневного стационара написать, вреда больше чем пользы. А кисту самой платно раз в неделю контролировать, я думаю в больнице чаще УЗИ точно делать не будут.

Не понимаю я такое отношение мам к беременности особенно 2-3-4. Моя бы точно счастлива была, нас в семье 4 детей, жаль что ее уже нет. Родители мужа тоже думаю рады будут когда сообщим.

• Нравится 2

Маркиза, ох терпения тебе побольше! Не понимаю я такого отношения, напугать и запугать - вот и вся их работа(((

Issa, не переживай по поводу родителей, это ваша семья и ваше дело. Хотя я такого не понимаю. Мне повезло, радуется и моя мама и мужа родители. Они знают, что мы хотели и радуются, что получилось!

• Нравится 1

Галя/Наталка/Мишутка,  нмоль

Я в этот раз чето не спешу в жк...вообще подумываю только после первого скрининга идти, и то в платную на учет встать. Мне в прошлую беременность хватило этих очередей и нервотрепки.

Своим родителям и свекрам не говорю пока, т.к. скакать будут до потолка от радости, они очень все хотели чтоб мы 2го ребенка родили. А т.к. срок пока маленький - всякое может быть, не хочу чтоб переживали. После того как сердечко услышу может скажем им.

KoSьk@,  мы тоже не хотим пока говорить родителям, будут только зря переживать и из кожи вон лезть чтобы лишний раз с детками помочь. Скажем после скрининга или пока живот не появится.

ИюльИюль,  что-то в поддержку пьешь? Живот, поясницу не тянет? У меня тоже прогестерон низкий 26 нмоль/л, но ХГЧ ттт растет хорошо и ничего не болит. Пока ничего не пью, УЗИ не делала ещё.

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙,  ничего себе! Зачем так запугивать? Если бы ты была в Москве, я бы тебе посоветовала ту, к которой попала сегодня. Она меня успокоила, хотя ничего особенного и не сказала, просто, может, отношение такое...

Девочки, была я сегодня у врача. На УЗИ сказали, что беременность маточная, но ПЯ деформировано... Прописали дюфастон, транескам, магне в6 и фемибион. Ну и лежать. На контроле до пятницы, а там будем думать, класть меня в больничку или нет

KoSьk@,  мы тоже пока не говорим никому, чтоб не было лишних переживаний. А так у нас все будут рады очень

• Нравится 1

А мне вчера уже мама сказала что не надо больше никаких детей

Как получилось, мелкая скачет и говорит я братика хочу, а мама моя так посмотрела подозрительно и говорит какого еще братика, не надо вам больше никакого братика, на меня смотрит и говорит, я надеюсь вы не собрались еще рожать

Я сделала вид что не услышала

И потом еще сказала что если мы родим то она не сможет уже с ним сидеть (она с мелкой сидит когда она болеет, мне нельзя на больничный ходить, вот сидит то мама моя то муж и из садика ее забирает чтоб она там последняя до 7 не сидела не ждала нас с работы, но забирать ее из сада это личная её инициатива, мы об этом не просили, забрали около 7 сами но маме стало жалко внучку)

Мои родители точно рады не будут такому известию

• Нравится 1

Всем привет! Хочу к вам в домик))) Меня зовут Динара, я мама троих детей, планируем с мужем четвертого, точнее хотелось бы четвертую...но кого Бог пошлет всем рады будем))) Это первый цикл после ОК активно ПАчимся))) уже даже тестик замочила хоть и рано очень но не втерпеж))) мое воображение даже полоску нарисовало))) но скорее это след от предполагаемой полосы.

Вот у нас точно все в шоке будут...и не уверена что в радостном, это в сомнения повергает как подумаю что люди скажут, мы когда заикались о желании родить 4 ребенка нам уже у виска крутили ЗАЧЕЕЕЕМ? есть ведь уже трое. Ну и что а мы еще хотим, жадные))) нам все мало))))

• Нравится 5

Когда я беременна была вторым, все были очень рады. Третьему не обрадуются

Да и со здоровьем у меня проблемы. Мама по любому начнет на это давить еще

Dinomama, ого какие вы молодцы. Добро пожаловать

• Нравится 1

Issa,  магне в6))) не туда нажала))

Smile_ik,  отдыхай больше и все будет ок.

Dinomama,  у вас трое разнополые?

Изменено пользователем врединКа1982

Dinomama,  привет из июлят 2014! Давай, ждём положительного теста!

Изменено пользователем Галя/Наталка/Мишутка
  • Нравится 1

Smile_ik, у меня в прошлую Б тоже было деформировано ПЯ из-за тонуса + гематома. Я сразу отказалась от стационара, дома лежала, благо была такая возможность. Сначала дюф + магне б6 + папаверина свечи прописали, они не помогали особо. Потом мне уколами папаверин выписали, вот он снял тонус и к 9 неделям все было ок. Но я и прогика "ударные" дощы пила - 3 дюфа и 2 утрика в сутки, после 16 недель снижать начала.

KoSьk@,  мне назначили 3 дюфастона. Очень надеюсь, что малыш с большим желанием жить))) не зря же он с первого раза получится)))

• Нравится 2

Галя/Наталка/Мишутка,  пью три дюфастона, тянет спину но думаю не из-за угрозы тк с дочкой тоже почти всю беременность тянуло. На узи была уже несколько раз.

Девочки! Была на УЗИ, плодное яйцо СВД 11,6мм, масик 3 мм, срок 5 нед 3 дня, сердцебиение- только пульсация, вы были правы он ещё оооочень маленький, и то сказала врач что мы большиииеее :)), и что интересно, при крепился на дно матки, хотя сажали в ценр :)

• Нравится 5

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙,  я сначала не обратила внимания, что ты из Врн)))) привет землячка!!! Кошмар куда тебя направили не пойму из Шилово? Я в первую Б наблюдалась в жк на Космонавтов т.к в юз жила, ну просто потрясающая врач и медсестра, они не самые дружелюбные как в платном врачи, но все грамотно вели. В эту Б тоже там планирую на учет становиться, хоть и живу в северном районе теперь.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...