KoSьk@ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Julyonkka, Очень жаль, ты держись. Дай Бог, чтоб трубу сохранили. Все обязательно еще будет хорошо Пришел мой вчерашний результат хгч - 1053, до этого 4 дня назад был 85, так что пока рост, ттт, хороший. Я сейчас пью 2 дюфастона, фольку и эутирокс для щитовидки моей. Больше ничего не планирую пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Julyonkka, держись! Чтоб обошлось без удаления трубы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Nata_pyzhyk, в твоей табличке прочитала, что малыш уже больше см и формируются пальцы))взяла линейку, и не представляю)))в 1 см уместился целый человечек, с сердечком, пальчиками)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 ИюльИюль, прогик в каких единицах у тебя нг/мл или нмоль/л ? ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, интересно, врач хорошая, НО только учится))) если душа не лежит к ней лучше конечно перейти к другому доктору Я в те Б рано на учёт вставала в 5-6 недель уже. А сейчас особо не тороплюсь, записалась на прием 22 февраля, а на учёт в начале марта встану. Если что-то будет беспокоить пойду конечно и раньше. У меня очень хорошая врач, и ЖК тоже хорошая, только один минус из этого вытекает очень много желающих встать на учёт не из нашего района хотят, как правило идут на уступки, берут потом же сами Б беременные сидят в очередях на кровь по 1.5 часа, на прием в среднем 20-50 минут ожидание. Но я к этому спокойно отношусь, все равно ничего изменить не в силах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочки, я вас покидаю. Лежу в больнице с внематочной. Хгч рос 243 - 598 - 1011. Вчера увезли на скорой с внезапной болью, скручивало как при родах, и кровотечением. Сегодня хгч упал до 800. По УЗИ в матке чисто без следов имплантации, большое подозрение на внемат, тк тело в районе яичника и жидкость за маткой. Сегодня сделали выскабливание. Если в соскобе не найдут признаков яичка, то завтра будет лапароскопия и вероятно удаление трубы. Так вот мое чудо не случилось.. Очень жаль,что так получилось! Дай Бог,чтоб все было хорошо и трубу сохранили. Держись там! У тебя еще обязательно будет малыш!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Julyonkka, очень тебе сочувствую!! Сил тебе побольше и настроя уверенного! Пусть трубу сохранят, дай Бог все обойдётся и скоро твой малыш к тебе придёт! Напиши нам обязательно, как у тебя дела и как себя чувствуешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 ИюльИюль, прогик в каких единицах у тебя нг/мл или нмоль/л ? ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, интересно, врач хорошая, НО только учится))) если душа не лежит к ней лучше конечно перейти к другому доктору Я в те Б рано на учёт вставала в 5-6 недель уже. А сейчас особо не тороплюсь, записалась на прием 22 февраля, а на учёт в начале марта встану. Если что-то будет беспокоить пойду конечно и раньше. У меня очень хорошая врач, и ЖК тоже хорошая, только один минус из этого вытекает очень много желающих встать на учёт не из нашего района хотят, как правило идут на уступки, берут потом же сами Б беременные сидят в очередях на кровь по 1.5 часа, на прием в среднем 20-50 минут ожидание. Но я к этому спокойно отношусь, все равно ничего изменить не в силах. Ох, приехала я сегодня из ЖК и их дневного стационара...выехала туда в 6:30 голодная, чтобы сдать кровь и ехала 1,5часа..замерла как не знаю что, меня тошнило от голода, а потом еще чуть ли не бежать пришлось, т.к. пробка была и я опаздывала. Захожу,а мне с порога недружелюбно Вы кто? Я объяснила, что по направлению из Шилово в стационар, но лежать постоянно не могу, мне сказали анализы сдать и узи сделать. У нас так нельзя, надо каждый день ходить, идите к врачу поговорите. Стучусь к врачу, спрашиваю: Здравствуйте, мне к Поповой. Тетка как рыкнет:Я Попова, что Вы хотите? Я ей объяснить пыталась, она давай на меня наезжать, что здесь только каждый день лежат и вообще, раз направили, значит сохраняться надо. Да у Вас киста, да Вы что, не хотите здесь, давайте я Вас в больницу отправлю. Вам нужен ребенок или нет? Мне все равно, что со старшим сидеть некому, главное то, что в животе. А вдруг киста перекрутится или лопнет, а мы виноваты будем? У тебя гипертонус, киста, давай я прям сейчас в больницу позвоню...Я спрашиваю, а чем меня лечить будут, если я лягу? Просто лежать будешь, просто наблюдать, а то вдруг операцию...Я еще раз говорю, полежать я и дома могу, я хотела Узи иногда делать, что за ее просто смотреть и у меня нет гипертонуса...неделю назад делали, там чуть было, может его уже и нет...вот когда я из-за мазни лежала и мне кололи но-шпу, дюфастон давали-это понятно, а сейчас что делать будут? Да вы не понимаете, у вас угроза, вы ребенка потерять можете! Я спрашиваю и на сколько могут положить? Ну, хотя бы до 12 недель надо наблюдать и сохранять, а может и всю беременность в больнице пролежать...Короче, отправила она меня в коридор подумать над своим поведением и что мне дороже ребенок в животе или сын, которого надо непонятно зачем на месяц кому-то сплавить...и еще и мужа бросить...и еще, чтоб ко мне всем ездить пришлось. Родители и так не до конца весть о Б переварили, а тут еще это. Мама вчера сказала "Начались проблемы"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Issa, растет же хорошо, не переживай! Я пью йодомарин 200 мг 1 р в день, фольку 600 мг, магне в5 по 2 т. Три раза в день спасибо)) а магне в5 это что-то другое? Чем в6)) я пью магне в6 форте по 1 табл, даже не посмотрела в инструкции, может больше надо )) йодомарин надо купить! А фолька 600 тебе рекомендовали? Мне сказали не надо больше 400, а с другой стороны в Элевите она, кажись, вообще 800. Ох, приехала я сегодня из ЖК и их дневного стационара...выехала туда в 6:30 голодная, чтобы сдать кровь и ехала 1,5часа..замерла как не знаю что, меня тошнило от голода, а потом еще чуть ли не бежать пришлось, т.к. пробка была и я опаздывала. Захожу,а мне с порога недружелюбно Вы кто? Я объяснила, что по направлению из Шилово в стационар, но лежать постоянно не могу, мне сказали анализы сдать и узи сделать. У нас так нельзя, надо каждый день ходить, идите к врачу поговорите. Стучусь к врачу, спрашиваю: Здравствуйте, мне к Поповой. Тетка как рыкнет:Я Попова, что Вы хотите? Я ей объяснить пыталась, она давай на меня наезжать, что здесь только каждый день лежат и вообще, раз направили, значит сохраняться надо. Да у Вас киста, да Вы что, не хотите здесь, давайте я Вас в больницу отправлю. Вам нужен ребенок или нет? Мне все равно, что со старшим сидеть некому, главное то, что в животе. А вдруг киста перекрутится или лопнет, а мы виноваты будем? У тебя гипертонус, киста, давай я прям сейчас в больницу позвоню...Я спрашиваю, а чем меня лечить будут, если я лягу? Просто лежать будешь, просто наблюдать, а то вдруг операцию...Я еще раз говорю, полежать я и дома могу, я хотела Узи иногда делать, что за ее просто смотреть и у меня нет гипертонуса...неделю назад делали, там чуть было, может его уже и нет...вот когда я из-за мазни лежала и мне кололи но-шпу, дюфастон давали-это понятно, а сейчас что делать будут? Да вы не понимаете, у вас угроза, вы ребенка потерять можете! Я спрашиваю и на сколько могут положить? Ну, хотя бы до 12 недель надо наблюдать и сохранять, а может и всю беременность в больнице пролежать...Короче, отправила она меня в коридор подумать над своим поведением и что мне дороже ребенок в животе или сын, которого надо непонятно зачем на месяц кому-то сплавить...и еще и мужа бросить...и еще, чтоб ко мне всем ездить пришлось. Родители и так не до конца весть о Б переварили, а тут еще это. Мама вчера сказала "Начались проблемы"... ох, кошмар какой! Конечно же, многие врачи такие в ЖК, они ведь не о наших детях думают, а о своей Ж... , я извиняюсь . Вот т страхуются по любому поводу ... очень тяжело так мотаться физически, да ещё и нервы все истерят таким отношением.. мне кажется, может правда для своего спокойствия сходить куда-то платно к хорошему специалисту.. чтобы понимать самой все риски и что делать.. а потом уже принимать решение о больницах, стационарах и тд., главное самой успокоиться. А родители ..,, я даже не представляю , когда своим скажу , они меня сожрут. Мол, денег сколько надо , вы не справитесь и тд. Как раз сейчас сказала, мол сыну детскую хотим сделать (он с нами в комнате пока), мама сразу - а зачем?? А деньги откуда? Хотя с деньгами все более-менее нормально, просто я, честно говоря, тратить не умею нормально, всякую фигню вечер покупаю налево направо, а тут просто надо цель поставить и все. Но до всего дело есть им .. я так и слышу уже мамины и папины вопли...фу(((( благо, они 1 Марта улетают на Цейлон отдыхать и вернутся только 24 Марта..а 1 апреля им на работу.. вот тогда наверно и скажу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, ох, ничего себе. Мне кажется вот такие врачи самоутверждаются через унижение беременных девчонок. Если чувствуешь себя нормально, может вообще отказ от дневного стационара написать, вреда больше чем пользы. А кисту самой платно раз в неделю контролировать, я думаю в больнице чаще УЗИ точно делать не будут. Не понимаю я такое отношение мам к беременности особенно 2-3-4. Моя бы точно счастлива была, нас в семье 4 детей, жаль что ее уже нет. Родители мужа тоже думаю рады будут когда сообщим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SKatenok 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Маркиза, ох терпения тебе побольше! Не понимаю я такого отношения, напугать и запугать - вот и вся их работа((( Issa, не переживай по поводу родителей, это ваша семья и ваше дело. Хотя я такого не понимаю. Мне повезло, радуется и моя мама и мужа родители. Они знают, что мы хотели и радуются, что получилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Галя/Наталка/Мишутка, нмоль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Я в этот раз чето не спешу в жк...вообще подумываю только после первого скрининга идти, и то в платную на учет встать. Мне в прошлую беременность хватило этих очередей и нервотрепки. Своим родителям и свекрам не говорю пока, т.к. скакать будут до потолка от радости, они очень все хотели чтоб мы 2го ребенка родили. А т.к. срок пока маленький - всякое может быть, не хочу чтоб переживали. После того как сердечко услышу может скажем им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 KoSьk@, мы тоже не хотим пока говорить родителям, будут только зря переживать и из кожи вон лезть чтобы лишний раз с детками помочь. Скажем после скрининга или пока живот не появится. ИюльИюль, что-то в поддержку пьешь? Живот, поясницу не тянет? У меня тоже прогестерон низкий 26 нмоль/л, но ХГЧ ттт растет хорошо и ничего не болит. Пока ничего не пью, УЗИ не делала ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, ничего себе! Зачем так запугивать? Если бы ты была в Москве, я бы тебе посоветовала ту, к которой попала сегодня. Она меня успокоила, хотя ничего особенного и не сказала, просто, может, отношение такое... Девочки, была я сегодня у врача. На УЗИ сказали, что беременность маточная, но ПЯ деформировано... Прописали дюфастон, транескам, магне в6 и фемибион. Ну и лежать. На контроле до пятницы, а там будем думать, класть меня в больничку или нет KoSьk@, мы тоже пока не говорим никому, чтоб не было лишних переживаний. А так у нас все будут рады очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 А мне вчера уже мама сказала что не надо больше никаких детей Как получилось, мелкая скачет и говорит я братика хочу, а мама моя так посмотрела подозрительно и говорит какого еще братика, не надо вам больше никакого братика, на меня смотрит и говорит, я надеюсь вы не собрались еще рожать Я сделала вид что не услышала И потом еще сказала что если мы родим то она не сможет уже с ним сидеть (она с мелкой сидит когда она болеет, мне нельзя на больничный ходить, вот сидит то мама моя то муж и из садика ее забирает чтоб она там последняя до 7 не сидела не ждала нас с работы, но забирать ее из сада это личная её инициатива, мы об этом не просили, забрали около 7 сами но маме стало жалко внучку) Мои родители точно рады не будут такому известию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Всем привет! Хочу к вам в домик))) Меня зовут Динара, я мама троих детей, планируем с мужем четвертого, точнее хотелось бы четвертую...но кого Бог пошлет всем рады будем))) Это первый цикл после ОК активно ПАчимся))) уже даже тестик замочила хоть и рано очень но не втерпеж))) мое воображение даже полоску нарисовало))) но скорее это след от предполагаемой полосы. Вот у нас точно все в шоке будут...и не уверена что в радостном, это в сомнения повергает как подумаю что люди скажут, мы когда заикались о желании родить 4 ребенка нам уже у виска крутили ЗАЧЕЕЕЕМ? есть ведь уже трое. Ну и что а мы еще хотим, жадные))) нам все мало)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Когда я беременна была вторым, все были очень рады. Третьему не обрадуются Да и со здоровьем у меня проблемы. Мама по любому начнет на это давить еще Dinomama, ого какие вы молодцы. Добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Issa, магне в6))) не туда нажала)) Smile_ik, отдыхай больше и все будет ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) Dinomama, у вас трое разнополые? Изменено 13 февраля 2018 пользователем врединКа1982 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) Dinomama, привет из июлят 2014! Давай, ждём положительного теста! Изменено 13 февраля 2018 пользователем Галя/Наталка/Мишутка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Smile_ik, у меня в прошлую Б тоже было деформировано ПЯ из-за тонуса + гематома. Я сразу отказалась от стационара, дома лежала, благо была такая возможность. Сначала дюф + магне б6 + папаверина свечи прописали, они не помогали особо. Потом мне уколами папаверин выписали, вот он снял тонус и к 9 неделям все было ок. Но я и прогика "ударные" дощы пила - 3 дюфа и 2 утрика в сутки, после 16 недель снижать начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 KoSьk@, мне назначили 3 дюфастона. Очень надеюсь, что малыш с большим желанием жить))) не зря же он с первого раза получится))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Галя/Наталка/Мишутка, пью три дюфастона, тянет спину но думаю не из-за угрозы тк с дочкой тоже почти всю беременность тянуло. На узи была уже несколько раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочки! Была на УЗИ, плодное яйцо СВД 11,6мм, масик 3 мм, срок 5 нед 3 дня, сердцебиение- только пульсация, вы были правы он ещё оооочень маленький, и то сказала врач что мы большиииеее ), и что интересно, при крепился на дно матки, хотя сажали в ценр 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tresa 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, я сначала не обратила внимания, что ты из Врн)))) привет землячка!!! Кошмар куда тебя направили не пойму из Шилово? Я в первую Б наблюдалась в жк на Космонавтов т.к в юз жила, ну просто потрясающая врач и медсестра, они не самые дружелюбные как в платном врачи, но все грамотно вели. В эту Б тоже там планирую на учет становиться, хоть и живу в северном районе теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения