врединКа1982 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 я не вижу чтоб меня добавили в вайбер или ватсап мой инстаграмм kozhevnikovatat а это страничка в ВК. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 врединКа1982, Я номера записала, предлагаю подождать когда все проснуться) И ещё, заграница за Вацап, у Лены Цветаевой только Вайбер( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Мой Инстаграмм olgabazunova. я не вижу чтоб меня добавили в вайбер или ватсап мой инстаграмм kozhevnikovatat а это страничка в ВК. Ссылки скрыты. В Инстаграмм тебя нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Всем доброго дня! Мой аккаунт в Инстаграм @candy_bar_nsk Добавояйтесь, буду рада)) я не вижу чтоб меня добавили в вайбер или ватсап мой инстаграмм kozhevnikovatat а это страничка в ВК. Ссылки скрыты. В Инстаграме запросила подписку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Стеклянная красотка, Муж сменами работает. 7 дней работает-полтора дома, потом опять 7 дней. В его выходные с максом он спит/кормит/укачивает. А я высыпаюсь. Но в этот раз случилось что в его выходные макс температурил, а тут мама нужна. Вот я 15 дней без отдыха "пашу"))) + его перевели в другую смену на 7 ночных смен подряд. А это атас! Утром после завтрака приходилось с квартиры сваливать чтоб он поспать мог до 12. И вечером тоже с 17 шли гулять. Короче я унылая какашка жаждую спааать)). Завтра я оторвусь! Сегодня последняя ночная смена будет Девы у меня есть и вайбер и ватсапп. Мне пофиг. Ватсапп просто удобней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Всем доброго дня! Мой аккаунт в Инстаграм @candy_bar_nsk Добавояйтесь, буду рада)) В Инстаграме запросила подписку)) Молодец! Какую красоту творишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 ...Солнечная..., понятно тогда, я б так не смогла, для меня сон это святое)) Всё уже добавились в Вацап) кто ещё не в теме, скидывайте номера телефонов мне в личку, я добавлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Стеклянная красотка, У тож говорила что несмогу )) Ток... выбора та нет)) дитя то никуда не денешь) Вот булки сжала и вперед. Я сегодня почти человек! С 2:30 ло 7 утра спала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 ...Солнечная..., а я недочеловек, спала почти столько же(( Кстати девочки нога вроде лучше! Наступать могу без адской боли, значит иду на поправку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Катенок продублируй номер в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 ...Солнечная..., а я недочеловек, спала почти столько же(( Кстати девочки нога вроде лучше! Наступать могу без адской боли, значит иду на поправку Недочеловек я когда даже часу подремать не ролучается. А так норм)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 (изменено) Девочки, а кто не против, скиньте пожалуйста еще адреса своих страничек в ВК либо инстаграмм. Именно кто там сидит и фотки выкладывает. Интересно посмотреть Ссылки скрыты. Ник в инстаграмме iBlackOwl Изменено 30 июня 2018 пользователем СоваСергеевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Мой инстаграмм. svetlanka_shcheglova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение fantahero 30 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2018 Девочки привет! Потеряли??? :) Мы ездили на море и чемпионат, 3 недели колесили, 6000 км проехали, вернулись загорелые и с кучей впечатлений))) Туго со связью и временем было))) в пн На 3 д УЗИ записались, пойдём, узнаем кто у нас))) точно Немножко позитива))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Цветаева 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Всем приветик. Я в ВК не сильно активничаю, но пару фоток для знакомства есть, если кому-то интересно))) Ссылки скрыты. По вашим страничкам полазила))) Интересные дамочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 fantahero, да нет, ждала появления, думала после Португалии объявишься с новостями, а вы оказывается только доехали) но с панамой душевный матч получился)) а в Ростове на какой игре были? И да, пора рассекречивать партизана) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Стеклянная красотка, Да, сегодня только приехали, каша в голове, в Ростове были на Уругвай Сауд. Аравия Панамские болельщики понравились))) до последнего болели сейчас свою команду и уехали довольные))) Улыбки у них такие обескураживающие, наши не умеют так))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 fantahero, в Вацап к нам присоединяйся)) номер в личку если что скинь. Вобще Перуанцы, колумбийцы, и иранцы задали тон этому городу)) жаль что все закончилось) панамцев меньше было, но они да, до последнего болели) Девочки у кого есть желание скидывайте номера телефонов мне в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Мой ВК Ссылки скрыты. В Инстаграмм я Sa_uli Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 (изменено) Цветочек♡, ты не забывай,что физиологически таз раздвигается, поэтому трусы малы становятся)) не факт,что #опа растёт))) Мне пришлось купить новый купальник. Взяла с танкини,чтобы пуз от солнца прикрыть. А купила потому что трусы жмут. В прошлую ь аналогично было Потом все восстановилось) Я как раз недавно у заведующей ДАКЦ при роддоме уточняла этот вопрос...она рассмеялась и сказала, что этого не бывает. Таз не раздвигается-это миф. Все, от чего он кажется больше-жир. Во время родов двигаются лобковые кости что ли, чтоб ребенок прошел и главное, чтоб ничего не порвалось, а то потом лечение тяжелое. И что если таз болит-это не хватает кальция. Ласковый май, мы же друг друга в контакты будем добавлять, как раз ник и вбить чтоб путаницы небыло Давайте тогда у кого есть желание туда перейти для фотообменчика, скидывайте свои номера телефонов мне в личку, потом определимся Вацап или Вайбер и двинемся дальше) Я за Вацап если что) Вайбер тоже есть, но вобще не пользуюсь последнее время СоваСергеевна, нет такой у меня, сроки годности быстрее выходят у наших лекарств, чем они нам пригодятся второй раз) ВК тоже как вариант, но я там не сижу лет 5 Не сижу в вайбер и вацап, хотя установлены, да и в вайбере у меня с оповещениями косяк какой-то. Вайбер в основном для группы дет.садика. Я свои фото как раз не выкладываю потому что любой из интернета увидеть может. В вконтакте иногда бываю, но как там с закрытыми группами не знаю. Сына и себя с животом на странице не выкладываю, там мало кто про меня знает. Изменено 30 июня 2018 пользователем ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Девочки, я расстроилась- муж выбрал имя Есения. Мне прям совсем не нравится. Это свекровь придумала, золовка ему выпарила это имя. Мое мнение не в счёт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Вопрос,у кого-то бывают боли в копчике и дискомфорт где промежность (то ли мышцы,то ли кости)? копчик, когда долго сижу, привет мне передает,а промежность после лежания У меня бывает промежность болит или весь таз, а иногда где нога к тазу крепится, аж хромаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Olgabaz33, что тут скажешь, время ещё есть выбрать имя вместе. Вобще не понимаю когда родня советует как назвать ребенка. А тебе какое нравиться? Первым дочкам кто имена придумал? Точнее попробовать переубедить время есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Девочки, я расстроилась- муж выбрал имя Есения. Мне прям совсем не нравится. Это свекровь придумала, золовка ему выпарила это имя. Мое мнение не в счёт! Я бы не проглотила, что за меня пытаются решить...некоторые мамы вообще считают правильным самой называть ребенка, ведь они вынашивают и рожают. Я за совместное решение с папой, чтоб хотя бы обоим родителям нравилось. Моей сестре вот имя Роман не нравится, т.к. ассоциации с мальчиком с улицы из детства, он ей голову камнем разбил...Ну так это ЕЁ ассоциации, а нам с мужем нравится имя. Пока решили так, а сестру аж передергивает))) Вчера, кстати, Хаггис выкупила в Детском мире как и по заказу 1 и 2 на 359руб))) вот только они с заказом накосячили немного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, я тоже не согласилась бы назвать именем которое мне не нравится)поэтому парень у нас пока без имени сидит)никак не можем найти компромисс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения