Стеклянная красотка 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Цветочек♡, на счёт шевелений, мне кажется ты себя больше накрутила теми историями с плохим концом, сначала в сентябрятах вычитала, теперь на работе случай. Не примеряй на себя, все будет хорошо! Все мы переживаем если неслышим деток долго, но ты что-то совсем загналась( больше позитива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Да, от настроя многое зависит Я лет 9 назад друзьям на рождение дочери купила открытку, ну и что-то в подарок, уже не помню,и как-то вышло, что забыла дома открытку когда пошли на смотрины. Потом уже вроде неактуально стало, когда уже несколько месяцев ей было, так и лежала она. Потом ещё кто-то родил, думала, ну им подарю, чтоб глаза не мозолила. Недавно документы разбирала, эта открытка попалась на глаза, сижу и думаю, а ведь я ее себе купила "С новорождённой"! На том и успокоилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Ласковый май, ржу с вашей сестры:-))) сметы нет,проекта нет, а имя есть. Хахах)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 (изменено) shoko-lad, Да, я сама фигею..... С недельками! Изменено 1 июля 2018 пользователем Ласковый май 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Всем Привет) У меня так с именем тоже ситуация была.Когда вышла замуж (8 лет назад),мне безумно имя Соня нравилось.И я как-то младшей сестре сказала,что когда у меня будет дочь,то я обязательно назову ее Сонечкой)Так моя младшая сестра надулась на меня,типа это ее любимое имя и она всегда так хотела назвать дочь,и что всегда мне говорила об этом.К слову,она даже не замужем была,да и сейчас еще нет и имена наших будущих детей мы с ней не обсуждали)) Прошли годы,у меня родилась дочь и имя Соня мне уже давно не нравится.А вот она пускай называет,если хочет,никто и против не будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, Ага, я им так и сказала, все никак успокоиться не может, что у нас девочка получилась, в родне только у одной сестры дочки, у остальных 5-рых детей исключительно сыновья, так что говорю не факт что у вас девочка будет. Так они вообще смешные, говорят, будут девочки близняшки, Олеся и Алиса... Хочешь рассмешить Бога, расскажи им о своих планах Я сейчас в Одноклассниках увидела фотку , пара семейная с роддома выписываются, Ляля на руках крошечная, и подпись "Мы ждали этого 26 лет" Меня так растрогало, я хоть не 26 лет ждала, а всего 7, но это были 7 лет активного лечения, мук и борьбы .....мне казалось, что вечность..... Мы 5 лет ждали, и мне тоже казалось это вечностью, я уже даже как-то начала смиряться с этим. Цветочек♡, на счёт шевелений, мне кажется ты себя больше накрутила теми историями с плохим концом, сначала в сентябрятах вычитала, теперь на работе случай. Не примеряй на себя, все будет хорошо! Все мы переживаем если неслышим деток долго, но ты что-то совсем загналась( больше позитива Да понимаю что загоняю, а ничего поделать не могу)))) сначала доки на эко собирала, нервничала, боялась что откажут, тут забеременела опять нервничаю, короче нервная особа я))) хих))) Вот теперь думаю 20.07 назначили узи в местной ж/к. Стоит идти платно перепроверять, или не мучить уже ребёнка, подождать до 32 недели, когда меня направить в краевой перинатальный в Краснодар. Это будет в конце августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Цветочек♡, а по каким показаниям назначили на июль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 В детмире реально можно по одному коду 2 пачки подгузов урвать)Спасибо за наводку))))В кораблике не проходило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 В детмире реально можно по одному коду 2 пачки подгузов урвать)Спасибо за наводку))))В кораблике не проходило Акция же до 30 июня была? Я не попала в детмир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Ласковый май, я только сегодня еще один код получила. Видимо продлили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Цветочек♡, а по каким показаниям назначили на июль? Когда на втором скрининге была в Краевом перинатальном, была ещё и у гинеколога на консультации, из-за тромбофелии и ГСД. Она мне дала заключение, чтоб мне сделали в 28 недель в местной ж/к, а в 32 приехать снова в краевой. А потом делать в ж/к каждые 2 недели. Ну меня записали на свободное время в 27 недель получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Цветочек♡, ясно, я бы не пошла перепроверять, но смотря какая жк Да и не совсем же тупицы там сидят, хотя..)) Я сама до сих пор не записалась на доплер. В 26 наверное пойду уже. Но не в жк так как по своей инициативе(от гематолога) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinGet 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Всем привет.Пришла немного в норму,после того как нам огласили наш диагноз с почкой. Появился вопрос,к мамочкам,у кого уже есть детки. Что нужно покупать малышу?натпервые пол года год?и в каком количестве?)в плане одежды?а то глаза разбегаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Акция же до 30 июня была? Я не попала в детмир Они ее так и будут продлевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Цветочек♡, ясно, я бы не пошла перепроверять, но смотря какая жк Да и не совсем же тупицы там сидят, хотя..)) Я сама до сих пор не записалась на доплер. В 26 наверное пойду уже. Но не в жк так как по своей инициативе(от гематолога) Ж/к у нас не очень, но на УЗИ у них никогда не была, я на УЗИ у нас в городе в принципе никому не доверяю, только в Майкоп езжу к проверенному узисту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 KatrinGet, я не советчик тут) у нас ток пеленки и ползунки в ходу были, так как мы без подгузов обходились. Распашонки пара штук и парочка костюмов на выход) самой интересно что покупают ещё из того что ляль наденет хотябы 5 раз, в подгузе можно в одном бодике весь день ходить и второй на смену) Цветочек♡, тогда нужно сходить и посмотреть по обстоятельствам, если что платно всегда успеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 У меня было куплено 50-56 5 бодиков с длинным рукавом и 5 штаников 62-68 10 бодиков и 5 штанишек 2 шапочки(одевала после купания) 1 теплый комплект 2 комплекта на выход 3 пеленки для пеленания на сон 10 марлевых пеленок для вытерания всего и вся Но у меня сын очень много срыгивал. Иногда за день все 5 комплектов измазывал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 У нас в рб тоже акция хаггис, я две единички взяла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 50-56 носили месяц 62-68 где то до полу года, потом потихоньку переходили на 74-80(зависит от магазина. Гдето маломерки..где то наоборот) 80-86 гдето в 11 месяцев надевать стала. Но и сейчас мелкому год и месяц есть несколько футболок 74-80 Еще комбез брала один осенний и один зимний. Для прогулок в коляске. В автолюльку брала "мешок" Ну и все вроде)) остальным шкаф захломляла когда уже с сыном гуляла по магазинам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 ...Солнечная..., нам 1.7 мы носим шорты и футболки 74-80 Э-экономия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Мой в 11 месяцев 80 см был сейчас хз скок. Немеряла)) но штаны 80 размера ему коротковаты) подстрелыш. Мы его велосипедистом завем) т.к. постоянно одна штанина до колена задирается. Стеклянная красотка, Кстати есть несколько шорт 74-80:)) ноооо они когда он садится натягиваются и у него вместе с пампом все вниз стягивается и получается такая некрасивая картинка. Когда из пампа разрез булок видно))) я поэтому их убрала))) пусть лучше 86-92 немного затяну шнурком чем пол сраки наружу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 ...Солнечная..., не у нас такого нет)) памперс трусики(у нас 5ка размер) вобще у нас до подмышек можно дотянуть, так что разрезик прикрыт надежно А сейчас в жару я вобще ему хб труселя надеваю и все так идём на улицу С нас наоборот если резинка чуть послабее все штаны сползают, шнурки не помогут, сильно затянуть не могу, давить будут, а вобще в большенстве случаев он их развязывает сам. Я рост тоже незнаю сейчас 82 последнее что помню в 1.3 вроде и мы 10 кг с 8ми месяцев и по сей день, вобще одежда на 1.5-2 года у нас, но вот с задницы все слетает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Болтушки, ночь на дворе. У нас такой ветрище поднялся и наконец дождь!!!!!!!!! Дождь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 У всех дождь уже побывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 У нас нет. Жара каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения