Птица говорун 1984 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Девочки, у кого-нибудь сосуды в носу лопаются? Я по утрам замучилась в токс понимала почему-эритроциты полскочили и обезвоживание начиналось. Что сейчас не знаю. У меня позавчера ни с того, ни с сего кровь из носа утром хлынула,потом вечером. Не обращаю внимание, в те беременности чаще было. Ещё десна кровоточат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onmymind 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 (изменено) У меня в приложении написано, что сейчас могут начинаться тренировочные схватки, если это безболезнено и быстро проходит, то ничего страшного, у меня тоже твердеет живот где-то на полминутки, думаю, это оно. ну вот и я подумала, но в моем случае это явно не полминутки, у меня уже полчаса живот такой =/ спустя час, я пришла к выводу, что это тонус((( берегите себя, девочки Изменено 3 июля 2018 пользователем onmymind 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Всем привет Ведалес, я скидываю список всех номеров и ники наши когда в группу новеньких принимаю, нужно все эти номера добавить в контакты в телефон, и все путаницы не будет. Сейчас продублирую в вацап Лена Цветаева, есть такое, там жизнь кипит особенно по вечерам. Но я бы несказала что там важные темы поднимаются которые ещё сдесь не обсудили, естественно кроме того что Катерина в реанимации была, но уже перевели в отделение. А вобще конечно я все ещё предлагаю важные темы для разговоров переносить сюда, что касается УЗИ, больничек и тд. Там фотообменник вроде как) ну и футбольный фан клуб иногда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Цветаева 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Стеклянная красотка, ого как серьёзно у Кати... Передайте от меня держаться и не расслабляться! И вы вынуждаете меня клянчить у мужа покупку нового телефона раньше, чем планировалось))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Всем привет! Неделек с недельками! Уф, 24! Пара недель и третий триместр, мама дорогая!!! И я уже сейчас дембель, до родов около 100 дней (рожаю в 38 недель, моя самая длинная беременность 38+3). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Девочки, а я сейчас узнала отличную новость о девочке, которая вместе со мной лечилась у моего доктора. У нее было 3 неудачных протокола, и вот сегодня она присылает тест // Естественная беременность после 3 протоколов пролетных.... Я так рада за неё! Вот как это назвать? ЧУДО Бог всё видит 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Может это тренировочные схватки? Я читала, что они с 20 недель могут начаться. Кто-то их ощущает, кто-то нет... Вот с утра у меня уже второй раз затвердел живот, сейчас даже сильнее, чем я писала. Боли никакой нет, ритмики тоже нет. Поеду к врачу сегодня, а то не найду места себе. Потом отпишусь. Всем приветик! У меня с 21 недели где-то периодически твердеет-похоже треники. Спасает лежание и переворачивание с бока на спину и на другой бок. Иногда прям тонус, особенно если сильно понервничаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Девочки, у кого-нибудь сосуды в носу лопаются? Я по утрам замучилась в токс понимала почему-эритроциты полскочили и обезвоживание начиналось. Что сейчас не знаю. У меня периодически! Кровь носом не идёт, но когда сморкаешься - видно. Мне сегодня вместе со всеми анализами на 24-25 неделе дали направление на эту экзекуцию ГТТ, на следующую неделю надо записываться.. Девочки, нифедипин лекарство серьезное, при несильном тонусе ненадо его. Мне в сеченовке сказали лучше при тонусе/болях индометацин свечи или таблетки. Спазмолитики (ношпа, папаверин, бускопан) на наших сроках уже ненадо, так вместе с маткой они и шейку расслабляют.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Всем Привет. И я пожалуюсь немного.Очень лобковая кость болит,причем чаще даже в состоянии покоя.Порой не могу сидеть нормально,пока позу не найду удачную,еще воздуха что ли не хватает,хочется сильно вдохнуть.Кальций месяц пропила,улучшений нет.Придется терпеть(( Ночами спать вообще не могу,очень долго засыпаю,то неудобно,то жарко,то изжога,то судороги,пока не намучаюсь,не засну. Завтра еще врачу пожалуюсь,но думаю ничего это не даст. А в остальном,что может прекраснее нашего положения)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Он вроде от высокого давления, от тонуса разве тоже? Там в инструкции написано что беременность- противопоказание От тонуса тоже, погуглите, я в прошлую беременность тоже пила. На многих лекарствах указано что беременность противопоказание, у меня нет повода не доверять этому врачу. Девочки, нифедипин лекарство серьезное, при несильном тонусе ненадо его. Мне в сеченовке сказали лучше при тонусе/болях индометацин свечи или таблетки. Спазмолитики (ношпа, папаверин, бускопан) на наших сроках уже ненадо, так вместе с маткой они и шейку расслабляют.. Поэтому я пока не пью, пока не сильно тонус беспокоит. Про индометацин тоже врач говорила, что это лекрство - "скорая помощь"). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onmymind 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Всем приветик! У меня с 21 недели где-то периодически твердеет-похоже треники. Спасает лежание и переворачивание с бока на спину и на другой бок. Иногда прям тонус, особенно если сильно понервничаю. Приветик) ох, когда же я уже смогу лежать я на финишной прямой- 13 июля последний рабочий день! А в эти выходные еду на дачу к подруге крестить её дочку 5-ти лет...надеюсь, смогу выдержать. Стоять все-таки долго придется, хорошо хоть поднимать ребёнка не надо. Девочки, а кто-нибудь является крёстной мамой? Девочки, нифедипин лекарство серьезное, при несильном тонусе ненадо его. Мне в сеченовке сказали лучше при тонусе/болях индометацин свечи или таблетки. Спазмолитики (ношпа, папаверин, бускопан) на наших сроках уже ненадо, так вместе с маткой они и шейку расслабляют.. Вот поэтому и пойду к врачу. Тоже самое слышала про но-шпу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 А я подписала заявление на отпуск, УРА!! с 23 июля) осталось всего ничего а с 8 августа декрет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Цветаева 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Девочки, кому скоро в отпуск - крепитесь! Чуть-чуть осталось. Я уже вторую неделю привыкаю к домохозяйству. Первое-второе-компот, пирожки-тортики))) onmymind, я крёстная мама трижды. Одна крестница правда чуть младше меня. Почему-то так её покрестили когда мы были детьми. А еще двое - племянник и дочь моей хорошей подруги. Предлагали еще несколько раз стать крёстной мамой, но это большая ответственность и я не готова. По поводу выстоять - обговори с батюшкой. Я думаю, учитывая твоё положение, он будет не против если ты будешь присаживаться. Я, когда на службу ходим, сажусь иногда с бабульками на скамеечку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onmymind 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 (изменено) Девочки, кому скоро в отпуск - крепитесь! Чуть-чуть осталось. Я уже вторую неделю привыкаю к домохозяйству. Первое-второе-компот, пирожки-тортики))) onmymind, я крёстная мама трижды. Одна крестница правда чуть младше меня. Почему-то так её покрестили когда мы были детьми. А еще двое - племянник и дочь моей хорошей подруги. Предлагали еще несколько раз стать крёстной мамой, но это большая ответственность и я не готова. По поводу выстоять - обговори с батюшкой. Я думаю, учитывая твоё положение, он будет не против если ты будешь присаживаться. Я, когда на службу ходим, сажусь иногда с бабульками на скамеечку) Да, большая ответственность... я согласилась, потому что мама девочки не очень-то настроена крестить ребёнка, хотя ей уже 5 лет. А тут она узнала, что я беременна, и я намекнула, что хорошо бы успеть покрестить малышку, так как потом мне уж точно не до этого будет))) мне ещё исповедь с причастием предстоит, как это совместить с работой- без понятия, буду надеяться, что смогу все сделать в день крестин - на утренней службе. Изменено 3 июля 2018 пользователем onmymind Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Приветик Девочки, а кто-нибудь является крёстной мамой? Вот поэтому и пойду к врачу. Тоже самое слышала про но-шпу..... Я крестная мама единожды, муж крестный отец трижды. Недавно мне предложили стать ещё крестной, была вынуждена отказаться, это большая ответственность, а формально крестной быть не хочу, если соглашаться, так ответственно относиться. И муж мой был категорически против того, чтоб я крестила того ребёнка. А я подписала заявление на отпуск, УРА!! с 23 июля) осталось всего ничего а с 8 августа декрет! Поздравляю!!!!! Девочки, я с ЖК. Согласилась с этим чертовым ГТТ. Завтра иду в стационар оформляться, у нас 3 дня надо официально быть на дневном стационаре. Но вроде один из дней только сдавать сам тест, слава Богу. Прибавка 100 гр всего за 2 недели, я не ожидала, думала будет больше. Пузяка вырос на 5 см, ОЖ сейчас 95 см. Вот спасибо магнелису, я в туалет ходить стала ежедневно! До этого были большие проблемы. На УЗИ не дали направление, сказали нет показаний, жди скрининга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prudence 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 А я подписала заявление на отпуск, УРА!! с 23 июля) осталось всего ничего а с 8 августа декрет! У меня тоже декрет с 8 августа )) Правда, очередной отпуск взять не смогу - еще не заработала. Только устроилась )) Но зато работаю пока из дома - уже 2 недели не надо никуда ездить. Со сном тоже проблемы - стала спать 4-5 часов в сутки, но не из-за беременности пока, а из-за других факторов. К сожалению, сейчас нервов много, либо сын не дает поспать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HelenKrasa// 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Тут про ГТТ речь идёт ,многие ещё не сдали..сразу говорю это ппц!Вообщем выпила я эту глюкозу и в течении часа мне как стало плохо!сердце колотится,руки похолодели,помокрели..я позеленела ,тошнота подкатывает !ужас!врачи уложили ,дали нашатыря..вот нафига такие мучения((дай Бог чтобы ещё все норм показало ,а то затаскают по врачам .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 //HelenKrasa//, Ну вот, я и так на нервяках.... Ну что ж, пройдем и мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 У меня тоже декрет с 8 августа )) Правда, очередной отпуск взять не смогу - еще не заработала. Только устроилась )) Но зато работаю пока из дома - уже 2 недели не надо никуда ездить. Со сном тоже проблемы - стала спать 4-5 часов в сутки, но не из-за беременности пока, а из-за других факторов. К сожалению, сейчас нервов много, либо сын не дает поспать. Беременные при выходе в декрет имеют право на отпуск авансом, ст 260 ТК РФ, независимо от стажа работы у данного работодателя. Тут про ГТТ речь идёт ,многие ещё не сдали..сразу говорю это ппц!Вообщем выпила я эту глюкозу и в течении часа мне как стало плохо!сердце колотится,руки похолодели,помокрели..я позеленела ,тошнота подкатывает !ужас!врачи уложили ,дали нашатыря..вот нафига такие мучения((дай Бог чтобы ещё все норм показало ,а то затаскают по врачам .. Поэтому я и не буду его сдавать, напишу отказ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Цветаева 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Ласковый май, я ГТТ сдала без проблем. Не накручивай себя. У всех всё индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 ну вот и я подумала, но в моем случае это явно не полминутки, у меня уже полчаса живот такой =/ спустя час, я пришла к выводу, что это тонус((( берегите себя, девочки Ну если так долго, то да, у меня больше минуты никогда не держится. Девочки, а я сейчас узнала отличную новость о девочке, которая вместе со мной лечилась у моего доктора. У нее было 3 неудачных протокола, и вот сегодня она присылает тест // Естественная беременность после 3 протоколов пролетных.... Я так рада за неё! Вот как это назвать? ЧУДО Бог всё видит Это правда, сколько я молилась, Бог услышал))) Всем Привет. И я пожалуюсь немного.Очень лобковая кость болит,причем чаще даже в состоянии покоя.Порой не могу сидеть нормально,пока позу не найду удачную,еще воздуха что ли не хватает,хочется сильно вдохнуть.Кальций месяц пропила,улучшений нет.Придется терпеть(( Ночами спать вообще не могу,очень долго засыпаю,то неудобно,то жарко,то изжога,то судороги,пока не намучаюсь,не засну. Завтра еще врачу пожалуюсь,но думаю ничего это не даст. А в остальном,что может прекраснее нашего положения)))) И я такая же, час мучаюсь, то то, то сё, только вроде усну, как в туалет охота, после 2 только хорошо засыпаю. Приветик) ох, когда же я уже смогу лежать я на финишной прямой- 13 июля последний рабочий день! А в эти выходные еду на дачу к подруге крестить её дочку 5-ти лет...надеюсь, смогу выдержать. Стоять все-таки долго придется, хорошо хоть поднимать ребёнка не надо. Девочки, а кто-нибудь является крёстной мамой? Вот поэтому и пойду к врачу. Тоже самое слышала про но-шпу..... У меня 14 июля последний день. Я никого не крестила, муж только)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Девочки, у кого-нибудь сосуды в носу лопаются? Я по утрам замучилась в токс понимала почему-эритроциты полскочили и обезвоживание начиналось. Что сейчас не знаю. Сегодня тоже обнаружила, что чуть подпекшая в носу.... оказывается ,не я одна... У меня тоже бывает,живот твердеет, но ТТТ быстро проходит и ближе к ночи,когда мы выспались и решили маму попинать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Ласковый май, я ГТТ сдала без проблем. Не накручивай себя. У всех всё индивидуально. Буду верить, что мне будет не очень трудно выдержать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 У меня тоже часто живот каменеет. Болей нет. В прошлую беременность тренировочные у меня тоже достаточно рано начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Я на 12 июля записалась на ГТТ, сказали проведу там с 8 до 12, ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения