onmymind 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Всем привет. onmymind, а что тогда лечат? Тонус .... потому что я описала свои симптомы и ощущения. УЗИст сказала что видимо он у вас бывает - но в данный момент нет. Плюс у малыша двойное обвитие, сказали, что значит что-то ему не нравится, раз он так активно мечется, что запутался Не знаю, девочки ((( утрожестан ещё этот....не хочу его пить - зачем .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Приветик, девчоночки. Положили меня в роддом в патологию. УЗИ хорошее, шейка 4,5 и на мое счастье плацента поднялась с 2 до 6.2 см. Все в общем-то неплохо, но все равно госпитализировали. Никто мой тонус так и не уловил, потому что на УЗИ его не увидели. Тем не менее, я уже лежу с капельницей гинепрала и поставили укол дексометазона. Я до сих пор не поняла- я все правильно сделала или надо было сбежать...сколько здесь пробуду- неизвестно. Спасибо всем большое за поддержку и за добрые слова =*** Держись, все будет хорошо!!! Тонус .... потому что я описала свои симптомы и ощущения. УЗИст сказала что видимо он у вас бывает - но в данный момент нет. Плюс у малыша двойное обвитие, сказали, что значит что-то ему не нравится, раз он так активно мечется, что запутался Не знаю, девочки ((( утрожестан ещё этот....не хочу его пить - зачем .... Гинипрал понятно почему, а дексаметазон не понятно...ну, я не врач...Утрожестан обычно вставляют на таких сроках, да и у меня когда-то перорально тошнота от него была. Меня врач хотела на него подсадить из-за тонуса иногда, пришлось отказ писать. По-моему до 32-36 недель его назначают вставлять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Тонус .... потому что я описала свои симптомы и ощущения. УЗИст сказала что видимо он у вас бывает - но в данный момент нет. Плюс у малыша двойное обвитие, сказали, что значит что-то ему не нравится, раз он так активно мечется, что запутался Не знаю, девочки ((( утрожестан ещё этот....не хочу его пить - зачем .... Так странно, сразу гинепрал.. я несколько раз лежала с тонусом, капали только магнезию, и шейка гораздо меньше была. Дексаметазон сейчас всем походу делают, кто с тонусом/угрозой лежит, мне тоже делали. Не переживай, полежать, сдать анализы, послушать других врачей не лишнее, расслабься, отдохни! Утрожестан лучше не пить, а во вл-ще как свечку вводить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Девочки,а кальций и железо не прописывают еще,рано?А то моя молчит и даже не спрашивает,что я пью...а я кроме Элевита и Магния не пью больше ничего. Железо пью при низком гемоглобине.За кальций спрашивала у гини,сказала кушай молочку... Тонус .... потому что я описала свои симптомы и ощущения. УЗИст сказала что видимо он у вас бывает - но в данный момент нет. Плюс у малыша двойное обвитие, сказали, что значит что-то ему не нравится, раз он так активно мечется, что запутался Не знаю, девочки ((( утрожестан ещё этот....не хочу его пить - зачем .... Я на утрике с начала Б, буду ставить до 36 недель.Были боли и тонус,в 1триместре,добавили 1капсулу,прошло...теперь не рискую отменять... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onmymind 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Вот и я думаю, почему не магнезию. Ну тут не поспоришь особо- назначили 5 капельниц , то есть я здесь на 5 дней. А гинипрал этот прям колбасящий, честно сказать))) Я тут кстати врача заловила в коридоре, говорю, вот!!! По моему мнению у меня сейчас тонус, потрогайте пожалуйста! Врач говорит: ну я бы не сказала, что это прям тонус.... ребёнок сначала растёт, потом выпрямляется, поэтому мышца меняется в размерах- это нормально! Ага, нормально... а сами «лечат». Утрик не буду пить, не за чем оно мне... лежу в 20 роддоме на первомайской, думаю, неплохо узнать, как оно все изнутри))) в субботу будет день открытых дверей и мои лекции на которые я хожу, уже отпросилась у врача))) можно гулять ходить на полтора часа, в целом тут очень даже неплохо . Вот так и закончилась моя работа, девочки ))) теперь только 3 рабочих дня останется и все!!)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 onmymind, Ну вот видишь, молодечик, ищешь плюсы в своем там нахождении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 onmymind, лежи, отдыхай, хуже, я думаю, от капельниц не будет. А утрик я б не пила. Мне гин сегодня сказала, что третий скрин 32-34 неделя. Гы-гы... наверное, сползаю платно.. следующий - через три недели за больничным!!! Я уже в отпуске, балдею)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Девочки доброе утро! Всем кто сегодня сдает ГТТ, удачи !!!!!! Я через 2,5 часа завершу этот тест Через 1,5 часа даже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Доброе утро девочки! Почти выдержала ГТТ, осталось ещё один раз. Чувствую себя пока хорошо. Всем хорошего дня! Удачных тестов, тем кто сдаёт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 доброе утречко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Доброго утречка. Девочки держитесь, КТГ я поняла та еще бяка. Мне пока про нее не заикались. Надеюсь, может не надо. onmymind, хороший настрой, воспринимай как санаторий. У меня началась почясуха, начинаю собирать приданое для доченьки. Прямо интересно как увижу скидку в интернет магазине, пройти не могу уже 5 вещь заказываю. А на очереди на 3 тыс. с магазина Москва, мне цены и отзывы понравились. Что скажите, Болезнь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Приветик, девчоночки. Положили меня в роддом в патологию. УЗИ хорошее, шейка 4,5 и на мое счастье плацента поднялась с 2 до 6.2 см. Все в общем-то неплохо, но все равно госпитализировали. Никто мой тонус так и не уловил, потому что на УЗИ его не увидели. Тем не менее, я уже лежу с капельницей гинепрала и поставили укол дексометазона. Я до сих пор не поняла- я все правильно сделала или надо было сбежать...сколько здесь пробуду- неизвестно. Спасибо всем большое за поддержку и за добрые слова =*** Давай поправляйся))) Доброе утро всем. У меня новая напасть началась, что не поем, сразу какой-то ужасный привкус во рту, прям хочется заесть чем-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Всем привет! Я тоже на ГТТ сижу. После нагрузки еще не сдавали. Вот вот должны позвать. Берите лимончик обязательно, с ним хорошо заходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Цветаева 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Всем привет. Ласковый май, Olgabaz33, ну как вы там? Ведалес, неее, не думаю шо болезнь. Ты бы видела сколько я уже нахапала. И свекровь не отстаёт. У неё первый внук ожидается - дорвалась до покупок. Она вообще у нас шополголик. А я тоже хапаю где что со скидкой. Планирую навести ревизию и сориентироваться чего еще сколько надо, чтоб сильно не перебрать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Всем привет. Ласковый май, Olgabaz33, ну как вы там? Ведалес, неее, не думаю шо болезнь. Ты бы видела сколько я уже нахапала. И свекровь не отстаёт. У неё первый внук ожидается - дорвалась до покупок. Она вообще у нас шополголик. А я тоже хапаю где что со скидкой. Планирую навести ревизию и сориентироваться чего еще сколько надо, чтоб сильно не перебрать. Я дома, приползла с ГТТ. Нас там покормили после экзекуции. Выдержала нормально. Желудок воспринял хорошо, вначале голова была немного тяжёлой от выпитой глюкозы, но потом вообще норм. В воскресенье иду за выпиской 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 А я от ГТТ отказ написала. Думаю самостоятельно сдать кровь на гликемический гемоглобин, только никак не соберусь. Ещё и на узи хочу записаться платно в ближайшее время, нашла отличного спеца с огромным опытом по вменяемый цене, к которой ещё с дочкой ходила на узи. Но опять же с днём не могу определиться пока. Наверное уже на следующей неделе запишусь. А то на меня после возвращения с моря столько бытовухи навалилось, никак не разгребу... Вещички тоже хочу начать покупать, руки чешутся, но я уже жаловалась что обещали много отдать, так что много и не купишь. В субботу поеду заберу дочкины малышковые вещи, переберу их, посмотрю что подойдёт для мальчика. Ведалес, как получишь вещички из магазин москва, отпишись, а то я тоже там присмотрела многое, интересно по качеству, но отзывы вроде хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 (изменено) Всем привет. Ласковый май, Olgabaz33, ну как вы там? Ведалес, неее, не думаю шо болезнь. Ты бы видела сколько я уже нахапала. И свекровь не отстаёт. У неё первый внук ожидается - дорвалась до покупок. Она вообще у нас шополголик. А я тоже хапаю где что со скидкой. Планирую навести ревизию и сориентироваться чего еще сколько надо, чтоб сильно не перебрать. Ну тогда, ладно. Я буду по скромнее. У меня опыт есть, много брать не планирую. Lynitari, хорошо. Обязательно похвастаюсь. Изменено 5 июля 2018 пользователем Ведалес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Доброго утречка. Девочки держитесь, КТГ я поняла та еще бяка. Мне пока про нее не заикались. Надеюсь, может не надо. onmymind, хороший настрой, воспринимай как санаторий. У меня началась почясуха, начинаю собирать приданое для доченьки. Прямо интересно как увижу скидку в интернет магазине, пройти не могу уже 5 вещь заказываю. А на очереди на 3 тыс. с магазина Москва, мне цены и отзывы понравились. Что скажите, Болезнь? Это приятные хлопоты))) А для женщин покупки еще и антистресс))) 5 вещей-это нормально,да и побольше тоже. Главное потом вовремя себя остановить. Я пока только молокоотсос купила (приехал с али 2 дня назад желтый по акции за 1356руб электрический) и хаггис по акции. Жду 30 недель (если акций раньше не будет) и тогда разгуляюсь по всем направлениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prudence 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Приветик, девчоночки. Положили меня в роддом в патологию. УЗИ хорошее, шейка 4,5 и на мое счастье плацента поднялась с 2 до 6.2 см. Все в общем-то неплохо, но все равно госпитализировали. Никто мой тонус так и не уловил, потому что на УЗИ его не увидели. Тем не менее, я уже лежу с капельницей гинепрала и поставили укол дексометазона. Я до сих пор не поняла- я все правильно сделала или надо было сбежать...сколько здесь пробуду- неизвестно. Спасибо всем большое за поддержку и за добрые слова =*** Дексаметазон всем колют, кто на сохранение попадает. Он подготавливает легкие ребенка в случае, если раньше родится. Перестраховываются. А гинипрал действительно непонятно зачем. Тем более, что даже тонуса не уловили. Обычно Магнезией обходятся. У нас в роддоме наоборот случай был, когда девочку в 27 недель со схватками привезли и начали Магнезию колоть. Схватки, естественно, не проходили, пока девочка своей гине не позвонила, та всех на уши в роддоме поставила, чтобы ей начали гинипрал. Да поздно уже было, пришлось кесарить. 2 девочки двойняшки родились, все правда хорошо сложилось, обе выжили, они уже почти по килограмму были, это уже не крайняя степень недоношенности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Это приятные хлопоты))) А для женщин покупки еще и антистресс))) 5 вещей-это нормально,да и побольше тоже. Главное потом вовремя себя остановить. Я пока только молокоотсос купила (приехал с али 2 дня назад желтый по акции за 1356руб электрический) и хаггис по акции. Жду 30 недель (если акций раньше не будет) и тогда разгуляюсь по всем направлениям. Тебе ждать то осталось не много, прикупишь обновок. Да наверное и от старшего осталось "приданое". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Дексаметазон всем колют, кто на сохранение попадает. Он подготавливает легкие ребенка в случае, если раньше родится. Перестраховываются. А гинипрал действительно непонятно зачем. Тем более, что даже тонуса не уловили. Обычно Магнезией обходятся. У нас в роддоме наоборот случай был, когда девочку в 27 недель со схватками привезли и начали Магнезию колоть. Схватки, естественно, не проходили, пока девочка своей гине не позвонила, та всех на уши в роддоме поставила, чтобы ей начали гинипрал. Да поздно уже было, пришлось кесарить. 2 девочки двойняшки родились, все правда хорошо сложилось, обе выжили, они уже почти по килограмму были, это уже не крайняя степень недоношенности. Мне магнезию не кололи на сохранении в прошлую Б, а гинепрал в таблетках назначали в 35 недель, и потом его пила если что не так. Подружке капельницу с ним делали, но у нее аллергия началась с отеком квинке...еще от него сердце выпрыгивает бывает и что-то параллельно для снятия побочки назначают. Шейка раскрылась нормально, но проблема появилась в отсутствии потуг, думаю вряд ли он мог так повлиять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Я отстрелялась с гтт, у нас результат сразу. 4.4 6.9 4.4 Было 9 беременных, до конца дошли 5. У одной натощак высокий сахар и трое не удержали напиток внутри. С лимоном я одна пришла, но с ним реально лучше. Вкусно даже) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Тебе ждать то осталось не много, прикупишь обновок. Да наверное и от старшего осталось "приданое". Осталось, но что-то я бы выбросила, т.к. это было приданным от племянника))) намереваюсь к маме съездить разобрать вещички-мы к ним отдавали, т.к. есть где хранить. Правда, немного побаиваюсь, что может запах сырости или затхлости въесться и тогда придется покупать больше, чем надеюсь. У них дом и живут на 2 этаже, а первый этаж с комнатой под кладовку и там бывает сыровато, особенно летом...не знаю пока за несколько лет что выжило))) А этом магазин Москва интересный, у самой слюнки на покупки потекли))) я только не поняла почему отзывы такие общие, а не конкретно по позиции...как-то это не удобно, но довольно дешево, особенно по распродаже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prudence 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Мне магнезию не кололи на сохранении в прошлую Б, а гинепрал в таблетках назначали в 35 недель, и потом его пила если что не так. Подружке капельницу с ним делали, но у нее аллергия началась с отеком квинке...еще от него сердце выпрыгивает бывает и что-то параллельно для снятия побочки назначают. Шейка раскрылась нормально, но проблема появилась в отсутствии потуг, думаю вряд ли он мог так повлиять. Гинипрал отменяют уже к 36 неделям, странно, а вам только в 35 назначили ) Я его тоже пила всю беременность с 20 недель, от тонуса только он помог. С него же еще слезать постепенно нужно. в 36 недель отменила, но в родах шейка не хотела открываться, хотя я думаю, это наследственное от мамы, она так же рожала, а не от гинипрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Гинипрал отменяют уже к 36 неделям, странно, а вам только в 35 назначили ) Я его тоже пила всю беременность с 20 недель, от тонуса только он помог. С него же еще слезать постепенно нужно. в 36 недель отменила, но в родах шейка не хотела открываться, хотя я думаю, это наследственное от мамы, она так же рожала, а не от гинипрала. Мама тяжело рожала-почки чуть не отказали, но за 2 родов так не было, а вот у тети 2 родов такие и детей щипцами тянули. Узнала я об этом уже после родов...Теперь боюсь повторения. Врач в ДАКЦ от роддома сказала таз нормальный самой рожать...а дело-то не в тазе... Мне и назначали его пить не долго, но приходилось самой решать и пить, т.к. таблетки лежали, а по врачам не находишься, тем более перед НГ и в НГ праздники))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения