shoko-lad 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Ведалес, старший у меня перевернулся после 34 недель, точно говорю,т.к. в 33 были на скрининге и сидел на попе. Я ещё думала,что кабы не кс. Но к родам перевернулся. Сейчас сын тоже поперёк живёт. Ну, к родам надеюсь как надо расположиться) видать места достаточно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onmymind 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Ведалес, приветики и тебя с недельками!) уже совсем скоро третий триместр, не верится)) Девочки, я вроде оклемалась. В пятницу выписалась, 3 дня дома полежала, вот сегодня вышла на работу. У меня последняя неделя- и добби свободен)) Про тонус, перечитав и переслушав кого только можно и нельзя, пришла к выводу, что да: -напряжение матки несколько раз в день- нормально -боль в крестце невралгического характера- тоже вариант нормы -коленно-локтевая shoko-lad, помогает от боли -сам малыш может приводить матку в тонус -магний помогает, утрожестан мне тоже помог (500 мг в день- моя доза) ненормально, если матка напрягается и не расслабляется долго (как было у меня- могла час камнем тянуть вниз) Что касается расположения, у меня головное предлежание с двойным обвитием пуповиной ляль там вовсю тусит. Я уверена, ещё распутается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Вот и у меня отпуск с 23, но кладут в больничку, поэтому работа закончена) У меня наоборот, я только из больнички и уговорила больничный продлить до 23))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Привет девчушки. Ура, пошла 27 неделя. Всех с новыми недельками!!! onmymind, с недельками. Как настроение? Самочувствие? Меня беспокоит положение ребенка, вроде срок уже приличный, а моя звезда все поперек лежит. Завтра хочу у гинеколога спросить. У кого тоже малыши не определились? У меня поперек. И кажется головой вниз даже не пыталась, хитрюга. Все время как звезда морская Доброе утро девочки!!! у меня сегодня последний рабочий день :JC_goody: Правда завтра в ОПБ ложусь, но это ерунда, надеюсь на ночь буду домой уходить! а так все, дела передала, свобода попугаям) Ура!!!!!! Чувствуешь этот сладкий запах свободы??!!!!?! А мне еще месяц, он трудный самый... Начальница лютует, требует все и сразу. Ей не угодить, а напарник в отпуск срулил и все что сам не смог сделать на меня повесил. Вчера всплакнула чуток. Но буду делать, что смогу....если уж совсем война начнется, тогда на больничный пробовать просится. Я б на больничный пошла. Я практически 50% беременности на больничном , а сейчас в отпуске Поздравляю! Мне тоже так хочется полениться, поваляться на диванчике, поспать. А то ночью мало получается. А так сына отвела в сад - и весь день в твоем распоряжении )) Но пока работаю, да и буду просить после выхода в декрет работать. Деньги нужны. Блин, так расстраивает тот факт, что в моем положении приходится думать о том, как бы семью обеспечить. Муж один не справится (( Тяжко когда так. У меня то же самое. Тяжёлый период, хуже у нас наверное не было за 15 лет. Кстати, очень часто у моих знакомых так, стоит забеременеть, особенно если долго долго лечились, в семье наступает тяжкое время, у кого на грани развода, у кого муж резко без работы остаётся, ну или что-то другое..... Прям проверено. Одно нам дают, другим вот так по лбу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 (изменено) Ahanny35, приветик! Расскажи, пжс, в какие роддомв ты планируешь сходит, и где нужно регистрироваться?? Ahanny35, мне в консультации сказали, что третий скрин у меня будет ближе к 33-34 неделе. Вот думаю, может, платно в лекарь наведаться через недельку. Ты планируешь промежуточное узи или нет? Какую, кстати, коляску выбрала? Привет) Я планирую в 6-й и 5-й сходить. Загугли Регистрация на мероприятия "Роддом доброжелательный к семье", а то ссылку наверное тут нельзя кидать. По третьему УЗИ мне пока ничего не говорили,мне 24-го на прием за всякими анализами перед декретом,там думаю и скажут.Хотя больше склоняюсь к тому,что когда за справкой уже приду в 30 недель,тогда и узнаю. А коляску Stoke хочу,еще мой фаворит Espiro Next Manhattan,у них очень крутая комплектация.Хочу как-нибудь в фирменный магазин съездить покатать. Изменено 10 июля 2018 пользователем Ahanny35 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Доброе утро девочки!!! у меня сегодня последний рабочий день :JC_goody: Правда завтра в ОПБ ложусь, но это ерунда, надеюсь на ночь буду домой уходить! а так все, дела передала, свобода попугаям) Поздравляю, а почему ложишься, что-то я запамятовала? Я 14 последний день работаю. Потом три выходных и отпуск с 18го)))) Муж уже не дождется, когда я дома засяду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 У меня поперек. И кажется головой вниз даже не пыталась, хитрюга. Все время как звезда морская Ура!!!!!! Чувствуешь этот сладкий запах свободы??!!!!?! Я б на больничный пошла. Я практически 50% беременности на больничном , а сейчас в отпуске Тяжко когда так. У меня то же самое. Тяжёлый период, хуже у нас наверное не было за 15 лет. Кстати, очень часто у моих знакомых так, стоит забеременеть, особенно если долго долго лечились, в семье наступает тяжкое время, у кого на грани развода, у кого муж резко без работы остаётся, ну или что-то другое..... Прям проверено. Одно нам дают, другим вот так по лбу Ой, девочки, я тоже переживаю , как мы будем без моей зп жить. Муж хорохорится, обещает горы свернуть, но я то знаю, что на его фирме проблемы и в любой момент она может лопнуть. Будем думать о том, что нам дали самое важное, а все остальное приложится! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Ой, девочки, я тоже переживаю , как мы будем без моей зп жить. Муж хорохорится, обещает горы свернуть, но я то знаю, что на его фирме проблемы и в любой момент она может лопнуть. Будем думать о том, что нам дали самое важное, а все остальное приложится! Я себя этим и успокаиваю. Что лучше- жить на 2 зарплаты и по-прежнему мечтать о втором сокровище и не иметь его..... Или на одну зарплату, но с доченькой уже. Думаю, ответ очевиден 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Поздравляю, а почему ложишься, что-то я запамятовала? Я 14 последний день работаю. Потом три выходных и отпуск с 18го)))) Муж уже не дождется, когда я дома засяду))) Спасибо! Да с бакпосевом, нашли энтеробактерии, домашнее лече6ие не помогло, ложусь колоть антибиотики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Спасибо! Да с бакпосевом, нашли энтеробактерии, домашнее лече6ие не помогло, ложусь колоть антибиотики... Выздоравливай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Спасибо! Да с бакпосевом, нашли энтеробактерии, домашнее лече6ие не помогло, ложусь колоть антибиотики... Мне завтра как раз его сдавать. Чет я теперь опасаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 (изменено) А у меня сегодня тоже новости недобрые. Мужа сегодня отправила к терапевту с пятнами на ногах и отеками...тот под вопросом поставил хронический тромбофлебит. Так как у него анализы выпали на рабочие дни, придется платно все проходить и выйдет в несколько тыщ...блин, придется с денег на роды/малыша брать, т.к. потратились из-за рефинансирования...((( Мне мазок на бак посев 2 июля взяли и что-то молчат...все время лейкоциты повышаются...главное чтоб если что позвонили, а то на прием только 23 числа...и поеду я сертификат получать))) Изменено 10 июля 2018 пользователем ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 А у меня сегодня тоже новости недобрые. Мужа сегодня отправила к терапевту с пятнами на ногах и отеками...тот под вопросом поставил хронический тромбофлебит. Так как у него анализы выпали на рабочие дни, придется платно все проходить и выйдет в несколько тыщ...блин, придется с денег на роды/малыша брать, т.к. потратились из-за рефинансирования...((( Вот уж недобрый день( Мужу выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Вот уж недобрый день( Мужу выздоровления! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, Мужу здоровья!!!! СоваСергеевна, Катерина, без паники, все хорошо Доброе утро девочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 (изменено) Девочки, привет. Сегодня меня наконец окольцевали - поставили пессарий. С которым я буду ходить до 27 сентября. Удовольствие так себе, надеюсь я привыкну к инородному телу. Теперь нас двое, чтобы Uramargo не скучно было. На счет жизненных неурядиц, в беременность все острее воспринимается. Не хватает в жизни стабильности, вечно вылазят проблемы. У моего мужа с работой возникли проблемы, мне в декрет идти - а он задумался над сменой работы. Так что, девочки, установка - все будет хорошо! Со всем мы справимся!!! ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙держись. Мужа лечи. Изменено 11 июля 2018 пользователем Ведалес 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HelenKrasa// 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Девочки, привет. Сегодня меня наконец окольцевали - поставили пессарий. С которым я буду ходить до 27 сентября. Удовольствие так себе, надеюсь я привыкну к инородному телу. Теперь нас двое, чтобы Uramargo не скучно было. На счет жизненных неурядиц, в беременность все острее воспринимается. Не хватает в жизни стабильности, вечно вылазят проблемы. У моего мужа с работой возникли проблемы, мне в декрет идти - а он задумался над сменой работы. Так что, девочки, установка - все будет хорошо! Со всем мы справимся!!! ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙держись. Мужа лечи. А какие показания?укоротилась или раскрытие?А то я жуть как боюсь этого.....меня всю Б пугали пессарием,но пока все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Доброе утро, девочки. У меня у мужа тож на работе проблемы вылезли. Я в вацапе писала уже. Муж водит пассажирские поезда. И вот в Сочи мужик перебегал с чемоданом пути перед его движущимся поездом. Чемодан застрял в рельсах. Муж применил экстренные тормоза и мужик, который даже не думал бросать свой чемодан и спасаться, остался жив. В кратце: мужу и его помощнику дома сделали выговор, забрали зелёный талон и лишили премии на полгода (к слову премия в месяц составляет порядка 10000 и так полгода). Еще и менты дома вымотали нервы. Оказалось скорость его реакции составила 0,065 а должна была быть 0.060. И это когда я выхожу в декрет ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 //HelenKrasa//, у меня была в начале мая шейка 42 мм, через 4 недели 30 мм. В ЖК не кто динамику не захотел смотреть и что-то предпринимать. Я скандал решила не устраивать. Пошла в частную клинику к специалисту единственному в городе, как раз еще через 4 недели. Шейка 25 мм, и плюс воспаление. Воспаление я пролечила и сегодня поставила пессарий. А что боятся? Процедура простая, нагрузка распределяется равномерно. Мне так будет гораздо спокойнее, стал накатывать страх преждевременных родов. Веду сильно активный образ жизни - в выходные хочу клеить обои, грядки поливаю и д.р. Цветочек♡, не переживай, за мужа твоего конечно обидно. У нас любят "награды" раздавать и правду не докажешь. Меня мой директор премии за июнь лишил за то что в ЖК ходила без его ведома, хотя я имела право его в известность не ставить - просто предоставить справку по его требованию. И не сколько ему не стыдно беременную обижать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 А какие показания?укоротилась или раскрытие?А то я жуть как боюсь этого.....меня всю Б пугали пессарием,но пока все норм. У меня вон на форуме LittleOne девочка с нашим сроком Б. Лежит всю беременность. По последним показателям шейка уже 7,5. И при этом пророчат доходить, хоть и лежачий режим. Так что отставить панику!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HelenKrasa// 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 У меня вон на форуме LittleOne девочка с нашим сроком Б. Лежит всю беременность. По последним показателям шейка уже 7,5. И при этом пророчат доходить, хоть и лежачий режим. Так что отставить панику!) У меня шейка от страха расти начала)))))в 12 недель-28мм,в 16 недель-32 мм и вот в 24 недели я делала уже 35)))))))))))))но все равно не брошу измерять... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prudence 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 У меня поперек. И кажется головой вниз даже не пыталась, хитрюга. Все время как звезда морская Ура!!!!!! Чувствуешь этот сладкий запах свободы??!!!!?! Я б на больничный пошла. Я практически 50% беременности на больничном , а сейчас в отпуске Тяжко когда так. У меня то же самое. Тяжёлый период, хуже у нас наверное не было за 15 лет. Кстати, очень часто у моих знакомых так, стоит забеременеть, особенно если долго долго лечились, в семье наступает тяжкое время, у кого на грани развода, у кого муж резко без работы остаётся, ну или что-то другое..... Прям проверено. Одно нам дают, другим вот так по лбу Мда, для нас это вообще тяжелый год. Как с декабря началось, так и поехало кувырком, черная полоса какая-то... У меня все первую половину беременности даже депрессия была на этом фоне. Сейчас чуть свыклась с ситуацией, будем выкарабкиваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onmymind 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Ведалес, поставили- и хорошо, зато тебе спокойнее. главное- здоровье ребёночка и его сохранность...я когда выписывалась, мне врач целую лекцию прочитал про глубоко недоношенных детей на этом сроке, про преждевременные роды. Цветочек♡, ничего себе, как жёстко...они как роботы что ли должны быть.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prudence 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Доброе утро, девочки. У меня у мужа тож на работе проблемы вылезли. Я в вацапе писала уже. Муж водит пассажирские поезда. И вот в Сочи мужик перебегал с чемоданом пути перед его движущимся поездом. Чемодан застрял в рельсах. Муж применил экстренные тормоза и мужик, который даже не думал бросать свой чемодан и спасаться, остался жив. В кратце: мужу и его помощнику дома сделали выговор, забрали зелёный талон и лишили премии на полгода (к слову премия в месяц составляет порядка 10000 и так полгода). Еще и менты дома вымотали нервы. Оказалось скорость его реакции составила 0,065 а должна была быть 0.060. И это когда я выхожу в декрет ((( Нормально, человеку жизнь спас, а его наказали. Странно у нас как-то. Ладно, хоть мужу легче, нет на совести жизни человека. А вот моему не повезло. попал в дтп - крутануло на дороге не чищенной, выбросило на встречку, ну и лоб в лоб с легковушкой. Водитель не выжил. Теперь вот суда ждем. Вроде ничего не нарушил, а виноват. Еще и до 5 лет запереть могут. И тут я со своей беременностью. Теперь ни машины, ни денег - все на лечение потратили, ни здоровья. Он еще хоть легко отделался. Если бы не подушки - было бы, наверно, как с тем водителем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 prudence, да после таких событий легко в депрессию впасть. Называется дело случая, доли секунды и как тяжело потом в себя прийти. Давай надеяться на хорошее и не давать себя сломить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения