Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Все плодотворно с семьёй отдыхают.

Хорошо, когда вся семья вместе.

Тут пока тихо.

И в вотсапе

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Все плодотворно с семьёй отдыхают.

Хорошо, когда вся семья вместе.

Тут пока тихо.

И в вотсапе

Приветик! Здесь в выходные всегда тихо)))

Ой устала. Весь день по магазинам. Мелкому одежку купили на 5 тыс. девочки в дм акция, две вещи берешь третья в подарок

• Нравится 1

Ураааа, мой последний рабочий день окончен. Добби свободен))))

• Нравится 9

Девочки, в покупках выложила свой фотоотчет за сегодня

Я завтра по магазинам, в том числе в ДМ)))

А сегодня была на узи. Всё в норме, кровотоки в норме, толщина плаценты и количество околоплодных вод по сроку. Идём день в день по моему высчитанному и подогнанному сроку (тому, что на линеечке)))) У нас точно-преточно мальчик, достоинство аж в 3D показали)))

Такой сладкий пупс 900 граммов весом (заодно и муж с дочкой посмотрели). Не могу не показать:

Ссылки скрыты.

Да, кстати, лежит малыш головой вниз, как положено. А повернулся из поперечного положения буквально два дня назад. Я лежала "на животе" и прям почувствовала поворот малыша. Что я называю "на животе" - сворачиваю подушку для беременных полукругом, на центр грудь кладу, по краям бока и ноги, а живот как бы в середину в дырку ложится. И получается разгруз спины. Это практически коленно-локтевая поза, которую советуют делать и для переворота, и от отеков. Только руки-ноги не устают держать вес тела с пузом. Советую)))

• Нравится 8

Lynitari

Поздравляю с хорошим УЗИ вас!!!!!

• Нравится 1

Я завтра по магазинам, в том числе в ДМ)))

А сегодня была на узи. Всё в норме, кровотоки в норме, толщина плаценты и количество околоплодных вод по сроку. Идём день в день по моему высчитанному и подогнанному сроку (тому, что на линеечке)))) У нас точно-преточно мальчик, достоинство аж в 3D показали)))

Такой сладкий пупс 900 граммов весом (заодно и муж с дочкой посмотрели). Не могу не показать:

Ссылки скрыты.

Да, кстати, лежит малыш головой вниз, как положено. А повернулся из поперечного положения буквально два дня назад. Я лежала "на животе" и прям почувствовала поворот малыша. Что я называю "на животе" - сворачиваю подушку для беременных полукругом, на центр грудь кладу, по краям бока и ноги, а живот как бы в середину в дырку ложится. И получается разгруз спины. Это практически коленно-локтевая поза, которую советуют делать и для переворота, и от отеков. Только руки-ноги не устают держать вес тела с пузом. Советую)))

С отличным узи! Какой хорошенький, ттт

• Нравится 2

Всем привет!!! Неделек с недельками!!!

Девочки, вопрос назрел.... может, я заморачиваюсь... но звучит он так: на колясках сейчас есть амортизаторы, на одних 1, на других-2 один из них на передней раме, есть в чем-то разница???

Lynitari, с отличным узи и покупочками!!!!

• Нравится 2

Девоньки ))у меня Ляль икает в животе ,второй раз уже такое ,причём я сначало подумала что дёргается просто ,но поняла что плавает там и икает ,уже понадумала себе...почитала успокоилась ,что так бывает ,но я не думала ,что так рано !

Девчули у вас икал у кого нибудь ?

• Нравится 1

Девоньки ))у меня Ляль икает в животе ,второй раз уже такое ,причём я сначало подумала что дёргается просто ,но поняла что плавает там и икает ,уже понадумала себе...почитала успокоилась ,что так бывает ,но я не думала ,что так рано !

У меня второй ребенок икал с 28 недель каждую ночь почти до родов! Когда спать ложилась, минут по 20 икал, спать не давал...

//HelenKrasa//

Я пока не ощущала икоту малышки

Доброе утро, еще одна неделя начинается.

Я или не внимательная или как, но икоты со старшими не чувствовала и сейчас нет.

Попадалась про малину упоминание, что помогает подготовить шейку к родам. Кто знает подробности?

у меня Кира тоже постоянно икала. Часто и по долгу

всем Доброго утра. Еще 4 недели рабства мне осталось, бесит, вообще не хочу и не могу уже туда ходить

Я или не внимательная или как, но икоты со старшими не чувствовала и сейчас нет.

Попадалась про малину упоминание, что помогает подготовить шейку к родам. Кто знает подробности?

я Знаю что листья малины нужно заваривать и пить. Но не сейчас, ближе к родам уже

• Нравится 2

Доброе утро, девочки! Всем кто трудится - сил на новую трудовую неделю! Мне тоже на работу, но я уже расслабляюсь - нашла себе замену и могу немного расслабиться. В субботу вообще не работала, т.к. поехали на природу с ночевкой. Сегодня уже с радостью пойду, я свою работу люблю и планирую до самых родов посещать, в свободном графике хотя бы. Но я на мужа работаю, поэтому это и мое «детище»

• Нравится 4

У нас наконец-то ливень......

Шпарит стеной просто.

Волгоград хоть умоется

А у нас прям жара. Дожди были на прошлой неделе, но хорошо хоть тепло, а не как в прошлом году.

//HelenKrasa//, у меня тоже икает)) это нормально. Пусть икает)))

У нас тоже пасмурно. Первое утро за месяц-полтора,когда сплит не включаю. Окна открыла все и можно дышать.

Всем лёгкой недели;-)

• Нравится 2

у меня Кира тоже постоянно икала. Часто и по долгу

всем Доброго утра. Еще 4 недели рабства мне осталось, бесит, вообще не хочу и не могу уже туда ходить

я Знаю что листья малины нужно заваривать и пить. Но не сейчас, ближе к родам уже

Знаю, сестра у самой такая же тема. Меня аж передергивает, не дают спокойно доработать. Нервы мотают - сдала задание, сижу молюсь что угодила.

Я пока не замечала)))

У нас весь вечер дождь шёл, сейчас хоть чуть прохладнее стало.

А я парюсь из-за своего живота что он такой небольшой. Потом вспоминаю ваши фоточки, и у некоторых тоже небольшой как у меня и успокаиваюсь))) вот уж этот беременный мозг..

• Нравится 1

Я пока не замечала)))

У нас весь вечер дождь шёл, сейчас хоть чуть прохладнее стало.

А я парюсь из-за своего живота что он такой небольшой. Потом вспоминаю ваши фоточки, и у некоторых тоже небольшой как у меня и успокаиваюсь))) вот уж этот беременный мозг..

У меня тоже не растет вроде бы, утром вообще((

Я читала про малину, что да, там какие-то фитогормоны есть. То есть сейчас нам ее можно , но немного..

• Нравится 1

Доброго дня девочки, давно не писала, отчетный период :( Но читаю Вас исправно. Нам уже завтра 29 неделек, а 24 июля родовой сертификат получаю, вот время летит. 10 июля сходила на межскрининговое узи, для успокоения, опережаем на 2-3 дня срок ( по месячным ровно 28 неделек) по узи 28 и 3 дня. Вес 1265 грамм, сидела на попе, но еще время есть, чтобы перевернулась :D Дали фотку 3 Д. нашей куклы Икаем мы каждый день и по несколько раз за день :) У нас в Питере 3 день жара стоит , дышать не чем, еще эта влажность. Холодно плохо, жарко плохо, по мне пусть прохладно будит.

Девочки, у кого нибудь есть списки сумок в роддом? Хочу после 30 недель уже начать потихоньку собирать их, пусть стоят.

• Нравится 5

ОльгаНИК,  с отличным узи. А я сегодня решила тоже сходить. Нет сил терпеть до 34-х недель, когда консультация на скрин отправит((

• Нравится 1

Я пока не замечала))) У нас весь вечер дождь шёл, сейчас хоть чуть прохладнее стало. А я парюсь из-за своего живота что он такой небольшой. Потом вспоминаю ваши фоточки, и у некоторых тоже небольшой как у меня и успокаиваюсь))) вот уж этот беременный мозг..

Привет всем! Первая беременность - небольшой живот может быть. мышцы эластичные, вот и аккуратненький животик пока. Не расстраивайся, ближе к родам еще не будешь знать, куда его деть :)

А у меня вот наоборот выпал такой пузище, кошмар. Со страхом думаю, что же еще будет через 3 месяца. Вот, нашла фото примерные по сроку одинаковые с первой и второй беременности. Я в шоке!

Вот:

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...