Ласковый май 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Все плодотворно с семьёй отдыхают. Хорошо, когда вся семья вместе. Тут пока тихо. И в вотсапе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Все плодотворно с семьёй отдыхают. Хорошо, когда вся семья вместе. Тут пока тихо. И в вотсапе Приветик! Здесь в выходные всегда тихо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Ой устала. Весь день по магазинам. Мелкому одежку купили на 5 тыс. девочки в дм акция, две вещи берешь третья в подарок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Ураааа, мой последний рабочий день окончен. Добби свободен)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Девочки, в покупках выложила свой фотоотчет за сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Я завтра по магазинам, в том числе в ДМ))) А сегодня была на узи. Всё в норме, кровотоки в норме, толщина плаценты и количество околоплодных вод по сроку. Идём день в день по моему высчитанному и подогнанному сроку (тому, что на линеечке)))) У нас точно-преточно мальчик, достоинство аж в 3D показали))) Такой сладкий пупс 900 граммов весом (заодно и муж с дочкой посмотрели). Не могу не показать: Ссылки скрыты. Да, кстати, лежит малыш головой вниз, как положено. А повернулся из поперечного положения буквально два дня назад. Я лежала "на животе" и прям почувствовала поворот малыша. Что я называю "на животе" - сворачиваю подушку для беременных полукругом, на центр грудь кладу, по краям бока и ноги, а живот как бы в середину в дырку ложится. И получается разгруз спины. Это практически коленно-локтевая поза, которую советуют делать и для переворота, и от отеков. Только руки-ноги не устают держать вес тела с пузом. Советую))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Lynitari, Поздравляю с хорошим УЗИ вас!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Я завтра по магазинам, в том числе в ДМ))) А сегодня была на узи. Всё в норме, кровотоки в норме, толщина плаценты и количество околоплодных вод по сроку. Идём день в день по моему высчитанному и подогнанному сроку (тому, что на линеечке)))) У нас точно-преточно мальчик, достоинство аж в 3D показали))) Такой сладкий пупс 900 граммов весом (заодно и муж с дочкой посмотрели). Не могу не показать: Ссылки скрыты. Да, кстати, лежит малыш головой вниз, как положено. А повернулся из поперечного положения буквально два дня назад. Я лежала "на животе" и прям почувствовала поворот малыша. Что я называю "на животе" - сворачиваю подушку для беременных полукругом, на центр грудь кладу, по краям бока и ноги, а живот как бы в середину в дырку ложится. И получается разгруз спины. Это практически коленно-локтевая поза, которую советуют делать и для переворота, и от отеков. Только руки-ноги не устают держать вес тела с пузом. Советую))) С отличным узи! Какой хорошенький, ттт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Всем привет!!! Неделек с недельками!!! Девочки, вопрос назрел.... может, я заморачиваюсь... но звучит он так: на колясках сейчас есть амортизаторы, на одних 1, на других-2 один из них на передней раме, есть в чем-то разница??? Lynitari, с отличным узи и покупочками!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HelenKrasa// 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Девоньки ))у меня Ляль икает в животе ,второй раз уже такое ,причём я сначало подумала что дёргается просто ,но поняла что плавает там и икает ,уже понадумала себе...почитала успокоилась ,что так бывает ,но я не думала ,что так рано ! Девчули у вас икал у кого нибудь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица говорун 1984 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Девоньки ))у меня Ляль икает в животе ,второй раз уже такое ,причём я сначало подумала что дёргается просто ,но поняла что плавает там и икает ,уже понадумала себе...почитала успокоилась ,что так бывает ,но я не думала ,что так рано ! Девчули у вас икал у кого нибудь ? У меня второй ребенок икал с 28 недель каждую ночь почти до родов! Когда спать ложилась, минут по 20 икал, спать не давал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 //HelenKrasa//, Я пока не ощущала икоту малышки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Доброе утро, еще одна неделя начинается. Я или не внимательная или как, но икоты со старшими не чувствовала и сейчас нет. Попадалась про малину упоминание, что помогает подготовить шейку к родам. Кто знает подробности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 у меня Кира тоже постоянно икала. Часто и по долгу всем Доброго утра. Еще 4 недели рабства мне осталось, бесит, вообще не хочу и не могу уже туда ходить Доброе утро, еще одна неделя начинается. Я или не внимательная или как, но икоты со старшими не чувствовала и сейчас нет. Попадалась про малину упоминание, что помогает подготовить шейку к родам. Кто знает подробности? я Знаю что листья малины нужно заваривать и пить. Но не сейчас, ближе к родам уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Доброе утро, девочки! Всем кто трудится - сил на новую трудовую неделю! Мне тоже на работу, но я уже расслабляюсь - нашла себе замену и могу немного расслабиться. В субботу вообще не работала, т.к. поехали на природу с ночевкой. Сегодня уже с радостью пойду, я свою работу люблю и планирую до самых родов посещать, в свободном графике хотя бы. Но я на мужа работаю, поэтому это и мое «детище» 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 У нас наконец-то ливень...... Шпарит стеной просто. Волгоград хоть умоется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 А у нас прям жара. Дожди были на прошлой неделе, но хорошо хоть тепло, а не как в прошлом году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 //HelenKrasa//, у меня тоже икает)) это нормально. Пусть икает))) У нас тоже пасмурно. Первое утро за месяц-полтора,когда сплит не включаю. Окна открыла все и можно дышать. Всем лёгкой недели;-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 у меня Кира тоже постоянно икала. Часто и по долгу всем Доброго утра. Еще 4 недели рабства мне осталось, бесит, вообще не хочу и не могу уже туда ходить я Знаю что листья малины нужно заваривать и пить. Но не сейчас, ближе к родам уже Знаю, сестра у самой такая же тема. Меня аж передергивает, не дают спокойно доработать. Нервы мотают - сдала задание, сижу молюсь что угодила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Девоньки ))у меня Ляль икает в животе ,второй раз уже такое ,причём я сначало подумала что дёргается просто ,но поняла что плавает там и икает ,уже понадумала себе...почитала успокоилась ,что так бывает ,но я не думала ,что так рано ! Девчули у вас икал у кого нибудь ? Я пока не замечала))) У нас весь вечер дождь шёл, сейчас хоть чуть прохладнее стало. А я парюсь из-за своего живота что он такой небольшой. Потом вспоминаю ваши фоточки, и у некоторых тоже небольшой как у меня и успокаиваюсь))) вот уж этот беременный мозг.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HelenKrasa// 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Я пока не замечала))) У нас весь вечер дождь шёл, сейчас хоть чуть прохладнее стало. А я парюсь из-за своего живота что он такой небольшой. Потом вспоминаю ваши фоточки, и у некоторых тоже небольшой как у меня и успокаиваюсь))) вот уж этот беременный мозг.. У меня тоже не растет вроде бы, утром вообще(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Доброе утро, еще одна неделя начинается. Я или не внимательная или как, но икоты со старшими не чувствовала и сейчас нет. Попадалась про малину упоминание, что помогает подготовить шейку к родам. Кто знает подробности? Я читала про малину, что да, там какие-то фитогормоны есть. То есть сейчас нам ее можно , но немного.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Доброго дня девочки, давно не писала, отчетный период Но читаю Вас исправно. Нам уже завтра 29 неделек, а 24 июля родовой сертификат получаю, вот время летит. 10 июля сходила на межскрининговое узи, для успокоения, опережаем на 2-3 дня срок ( по месячным ровно 28 неделек) по узи 28 и 3 дня. Вес 1265 грамм, сидела на попе, но еще время есть, чтобы перевернулась Дали фотку 3 Д. нашей куклы Икаем мы каждый день и по несколько раз за день У нас в Питере 3 день жара стоит , дышать не чем, еще эта влажность. Холодно плохо, жарко плохо, по мне пусть прохладно будит. Девочки, у кого нибудь есть списки сумок в роддом? Хочу после 30 недель уже начать потихоньку собирать их, пусть стоят. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 ОльгаНИК, с отличным узи. А я сегодня решила тоже сходить. Нет сил терпеть до 34-х недель, когда консультация на скрин отправит(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prudence 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Я пока не замечала))) У нас весь вечер дождь шёл, сейчас хоть чуть прохладнее стало. А я парюсь из-за своего живота что он такой небольшой. Потом вспоминаю ваши фоточки, и у некоторых тоже небольшой как у меня и успокаиваюсь))) вот уж этот беременный мозг.. Привет всем! Первая беременность - небольшой живот может быть. мышцы эластичные, вот и аккуратненький животик пока. Не расстраивайся, ближе к родам еще не будешь знать, куда его деть А у меня вот наоборот выпал такой пузище, кошмар. Со страхом думаю, что же еще будет через 3 месяца. Вот, нашла фото примерные по сроку одинаковые с первой и второй беременности. Я в шоке! Вот: Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения