ОльгаНИК 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 ОльгаНИК, с отличным узи. А я сегодня решила тоже сходить. Нет сил терпеть до 34-х недель, когда консультация на скрин отправит(( Ну и правельно, лучше чем переживать ходить целый месяц. Знаешь что все нормально и спишь спокойно, мама спокойна и ребенок спокоен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Привет всем! Первая беременность - небольшой живот может быть. мышцы эластичные, вот и аккуратненький животик пока. Не расстраивайся, ближе к родам еще не будешь знать, куда его деть А у меня вот наоборот выпал такой пузище, кошмар. Со страхом думаю, что же еще будет через 3 месяца. Вот, нашла фото примерные по сроку одинаковые с первой и второй беременности. Я в шоке! Вот: Ссылки скрыты. Вот и у меня небольшой как на первом фото Только мне еще кажется, что он у меня весь внизу))) Ну и правельно, лучше чем переживать ходить целый месяц. Знаешь что все нормально и спишь спокойно, мама спокойна и ребенок спокоен У меня тоже межскрининговое узи в 27 недель, правда меня в ж/к отправили по совету гинеколога из перинатального центра, правда я ж/к не очень доверяю, думаю переделать через недельку платно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Всем привет! Lynitari, с отличным УЗИ! Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, аммортизация от многих факторов зависит, от размера колес, от того из чего эти колеса, от веса ребенка, да и от самой коляски, тут именно и нужно смотреть на какой коляске 4 аммортизатора, на какой 2 только на задних колесах. В тростях обычно 4 наверное, или будет как в танке ребенок ехать трястись под грохот. С резиновыми колесами и камерами внутри достаточно 2х. У нас только сзади. Да и от ребенка зависит, кто-то любит спать чтоб не трясло совсем, ктото лучше засыпает если качает. Я просто качу и ляль засыпает, а кого то надо ещё дополнительно руками трясти. У нас 2 повторюсь, задних. На них же мы и по ступенькам спускаемся, норм аммортизируют. Вобщем именно в отдельности каждую коляску нужно рассматривать. Ведалес, ну именно к родам ближе малинку нужно заваривать) А вобще листья заливают и пьют холодный отвар для шейки, а вот горячий пьют уже чтобы родовую деятельность спровоцировать. Главное не перепутать на более раннем сроке. Недель так в 36)) ОльгаНИК, с отличным УЗИ! Мои списки в роддом не подойдут) тут большинство как выяснилось ток бутылку воды и телефон берут) у меня 2 сумки было) Nata_pyzhyk, удачи! Отпишись потом)) Мы вчера тоже на узи-доплер сходили наконец-то) Склонность к многоводию осталась но карман меньше стал!) Был 7.2 стал 6.6 Сказала к 31+ недели в норму придет)) кровотоки хорошие! Шейка 44, это наш рекорд за 2 беременности) обычно 37 край) А.. одно ток смущает малость)) у меня там копия старшего ну как смущает, я ржу)) интересно прям дождаться когда родиться)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prudence 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 А.. одно ток смущает малость)) у меня там копия старшего ну как смущает, я ржу)) интересно прям дождаться когда родиться)) У сестры мужа двое пацанов, 4 года разницы. Так вот, младший родился - прям как под копирку старший. Все удивлялись )) А после года уже другие черты стали проявляться, теперь они уже не так похожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Попадалась про малину упоминание, что помогает подготовить шейку к родам. Кто знает подробности? Малину не раньше 34 недель пить начинают и сначала холодную, а то может спровоцировать роды. Я насушила себе листьев малины в этот раз, а то в прошлых родах шейка очень долго открывалась, да и переносила я тогда прилично. Заваривать так Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 prudence, )) думаю так и будет, если конечно на 3м УЗИ что-то координально не измениться) единственное у младшего по УЗИ вареннички побольше мне показалось) а так пока что копия) Старший вот после года и начал меняться, даже слышу что на меня похож все чаще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Я сходила в жк, нарвалась не на своего врача (у моего там какая-то проблемная пациента скандалила). И другая врачица мне анемию в диагноз быстренько влепила, когда на её вопрос про гемоглобин я ответила, что в санатории был 109. Перестраховщица, блин))) Ну хоть направление на кровь дала, я сама попросила чтоб гемоглобин перепроверить. Правда записала на следующий приём через 2 недели, а так хотелось пореже ещё пока ходить. Девочки, вас тоже уже каждые 2 недели гоняют в ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Lynitari, пока через 3 недели хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Я сходила в жк, нарвалась не на своего врача (у моего там какая-то проблемная пациента скандалила). И другая врачица мне анемию в диагноз быстренько влепила, когда на её вопрос про гемоглобин я ответила, что в санатории был 109. Перестраховщица, блин))) Ну хоть направление на кровь дала, я сама попросила чтоб гемоглобин перепроверить. Правда записала на следующий приём через 2 недели, а так хотелось пореже ещё пока ходить. Девочки, вас тоже уже каждые 2 недели гоняют в ЖК? Да, каждые 2 недели хожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Я раз в три недели хожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Я раз в месяц хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Эх, вот и я раз в 3-4 недели ходила, а эта врачица решила, что мой Г по мне быстрее соскучится))))) Ну ладно, может мой Г потом не заставит поддерживать эту традицию с частыми посещениями... Он у меня адекватный, если всё ок, то незачем и гонять. А эта врачица походу паникёрша, анемию нарисовала с ходу. И как она меня ещё за вес не поругала, даже не знаю. Я за 5 недель набрала 2,700 на халявной еде в санатории (это я ещё дома потом разгружалась), она так недовольно нос скуксила и сказала, что многовато, но пусть ваш врач с вами разбирается. Я то боялась, что там гораздо больше прибавка, тогда бы мне пришлось послушать о себе много интересного, наверняка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Девы, для питерских кто свободен 19 числа - семинар) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 (изменено) Девочки, у кого нибудь есть списки сумок в роддом? Хочу после 30 недель уже начать потихоньку собирать их, пусть стоят. Привет! Я в прошлую беременность сделала список. Собрала три пакета: 1. На роды 2. Себе после родов. 3. Малышу. НА РОДЫ (берем сразу с собой): 1. Документы - паспорт, полис, обменная карта, родовой сертификат (если есть). 2. Моющиеся тапочки. 3. Бутылочка воды без газа. 4. Телефон. * Обычно требуют, чтобы это все было в прозрачной, новой, чистой сумке. ПОСЛЕ РОДОВ МАМЕ (принесут родные после ваших родов): 1. Одноразовые трусики. По отзывам удобнее те, которые шортиками. Использовала только 2шт, с 4 дня перешла на обычное белье. 2. Послеродовые прокладки. 3. Вкладыши в бюстгалтер . Очень понравились Pigeon. 4. Молокоотсос. (?) Решать Вам, нужен или нет. Когда рожала первого, покупала ручной Avent. Пользовалась, но мало. Со вторым и третьим была уже опытная, ГВ наладилось само собой, по накатанной. Молокоотсос не понадобился. В этот раз не купила. 5. Полотенце. В роддоме скорее всего будет. Но я приготовлю свое на всякий случай. Не большое. 6.Туалетная бумага В роддоме конечно будет). Но возьмите для себя самую мягкую. Или влажные салфетки. 7. Халатик, ночная рубашка. В роддоме выдают. Но страшненькие обычно) 8. Х\б носочки - 2 пары 9. Бюстгальтер для кормящих мам. 10. Средства личной гигиены. Зубная паста и щетка, детское мыло, шампунь, бритвенный станок, расческа. 11. Мирамистин. Пригодится после подмывания, особенно у кого швы. 12. Мазь Бепантен Это и для малыша и для мамы, если вдруг будут проблемы с сосками. 13. Посуда Чашка с ложечкой. 14. Зарядка для телефона. 15. Антибактериальный гель или накладки на унитаз. В РОДДОМ МАЛЫШУ: 1. Одноразовые подгузники размера NB Возможно их выдают в роддоме,уточните. У нас давали Pampers 2. Влажные салфетки. 3. Крем под подгузник. Вещи на выписку приготовить отдельно и оставить дома. Папа привезет в день выписки. Изменено 16 июля 2018 пользователем // Евгения // 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Всем привет! Lynitari, с отличным УЗИ! Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, аммортизация от многих факторов зависит, от размера колес, от того из чего эти колеса, от веса ребенка, да и от самой коляски, тут именно и нужно смотреть на какой коляске 4 аммортизатора, на какой 2 только на задних колесах. В тростях обычно 4 наверное, или будет как в танке ребенок ехать трястись под грохот. С резиновыми колесами и камерами внутри достаточно 2х. У нас только сзади. Да и от ребенка зависит, кто-то любит спать чтоб не трясло совсем, ктото лучше засыпает если качает. Я просто качу и ляль засыпает, а кого то надо ещё дополнительно руками трясти. У нас 2 повторюсь, задних. На них же мы и по ступенькам спускаемся, норм аммортизируют. Вобщем именно в отдельности каждую коляску нужно рассматривать. Ведалес, ну именно к родам ближе малинку нужно заваривать) А вобще листья заливают и пьют холодный отвар для шейки, а вот горячий пьют уже чтобы родовую деятельность спровоцировать. Главное не перепутать на более раннем сроке. Недель так в 36)) ОльгаНИК, с отличным УЗИ! Мои списки в роддом не подойдут) тут большинство как выяснилось ток бутылку воды и телефон берут) у меня 2 сумки было) Nata_pyzhyk, удачи! Отпишись потом)) Мы вчера тоже на узи-доплер сходили наконец-то) Склонность к многоводию осталась но карман меньше стал!) Был 7.2 стал 6.6 Сказала к 31+ недели в норму придет)) кровотоки хорошие! Шейка 44, это наш рекорд за 2 беременности) обычно 37 край) А.. одно ток смущает малость)) у меня там копия старшего ну как смущает, я ржу)) интересно прям дождаться когда родиться)) Привет, поздравляю с хорошим узи))) Я сходила в жк, нарвалась не на своего врача (у моего там какая-то проблемная пациента скандалила). И другая врачица мне анемию в диагноз быстренько влепила, когда на её вопрос про гемоглобин я ответила, что в санатории был 109. Перестраховщица, блин))) Ну хоть направление на кровь дала, я сама попросила чтоб гемоглобин перепроверить. Правда записала на следующий приём через 2 недели, а так хотелось пореже ещё пока ходить. Девочки, вас тоже уже каждые 2 недели гоняют в ЖК? Я раз в 4 недели хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 // Евгения //, У нас, кстати, на роды просят брать с собой для мамы носки, халат и ночнушку (типа можем и выдать, но может и не хватить) и ребенку сразу после рождения надевают памперс, носки и шапочку (просят в двойном количестве всё). А, ещё копии всех документов тоже должны быть с собой. А на после родов ещё просят одноразовые пеленки для мамы 90*90, а для ребенка 90*60. И для сосков лично мне больше нравится крем с ланолином, например Пурелан. Бепантен не так шустро заживляет и его перед кормлением смывать надо. Всё это я написала в пояснении к Жениному списку, но понятно, что информация для ОльгаНИК И желательно, конечно, узнавать правила своего роддома. Например у нас ещё просят для ребенка мыло, ножнички и полотенце так как перед выпиской купают и стригут ноготки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Привет! Я в прошлую беременность сделала список. Собрала три пакета: 1. На роды 2. Себе после родов. 3. Малышу. НА РОДЫ (берем сразу с собой): 1. Документы - паспорт, полис, обменная карта, родовой сертификат (если есть). 2. Моющиеся тапочки. 3. Бутылочка воды без газа. 4. Телефон. * Обычно требуют, чтобы это все было в прозрачной, новой, чистой сумке. ПОСЛЕ РОДОВ МАМЕ (принесут родные после ваших родов): 1. Одноразовые трусики. По отзывам удобнее те, которые шортиками. Использовала только 2шт, с 4 дня перешла на обычное белье. 2. Послеродовые прокладки. 3. Вкладыши в бюстгалтер . Очень понравились Pigeon. 4. Молокоотсос. (?) Решать Вам, нужен или нет. Когда рожала первого, покупала ручной Avent. Пользовалась, но мало. Со вторым и третьим была уже опытная, ГВ наладилось само собой, по накатанной. Молокоотсос не понадобился. В этот раз не купила. 5. Полотенце. В роддоме скорее всего будет. Но я приготовлю свое на всякий случай. Не большое. 6.Туалетная бумага В роддоме конечно будет). Но возьмите для себя самую мягкую. Или влажные салфетки. 7. Халатик, ночная рубашка. В роддоме выдают. Но страшненькие обычно) 8. Х\б носочки - 2 пары 9. Бюстгальтер для кормящих мам. 10. Средства личной гигиены. Зубная паста и щетка, детское мыло, шампунь, бритвенный станок, расческа. 11. Мирамистин. Пригодится после подмывания, особенно у кого швы. 12. Мазь Бепантен Это и для малыша и для мамы, если вдруг будут проблемы с сосками. 13. Посуда Чашка с ложечкой. 14. Зарядка для телефона. 15. Антибактериальный гель или накладки на унитаз. В РОДДОМ МАЛЫШУ: 1. Одноразовые подгузники размера NB Возможно их выдают в роддоме,уточните. У нас давали Pampers 2. Влажные салфетки. 3. Крем под подгузник. Вещи на выписку приготовить отдельно и оставить дома. Папа привезет в день выписки. Я поступила на дородовую и взяла с собой пакет для родов и перед/после родов для себя и малыша, т.к. некоторые и неделю лежали ждали. А потом уже еще еды привозили и что попрошу...к выписке для малыша на выписку и для меня одежда на выписку. Косметичку заранее брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Цветочек♡, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Привет! Я в прошлую беременность сделала список. Собрала три пакета: 1. На роды 2. Себе после родов. 3. Малышу. НА РОДЫ (берем сразу с собой): 1. Документы - паспорт, полис, обменная карта, родовой сертификат (если есть). 2. Моющиеся тапочки. 3. Бутылочка воды без газа. 4. Телефон. * Обычно требуют, чтобы это все было в прозрачной, новой, чистой сумке. ПОСЛЕ РОДОВ МАМЕ (принесут родные после ваших родов): 1. Одноразовые трусики. По отзывам удобнее те, которые шортиками. Использовала только 2шт, с 4 дня перешла на обычное белье. 2. Послеродовые прокладки. 3. Вкладыши в бюстгалтер . Очень понравились Pigeon. 4. Молокоотсос. (?) Решать Вам, нужен или нет. Когда рожала первого, покупала ручной Avent. Пользовалась, но мало. Со вторым и третьим была уже опытная, ГВ наладилось само собой, по накатанной. Молокоотсос не понадобился. В этот раз не купила. 5. Полотенце. В роддоме скорее всего будет. Но я приготовлю свое на всякий случай. Не большое. 6.Туалетная бумага В роддоме конечно будет). Но возьмите для себя самую мягкую. Или влажные салфетки. 7. Халатик, ночная рубашка. В роддоме выдают. Но страшненькие обычно) 8. Х\б носочки - 2 пары 9. Бюстгальтер для кормящих мам. 10. Средства личной гигиены. Зубная паста и щетка, детское мыло, шампунь, бритвенный станок, расческа. 11. Мирамистин. Пригодится после подмывания, особенно у кого швы. 12. Мазь Бепантен Это и для малыша и для мамы, если вдруг будут проблемы с сосками. 13. Посуда Чашка с ложечкой. 14. Зарядка для телефона. 15. Антибактериальный гель или накладки на унитаз. В РОДДОМ МАЛЫШУ: 1. Одноразовые подгузники размера NB Возможно их выдают в роддоме,уточните. У нас давали Pampers 2. Влажные салфетки. 3. Крем под подгузник. Вещи на выписку приготовить отдельно и оставить дома. Папа привезет в день выписки. СПАСИБО ОГРОМНОЕ // Евгения //, У нас, кстати, на роды просят брать с собой для мамы носки, халат и ночнушку (типа можем и выдать, но может и не хватить) и ребенку сразу после рождения надевают памперс, носки и шапочку (просят в двойном количестве всё). А, ещё копии всех документов тоже должны быть с собой. А на после родов ещё просят одноразовые пеленки для мамы 90*90, а для ребенка 90*60. И для сосков лично мне больше нравится крем с ланолином, например Пурелан. Бепантен не так шустро заживляет и его перед кормлением смывать надо. Всё это я написала в пояснении к Жениному списку, но понятно, что информация для ОльгаНИК И желательно, конечно, узнавать правила своего роддома. Например у нас ещё просят для ребенка мыло, ножнички и полотенце так как перед выпиской купают и стригут ноготки. СПАСИБО 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Привет! Я в прошлую беременность сделала список. Собрала три пакета: 1. На роды 2. Себе после родов. 3. Малышу. НА РОДЫ (берем сразу с собой): 1. Документы - паспорт, полис, обменная карта, родовой сертификат (если есть). 2. Моющиеся тапочки. 3. Бутылочка воды без газа. 4. Телефон. * Обычно требуют, чтобы это все было в прозрачной, новой, чистой сумке. ПОСЛЕ РОДОВ МАМЕ (принесут родные после ваших родов): 1. Одноразовые трусики. По отзывам удобнее те, которые шортиками. Использовала только 2шт, с 4 дня перешла на обычное белье. 2. Послеродовые прокладки. 3. Вкладыши в бюстгалтер . Очень понравились Pigeon. 4. Молокоотсос. (?) Решать Вам, нужен или нет. Когда рожала первого, покупала ручной Avent. Пользовалась, но мало. Со вторым и третьим была уже опытная, ГВ наладилось само собой, по накатанной. Молокоотсос не понадобился. В этот раз не купила. 5. Полотенце. В роддоме скорее всего будет. Но я приготовлю свое на всякий случай. Не большое. 6.Туалетная бумага В роддоме конечно будет). Но возьмите для себя самую мягкую. Или влажные салфетки. 7. Халатик, ночная рубашка. В роддоме выдают. Но страшненькие обычно) 8. Х\б носочки - 2 пары 9. Бюстгальтер для кормящих мам. 10. Средства личной гигиены. Зубная паста и щетка, детское мыло, шампунь, бритвенный станок, расческа. 11. Мирамистин. Пригодится после подмывания, особенно у кого швы. 12. Мазь Бепантен Это и для малыша и для мамы, если вдруг будут проблемы с сосками. 13. Посуда Чашка с ложечкой. 14. Зарядка для телефона. 15. Антибактериальный гель или накладки на унитаз. В РОДДОМ МАЛЫШУ: 1. Одноразовые подгузники размера NB Возможно их выдают в роддоме,уточните. У нас давали Pampers 2. Влажные салфетки. 3. Крем под подгузник. Вещи на выписку приготовить отдельно и оставить дома. Папа привезет в день выписки. Спасибо! Список пригодится, я вообще полный ноль! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Lynitari, для ориентира список, а так лучше узнавать в роддоме конечно. Мне даже не все пригодилось, памперсы давали. Одноразовые пеленки давали. А на роды я приготовила малышке одежду, отвергли, завернули в казенное. Копии документов лучше тоже взять, да 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 (изменено) . Привет! Я в прошлую беременность сделала список. Собрала три пакета: 1. На роды 2. Себе после родов. 3. Малышу. НА РОДЫ (берем сразу с собой): 1. Документы - паспорт, полис, обменная карта, родовой сертификат (если есть). 2. Моющиеся тапочки. 3. Бутылочка воды без газа. 4. Телефон. * Обычно требуют, чтобы это все было в прозрачной, новой, чистой сумке. ПОСЛЕ РОДОВ МАМЕ (принесут родные после ваших родов): 1. Одноразовые трусики. По отзывам удобнее те, которые шортиками. Использовала только 2шт, с 4 дня перешла на обычное белье. 2. Послеродовые прокладки. 3. Вкладыши в бюстгалтер . Очень понравились Pigeon. 4. Молокоотсос. (?) Решать Вам, нужен или нет. Когда рожала первого, покупала ручной Avent. Пользовалась, но мало. Со вторым и третьим была уже опытная, ГВ наладилось само собой, по накатанной. Молокоотсос не понадобился. В этот раз не купила. 5. Полотенце. В роддоме скорее всего будет. Но я приготовлю свое на всякий случай. Не большое. 6.Туалетная бумага В роддоме конечно будет). Но возьмите для себя самую мягкую. Или влажные салфетки. 7. Халатик, ночная рубашка. В роддоме выдают. Но страшненькие обычно) 8. Х\б носочки - 2 пары 9. Бюстгальтер для кормящих мам. 10. Средства личной гигиены. Зубная паста и щетка, детское мыло, шампунь, бритвенный станок, расческа. 11. Мирамистин. Пригодится после подмывания, особенно у кого швы. 12. Мазь Бепантен Это и для малыша и для мамы, если вдруг будут проблемы с сосками. 13. Посуда Чашка с ложечкой. 14. Зарядка для телефона. 15. Антибактериальный гель или накладки на унитаз. В РОДДОМ МАЛЫШУ: 1. Одноразовые подгузники размера NB Возможно их выдают в роддоме,уточните. У нас давали Pampers 2. Влажные салфетки. 3. Крем под подгузник. Вещи на выписку приготовить отдельно и оставить дома. Папа привезет в день выписки. Спасибо и от меня))) Изменено 16 июля 2018 пользователем Наталия777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Малину не раньше 34 недель пить начинают и сначала холодную, а то может спровоцировать роды. Я насушила себе листьев малины в этот раз, а то в прошлых родах шейка очень долго открывалась, да и переносила я тогда прилично. Заваривать так Ссылки скрыты. Вот это да! Я не знала про малину, в выходные на природе пила чай из листьев и веток, т.к. обычный чай мы забыли. Пару раз пила. Чем это мне грозит интересно. Доброе утро, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Доброе утро девочки!!! У нас пока жарко, но ночи холодные. Стеклянная красотка, ОльгаНИК, с хорошими УЗИ - сразу умиротворение наступает. // Евгения //, хороший список. прямо все упорядочила, я бы только от себя добавила. Себе заготовлю что-нибудь н/з съестное. А то у меня на вторых родах поставили гель перед обедом и я не успела ни пообедать и пока рожала на ужин опоздала естественно. Выручило что была фруктовая пюрешка и что-то еще. Lynitari, спасибо за подробную информацию. Хочу воспользоваться ближе к 38 неделе. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SKatenok 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Девочки всем привет! Неделек с недельками! Всех кто сходил на Узи - с хорошими встречами! Я тоже сходила на Узи, 1656 грамм, 30 недель и 2 дня. Всё хорошо. Фотки не получилось, личико закрыла. Сидит на попке, однократное обвитие. Сделали допплер, есть спазм пуповинной артерии. Вот сейчас в ЖК. Отправят на дневной стационар 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения