Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

SKatenok, ого дочка, если не врет УЗИ крупненькая. Ну и хорошо если врачи так адекватно реагируют лучше перебдеть. Пусть полечат.

• Нравится 1

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем Привет.

Всех с недельками и хорошими узи.

У нас новостей никаких интересных нет,нечего особо рассказать.По-прежнему очень больно ходить мне,но придется до родов терпеть.Я как-то к этой боли привыкаю и иногда не замечаю.

Списки в роддом еще не составляла,хотя у меня есть, нужно будет только проредить его,помню что не все пригодилось.При условии,что в тот же роддом пойду.

В первую беременность в 32 недельки начала пакеты собирать,в 36 стояли готовые уже)Не тороплюсь в общем.

Недавно только вспоминала,как дочка моя икала в первую беременность,и тут смотрю у многих детки стали икать.Моя малышка пока не икает,вот не помню когда со старшей это началось.

Вот это да! Я не знала про малину, в выходные на природе пила чай из листьев и веток, т.к. обычный чай мы забыли. Пару раз пила. Чем это мне грозит интересно. :(

Главное спокойствие. Не думаю, что с одной-двух кружек что-то будет, если ты сразу ничего такого не почувствовала. Её и начинают пить заранее, чтобы простагладины успели накопиться в организме. Но бывают индивидуальные реакции, поэтому не рекомендуют раньше 34 недель, а лучше после 36. Понаблюдай за организмом, но не переживай.

А в положенный срок малину пьют по 1-2 стакана в течение дня по несколько глотков. Ближе к родам до 4 стаканов в день. Ещё и ношпу добавляют для шейки по 1-2 таблетки 2-3 раза в день.

Изменено пользователем Lynitari

Девочки всем привет!

Неделек с недельками!

Всех кто сходил на Узи - с хорошими встречами! :)

Я тоже сходила на Узи, 1656 грамм, 30 недель и 2 дня. Всё хорошо.

Фотки не получилось, личико закрыла. Сидит на попке, однократное обвитие. Сделали допплер, есть спазм пуповинной артерии.

Вот сейчас в ЖК. Отправят на дневной стационар

Ух, какой уже большой малышик!))) А спазм из-за обвития? Напиши потом что назначат.

У меня малыш тоже икает. Сначала думала это мышца подергивается, потому что ритмично, а потом про икоту вспомнила. В прошлую Б сыном не помню чтоб так было. Да и живот сейчас больше-хожу переваливаюсь немного, а в прошлую этого не было.

Насчет закупок...не выдержала душа поэта до 30 недель )) начала с акции авент, потом вещи с магазина Москва, потом составила себе список и решила начать все покупать и собирать...в ДМ затарилась пару раз, съездили позавчера Автолюльку по Авито купили (не могли определиться с моделью по краш-тестам, а потом оказалась и цена приемлемая. Новая 8900, а мы за 4000 взяли Cybex Aton Basic. Пусть немного не экологичная, зато краш-тест выдерживает. Мы на длинные расстояния ездить не собираемся) Еще взяли ванночку на подставке+горки+сидение+круг+кувшин за 1300. Сегодня заберу посылку с детскими вещами с почты. Теперь хочу колыбель, коляску и мелочевку всякую. Девочки знакомые кто в 30 недель родил, кто в 33, кто в 36...вот и решилась. Все равно зависит у кого когда судьба родиться, а не от купленных вещей-успокаиваю я себя)))

• Нравится 3

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, какая молодец. Есть настроение и время закупайся, что переживать. Все остальное предрассудки.

Я пока по мелочи, все ресурсы на дом уходят. Руки чешутся оформить заказ в магазине москва, но жду наличку чтобы не переплачивать. Да пока не положим в конце августа ламинат, вещи готовить малышу не буду. У меня печалька, не нашла в подвале пеленки. У нас одна байковая 175, трикотажная 140.

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, какая молодец. Есть настроение и время закупайся, что переживать. Все остальное предрассудки.

Я пока по мелочи, все ресурсы на дом уходят. Руки чешутся оформить заказ в магазине москва, но жду наличку чтобы не переплачивать. Да пока не положим в конце августа ламинат, вещи готовить малышу не буду. У меня печалька, не нашла в подвале пеленки. У нас одна байковая 175, трикотажная 140.

У меня недавно была такая же печалька, когда вспомнила, что маме отдавала детские вещи, а она пеленки себе в пользование забрала. Увидела недавно, пришлось опять покупать))) Несколько штук у меня оставалось, заказала себе упаковку трикотажных. По-моему тянущиеся самые удобные мне были. А почему ты говоришь, что наличка нужна,чтоб не переплачивать? По доставке было написано, что выгоднее оплатить картой на сайте, особенно если больше 2500 руб, потому что при оплате наличкой при получении почта себе денег возьмет, а если меньше 2500, то еще доставка магазина190 руб.

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, написала видать не понятно - жду зарплату чтобы на сайте покупку оплатить и при получении за наложный платеж не переплачивать. А заказ на 3000, значит бесплатно должны доставить.

• Нравится 1

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙,  тоже считаю, что надо всё заранее подготовить. Хвались в темке покупок. Люблю разглядывать фоточки с покупочками)))

А мне то тут обещали вещей отдать, а теперь мама с отчимом говорят "вот родишь, списки напишешь что надо и мы тебе всё привезём, что будет из отдаваемого". Ага, а ребенка из роддома я должна завёрнутого в своём подоле принести и на родительскую кровать положить :) Предрассудки прошлого века какие-то. Ну не будет ни возможности, ни сил, ни желания с младенцем на руках списки составлять, да и по магазинам ходить (даже по интернет-магазинам), имхо. Хочется заранее подготовиться, повыбирать, перестирать, перегладить. И чтоб всё было готово к сроку Х. Так что я тоже активно закупаюсь, если и подожду, то чего то не срочного, например коляску или ванночку. Хотя даже ванночку хотелось бы иметь сразу под рукой, так что легче купить...

А мне, кстати, тянущиеся пеленки не очень понравились. Они какие-то непропорциональные, я не могла их ровно сложить, края вечно закручивались во все стороны и ещё дочка из них руки могла высвободить именно из-за того, что растягивались (мы первый месяц пеленались на ночной сон). Правда у меня тоненьких пеленочек много сохранилось, так что только пару байковых докуплю.

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, тоже считаю, что надо всё заранее подготовить. Хвались в темке покупок. Люблю разглядывать фоточки с покупочками)))

А мне то тут обещали вещей отдать, а теперь мама с отчимом говорят "вот родишь, списки напишешь что надо и мы тебе всё привезём, что будет из отдаваемого". Ага, а ребенка из роддома я должна завёрнутого в своём подоле принести и на родительскую кровать положить :) Предрассудки прошлого века какие-то. Ну не будет ни возможности, ни сил, ни желания с младенцем на руках списки составлять, да и по магазинам ходить (даже по интернет-магазинам), имхо. Хочется заранее подготовиться, повыбирать, перестирать, перегладить. И чтоб всё было готово к сроку Х. Так что я тоже активно закупаюсь, если и подожду, то чего то не срочного, например коляску или ванночку. Хотя даже ванночку хотелось бы иметь сразу под рукой, так что легче купить...

А мне, кстати, тянущиеся пеленки не очень понравились. Они какие-то непропорциональные, я не могла их ровно сложить, края вечно закручивались во все стороны и ещё дочка из них руки могла высвободить именно из-за того, что растягивались (мы первый месяц пеленались на ночной сон). Правда у меня тоненьких пеленочек много сохранилось, так что только пару байковых докуплю.

У меня сынок 3810 родился и как после больницы вышли были наполовину на смеси и крупнячком стал становиться. Ситцевые и байковые перестали справляться и пользовалась тонкими и теплыми тянущимися))) не скажу, что прям руки вынимал.

Фоточки выложу, как не в лом будет фоткать и в комп переносить))

Моя 4 кг родилась))) Так что тоже не маленькая. Но я пеленки сама шила тонкие, поэтому они у меня достаточно большие получились. А ещё я только руки запелёнывала и только на ночной сон. Вот из обычных хб не выпелёнывалась, а из трикотажных очень быстро. Но тут кому что удобнее, конечно)

Ух, какой уже большой малышик!))) А спазм из-за обвития? Напиши потом что назначат.

Спазм я так поняла из за раннего старения плаценты. Поставили 2 степень . Назначили дексаметазон для раскрытия лёгких малышки. Сказали, есть небольшая угроза преждевременных родов. Еще кардиомагнил и железо пить. Уже сходила на 1 укол.

Спазм я так поняла из за раннего старения плаценты. Поставили 2 степень . Назначили дексаметазон для раскрытия лёгких малышки. Сказали, есть небольшая угроза преждевременных родов. Еще кардиомагнил и железо пить. Уже сходила на 1 укол.

Держись! Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Приветик всем :Hello:. А мы позавчера купили комод а с верху пеленать можно на нем новенький беленький, вчера доставили его нам, муж стал собирать, а там половина болтиков не хватает, как будто качества хорошего комодик и не дешевый. Инструкция так вообще не от него лежала, теперь поедит докупать все болтики винтики для сборки :(:malicious: :malicious: Кроватку заказали и оплатили 100%, привезут через 3 недели. А вчера съездили и через авито купили бу коляску- люльку Inglesina Vittoria за 9 тыс.рублей (и не дорого)

Поколят, наладят кровоток и все будит хорошо, не переживай :Hello:

Изменено пользователем ОльгаНИК
  • Нравится 3

Девочки ,подскажите,а кресло в машину,нужно покупать для новорожденного,потом уже на постарше?или есть какие то ,которые сразу с новорождённого идут?я чёт запуталась,и какое лучше

Девочки ,подскажите,а кресло в машину,нужно покупать для новорожденного,потом уже на постарше?или есть какие то ,которые сразу с новорождённого идут?я чёт запуталась,и какое лучше

Я знаю, что они по кг отличаются. Первое авто кресло идет от 0-13 кг.

Держись!

Рожать только в срок!!!!!

Вначале автолюльку, чтоб в лежачем положении.

Какая лучше, не подскажу, от финансов зависит.

Девочки, я на 1 августа записалась на 3 скрининг.

Будет 30 недель 2 дня.

В нашей ЖК.

Потом если будут лишние деньги, схожу в платную в 33-34, потому что наша узистка конечно криворук.

Сегодня померили шейку, 40 мм, зев закрыт, ляльку не дала рассмотреть, сказала только попой сидит.

А мне казалось поперек, фиг его знает

• Нравится 3

Маркиза, ОльгаНИК, Ласковый май, спасибо за поддержку!!! :)

Ласковый май, @@@@ на скрининг! И хорошо, что с шейкой всё хорошо!

• Нравится 1

Всем привет!

SKatenok, крупняша прям, поздравляю!)

А ты курантил не пила после прошлого УЗИ до этого? Старение плаценты осталось. Я вот пила, но перед УЗИ недели 3 уже как перестала, больше чтоб посмотреть справляется мой организм сам или нет, а то уже и Актовегин озвучивали если что пить, а я не сторонник таблов, и слава богу плацента норм.

ОльгаНИК, коляска тоже белая?:)

Делитесь покупками) я незнаю когда доберусь до своих..)

ОльгаНИК, коляска тоже белая?

:D Коляска светло бежевая или светло песочная :D

А вот кроватка тоже как комод ярко белая, все подбираю под интерьер квартиры :Crazy:

• Нравится 1

Всем привет!

SKatenok, крупняша прям, поздравляю!)

А ты курантил не пила после прошлого УЗИ до этого? Старение плаценты осталось. Я вот пила, но перед УЗИ недели 3 уже как перестала, больше чтоб посмотреть справляется мой организм сам или нет, а то уже и Актовегин озвучивали если что пить, а я не сторонник таблов, и слава богу плацента норм

Спасибо, растем :) Ты знаешь, мне ведь ничего и не назначили :( Поэтому ничего и не пила. И сейчас не назначают, так странно

Привет девочки!!!!!

Я вот тоже на белую кроватку заглядываю, и комод либо белый, либо бело-черный.

Но у нас кроватка есть уже, самая обычная, думаю, не будем покупать.

Наверное, потому что с сыном белая была кроватка, мне она так нравилась.

А мебель в квартире у нас пока разношёрстная, мы стараемся побольше ипотеку платить, и ничего в квартире не меняли, поэтому наверное пофигу

Привет девочки!

Третий триместр начался, я немного не готова так быстро)) вчера мою соседку по палате в роды отправили и так волнительно стало, накатили воспоминания... и я поняла что с нашим ремонтом я совершенно никак не готовлюсь к рождению дочки. Да и развернуться пока негде, дома хаос... купила пока пару бодиков и пачку памперсов и все. Кроватка и комод от сына остались, белые, в идеальном состоянии. Что-то страшновато становится уже)

Приветик всем :Hello:. А мы позавчера купили комод а с верху пеленать можно на нем новенький беленький, вчера доставили его нам, муж стал собирать, а там половина болтиков не хватает, как будто качества хорошего комодик и не дешевый. Инструкция так вообще не от него лежала, теперь поедит докупать все болтики винтики для сборки :(:malicious: :malicious: Кроватку заказали и оплатили 100%, привезут через 3 недели. А вчера съездили и через авито купили бу коляску- люльку Inglesina Vittoria за 9 тыс.рублей (и не дорого)

Поколят, наладят кровоток и все будит хорошо, не переживай :Hello:

Я вот тоже на авито коляску присматриваю. Есть неплохие и значительно дешевле, чем новая. Как декретные придут, буду ездить смотреть.

Девочки,успокойте!Чет прямо накатило,принцесса перестала танцы с бубнами устраивать, уже неделю перекатывается и ни какой активности....мне до понедельника ждать еще УЗИ,а вдруг гипоксия какая..или вырос малышок и уже не так хулиганит((

Девочки привет. Всех поздравляю с началом третьего триместра.

Девочки,успокойте!Чет прямо накатило,принцесса перестала танцы с бубнами устраивать, уже неделю перекатывается и ни какой активности....мне до понедельника ждать еще УЗИ,а вдруг гипоксия какая..или вырос малышок и уже не так хулиганит((

Не переживай возможно ты более активная в эту неделю, либо крохе действительно становится тесно, а может и положение поменял и ему так удобно.

Изменено пользователем Ведалес
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...