˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Sarrah, так здорово! И правда, выходит у нас много многодетных))) Dia..., попробуй хофитол. По 1 таблетке 3 раза в день. Таблетки на травах, действуют на печень, вроде, снимая тошноту. Эффект накопительный, поэтому принимать надо постоянно. Сегодня врач дополнительно подтвердила эти таблетки. Они безвредные. Я сейчас сама на них сижу. Дорогие, конечно, но жизнь без тошноты, мне кажется, дороже))) я купила за 1070 упаковку 120 таблеток. Т.е. если по 3 в день, то выйдет месяц с лишним ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, я ее не таскаю))) и стараюсь объяснить, что мне плохо, что не надо скакать на мне Julyonkka, все будет хорошо! Тем более, знаешь уже, к чему готовиться! Девочки, а я тут реву))) говорят же, что любовь видно не по тому, сколько раз говорят люблю. Муж на работе смог себе пробить моноблок 27'. Я думала, что он его поставит вместо старого компа (как и любой другой великовозрастный ребенок, захочет сам играться с новой игрушкой). А он притащил в спальню стул и поставил моноблок на него! Чтоб я могла спокойно лежать со всеми удобствами))) чтоб могла не в экран телефона смотреть, а в нормальный монитор, чтоб фильмы могла смотреть, чтоб могла нормально общаться))) Мужу тебя молодец! А я на своего обижаюсь, ему лень что-то для меня сделать...вот, недавно у меня бзик был, когда уже знали о Б (у меня они крайне редко бывают, обычно прошу шейку помять)-мне до ужаса захотелось розовую розу. Вот хочу ее нюхать и все тут, причем яркорозовую. Но он мимо ушей пропустил, я ему еще раз сказала, а он ага и опять тишина...прошла неделя, я спрашиваю где моя роза? я забыл говорит...обидно сильно. Такую малость не может сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 //dovsanim//, жуть какая, я даже не знаю чего б делала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 мне тоже мелкую приходится таскать. Из ванны нести. Засыпает она на нашей кровати а потом я ее перекладываю, а она уже 16 с лишним весит Муж далеко не всегда еще дома когда мы ко сну готовимся В моему сыне почти 20кг и я его тоже ночью перетаскиваю как штангу поднимаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 KoSьk@, Вот блин я тупая наверное. Мне нужно сказать четко. Ждите, не вставайте, например. Ну, или я приду, не вставайте, дождитесь меня. А тут 15 мин прошло его нет. И 25 мин его нет. И че делать? Кстати у меня там тампон этот по ходу так и остался. Я его не смогла вытащить. Сегодня вообще убьет, наверное. А процедура 2500 стоит одна. Всего 10 процедур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки, я тоже расскажу в копилку про врачей. Тот доктор, который гистеру проводит, делает вмл (антибиотики в матку вливают и лежишь) мне раньше уже делали, а у эттго доктора первая процедура. В общем все сделал я лежу. Спросила сколько лежать. Он говорит 15 мин. Сказал поставил там тампон какой то. В общем, вышел. Жду. Часы передо мной. 15 мин прошло. А надо сказать, что до этого вмл тетка делала так- вводила катетером все, говорила лежишь 5 мин встаешь и уходишь. Меня осавляли в кабинете я лежала и потом вставала уходила. Прошло 20 мин. Его нет. 25 мин. Ну че, думаю, лежать. Вставать надо. Встаю. Думаю сейчас вытащу этот тампон... а там не тампон! Там катетер. КАТЕТЕР, Карл!!! Я то за него потянула уже думала это тампон этот блин. Палево какое то. Ну вытащила его. Поняла косяк оделась жжу его. Заходит орет что я встала Я оправдываюсь... что думала что... , он такой что вы там думали, много думаете! Понятно, что он испугался но я то тоже испугалась. Такой ищите другого доктора себе(((( Вот вы бы встали или лежали? Даже не знаю...может быть и встала бы...и может быть лучше, что тебе теперь надо другого врача искать. Если он так на долго тебя бросил, не известно где он еще напартачить может. По идее он должен был извиниться за долгое отсутствие, даже если лучшая защита-нападение, никак не отказываться работать. Возможно, как раз потому что на нем косяк есть. Не придешь-меньше поводов пожаловаться или в очереди его косяк рассказать. Мало кто принципиален, что не послушались-не буду с Вами работать...все-таки он передержал, если только передержка безвредна или если ему нагрубили, а он чувствительный такой и обиделся. В такой ситуации можно попробовать с презентом придти извиняться за самовольность. KoSьk@, Вот блин я тупая наверное. Мне нужно сказать четко. Ждите, не вставайте, например. Ну, или я приду, не вставайте, дождитесь меня. А тут 15 мин прошло его нет. И 25 мин его нет. И че делать? Кстати у меня там тампон этот по ходу так и остался. Я его не смогла вытащить. Сегодня вообще убьет, наверное. А процедура 2500 стоит одна. Всего 10 процедур Ну, тогда если вредно,ты могла сама себе навредить, ведь не 15 минут, а сутки получается! Может лучше повиниться, что встала, правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки привет! Как вы думаете, сейчас УЗИ молочных желез информативно будет? Одна грудь болит сбоку уже месяца 2.5, но я все думала, сначало с головными болями разберусь, потом начала по женски разбираться, думала попозже сделаю, в итоге забеременела. Но болит же...в платных мне конечно говорят, приходите все видно будет (им то плюс, деньги получить)в поликлиники врач говорит размазаная картина будет. Не знаю что делать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, Так я раз 5 точно извинилась)))) до сих пор стыдно я какая то тундра темная. И не грубила и не кричала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dia... 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки привет! Как вы думаете, сейчас УЗИ молочных желез информативно будет? Одна грудь болит сбоку уже месяца 2.5, но я все думала, сначало с головными болями разберусь, потом начала по женски разбираться, думала попозже сделаю, в итоге забеременела. Но болит же...в платных мне конечно говорят, приходите все видно будет (им то плюс, деньги получить)в поликлиники врач говорит размазаная картина будет. Не знаю что делать ( мне кажется не информативно, сейчас большой гормональный всплеск идет. У меня года 4 назад выявили мастопатию, лечилась курсами, но боль потом опять возвращалась, мне врач сказала, что если будешь еще рожать, потом возможно само все исчезнет, т.к. при беременности и потом при кормлении будет очень большой всплеск гормонов, и если что, то узи контрольное нужно делать уже после окончания кормления, когда гормональный фон придет в норму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Кузя 86, Оно, возможно и неинформативно будет. Но с болью что то нужно делать. Я бы сделала и к доктору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Dia..., вот мне тоже кажется, что непонятно ничего будет...что же делать? Я переживаю, накручиваю себя. Мне уже кажется, что как будто я мелкие шарики нащупывают у себя, хотя в принципе грудь в любом случае не однородная //dovsanim//, интересно, а если кровь сдать по ней можно что то определить? Мастопатия это вообще воспалительный процесс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, мой мне в прошлую беременность в феврале ежевику приносил))) тогда ежевику мало где можно было свежую найти, так еще и с финансами был швах. а он принес))) все потому что я увидела яркие и сочные картинки разных ягод.. он у меня романтик, хоть и не признается //dovsanim//, я бы на него сама поорала, что хер ли он не пришел через 15 минут? при этом процедуру то уже проходила и решила, что тут так же. и с фига ли он сказал тампон, а сам поставил катетер? предложила бы поучить русский язык и с радостью бы сообщила, что поищу врача получше Sarrah, у моего мужа прям мания на все большое))) и, вроде, комплексов быть не должно... хочет телевизор 65" и даже уже меня уговорил))) думаю, большие экраны - это прям тема всех мужиков))) а на тему поднимания ребенка, моя весит около 19 кг, но ей уже 6 лет, она у меня самостоятельная. сама каждый вечер подмывается, просто пока еще просит настроить ей воду, сама залезает и вылезает из ванной, сама может себе завтрак приготовить, сама может причесаться и сделать хвост. Но мы с мужем так и хотели второго ребенка тогда, когда старшая будет уже более-менее самостоятельной, чтоб при повторении токсикоза она могла сама со всем справиться, а не звать везде меня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Sarrah, я своей доче попу стала влажной туалетной бумагой вытирать, ее в унитаз можно смыть и вытирает отлично. Раньше тоже в раковине мыла. Из ванны и в ванну ее теперь муж ставит. На ручки просится иногда, но я сказала что у меня спина болит, так что обнимаемся сидя)) Не у меня так не получится, проблема не только в мытье попы, я много куда его подсадиваю, в стульчик для кормокния и так в общем целый день. Ну ему в прошлую беременность было от 11 месяцев до 20, я таскала без вопросов всю беременность. А тут он подрос, как-то уже осторожничаю. Ну я знаю что поднимать надо на немного согнутых коленях, тогда нагрузка правильно распределяется. Но я тут не пример, я бегала беременная, носила старшего, кормила до самых родов и в роддоме он со мной был, а да и в бассейне плавала после отхождения пробки с разрешения врача, короче у меня такой стиль))))) но все равно страшно))))))) вот именно тяжести нельзя поднимать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Кузя 86, а если сходить к гинекологу и рассказать о страхах? направят к маммологу, он пощупает и скажет, что и как. у врачей то опыт есть Sarrah, кстати, когда дочке было полтора, у меня была операция, и мне запретили тяжелое таскать. а ребенка то надо и в кроватку и из кроватки, так еще и не один раз. и так куда-то подсадить. так я делала так, чтоб она забиралась максимально высоко и аккуратно брала на руки не поднимая. ну, т.е. не было такого, как разгибание спины с весом и пр. так менее травматично. или на подскоке. я брала дочку, как обычно под подмышками, она подпрыгивала, а я подхватывала, так тоже легче 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Кузя 86, Ну, возможно, кровь что то и покажет. Лейкоциты какие нибудь. Но не факт. Мне кажется, нужно к хорошему маммологу на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 У меня так у подруги на 6 неделе у сумки отрвалась ручка, она в турции пересадку делала и в аэропорту долго эту сумку в руках несла, непомню вес, но в итоге прилетела в одессу и выкидыш. Прям такой эмбриончик в яйце и вышел, я фотки видела, прям как на картинках. Она после родила дочку. Но выводы я сделала. Нехер таскать тяжести. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 //dovsanim//, найти бы его ещё, именно хорошего...создам сегодня в своем городе опрос)кто куда ходил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dia... 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Кузя 86, к мамологу сходить лишним не будет в любом случае, мастопатия это не воспаление, это разростание тканей, которые приводят к кистам, во время беременности те лекарства, которыми ее лечат нельзя принимать,мне сказали, сразу прекратить, как только забеременею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Кузя 86, а если сходить к гинекологу и рассказать о страхах? направят к маммологу, он пощупает и скажет, что и как. у врачей то опыт есть Sarrah, кстати, когда дочке было полтора, у меня была операция, и мне запретили тяжелое таскать. а ребенка то надо и в кроватку и из кроватки, так еще и не один раз. и так куда-то подсадить. так я делала так, чтоб она забиралась максимально высоко и аккуратно брала на руки не поднимая. ну, т.е. не было такого, как разгибание спины с весом и пр. так менее травматично. или на подскоке. я брала дочку, как обычно под подмышками, она подпрыгивала, а я подхватывала, так тоже легче Ну вот я тоже так стараюсь сына как-то сгруппировавшись поднимать, и по возможности чтобы сам карабкался. Но у меня все быстро, епт, конвекр, прка одна плачет, второсу мвть попу и все это надо быстро, муж работает дома и часто собрания на телефоне, где явно шуметь нельзя, часто надо все таки распологать чтобы все быстро и складно, сын орет еще хуже дочки, просто так в силу возраста, то у меня иногда нет времени на размышления как поднять, схватила и потащила его подмышкой, потом ловлю себя на мысли что вот дура я) Конвеер по мытью полов, кормежке и т.д))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Я так думаю, мы привыкли таскать детей и наши организмы воспринимают это как обычное действие, так что я часто дочку на руки беру и попу мою и в стул посажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Sarrah, если у вас тепло, то мужа с его созвонами можно вытащить на балкон или на террасу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 я тоже даже не думала об этом как поднять мелкую, взяла подняла и потащила, на автомате это все из ванны мы исключительно на ручках выходим, тащу ее до спальни через весь коридор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Моя весит всего 12, я люблю ее таскать на руках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Кузя 86, я бы сделала, если беспокоит. Если есть, не дай Бог, новообразование, то его видно будет в любом случае, а если просто гормональное, то и на узи никто панику не будет разводить. У меня сейчас тоже грудь болит, но я ее обследовала буквально пару месяцев назад - мастопатия, а так все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 KoSьk@, записалась в клинику на УЗИ, на 9 утра завтра. У врача уточнили, она говорит, если что то есть, в любом случае будет видно. Тем более если беспокоит нужно идти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Sarrah, вот я тоже считаю, что лучше перебдеть и при возможности тяжести не таскать. Но у меня, конечно, дочка уже понимает все, и многое сама делает, все таки 4 года уже. Ну и муж помогает по возможности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения