Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Ahanny35, привет. Совсем тихо. Все видать в ватцапе, у меня постоянно телефон чирикает. Но мне здесь удобнее.

Вторые роды по статистике проходят быстрее - мышечная память срабатывает. По ощущения примерно так же, болезненно. Не знаю, я не переживаю. Знаю что предстоит, и будет больно но ведь не чего не изменить. Придется "насладиться" процессом. Главное на что я надеюсь, чтобы малышка не сильно крупная была, тяжелее рожать.

Вот и я боюсь,что крупная может быть.У меня еще таз узкий...

С первыми родами как-то спокойно было,настрой хороший был,да и роды сами прошли хорошо.

А сейчас чего-то накрывает,хотя иногда и хочется уже поскорее "насладиться",интересно же как во второй раз это проходит)))

Буду настраиваться конечно,просто нужно отвлечься на что-то.

// Евгения //,  вот это здорово конечно))

Буду настраиваться на такие же быстрые и легкие ,знаю же что боли не избежать)) А без разрывов,так это вообще мечта)

• Нравится 3

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки я приехала с МНТК МИКРОХИРУРГИЯ ГЛАЗА.

попала под ливень, промочила ноги, джинсы до колен, капец, всего за 3 минуты что шла от остановки до корпуса....

Но выписку мне не дали, поеду через неделю за ней.

Миопия на левом глазу средней степени,на правом сильной.

Больше пока ничего.

Нужна консультация профессора, у меня на веке новообразование, должен рекомендовать что-то

Ahanny35

У меня первые 18 часов, вторые 12

Первые очень тяжелые, порвалась вся, много не хороших последствий для ребенка на всю жизнь

Вторые полегче наверное, хотя бЫ ребенок не вредим

И вот что первая 3240 я порвалась вся и шейка и промежность, долго шили

Вторая 3750 я была уверена что порвусь по старым швам, но ни олного разрыва, только шейку врачи Порвали когда рассКрывали ее механически

Я очень боялаь вторых родов потому что первые адские и для меня и для дочери ну и последствия не хорошие

третьих не боюсь , настроена на позитив ПОКА

да, все в вотсапе общаются, там удобнее значительнее

Ahanny35

У меня первые 18 часов, вторые 12

Первые очень тяжелые, порвалась вся, много не хороших последствий для ребенка на всю жизнь

Вторые полегче наверное, хотя бЫ ребенок не вредим

И вот что первая 3240 я порвалась вся и шейка и промежность, долго шили

Вторая 3750 я была уверена что порвусь по старым швам, но ни олного разрыва, только шейку врачи Порвали когда рассКрывали ее механически

Я очень боялаь вторых родов потому что первые адские и для меня и для дочери ну и последствия не хорошие

третьих не боюсь , настроена на позитив ПОКА

да, все в вотсапе общаются, там удобнее значительнее

Долго так(((

Да уж,у всех по-разному.

Тоже настраиваюсь на то,что все должно пройти хорошо и никак иначе)

Всем привет, девочки. Поздравляю с последними рабочими днями. Мы были на узи в ж/к. Малышка опережает на 1,5 недели. 1240 грамм. Ничего не видела. Муж смог только личико разглядеть. Больше ничего не понял))) вобщем не очень довольна я. Все очень бвстро, доплер не делали. Поставили степень старения плаценты 1-2. Вобщем то не особо доверяю. На прием 26го. На 27е записалась к хорошему платному врачу, пересмотрю все. И с доплером.

• Нравится 5

Привет, девчонки! Сто лет не заходила!

Где-то к 20 неделе меня стало отпускать моё слюнотечение, и я собралась замуж :). И все хлопоты теперь о свадьбе :). А беременность продолжается, пихун пихается. Купила платье... и с 24 по 25 неделю слюни вернулись почти в полном объёме :(.

От ГТТ отказалась, гинекологиня сказала, тогда надо обязательно кровь на гликированный гемоглобин сдать. Не верю я, что он может оказаться повышенным, он же правда среднее значение за длительное время показывает, а у меня глюкоза ни разу не поднималась. Бесят эти анализы бестолковые! Послали еще на резус-фактор плода сдать, поскольку у меня отрицательный, у мужа положительный. Ну ок, сдала.

У меня миопия высокой степени, хотя мой офтальмолог рожать разрешает, схожу потом еще в Микрохирургию для очистки совести. Но думаю, даже если и они разрешат, все равно на естественные роды не решусь: боюсь отслойки, боли, геморроя, недержания мочи. Единственное, слышала, что после родов повышается чувствительность в плане половой жизни. Кто-нибудь такое замечал?

Лазить по сайтам и пасти скидки в лом. Закупки отложила до после свадьбы, то есть до сентября.

А да, я тоже перешла на другой уровень: в пятницу, 13-го отработала последний день. Отпуск, декрет - и здравствуй, новая жизнь! Новый год на этот раз по плану в октябре :).

• Нравится 6

Ох, если в нашу Микрохирургию, то там за 2 месяца запись.

И первичное обследование 3900 кажется стоит.

Я записывалась аж в начале мая

Привет, девчонки! Сто лет не заходила!

Где-то к 20 неделе меня стало отпускать моё слюнотечение, и я собралась замуж :). И все хлопоты теперь о свадьбе :). А беременность продолжается, пихун пихается. Купила платье... и с 24 по 25 неделю слюни вернулись почти в полном объёме :(.

От ГТТ отказалась, гинекологиня сказала, тогда надо обязательно кровь на гликированный гемоглобин сдать. Не верю я, что он может оказаться повышенным, он же правда среднее значение за длительное время показывает, а у меня глюкоза ни разу не поднималась. Бесят эти анализы бестолковые! Послали еще на резус-фактор плода сдать, поскольку у меня отрицательный, у мужа положительный. Ну ок, сдала.

У меня миопия высокой степени, хотя мой офтальмолог рожать разрешает, схожу потом еще в Микрохирургию для очистки совести. Но думаю, даже если и они разрешат, все равно на естественные роды не решусь: боюсь отслойки, боли, геморроя, недержания мочи. Единственное, слышала, что после родов повышается чувствительность в плане половой жизни. Кто-нибудь такое замечал?

Лазить по сайтам и пасти скидки в лом. Закупки отложила до после свадьбы, то есть до сентября.

А да, я тоже перешла на другой уровень: в пятницу, 13-го отработала последний день. Отпуск, декрет - и здравствуй, новая жизнь! Новый год на этот раз по плану в октябре :).

Поздравляю с отпуском и свадьбой)))

Теплая Кошка,  с прекрасными событиями тебя!!

Спасибо за поздравления!

Ласковый май, микрохирургия так дорого? Давнооо я там не была! Но, думаю, все же стоит, мне вообще стоит периодически проверяться.

Спасибо за поздравления!

Ласковый май, микрохирургия так дорого? Давнооо я там не была! Но, думаю, все же стоит, мне вообще стоит периодически проверяться.

Если вторично, то 2100

Ох,почитала отзывы про роддом и вообще фотки там посмотрела,и что то так страшно стало(

От одного вида больничных коек(((

Ох,почитала отзывы про роддом и вообще фотки там посмотрела,и что то так страшно стало(

От одного вида больничных коек(((

Даже в Питере есть ужасные роддома?

Всем утро доброе и хорошего дня

• Нравится 1

Девочки,я с УЗИ..не получилось сделать 3Д,закрывается ручками стешняшка))Врач говорит, девочки и по 5 раз ходят,чтобы получилось и увидеть личико...Сделали обычное-в итоге мы 1200гр. лежим как надо,головкой вниз,и все все хорошо у нас,плацента зрелости "0" и доплер отличный, уффффф!теперь можно спать спокойно до планового УЗИ

CscDRaqGoZ4.jpg

А вот и мы))руки жуем,палец сосем))

Поздравляю с хорошим узи!!!

• Нравится 1

//HelenKrasa//

Как здорово!

Поздравляю!

Доча умница

Уже скоро начнем столбики с 3 скринингом заполнять!

• Нравится 2

Девочки, привет! А вы давно в Вотсапе общаетесь? Я пропустила момент. Можно к вам как-то добавиться?) а то сюда не часто заходить получается.

Изменено пользователем Стеклянная красотка

И меня в вотс ап если можно

Изменено пользователем Стеклянная красотка

Issa, добавила

KatrinGet, добавила

Девочки, номера в личку мне скидывайте кто ещё не добавился

//HelenKrasa//,  с хорошим узи!!

Вот и я боюсь,что крупная может быть.У меня еще таз узкий...

С первыми родами как-то спокойно было,настрой хороший был,да и роды сами прошли хорошо.

А сейчас чего-то накрывает,хотя иногда и хочется уже поскорее "насладиться",интересно же как во второй раз это проходит)))

Буду настраиваться конечно,просто нужно отвлечься на что-то.

// Евгения //,  вот это здорово конечно))

Буду настраиваться на такие же быстрые и легкие ,знаю же что боли не избежать)) А без разрывов,так это вообще мечта)

Про роды. Первые начались в 11 вечера, схватки сразу каждые 5 минут. Почти сразу поехала в больницу. Раскрытие было вроде 2 или 3. Родила в 8 утра. С разрывами внешними, 3 шва.

Вторые - первые схватки в 2 часа ночи, примерно через 10 минут, в роддом сразу не поехала, они и не увеличивались по промежуткам. Около 6 , муж отвёз в роддом, свекровь напугала, что вторые роды гораздо быстрее первых. Была права, в 8.40 я уже родила. Но мне протыкали пузырь. Все быстро, без разрывов. Но я училась правильно дышать и слушала акушерку. Молюсь только, что бы сейчас были такие же роды, как во второй раз.

Доброе утро девочки ! Здесь действительно тихо, все в Вотсапе, там очень удобно обсуждать насущные проблемы! :)

• Нравится 2

Добрый день девочки, всех с новой трудовой неделей.

//HelenKrasa//, дочка милашка. Все равно, фоточки прямо удачные. У меня было 4 УЗИ и не одной фотки прямо жаль.

И конечно ватцап это хорошо, но жалко группу. Забытую....

Nata_pyzhyk, с недельками. У тебя целых 30!!!

• Нравится 4

Nata_pyzhyk, с недельками!!!

• Нравится 1

Доброе утро Всем! И меня в вотс ап если можно.

Привет девочки!

Неделек с недельками

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...