Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Всем приветик, недельки с недельками Нас)))

Кто в ЖК,на УЗИ и на анализы,удачки :kulachki:

Кто в декрете, наслаждайтесь подготовкой)))

• Нравится 2

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет тем немногим кто тут остался)

Мне сегодня антирезусный иммуноглобулин поставили, почему то было страшно, но все нормально прошло)

С недельками!

• Нравится 3

Доброе утро, девочки. Про нашу группу забывать нельзя.

Начинается пора выхода в декрет и записи на третий скрининг.

Юляшк@, ты первый раз ставила иммуноглобулин? Как ощущения? Резус конфликт штука не приятная.

Всех с недельками.

• Нравится 1

Доброе утро, девочки. Про нашу группу забывать нельзя.

Начинается пора выхода в декрет и записи на третий скрининг.

Юляшк@, ты первый раз ставила иммуноглобулин? Как ощущения? Резус конфликт штука не приятная.

Всех с недельками.

Я записалась на третий скрин на 27.08 аж))

• Нравится 1

Ведалес,  да, первый раз, с сыном не ставили ни в беременность, ни после родов, а он с положительным резусом родился... поэтому я прям боюсь резус-конфликта, решила поставить)

У меня скрининг 13 августа, а в декрет с 8-го))

Ведалес, да, первый раз, с сыном не ставили ни в беременность, ни после родов, а он с положительным резусом родился... поэтому я прям боюсь резус-конфликта, решила поставить)

У меня скрининг 13 августа, а в декрет с 8-го))

Тогда конечно надо ставить. Дай Бог чтобы в эту беременность все было хорошо!!!

Мне на прием 2 августа там должно решится с какого я пойду в долгожданный декрет с 8 или 15. Да и на скрининг запишусь.

Цветочек, далеко по времени, но не критично.

Изменено пользователем Ведалес

Я записалась на третий скрин на 27.08 аж))

Ого!меня на 13 записали ,и то потому что была недавно на узи .А так 6 числа за больничным иду ,нагрузили меня сдать кровь на туберкулёз т.к .снимок делать нельзя и плюс мужу снимок ,да ещё на вич анализы ,а потом со снимками справку у туболога надо получить ,что мы не туберкулезные ((капец и мне ещё анализ на Корь..и это все платно ...а 6 числа ,сказали столько всего выдадут проходить и сдавать ,как надоело !

Ого!меня на 13 записали ,и то потому что была недавно на узи .А так 6 числа за больничным иду ,нагрузили меня сдать кровь на туберкулёз т.к .снимок делать нельзя и плюс мужу снимок ,да ещё на вич анализы ,а потом со снимками справку у туболога надо получить ,что мы не туберкулезные ((капец и мне ещё анализ на Корь..и это все платно ...а 6 числа ,сказали столько всего выдадут проходить и сдавать ,как надоело !

Меня записал в 32,5 недели. К 15 августу сдать кучу крови. Завтра ещё просто на узи с доплером пойду.

Меня записал в 32,5 недели. К 15 августу сдать кучу крови. Завтра ещё просто на узи с доплером пойду.

Ой это я насчитала чуть ли не 35))))

Скажу вам девочки ,уже неделю дома я и как то не весело ((на улице жара несусветная ..целый день под кондером ,но я уже себе места не нахожу ..не чем и занятся ((

Изменено пользователем //HelenKrasa//

//HelenKrasa//, ну это всем при выходе в декрет столько сдавать. Я уже в среду все сдала. Тоже жара невыносимая, еле до дома дошагала.

А почему неделю уже дома? Отпуск?

У меня скрин 12 августа. А в декрет с 7го. Пришлось немного с гиней повыяснять) хотела меня с 13го числа отправить сначала. Сегодня написали прийти на прием 7го всё-таки)

У нас болтушка в Вацап перешла, кто ещё не добавился, почему не хотите?

Если что номер телефона мне в личку скиньте я добавлю.

//HelenKrasa//, а зачем кровь на т уб?

//HelenKrasa//, а зачем кровь на т уб?

Ну флюрограмму же я не сделаю ,а как по другому

Девочки всем привет!

Переходите в Вацап, там так прикольно, всё обо всем!

Хотя конечно, не хочется форум бросать.

Будем хоть иногда здесь появляться

Всем привет!

Про ватсап: перейти не вопрос... но тут форум притух... практически совсем... это тоже не правильно... я в ватсапе иногда отвечать не успеваю, а с нами всеми так жить буду в нем... итак не была тут дней 10 и в итоге почти 30 сообщений :( а как же новенькие? они может и добавились бы, но смысла явно нету, так как тут пусто

• Нравится 3

//HelenKrasa//, хммм. У нас сразу после родов посылают делать флюру. А те,кто с тобой проживают делают в твоём третьем триместре. Хотя мы с мужем в декабре оба делали (послали и нас, и ребенку рентген из-за фигоаой манту). Но вот нужно чтобы не более 3 месяцев была свежая до родов. Муж в конце середине-конце августа пойдет делать новую,чтобы мне обходной сдать уже.

Поэтому о том чтобы кровь сдавать на туб-вообще впервые слышу. Насколько знаю, всех после родов сразу направляют (прямиком из роддома)

Насчет ватсаппа. Там темы которые не для обсуждения на форуме...

Мне допустим нечего пока тут писать:) вот и сижу тихонечно в уголочке трескаю запрещенную еду:)))

А времечко идёт потихонечку.

Вот и нам 30 неделек!

Доброе утро девочки, хорошей недели!

Побыстрее в декрет, кто ещё не в нём

• Нравится 6

Доброе утро, красавицы.

С новой трудовой неделей, каторга еще не закончилась. Но думаю через годик начну скучать по работе.

Ласковый май, вот и у вас 30 неделек!!! Поздравляю, растите, сил набирайтесь.

Мы отвели новоселье, все прошло спокойно. Теперь буду ждать выхода в декрет, сильно надоели эти утренние подскоки, хочется отдохнуть пока школа не началась.

• Нравится 2

Ласковый май, ура! Поздравляем!! Как все же время быстро летит... Мне кажется,вот на прошлой неделе обалдела,когда // увидела-очень уж неожиданно) а уже через неделю декретный оформлять

• Нравится 1

Спасибо девчули

А мне в пятницу идти за родовым сертификатом

Декретный (больничный) уже сдала, жду денежек

Всех с недельками! А у нас сегодня 29 неделек. Я 6 августа за декретным больничным иду, а в четверг кровушку и мочу сдавать.

• Нравится 2

//HelenKrasa//, хммм. У нас сразу после родов посылают делать флюру. А те,кто с тобой проживают делают в твоём третьем триместре. Хотя мы с мужем в декабре оба делали (послали и нас, и ребенку рентген из-за фигоаой манту). Но вот нужно чтобы не более 3 месяцев была свежая до родов. Муж в конце середине-конце августа пойдет делать новую,чтобы мне обходной сдать уже.

Поэтому о том чтобы кровь сдавать на туб-вообще впервые слышу. Насколько знаю, всех после родов сразу направляют (прямиком из роддома)

Ну вот мне самой это не нравится ((кровь то ещё и платно ,потом идти к тубологу получать справку и вич мужу и корь мне ..и за все заплати

Ну вот мне самой это не нравится ((кровь то ещё и платно ,потом идти к тубологу получать справку и вич мужу и корь мне ..и за все заплати

Приветик! У меня муж бесплатно кровь сдавал на ВИЧ и др. еще до моих 12 недель Б и тогда же закончилась флюра и он новую сделал. Больше ничего не говорили, в прошлый раз этого достаточно было. Сына копию прививок делала. А у меня вот только недавно флюра просрочилась и никто не против, как в прошлый раз и дополнительно сдавать не говорят. Повторно только мне все проходить как при постановке.

А я сегодня родовой сертификат получила! По анализам...гемоглобин упал до 106 и назначили Сорбифер, по ЭКГ нарушена проводимость-сказали часто у беременных, но к терапевту на консультацию надо, еще отекают ноги и иногда правая сторона тела-канефрон и клюквенный морс...из-за лейкоцитов отправляли в КВД и нашли редкую форму молочницы-назначили свечи Макмирор. Сказали если с отеками будет хуже отправят на капельницы в ДС. Я сегодня вне планово пошла, так +2кг за неделю! А 3-го на 3 скрининг. После этого начинать на КТГ каждые 2 недели ходить. А мне чем больше срок тем страшнее. Радуют только вещички-покупки для малыша))) Я сегодня вторую посылку из магазина Москва получила-прикольненькие вещи. Как-нибудь нафоткаю и выложу в покупочках.

Девочки, с недельками!!!

• Нравится 3

С недельками!!

• Нравится 1

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙

Ух , 31 неделя, пошла 32-ая!

Времечко полетело

Nata_pyzhyk

Наташ с недельками!

Доброе утро девочки

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...