Счастье_снова_в_модЕ 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Доброе утро))) Недельки, с недельками вас!!! Еще немного... еще чуть-чуть и начнём провожать в роддом))) не так много времени осталось! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Доброе утро девочки! А у нас кроме флюры мужа и ВИЧ ничего не надо, и то по направлению бесплатно. Мою флюру вообще никто не спрашивал, хотя она у меня есть) везде по разному. Заказала комбез на выписку дочке, в четверг приедет покажу У кого недельки с недельками! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Всем привет, хорошего настроения. А я сделала заказ в магазине Москва, жду посылку. Надеюсь на хорошее качество. Наверное сильно и не буду не чего покупать кроме пеленок и клеенок. Надо заставить маму вязать шапочку красивую и костюмчик. Я не рукодельница, а она может. Руки чешутся уже купить кроватку-коляску, но надо декретных дождаться и время еще много. Когда начнется у нас в группе поход на, 3 скрининг? Юляшк@, не забудь похвастаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Всем привет, хорошего настроения. А я сделала заказ в магазине Москва, жду посылку. Надеюсь на хорошее качество. Наверное сильно и не буду не чего покупать кроме пеленок и клеенок. Надо заставить маму вязать шапочку красивую и костюмчик. Я не рукодельница, а она может. Руки чешутся уже купить кроватку-коляску, но надо декретных дождаться и время еще много. Когда начнется у нас в группе поход на, 3 скрининг? Юляшк@, не забудь похвастаться Всем доброго утречка!!! Я на скрининг 3.08, но до меня еще кто-то записался, так что скоро-скоро начнется 3-я волна скринингов))) Дай Бог, чтоб у всехвсе хорошо было!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, как покупки в магазине Москва? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prudence 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 У меня скрин даже еще непонятно когда. На прием и за больничным мне 7го, тогда же запишет меня на скрин. Это, получается, еще недели через две от 7го. Очереди, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Я на третий скрин 10 августа иду, будет 30+4. Попозже планирую платно еще сделать, тк Оборудование у нас в жк оставляет желать лучшего... Девочки, не могу поверить, что мне многим до доношенного срока осталось меньше двух месяцев.. Юляшк@, Я не ошибаюсь, ты же лечила бактерии? Удалось пролечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prudence 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, как покупки в магазине Москва? Тоже планирую в Москве закупиться. Для первого все в С Гуся Вода покупала - там дешевле. Но сейчас как-то посмотрела, там и выбор скудноват, и подорожало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, как покупки в магазине Москва? Мне понравились. Размер 56 кажется мелковат по длине ножек.Смотря кто что ждет. По моему мнению цена=качество. Когда покупала в прошлый раз, на фото был как будто слип, а когда мне позвонили, чтоб обговорить детали (не было нужного размера и договорились на побольше), оказалось, что это не слип, а только ползунки. Сказали, что решили такое фото выставить, чтоб полуголого малыша не выставлять...так мне в подарок кофточку такую же положили)))Сейчас лето и отпуска, поэтому могут долго обрабатывать заказ. Дня через 3-4 можно в вконтакте на их странице запросить номер трека и отслеживать на "где посылка" когда его выдадут. Дней 10 сейчас все занимает. Я заказывала 2 раза на 2700 и оплачивала картой на сайте. На почте доплат не просили, как и в условии доставки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Юляшк@, Я не ошибаюсь, ты же лечила бактерии? Удалось пролечить? Да, лечила, удалось вроде бы, контрольные бакпосевы чистые были, к счастью) Ведалес, я шапку тоже вязать буду сама) хотела ещё комбез, но передумала, слишком жарко будет, к весне свяжу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 а у меня скрининг на начало сентября +/- будет... так что еще ждать,ждать и ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HelenKrasa// 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Девочки а у кого нибудь был опыт запланированных родов?или у всех все само или ждали когда начнётся ?просто допустим определённого числа запланировать ,все приготовить и все поехали ,стимуляция и роды ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 //HelenKrasa//, у меня так было, ну не из-за красивого числа конечно) больше такого не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HelenKrasa// 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 //HelenKrasa//, у меня так было, ну не из-за красивого числа конечно) больше такого не хочу. а какие минусы? я же думаю тут цветочки роды))как первородящая наивная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HelenKrasa// 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 //HelenKrasa//, у меня так было, ну не из-за красивого числа конечно) больше такого не хочу. Только увидела Егорушка 14.03.14))) Мне просто важно чтобы все было запланировано и по полочкам ,не могу сидеть и ждать ..ну и конечно хотелось бы немного родить 18)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 //HelenKrasa//, потому что стимуляция это запуск родов когда ни ребёнок, ни организм к этому не готов, все может пройти хорошо, а может как у меня, рассказывать и пугать не буду) если нет жизненных показаний, то я теперь категорически против стимуляции. А так тоже была наивная первородящая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Приветик! У меня муж бесплатно кровь сдавал на ВИЧ и др. еще до моих 12 недель Б и тогда же закончилась флюра и он новую сделал. Больше ничего не говорили, в прошлый раз этого достаточно было. Сына копию прививок делала. А у меня вот только недавно флюра просрочилась и никто не против, как в прошлый раз и дополнительно сдавать не говорят. Повторно только мне все проходить как при постановке. А я сегодня родовой сертификат получила! По анализам...гемоглобин упал до 106 и назначили Сорбифер, по ЭКГ нарушена проводимость-сказали часто у беременных, но к терапевту на консультацию надо, еще отекают ноги и иногда правая сторона тела-канефрон и клюквенный морс...из-за лейкоцитов отправляли в КВД и нашли редкую форму молочницы-назначили свечи Макмирор. Сказали если с отеками будет хуже отправят на капельницы в ДС. Я сегодня вне планово пошла, так +2кг за неделю! А 3-го на 3 скрининг. После этого начинать на КТГ каждые 2 недели ходить. А мне чем больше срок тем страшнее. Радуют только вещички-покупки для малыша))) Я сегодня вторую посылку из магазина Москва получила-прикольненькие вещи. Как-нибудь нафоткаю и выложу в покупочках. Девочки, с недельками!!! Пусть отеки спадают! А что за магазин? Можно ссылку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Пусть отеки спадают! А что за магазин? Можно ссылку? Можно))) Ссылки скрыты. и группа в контакте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 //HelenKrasa//, запланировано-вроде только кс. А так лучше ждать,пока малыш сам решит) Я хочу 13 родить:-) А когда скорпион начинается,кто знает? У меня гемоглобин шикарный-135. А вот ферритин в #опе. Сорбифер не поднимает. Сейчас в два раза дозы увеличила, через 2 недели пересдам. Если ничего не измениться, пойду караться. Я купила конвкрт на выписку, кроватку и слипик. Хочу ещё по мелочи одежки обновить. И бортики сшить. Кроватку взяли точно такую,как у старшего. Потом тоже что-нибудь одинаковое поставим им. Девочки, кто ещё на Утрожестане, есть такие очковые? Я никак слезть не могу. Уже и надоел, и дорого, но боюсь... Даже снизить страшно. Думаю, в 33 начать снижать дозировку по 100 в неделю. У 37 как раз отменю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HelenKrasa// 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 //HelenKrasa//, запланировано-вроде только кс. А так лучше ждать,пока малыш сам решит) Я хочу 13 родить:-) А когда скорпион начинается,кто знает? У меня гемоглобин шикарный-135. А вот ферритин в #опе. Сорбифер не поднимает. Сейчас в два раза дозы увеличила, через 2 недели пересдам. Если ничего не измениться, пойду караться. Я купила конвкрт на выписку, кроватку и слипик. Хочу ещё по мелочи одежки обновить. И бортики сшить. Кроватку взяли точно такую,как у старшего. Потом тоже что-нибудь одинаковое поставим им. Девочки, кто ещё на Утрожестане, есть такие очковые? Я никак слезть не могу. Уже и надоел, и дорого, но боюсь... Даже снизить страшно. Думаю, в 33 начать снижать дозировку по 100 в неделю. У 37 как раз отменю. Думаю если договорится ,и родить можно когда надо)) Я ещё на утирке 200 на ночь,до 34 недель прописали,но чёт я и в 34 боюсь отменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Всем привет. shoko-lad, у меня тоже ферритин низкий был, а гемоглобин 137 мне гематолог объяснила что из запасов ферритина и поддерживается гемоглобин, я его больше и не сдавала) Скорпион с 24 октября, у меня точно дева будет, как муж) это если ляль не просидит до 42х недель! //HelenKrasa//, ты реально из-за даты хочешь вызывать роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 shoko-lad, я на утрожестане, с 28 недель на 100 снизили, было 400, к 34 планируем с врачем отменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HelenKrasa// 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Всем привет. shoko-lad, у меня тоже ферритин низкий был, а гемоглобин 137 мне гематолог объяснила что из запасов ферритина и поддерживается гемоглобин, я его больше и не сдавала) Скорпион с 24 октября, у меня точно дева будет, как муж) это если ляль не просидит до 42х недель! //HelenKrasa//, ты реально из-за даты хочешь вызывать роды? У меня и так 20 числа срок,была бы не против и 18)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 //HelenKrasa//, )) 20 это пдр, это ни о чем) я если честно даже не думала что кто-то даты выбирает когда рожать) для меня это открытие(кроме пкс по показаниям естественно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 //HelenKrasa//, запланировано-вроде только кс. А так лучше ждать,пока малыш сам решит) Я хочу 13 родить:-) А когда скорпион начинается,кто знает? У меня гемоглобин шикарный-135. А вот ферритин в #опе. Сорбифер не поднимает. Сейчас в два раза дозы увеличила, через 2 недели пересдам. Если ничего не измениться, пойду караться. Я купила конвкрт на выписку, кроватку и слипик. Хочу ещё по мелочи одежки обновить. И бортики сшить. Кроватку взяли точно такую,как у старшего. Потом тоже что-нибудь одинаковое поставим им. Девочки, кто ещё на Утрожестане, есть такие очковые? Я никак слезть не могу. Уже и надоел, и дорого, но боюсь... Даже снизить страшно. Думаю, в 33 начать снижать дозировку по 100 в неделю. У 37 как раз отменю. Мне врач назначала после отмены Дюфа по 200*2р. в день, но я отказ писала, т.к. шейка в норме была. Каждый приход назначает, а я отказ пишу. Она сказала, что заведующая сказала всем назначать...вот скоро 3 скрининг и как раз шейку проверю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения